Куратор темы: Anoek
Сообщение №1051
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1052
Anoek » 04 мар 2015, 22:45
Я своим сначала ставлю 2 раза по 10 минут Прыг Скок команда по Kарусели, там детское(хотя мамы могут присоединиться  ) вот они поизголяются всяко разно и когда уже свое включаю детям все равно ))
Последний раз редактировалось Anoek 04 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1053
ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:45
NiKka писал(а) on 04 мар 2015, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после всех КС мне было приказано укреплять по жизни мышцы спины
прошу прощения,а эти вещи как то связаны между собой? У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1054
Anoek » 04 мар 2015, 22:48
ВерусяЯ, А боли в пояснице на КД или овуляцию не выпадают? У меня после 2ой бер-ти эти прелести с спиной (естественные роды) О. определяю без всяких тестов )))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1055
ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:53
Anoek, да вроде нет....но я еще грешу на ногу свою хворую  не знаю,летом ходила на массаж,мне знатно поясницу проработали,полгода вообще про нее не вспоминала,и вот недавно опяять началось
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1056
Совёнка » 04 мар 2015, 22:56
ВерусяЯ писал(а) on 04 мар 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице
работа сидячая? Если да и болит спина, то мышцы надо укреплять и пройдет!  у меня без КС такая ерунда со спиной, одно время прям измучилась уже, подушечки всякие подкладывала и т.д. Как начала в зал ходить и спину качать каждую тренировку - прошло!!  сейчас, чувствую, расслабилась, но я и сижу намного меньше
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1057
ВерусяЯ » 04 мар 2015, 23:08
ага,сидячая. Значит,надо укреплять....
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №1058
Hope » 05 мар 2015, 00:08
Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:48 ВерусяЯ, А боли в пояснице на КД или овуляцию не выпадают? У меня после 2ой бер-ти эти прелести с спиной (естественные роды) О. определяю без всяких тестов )))
Я так доопределялась до операции. Врачи сказали, что если не хочу повторения (а оно не зависит от меня, могу и каждый месяц к ним на стол попадать), то либо ОК, либо спираль Выбрала первое, жить стало легче
-
Hope
-
Сообщение №1059
Vittel » 05 мар 2015, 00:30
Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук...
да пью столько же, вроде, я всегда пью много, мне витамишек, по ходу, не хватает обычно 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1060
NiKka » 05 мар 2015, 09:11
ВерусяЯ писал(а) on 04 мар 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а эти вещи как то связаны между собой? У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице
наверно связаны, у меня все три наркоза были в позвоночник, плюс три беремнности все таки тоже дают знать позвоночнику. и когда я выписывалась, мне врач гинеколог сказала сразу, что больше 5кг не поднимать и по жизни укреплять мышцы спины, чтоб не было проблем в будущем. беречь короче спину с молоду! все между собои связано как то. но я и массаж переодически делаю спины, соли разгоняю. Болеи как бы сильных нет, но бывало что несу сумки и понимаю что спинка то бо бо уже. а сеичяс лучше становиться, и я чувстую мышцы когда работаю на тренажоре и так приятно? у меня работа частично сидячая, но я не привязана к стулу. а до этого вообще год работала в магазине фирменном и там стул был только стоячии как в барах. Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я всегда пью много, мне витамишек, по ходу, не хватает обычно
молодец какая. я воду вот прям ношу теперь ссобои и вмашине таскаю. приучаю пить больше. вроде привыкаю уже. а витаминки я детям даю и сама переодически их принимаю, самыи простои витамин С в дражее и покупаю Калиии+магнии, и витамин В. витамином Д будем заряжаться натурально.
-
NiKka
-
Сообщение №1061
Izis » 05 мар 2015, 09:12
Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому предлагаю барышню распечатать и повеситьна холодильник, действенней будет
ДА. Тем более после фотки барышень в первых постах тема плавно перетекает в "что за дистрофика/анорексичку/толстопуза/толстопопа/недохрудь/перехрудь вы тут вывесили"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1062
NiKka » 05 мар 2015, 10:37
IMG_1961.JPG вот этими пирожеными я буду завтра поправляться! ну хотя они и маленькие, но такие вкусные? постараюсь чтоб только одно на меня глазом косило  а потом работать, работать и работать дальше в зал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
NiKka
-
Сообщение №1063
Anoek » 05 мар 2015, 11:07
NiKka, Приятного аппетита )) а меня на торики совершенно не тянет 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1064
NiKka » 05 мар 2015, 11:14
Anoek писал(а) on 05 мар 2015, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приятного аппетита )) а меня на торики совершенно не тянет
я к сладкому в приницпе тоже равнодушна, мне что угодно поставь я подумаю есть или нет. но вот завтра рождение сынуле и я просто заранее морально готовлюсь, а пироженые то эти куплю, и все равно ж захочется облизнуть, т к это один из двух их видов которые я признаю и мне правда нравятся. а если их не будет сегодня в магазине или завтра? то я вообще не буду ничего, обоидусь сыром. как вчера занятия то прошли?
-
NiKka
-
Сообщение №1065
Anoek » 05 мар 2015, 11:20
NiKka, так я ж написала, дождик пошел прям перед тем как выходить. На следующей неделе договорились теперь.
Сейчас чай допью поеду на велике в центр. Хоть разминка какая будет.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1066
NiKka » 05 мар 2015, 11:29
Anoek писал(а) on 05 мар 2015, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так я ж написала, дождик пошел прям перед тем как выходить. На следующей неделе договорились теперь. Сейчас чай допью поеду на велике в центр. Хоть разминка какая будет.
ааа, не внимательно прочитала сообщение, лопух я! на велике по городу ездишь? я все как то не рискую, да и времени елси четно нет, только если вечерами в теплую погоду по лесу круч верчу педали.
-
NiKka
-
Сообщение №1067
benice » 05 мар 2015, 11:57
Полагаю, что спина с КС не связаны  У меня КС и спина болит от хондроза, а не от сосбтвенно КС. А вот мыщцы живота после КС обвисают и восстанавливаются нелегко (проверено на мне и не только) Anoek, проезжала мимо спорткомплекса в нашем районе, оказалось - у них есть теннисные корты. Вспомнила Ваш совет, буду узнавать, что да как
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1068
benice » 05 мар 2015, 11:58
У меня впереди встречи с друзьями и родственниками на все праздники! даже не знаю, как пережить... придется, наверное, больше выпивать, чтобы не есть)))
-
benice
-
Сообщение №1069
NiKka » 05 мар 2015, 12:03
benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что спина с КС не связаны У меня КС и спина болит от хондроза, а не от сосбтвенно КС. А вот мыщцы живота после КС обвисают и восстанавливаются нелегко (проверено на мне и не только)
но ведь наркоз делают в позвоночник как бы ни было и воздеиствие идет какое то? особо не знаю конечно, но мне был дан совет и ка кто врач акцентировала на это. а вот с мышцами живота мы и боремся сеичяс  вроде поддаются, вчера впервые за долгое время смогла лежа на спине, полностью закинуть ноги за голову и это не напрягало меня. ну и очень кожеи занимаюсь, у меня как бы нет никаокго целлюлита и растяжек, но при похудении все ранво кожу беречь надо. каждыи вечер втираю кунжутное масло натуральное, контрастныи душ для проблемынх зон (пока привыкаю). пошла ка я пока поработаю, приведу в порядок кабинет, а то тут по периметру мне пыльные заичики нервы портят Добавлено спустя 34 секунды:а выпивать то чего?  или 
-
NiKka
-
Сообщение №1070
benice » 05 мар 2015, 12:11
NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но ведь наркоз делают в позвоночник как бы ни было и воздеиствие идет какое то?
Ааа, ну может быть. Мне под общим делали. С друзьями? image.jpg Добавлено спустя 57 секунд:NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и очень кожеи занимаюсь, у меня как бы нет никаокго целлюлита и растяжек
С этим нет проблем, а с мышцами дааа 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1071
NiKka » 05 мар 2015, 12:26
ну вот я тоже и с ними борюсь, и сама с собои...вчера предательски сьела горячии бутерброд, каюсь  но вот спрашивается? а зачем я их делала уже на вечер то? так пахли так пахли? что решилась на поедания. ну потом себя успокоила, что тма нет ни томата, ни маионеза, только белыи хлеб кусман и сыра кусок. детям отдала и с сыром и колбаскои. ну да алдно, на деюсь этот один треугольныи злаполучныи бутик меня не убьет. ну нельяз же совсем никогда нчиего не есть? когда я не хочу то мне по барабану,а тут реально запах подвел.
-
NiKka
-
Сообщение №1072
benice » 05 мар 2015, 12:28
NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на деюсь этот один треугольныи злаполучныи бутик меня не убьет
нет, конечно. Главное не переусердствовать. Ни в чем.
-
benice
-
Сообщение №1073
NiKka » 05 мар 2015, 12:29
у меня завтра тусовка, но дома, поэтому тут проблем нет с контролем себя. мне сложнеи если куда иду? хотя мы кроме как моеи большои дружнои семьи, никуда и не ходим то в гости. подружка у меня с пониманием и с неи всегда хрумкаем вино с яблоками и она вообще любитель притащить простую морковь и мы ее режем красиво и тоже хомячим. при этом она ест все, никакая не вегетарианка. просто ка кто с закусками мы снеи аккуранто всегда.
-
NiKka
-
Сообщение №1074
NiKka » 05 мар 2015, 12:34
benice писал(а) on 05 мар 2015, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, конечно. Главное не переусердствовать. Ни в чем.
ну да, наверно. ведь если будешь отказывать отказывать и отказывать организму, рано или поздно просто сорвешься ни на что. а так вроде его сьела? и поняла что вполне его хватит для души. тут у нас показывают сеичяс "взвешеных и счастливых" проект. во где глянешь и страшно становиться. а сеичяс будет серия когда их домои отпустят и ка кони будут гулять там. будет время гляну в субботу. вот кстати года три назад вышел первыи сезон у нас показывали и это может тоже стало каким то мне мотиватором что надо убирать эти лишнии 7-10кг, иначе потом будет хуже. я пару раз сбрасывала вес до 5кг, дома сама занимаясь и плюс питание. но потом не точ то срывалась? наврено уставала, перестлаа находить время и всегда было оправдание для самои себя 2то дети заболеи, то сама, то ремонт, то на работе аврал"...а в зале иначе уже, понимаю больше зачем мне это. нашла уже визуально девушку с моего ростом и красивыми формами тела, т е есть грудь, есть жопа и спортивные ножки с красивыми ручками. понимаю что такая может и не буду, но ее типаж близок к моему и чатсичноя могу сделать себя таоки же. я никогда не буду весить к примеру 55кг, т к это не реально и я буду дистрофаном.
-
NiKka
-
Сообщение №1075
Anoek » 05 мар 2015, 14:22
пусть цена окажется доступной  спрашивайте сразу групповые занятия. у нас же тут дорожки все такое. Это у меня полноценный вид транспорта велик. Для дочки кресло и 2 сумки прикручено если в магазин надо заехать. Сын с мной если, он на своем велике рядом едет. В библиотеку или в центр или на теннис его тоже вожу. Стремно конечно по началу было, особенно где надо по общей дороге с машинами ехать, перекрестки.. с детьми тоже и тяжелее и внимания больше надо, привыкаешь. Но повторю у нас условия тут для великов, городки маленькие, движение спокойнее + велосипедистов много, для них тоже и дорожки и светафоры и где велик пристроить предусмотрено.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1076
Anoek » 05 мар 2015, 14:27
benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня впереди встречи с друзьями и родственниками на все праздники! даже не знаю, как пережить...
это я нормально все переношу, но вот на Пас ху я пирогов наготовлю и яиц и булочек, салатиков, шоколадных яичек купим тоже.. надеюсь что много просто не влезет ))))))
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|