Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №101

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 11:51:стреч скидок постоянным клиентам нет, я отзывы почитала - люди по этому поводу негодуют))

Мне эти маркетинговые игры не интересны. Ну сидела я час, выбивала эту скидку в день рождения моей мамы, и? Цена на 400 рублей больше тех, к кому во вторник пойду, без всяких "только сегодня, только для вас", 3000 в месяц, а 400 я найду, куда потратить. И разводилова " Купите на год" Тоже нет, хочешь - покупай, будет тебе дешевле, а не хочешь - 3000 стартовая месячная цена. Мне на год вообще никак не надо - летом дача и речка, хрен меня в зал выгонишь, в сентябре новое расписание, опять Бог его знает. Ещё и вообще какая ситуация будет
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №102

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 12:39

Арабика писал(а) on 06 апр 2025, 12:37:Мне эти маркетинговые игры не интересны.
Так она у меня сама собой сейчас идет, я к тому, что следующий год у меня цена со Стретч и сравняется примерно. Вроде нет смысла метаться. Ну и тут да, кому что удобно. Мне надо на год, а то после перерыва я долго раскачиваюсь. А летом будет пусто в залах, красота))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 12:47

Safira писал(а) on 06 апр 2025, 10:41:надо просто не закусывать его хлебом/лавашом и в соусы не макать

А ты знаешь толк в извращениях. Да как же без соуса и лаваша-то? :ssso:

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 12:49

Тарелка, с петрушечкой! Ты закусывай, закусывай(с))

Ведьмежонок

Сообщение №105

Сообщение Safira » 06 апр 2025, 12:54

Тарелка писал(а) on 06 апр 2025, 12:47:
Safira писал(а) on 06 апр 2025, 10:41:надо просто не закусывать его хлебом/лавашом и в соусы не макать

А ты знаешь толк в извращениях. Да как же без соуса и лаваша-то? :ssso:

помидорчики, огурчики, лучок, петрушечка, и прямо так вслух их называть - от уменьшительно-ласкательных наименований еды подташнивать прямо сразу начинает :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №106

Сообщение Lalea » 06 апр 2025, 12:57

Safira,
помидорчики, огурчики, лучок, петрушечка, и прямо так вслух их называть - от уменьшительно-ласкательных наименований еды подташнивать прямо сразу начинает :D

Ну это кого как))) Меня не подташнивает. Наоборот: помидорчик - значит маленький, а потому съесть можно много)))

Lalea

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:01

Lalea писал(а) on 06 апр 2025, 12:57:маленький, а потому съесть можно много)))

:kuku: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №108

Сообщение Safira » 06 апр 2025, 13:04

ну от помидорчиков да с маслицем тоже разбарабанить может если тазиками)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №109

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 13:09

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 12:09:Собачек вам надо

Не надо. Я хочу в свое удовольствие гулять, а не тогда, когда собачка хочет

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 12:49:Тарелка, с петрушечкой!

:xaxa: Томатный соус с кинзой отдельное наслаждение. Кстати, была в Сибири, нет там такого соуса. Кинзу жалеют, что ли?

Тарелка

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:12

Тарелка, в 80% случаев это совпадает. А в 20% я думаю - а зато я вот выхаживаю, а без собаки бы сидела ленилась! И получаю моральное удовлетворение от насилия над собой))

Ведьмежонок

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 13:12

Safira писал(а) on 06 апр 2025, 12:54:помидорчики, огурчики, лучок, петрушечка

Ну это само собой. Но и лавашик обязательно должен быть

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 13:12:зато я вот выхаживаю, а без собаки бы сидела ленилась

Я вызаживаю сейчас свои 10 тысяч шагов. Иногда даже больше хожу. Но мне надо в своем темпе идти, чтобы был толк. Иначе все без толку

Тарелка

Сообщение №112

Сообщение Вайолет » 06 апр 2025, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 11:51:стреч скидок постоянным клиентам нет, я отзывы почитала - люди по этому поводу негодуют))

Есть. У нас есть и постоянным клиентам, и ко всем праздникам скидки, ты можешь купить абонемент заранее, а активируется он только после окончания предыдущего
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:24

Вайолет, ага, здорово! Тогда тут закончу к октябрю и буду перебирать))

Ведьмежонок

Сообщение №114

Сообщение Вайолет » 06 апр 2025, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 12:31:Они же именные. И беременным замораживают абнементы. Что-то они мутят на авито))

Я так перекупила абонемент у одной девочки, все официально, намного дешевле вышло, на меня его переоформили девочки и все.
Но в леди стрейч где-то с полгода назад стало похуже с обонементами, да. Раньше там покупали не время, а количество занятий, и свои 24 хоть год ходи. Теперь строго стало. Говорят, стали злоупотреблять
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №115

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 13:37

Мне нравится, что у вас здоровая спина - постоянное направление. Правильно я поняла?
Т.к. в Левите постоянный из моих только пилатес, а далее идет постоянная смена: здоровая спина, попа и пресс, пресс и ноги, а мне они не нравятся. На хореографию я не хожу, а именно она их фишка.

Ведьмежонок

Сообщение №116

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 12:31:Они же именные. И беременным замораживают абнементы. Что-то они мутят на авито))

Можно переоформлять легко, мне на маму мою в честь её др разрешили оформить.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №117

Сообщение Вайолет » 06 апр 2025, 14:01

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 13:37:Мне нравится, что у вас здоровая спина - постоянное направление. Правильно я поняла?

Да.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №118

Сообщение marusy » 06 апр 2025, 20:58

Lalea писал(а) on 06 апр 2025, 10:05:marusy,
Напишу о себе. За время темы похудела на 30 кг.

Если не секрет, поделитесь изначальными данными, с какого веса начинали худеть, ваш возраст и за какой срок такие отличные результаты?

Ну не глобальный секрет. Похудела за 6-7 месяцев, мне 47. Сейчас вешу чуть больше 50 кг.

marusy

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Арабика » 06 апр 2025, 21:09

записалась на вторник на шпагат. Вот тренер обхохочется :kuku: А что делать? В 12.00 только это у них. обещали, что все упражнения лёжа на коврике, как я люблю :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №120

Сообщение Бузина » 07 апр 2025, 00:41

Я к вам. Вешу сейчас 77.5. за 2 недели 2.5 кило, но я не гоню коней, считаю калории и наращиваю двигательную активность. С лета наела себе 5 кило, надо сгонять, чтобы к последнему звонку сына влезть в пижнак из Китая, который муж привез.
У меня летом был сбой питания, аж прям до сейчас. Так что просто возвращаюсь к своему.
marusy писал(а) on 05 апр 2025, 13:59:Стала выкладывать фото их на фэтсикрет

Я там же, но профиль закрыт.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 07 апр 2025, 09:02

Арабика писал(а) on 06 апр 2025, 21:09:записалась на вторник на шпагат. Вот тренер обхохочется

Главное, чтобы твои суставы выдержали. Ты же понимаешь, что вес это не только косметический дефект. Это огромная нагрузка на суставы.

Тарелка

Сообщение №122

Сообщение Арабика » 07 апр 2025, 09:04

Тарелка писал(а) on 07 апр 2025, 09:02:Главное, чтобы твои суставы выдержали.

лежать на коврике? :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №123

Сообщение zayka » 07 апр 2025, 09:58

Тарелка писал(а) on 06 апр 2025, 12:47:А ты знаешь толк в извращениях. Да как же без соуса и лаваша-то?

с помидоркaми и прочими овощами. Очень хорошо идет... Без лаваша точно можно. Соус зависит от качества шашлыка.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №124

Сообщение marusy » 07 апр 2025, 10:52

Кстати, от шашлыке. Шашлык теперь предпочитаю из индейки, свинина мне жирно очень. Я ем без соусов с овощами, но не с картофелем. От картофеля я как-то вообще ушла можно сказать совсем.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Бузина, а почему закрыли профиль? Я сама-то кроме еды ничего больше там не выкладываю , но чужие фото меня всегда очень мотивируют. В том числе и еда, но коллажи до/после - вообще огонь. Всегда говорю спасибо всем, кто пишет. Когда видишь, как много людей худеет на большие цифры, то начинаешь думать, что значит и я смогу . Ну или смотришь на чужую тарелку, видишь как люди себя ограничивают и тоже так делаешь. Короче, мне этот ресурс реально помог и очень много поддержки можно найти там в период похудения .

marusy

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Бузина » 07 апр 2025, 12:04

marusy писал(а) on 07 апр 2025, 11:03:Бузина, а почему закрыли профиль?

Я не смотрю чужие фото, сама не Фотографирую и не люблю публиковать. Делаю только для себя и ориентируюсь на себя.
Давай на ты? Тем более, почти ровесники.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения