Сообщение №101
татиана ник » 06 ноя 2014, 15:55
Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются  страшно за медицину, правда- правда, нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее, но, блог  ужас, ужас, ужас Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее.
а чего странного? маразм для меня ужас ужас ужас без всяких ссылок и выкладок. Я не медик , сейчас я психолог и доула. еще я химик по первому образованию....еще много лет работала педагогом и реабилитологом. но на медика училась... и в роду и семье все врачи. так что за психологию теперь придется по теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации, как НЕТ и обратных( что меня настораживает гораздо больше)
-
татиана ник
-
- Автор темы
Сообщение №102
Galka » 06 ноя 2014, 16:00
татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации
ну, это основное, так что, блоги иногда вредны)
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №103
татиана ник » 06 ноя 2014, 16:06
Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о теме- сказала же что нет предоставленных исследований для широкой публикации
ну, это основное, так что, блоги иногда вредны)
честнее предупредить о возможных рисках ( мои знакомые медики говорят без слова возможных) и уж тем более таких... но и обратных тоже нет( а это уже даже преступно) ведь если что -последствия отдаленные , поди докажи...
-
татиана ник
-
- Автор темы
Сообщение №104
Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:19
Я такая жертва уколов красоты  Уже более семи лет. Что имею вам сказать вот на это Но самое интересное — как только мамины коллеги перестали колоть филлеры и ботокс, они превратились в старух…возрастные изменения колоссальны!!! Это и объединяет все самые популярные методики омоложения – как только у вас закончатся деньги, ваша красота и молодость уйдет в глубокий минус. Данные методики не имеют профилактического эффекта!!! Вы уверены, что деньги будут всегда?
это неправда. У меня был период, когда на это денег не было. Я не делала инъекции два (ДВА!) года. Никаких страшных откатов не было. Мордочка начала стареть, но не сразу в одночасье на 5 лет, а как обычно если ее ничем не "подкармливать". Эффект как раз таки профилактический, тормозит старение ровно на время действия препарата. Про "маразм" от ботокса ничего сказать не могу  Мужа предупредила что если начну чудить - то это от него, от диспорта  Ну типо или я умная, или красивая что-то одно 
-
Peppilotta
-
Сообщение №105
Лисица » 06 ноя 2014, 18:42
Peppilotta, А вы именно ботокс кололи? В какие участки?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №106
Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:49
Диспорт колола, косметолог посоветовала взамен ботокса. Сначала в лоб чтоб и межбровку убрать и продольные складочки (больше точек кололи). Последнее время только межбровку, продольных не образовывается. И биоревитализацию на всю морду лица. Филлеры мне не надо,т.к. я "профилактику" начала до появления таких глубоких складок. Рестилайн попробовала один раз в контур губ, мне было ооочень больно еле вытерпела, больше не повторю. Диспорт+биоревитализацию (2 процедуры с интервалом 1 неделя) делаю раз в полгода, больше ничем не пользуюсь, только пенками для умывания, я ленивая 
-
Peppilotta
-
Сообщение №107
Лисица » 06 ноя 2014, 18:52
Диспорт больно? Биоревитализация уколом или аппаратом? Как давно всё это делаете?  чегото много вопросов у меня 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №108
Peppilotta » 06 ноя 2014, 18:59
фоки, ))))я вас закидала названиями)) Рестилайн в контур было больно. Мне. Очень много нервных окончаний в контуре губ. Диспорт не больно. Биоревитализация уколами вручную тоже не больно. Более того мне повезло, синячков практически не образуется. Если я в субботу утром схожу к косметологу, то к понедельнику уже ничего не видно. Из-за своей лени я не крашусь от слова вообще, поэтому не видно это значит даже не пудрюсь для маскировки. Точно не помню как давно, больше семи лет примерно. Сначала уколола только диспорт в лоб. Потом добавила биоревитализацию.
-
Peppilotta
-
Сообщение №109
Лисица » 06 ноя 2014, 19:02
Вот я все зрею, зрею.........на диспорт в переносицу
-
Лисица
-
Сообщение №110
Peppilotta » 06 ноя 2014, 19:34
Вот еще что хочу добавить. При работе я строю страшные рожи в монитор и потом у меня начинала болеть голова. После уколов диспорта хмуриться так как раньше не получается и головные боли прошли  Видать вот он маразм, мозги испаряются болеть нечему - там же кость! Такой вот побочный эффект.
-
Peppilotta
-
Сообщение №111
Лисица » 06 ноя 2014, 19:38
Мне тоже косметолог говорила, что со временем отвыкаешь мотрщится.
-
Лисица
-
Сообщение №112
мягкиелапки » 06 ноя 2014, 21:35
Galka писал(а) on 06 ноя 2014, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее, но, блог ужас, ужас, ужас Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее. Так убедите что ботекс = маразм, иначе этот разговор о маразме что-то мне напоминает)
Смиритесь! если человек решил, что у него от ботокса маразм будет, то сколько доводов не приводи, как не убеждай - ничего не поможет. а вера - это огромная сила! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Вернуться в Здоровье
|
|