СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...

Сообщение №101

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 15:55

Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 15:44 [?]странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются :p страшно за медицину, правда- правда,
нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее,
но, блог :brows: ужас, ужас, ужас
Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее.
а чего странного? маразм для меня ужас ужас ужас без всяких ссылок и выкладок.

Я не медик , сейчас я психолог и доула. еще я химик по первому образованию....еще много лет работала педагогом и реабилитологом. но на медика училась... и в роду и семье все врачи.

так что за психологию теперь придется ;)

по теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации, как НЕТ и обратных( что меня настораживает гораздо больше)

татиана ник

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 16:00

татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:55 [?]о теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации

ну, это основное, так что, блоги иногда вредны)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №103

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 16:06

Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:00 [?]
татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:55 [?]о теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации

ну, это основное, так что, блоги иногда вредны)
честнее предупредить о возможных рисках ( мои знакомые медики говорят без слова возможных) и уж тем более таких...

но и обратных тоже нет( а это уже даже преступно) ведь если что -последствия отдаленные , поди докажи...

татиана ник

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:19

Я такая жертва уколов красоты :p Уже более семи лет. Что имею вам сказать вот на это
Но самое интересное — как только мамины коллеги перестали колоть филлеры и ботокс, они превратились в старух…возрастные изменения колоссальны!!! Это и объединяет все самые популярные методики омоложения – как только у вас закончатся деньги, ваша красота и молодость уйдет в глубокий минус. Данные методики не имеют профилактического эффекта!!! Вы уверены, что деньги будут всегда?
это неправда. У меня был период, когда на это денег не было. Я не делала инъекции два (ДВА!) года. Никаких страшных откатов не было. Мордочка начала стареть, но не сразу в одночасье на 5 лет, а как обычно если ее ничем не "подкармливать". Эффект как раз таки профилактический, тормозит старение ровно на время действия препарата. Про "маразм" от ботокса ничего сказать не могу :) Мужа предупредила что если начну чудить - то это от него, от диспорта :crazy: Ну типо или я умная, или красивая что-то одно :brows:

Peppilotta

Сообщение №105

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 18:42

Peppilotta, А вы именно ботокс кололи? В какие участки?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №106

Сообщение Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:49

Диспорт колола, косметолог посоветовала взамен ботокса. Сначала в лоб чтоб и межбровку убрать и продольные складочки (больше точек кололи). Последнее время только межбровку, продольных не образовывается. И биоревитализацию на всю морду лица. Филлеры мне не надо,т.к. я "профилактику" начала до появления таких глубоких складок. Рестилайн попробовала один раз в контур губ, мне было ооочень больно еле вытерпела, больше не повторю. Диспорт+биоревитализацию (2 процедуры с интервалом 1 неделя) делаю раз в полгода, больше ничем не пользуюсь, только пенками для умывания, я ленивая :secret:

Peppilotta

Сообщение №107

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 18:52

Диспорт больно? Биоревитализация уколом или аппаратом? Как давно всё это делаете?

:blush: чегото много вопросов у меня :shuffle:

Лисица

Сообщение №108

Сообщение Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:59

фоки, ))))я вас закидала названиями)) Рестилайн в контур было больно. Мне. Очень много нервных окончаний в контуре губ.
Диспорт не больно. Биоревитализация уколами вручную тоже не больно. Более того мне повезло, синячков практически не образуется. Если я в субботу утром схожу к косметологу, то к понедельнику уже ничего не видно. Из-за своей лени я не крашусь от слова вообще, поэтому не видно это значит даже не пудрюсь для маскировки.
Точно не помню как давно, больше семи лет примерно. Сначала уколола только диспорт в лоб. Потом добавила биоревитализацию.

Peppilotta

Сообщение №109

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 19:02

Вот я все зрею, зрею.........на диспорт в переносицу

Лисица

Сообщение №110

Сообщение Peppilotta » 06 ноя 2014, 19:34

Вот еще что хочу добавить. При работе я строю страшные рожи в монитор и потом у меня начинала болеть голова. После уколов диспорта хмуриться так как раньше не получается и головные боли прошли :idontno: Видать вот он маразм, мозги испаряются болеть нечему - там же кость! Такой вот побочный эффект.

Peppilotta

Сообщение №111

Сообщение Лисица » 06 ноя 2014, 19:38

Мне тоже косметолог говорила, что со временем отвыкаешь мотрщится.

Лисица

Сообщение №112

Сообщение мягкиелапки » 06 ноя 2014, 21:35

Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 15:44 [?]странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются
нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее,
но, блог ужас, ужас, ужас
Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее. Так убедите что ботекс = маразм, иначе этот разговор о маразме что-то мне напоминает)

Смиритесь! если человек решил, что у него от ботокса маразм будет, то сколько доводов не приводи, как не убеждай - ничего не поможет. а вера - это огромная сила! :beer:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения