Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1051

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1052

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 22:45

Я своим сначала ставлю 2 раза по 10 минут Прыг Скок команда по Kарусели, там детское(хотя мамы могут присоединиться ;) ) вот они поизголяются всяко разно и когда уже свое включаю детям все равно ))
Последний раз редактировалось Anoek 04 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1053

Сообщение ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:45

NiKka писал(а) on 04 мар 2015, 14:30 [?] после всех КС мне было приказано укреплять по жизни мышцы спины
прошу прощения,а эти вещи как то связаны между собой? У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице

ВерусяЯ

Сообщение №1054

Сообщение Anoek » 04 мар 2015, 22:48

ВерусяЯ, А боли в пояснице на КД или овуляцию не выпадают? У меня после 2ой бер-ти эти прелести с спиной (естественные роды) О. определяю без всяких тестов )))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1055

Сообщение ВерусяЯ » 04 мар 2015, 22:53

Anoek, да вроде нет....но я еще грешу на ногу свою хворую :idontno: не знаю,летом ходила на массаж,мне знатно поясницу проработали,полгода вообще про нее не вспоминала,и вот недавно опяять началось

ВерусяЯ

Сообщение №1056

Сообщение Совёнка » 04 мар 2015, 22:56

ВерусяЯ писал(а) on 04 мар 2015, 22:45 [?]У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице

работа сидячая? Если да и болит спина, то мышцы надо укреплять и пройдет! :rock-n-roll: у меня без КС такая ерунда со спиной, одно время прям измучилась уже, подушечки всякие подкладывала и т.д. Как начала в зал ходить и спину качать каждую тренировку - прошло!! :yahoo: сейчас, чувствую, расслабилась, но я и сижу намного меньше
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1057

Сообщение ВерусяЯ » 04 мар 2015, 23:08

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 22:56 [?]работа сидячая?
ага,сидячая. Значит,надо укреплять....

ВерусяЯ

Сообщение №1058

Сообщение Hope » 05 мар 2015, 00:08

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 22:48 [?]ВерусяЯ, А боли в пояснице на КД или овуляцию не выпадают? У меня после 2ой бер-ти эти прелести с спиной (естественные роды) О. определяю без всяких тестов )))

Я так доопределялась до операции. Врачи сказали, что если не хочу повторения (а оно не зависит от меня, могу и каждый месяц к ним на стол попадать), то либо ОК, либо спираль :idontno:
Выбрала первое, жить стало легче

Hope

Сообщение №1059

Сообщение Vittel » 05 мар 2015, 00:30

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 21:08 [?]поди пить стала больше? Я как заставляю себя больше пить, так и помада гигиеническая становится не нужна, и крем для рук...

да пью столько же, вроде, я всегда пью много, мне витамишек, по ходу, не хватает обычно :kefir:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1060

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 09:11

ВерусяЯ писал(а) on 04 мар 2015, 22:45 [?]а эти вещи как то связаны между собой? У меня просто 2 КС и спина ,боящая временами в пояснице

наверно связаны, у меня все три наркоза были в позвоночник, плюс три беремнности все таки тоже дают знать позвоночнику. и когда я выписывалась, мне врач гинеколог сказала сразу, что больше 5кг не поднимать и по жизни укреплять мышцы спины, чтоб не было проблем в будущем. беречь короче спину с молоду! все между собои связано как то. но я и массаж переодически делаю спины, соли разгоняю. Болеи как бы сильных нет, но бывало что несу сумки и понимаю что спинка то бо бо уже. а сеичяс лучше становиться, и я чувстую мышцы когда работаю на тренажоре и так приятно? у меня работа частично сидячая, но я не привязана к стулу. а до этого вообще год работала в магазине фирменном и там стул был только стоячии как в барах.
Vittel писал(а) on 05 мар 2015, 00:30 [?] я всегда пью много, мне витамишек, по ходу, не хватает обычно

молодец какая. я воду вот прям ношу теперь ссобои и вмашине таскаю. приучаю пить больше. вроде привыкаю уже. а витаминки я детям даю и сама переодически их принимаю, самыи простои витамин С в дражее и покупаю Калиии+магнии, и витамин В. витамином Д будем заряжаться натурально.

NiKka

Сообщение №1061

Сообщение Izis » 05 мар 2015, 09:12

Anoek писал(а) on 04 мар 2015, 13:26 [?]Потому предлагаю барышню распечатать и повеситьна холодильник, действенней будет

ДА. Тем более после фотки барышень в первых постах тема плавно перетекает в "что за дистрофика/анорексичку/толстопуза/толстопопа/недохрудь/перехрудь вы тут вывесили"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1062

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 10:37

IMG_1961.JPG

вот этими пирожеными я буду завтра поправляться! ну хотя они и маленькие, но такие вкусные? постараюсь чтоб только одно на меня глазом косило :sweet: а потом работать, работать и работать дальше в зал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

NiKka

Сообщение №1063

Сообщение Anoek » 05 мар 2015, 11:07

NiKka, Приятного аппетита )) а меня на торики совершенно не тянет :worthy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1064

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 11:14

Anoek писал(а) on 05 мар 2015, 11:07 [?] Приятного аппетита )) а меня на торики совершенно не тянет

я к сладкому в приницпе тоже равнодушна, мне что угодно поставь я подумаю есть или нет. но вот завтра рождение сынуле и я просто заранее морально готовлюсь, а пироженые то эти куплю, и все равно ж захочется облизнуть, т к это один из двух их видов которые я признаю и мне правда нравятся. а если их не будет сегодня в магазине или завтра? то я вообще не буду ничего, обоидусь сыром.
как вчера занятия то прошли?

NiKka

Сообщение №1065

Сообщение Anoek » 05 мар 2015, 11:20

NiKka, так я ж написала, дождик пошел прям перед тем как выходить. На следующей неделе договорились теперь.

Сейчас чай допью поеду на велике в центр. Хоть разминка какая будет.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1066

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 11:29

Anoek писал(а) on 05 мар 2015, 11:20 [?] так я ж написала, дождик пошел прям перед тем как выходить. На следующей неделе договорились теперь.

Сейчас чай допью поеду на велике в центр. Хоть разминка какая будет.

ааа, не внимательно прочитала сообщение, лопух я! на велике по городу ездишь? я все как то не рискую, да и времени елси четно нет, только если вечерами в теплую погоду по лесу круч верчу педали.

NiKka

Сообщение №1067

Сообщение benice » 05 мар 2015, 11:57

Совёнка писал(а) on 04 мар 2015, 22:56 [?]у меня без КС такая ерунда со спиной

Полагаю, что спина с КС не связаны :idontno: У меня КС и спина болит от хондроза, а не от сосбтвенно КС. А вот мыщцы живота после КС обвисают и восстанавливаются нелегко (проверено на мне и не только) :cry:
Anoek, проезжала мимо спорткомплекса в нашем районе, оказалось - у них есть теннисные корты. Вспомнила Ваш совет, буду узнавать, что да как
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1068

Сообщение benice » 05 мар 2015, 11:58

У меня впереди встречи с друзьями и родственниками на все праздники! даже не знаю, как пережить... придется, наверное, больше выпивать, чтобы не есть)))

benice

Сообщение №1069

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 12:03

benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:57 [?]что спина с КС не связаны У меня КС и спина болит от хондроза, а не от сосбтвенно КС. А вот мыщцы живота после КС обвисают и восстанавливаются нелегко (проверено на мне и не только)

но ведь наркоз делают в позвоночник как бы ни было и воздеиствие идет какое то? особо не знаю конечно, но мне был дан совет и ка кто врач акцентировала на это. а вот с мышцами живота мы и боремся сеичяс :duel: вроде поддаются, вчера впервые за долгое время смогла лежа на спине, полностью закинуть ноги за голову и это не напрягало меня. ну и очень кожеи занимаюсь, у меня как бы нет никаокго целлюлита и растяжек, но при похудении все ранво кожу беречь надо. каждыи вечер втираю кунжутное масло натуральное, контрастныи душ для проблемынх зон (пока привыкаю). пошла ка я пока поработаю, приведу в порядок кабинет, а то тут по периметру мне пыльные заичики нервы портят

Добавлено спустя 34 секунды:
benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:58 [?] придется, наверное, больше выпивать

а выпивать то чего? :alcofreinds: или :kefir:

NiKka

Сообщение №1070

Сообщение benice » 05 мар 2015, 12:11

NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:04 [?]но ведь наркоз делают в позвоночник как бы ни было и воздеиствие идет какое то?

