Периодическое голодание Пина
Сообщение №101
GalinovMost,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №102
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я вот тогда тоже выскажу возмущение скрытое свое - почему нет спортзалов для жирных?! вот иду я и знаю - что там все такие как я, а не всякие козы 42 размера одежды которые туда толи заниматься пришли, толи мужикам жопы свои демонстрировать в леггинсах. Похудела в таком зале?! ну ок - иди в нормальны, здесь не отсвечивай. бесит это прям - хожу как на голгофу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
Вер, не поверишь, но когда приходишь в спортзал, там много полных женщин и возрастных тоже, особенно на групповых занятиях, и на тренажерах разный континген ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №104
мне не надо многих, мне надо чтоб все - в тот клуб куда я попала с одноклассницей своей - вообще если честно не фонтан ВСЁ, начиная от зала групповых занятий со стеклянной стеной в тренажерку и без звукоизоляции - какая нафиг йога может быть под металл?! (музыка в смысле) а там реально такой музон что я в тренажерку так ни разу и не зашла. И заканчивая тем что одна из инструкторов которая ведет много всего (теоретически мне нужного - пилатес, стрейчинг и тп) - вот такая как в видео Пин "если у вас не хватает гибкости, делайте вот так, ага, а теперь посмотрите как надо делать тем у кого хватает - и такая поправляет всех у кого хоть чтото получается - нет у вас колено висит, ой у вас спина не ровная, такая непосредственная, мандец) хожу только на здоровый позвоночник 2 раза в неделю - вот там все отлично и результаты есть, но вот атмосфера такая что не то что не способствует занятиям новичков, а просто психологически их оттуда выдавливает. С девчонками говорили - не я одна такая слабонервная ну а про мотивацию - так блин у кого она есть - и дома занимаются с результатами, а у кого нет - целый угол инвентаря и все пыльное - я могу втянуться только если с кем-то куда-то ходить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
причем этот кто-то ни в коем случае не должен быть худее меня ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №106
вот жаль. что мы в разных городах, у нас хороший клуб, большой, у меня гостевой визит для друга есть, можно было бы бесплатно сходить посмотреть Как легко обидеть человека!
Сообщение №107
ну в общем ты правильно поняла ход моих мыслей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №108
Я с вами. Злая. И дома. На щиване лежу. Думаю, что б не сьесть?) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №109
С утра доела селёдку под шубой с маминого ДР (а то к вечеру я бы не увидела уже ничего), сейчас наелась и с завтрашнего хочу попробовать до обеда не есть. Я так долго приучала себя к завтраку
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №110
Делай как тебе удобно. Удобно завтракать - завтракай и ужинай, к примеру. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №112
Могу утешить: при низкоуглеводке тебе их будет хотеться только гипотетически. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №113
В смысле гипотетически? Будет или не будет?
Мы с Мартой подсели на гранолу. Грызем, когда вроде ел, а, вроде, и еще чем-то похрустеть хочется. Часа в 2 ночи, например) Психологически легче, чем хрустеть пловом или борщом)
Сообщение №114
Nathaly, По настоящему - не будет. Как я уже писала, я уже то ли 2, то ли 3 года на ней. (не для похудения, по здоровью). Иногда, раз в пару месяцев могу , например, полкиви съесть. Или пару каких ягод. Хочется , бывает, не самих фруктов, а их вкуса. Я выхожу из положения сиропами безуглеводными. Гадость, конечно, и химия... Но мне лучше так.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Пин, булочек тоже хочется в основном из привычки ко вкусу. Но булочки -как раз дело простое и поправимое. Я рецепт выше выкладивала... А на выходных хочу попробовать низкоуглеводное тирамису сделать, если руки дойдут. Минус - готовое не купишь, все сам..... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №115
Вот у меня пока не получается отделить сытость организма от аппетита, который мне мой мозг подсовывает. Поэтому яблоко я могу съесть. Но есть засада - после того как я съем яблоко, мне захочется печешку, потом хлебец, потом пироженку, и все... Вместо это стараюсь кусочек сала съесть, чтобы перебить углеводный зажор. Реально эти угли как наркотики. А вот от сахара в чай я легко отказалась, ломало всего 2 недели. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №116
Пинусь, я на Дюкане была. И слетела именно из-за лета, ягод и фруктов. И не представляю, что должно быть, чтобы мне не хотелось хотя бы шоколада. В прошлый раз на питании по калориям мне хотелось варёное яйцо, но я там всегда голодная была на порциях по 150 г. любой еды. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №117
Арабика, не знаю, как по похудательному эффекту, но на показатели сахара крови крахмал не хуже просто сахара влияет. Так что у меня строго исключен. Потом коррегировать замучаешься.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №118
а я сейчас стараюсь вечером не есть, кефир и йогурты, а вот про завтраки вроде же во всех диетах, что завтрак должен быть обязательно
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №119
Логично, крахмал тоже углевод. Я тоже крахмал стараюсь не употреблять. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №120
MsAutry, да-да.
![]() Причем усваиваемый углевод. (Эретрит вон хоть и углевод, но совсем не усваивается). Пектин вроде тоже не должен (попробовать надо). Хотя немного я уже пробовала. Я его совсем чуть-чуть в безе добавляла, чтоб не так крошились. Добавлено спустя 4 минуты:
да одну клубничку слопать, и не проблема в принципе... Проблема, как потом килограм не сожрать. Вот и спасаюсь сиропами. Чтоб не такая тоска по вкусу была. Йогурт там с клубничным сиропом, или желе. А с грядки 1 клубничку и ни-ни. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №121
zayka, я думаю, то, что по крови, то и по похуданию бьёт, но лично мне больше нравится выпечка с крахмалом, чем с цельнозерновой, напр. У меня нет даже намёка на повышенный сахар, поэтому пока не буду этим заморачиваться. До прочтения я думала, что это ИГ будет просто "ешь, что хочешь, но раз или два в день", но, похоже, чуда не будет. Я ещё хочу видео посмотреть на ТЕД про диету-убийцу, что там говорят.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №122
Арабика, цельнозерновой - тоже сахар повышает, только медленнее, но так же высоко ( их хорошо при 2 типе диабета, когда своего инсулина полно). Так что я и без них тоже. У меня миндальная мука и молотый миндаль, соевая, льняная мука, кокосовая мука (только, я уже писала, смотреть при покупке надо содержание углеводов, оно разное очень. Я весь Интернет облазила, пока что надо нашла.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №123
ну тогда и ладно, крахмал вкуснее.
омлет на этом не сделать (тот, который блин по-дюкану). В запеканку тоже не знаю. Если только кокосовую. Скажи, а кокосовое масло - это то самое пальмовое масло, которое вредно или другое? Я запуталась. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №124
Нет, кокосовое - полезное, пальмовое - фукака. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №125
Я как то пробовала голодание.
Школу заканчивала и попалась дома мне книжка Поля Брегга, про лечебное голодание. Ну и давай голодать один день в неделю несколько месяцев (куда только родители смотрели интересно) ![]() Но так как момент для экспериментов был выбран очень неудачный (все таки выпускные экзамены, потом вступительные), после сдачи нескольких экзаменов натощак, я вернулась к шоколадкам во все дни недели. Но по ощущениям - интересно, легкость такая. Сейчас не могу повторить, т.к. сахар упадет- придется пить сладкий чай на ночь и весь день голодания насмарку. Ласковой душе-железное платье
|