Ааа, ну может быть. Мне под общим делали.
NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:04 [?]а выпивать то чего? :alcofreinds: или :kefir:

С друзьями?
image.jpg

Добавлено спустя 57 секунд:
NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:04 [?]ну и очень кожеи занимаюсь, у меня как бы нет никаокго целлюлита и растяжек

С этим нет проблем, а с мышцами дааа :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

benice

Сообщение №1071

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 12:26

benice писал(а) on 05 мар 2015, 12:12 [?] а с мышцами дааа

ну вот я тоже и с ними борюсь, и сама с собои...вчера предательски сьела горячии бутерброд, каюсь :( но вот спрашивается? а зачем я их делала уже на вечер то? так пахли так пахли? что решилась на поедания. ну потом себя успокоила, что тма нет ни томата, ни маионеза, только белыи хлеб кусман и сыра кусок. детям отдала и с сыром и колбаскои. ну да алдно, на деюсь этот один треугольныи злаполучныи бутик меня не убьет. ну нельяз же совсем никогда нчиего не есть? когда я не хочу то мне по барабану,а тут реально запах подвел.

NiKka

Сообщение №1072

Сообщение benice » 05 мар 2015, 12:28

NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 12:26 [?]на деюсь этот один треугольныи злаполучныи бутик меня не убьет

нет, конечно. Главное не переусердствовать. Ни в чем.

benice

Сообщение №1073

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 12:29

benice писал(а) on 05 мар 2015, 12:12 [?]С друзьями?

у меня завтра тусовка, но дома, поэтому тут проблем нет с контролем себя. мне сложнеи если куда иду? хотя мы кроме как моеи большои дружнои семьи, никуда и не ходим то в гости. подружка у меня с пониманием и с неи всегда хрумкаем вино с яблоками и она вообще любитель притащить простую морковь и мы ее режем красиво и тоже хомячим. при этом она ест все, никакая не вегетарианка. просто ка кто с закусками мы снеи аккуранто всегда.

NiKka

Сообщение №1074

Сообщение NiKka » 05 мар 2015, 12:34

benice писал(а) on 05 мар 2015, 12:28 [?]нет, конечно. Главное не переусердствовать. Ни в чем.

ну да, наверно. ведь если будешь отказывать отказывать и отказывать организму, рано или поздно просто сорвешься ни на что. а так вроде его сьела? и поняла что вполне его хватит для души. тут у нас показывают сеичяс "взвешеных и счастливых" проект. во где глянешь и страшно становиться. а сеичяс будет серия когда их домои отпустят и ка кони будут гулять там. будет время гляну в субботу. вот кстати года три назад вышел первыи сезон у нас показывали и это может тоже стало каким то мне мотиватором что надо убирать эти лишнии 7-10кг, иначе потом будет хуже. я пару раз сбрасывала вес до 5кг, дома сама занимаясь и плюс питание. но потом не точ то срывалась? наврено уставала, перестлаа находить время и всегда было оправдание для самои себя 2то дети заболеи, то сама, то ремонт, то на работе аврал"...а в зале иначе уже, понимаю больше зачем мне это. нашла уже визуально девушку с моего ростом и красивыми формами тела, т е есть грудь, есть жопа и спортивные ножки с красивыми ручками. понимаю что такая может и не буду, но ее типаж близок к моему и чатсичноя могу сделать себя таоки же. я никогда не буду весить к примеру 55кг, т к это не реально и я буду дистрофаном.

NiKka

Сообщение №1075

Сообщение Anoek » 05 мар 2015, 14:22

benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:57 [?]Вспомнила Ваш совет, буду узнавать, что да как

пусть цена окажется доступной :worthy: спрашивайте сразу групповые занятия.
NiKka писал(а) on 05 мар 2015, 11:29 [?]на велике по городу ездишь?

у нас же тут дорожки все такое. Это у меня полноценный вид транспорта велик. Для дочки кресло и 2 сумки прикручено если в магазин надо заехать.
Сын с мной если, он на своем велике рядом едет. В библиотеку или в центр или на теннис его тоже вожу. Стремно конечно по началу было, особенно где надо по общей дороге с машинами ехать, перекрестки.. с детьми тоже и тяжелее и внимания больше надо, привыкаешь.
Но повторю у нас условия тут для великов, городки маленькие, движение спокойнее + велосипедистов много, для них тоже и дорожки и светафоры и где велик пристроить предусмотрено.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1076

Сообщение Anoek » 05 мар 2015, 14:27

benice писал(а) on 05 мар 2015, 11:58 [?]У меня впереди встречи с друзьями и родственниками на все праздники! даже не знаю, как пережить...

это я нормально все переношу, но вот на Пас ху я пирогов наготовлю и яиц и булочек, салатиков, шоколадных яичек купим тоже.. надеюсь что много просто не влезет ))))))
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения