Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1101

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1102

Сообщение Vittel » 06 мар 2015, 20:17

Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1103

Сообщение Совёнка » 06 мар 2015, 20:54

Вайолет писал(а) on 06 мар 2015, 11:28 [?]А я сегодня цифру 7 первую на весах увидела!

поздравляю! :happy: я со своей попращалась года полтора назад, но тогда я была наивная что рожу и само уйдет ))))) так что расстройство затянулось.
Не считая взвешивания в понедельник, всю неделю на весах стабильно первая семерка. А теперь праздники впереди + на ДР завтра идем :huh:

а усугубляется все тем, что на меня какой-то ЖОР напал, хотя по календарю рано еще (хотя может календарь в тартарары покатился со всеми этими манипуляциями). Я сегодня весьма плотно для худеющего человека поужинала, потом яблочком полирнула, а чувство бездонной ямы в желудке не пропало, кушать хочется (((
(если что, яблоки у меня чувство голода не провоцируют, в нормальные дни я вполне могу им и наестся)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1104

Сообщение benice » 06 мар 2015, 20:55

Моя проблема сама решилась - у меня похоже ротавирус :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1105

Сообщение Vittel » 06 мар 2015, 21:01

а у меня расстройство :cry2: я сладкого хочу :cry2: я вообще сладкоежка ужасная, и щас прям хоччуууууу, прям чтоб до отвала Изображение
надо мороженым срочно закупаться :ssso:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
benice писал(а) on 06 мар 2015, 20:55 [?]Моя проблема сама решилась - у меня похоже ротавирус :D

:rat: это насколько серьёзно? (я ни разу не сталкивалась :blush2: )
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1106

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 21:08

Vittel, Если натуральный ротовирус, это отовсюду льется (тошнит, понос нон стоп почти)+ голова раскалывается и температура может подниматься и так в зависимости от организма может нескольк дней колбасить. Мы раз всей семьей переболели, я думала сдохну, мне так плохо из-за болячек небыло никогда.
--
флору потом однозначно прийдется восстанавливать.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1107

Сообщение Совёнка » 06 мар 2015, 21:12

benice писал(а) on 06 мар 2015, 20:55 [?]Моя проблема сама решилась - у меня похоже ротавирус

ну хочешь найду тебе ложку меда в этом дегте? :empathy: точно немного схуднешь! :crazy:

как говорится, лучший способ похудеть - съесть протухшей колбасы )))) ну ротавирус тоже сгодится :crazy:

У меня золовка через четыре месяца после родов загремела в инфекционку с желтухой. До этого она расстраивалась что стала огромной и не худеет. Вышла - влезла в добеременную одежду, сказала, что в в болезни однозначно был свой плюс....

п.с. Я оптимист, ага :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1108

Сообщение Vittel » 06 мар 2015, 21:13

Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 21:08 [?]Vittel, Если натуральный ротовирус, это отовсюду льется (тошнит, понос нон стоп почти)+ голова раскалывается и температура может подниматься и так в зависимости от организма может нескольк дней колбасить. Мы раз всей семьей переболели, я думала сдохну, мне так плохо из-за болячек небыло никогда.
--
флору потом однозначно прийдется восстанавливать.

ээээххх :invalid:
может ещё не он, обойдётся
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1109

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 21:23

Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 21:13 [?]может ещё не он, обойдётся

надеюсь :beer: пусть будет простое расстройство.
Ротовирус еще и дико заразный, если заболел один, то 99% всех в доме прополощет.

Добавлено спустя 31 секунду:
benice, держитесь там @@@@@
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1110

Сообщение Шелестень » 06 мар 2015, 21:31

benice, выздоровления :4u:

я на этой неделе скорее с привесом буду, чем с отвесом
сестра в гостях, так что с диетой пришлось немного повременить
зато уже второй день обходим пешим ходом полгорода и потом гоняем на самокатах
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1111

Сообщение benice » 06 мар 2015, 21:34

Спасибо за заботу!
Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 21:03 [?]это насколько серьёзно? (я ни разу не сталкивалась :blush2: )

У дочки пару лет назад жесть была, вот как Anoek описала, у меня проще, но я вообще крепкая)) если это вообще он, действительно. Но отравиться не могла, это точно.
Совёнка писал(а) on 06 мар 2015, 21:12 [?]ну хочешь найду тебе ложку меда в этом дегте? :empathy: точно немного схуднешь!

Так я и написала, что проблема решилась, ротовирус какбэ не проблема получается)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 21:23 [?]Ротовирус еще и дико заразный, если заболел один, то 99% всех в доме прополощет.

Меня в дочкину болезнь не коснулось вообще, зато муж со свекровью болели

benice

Сообщение №1112

Сообщение Катерина » 06 мар 2015, 22:05

Я сегодня позавтракала нормально (яичница + овсянка), перекусила нормально (творог + банан + грейп). А пооотоом... Потом нас поздравляли мущщины :dance: пироги, пироженки и шампусик. В общем, у меня была сегодня углевдно-алкогольная загрузка :D :kuku: думаю, это было только наааачало. :tails: Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю всех с Восьмимартой! Желаю гармонии в душе, здоровья и женского щастия
:flower: :novyjgod:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1113

Сообщение Вайолет » 06 мар 2015, 22:21

Anoek писал(а) on 06 мар 2015, 21:23 [?]Ротовирус еще и дико заразный, если заболел один, то 99% всех в доме прополощет.

Мы всей семьей только один раз переболели. Все остальные разы дети по одному болели. Именно ротавирус ставили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1114

Сообщение benice » 06 мар 2015, 22:25

Вайолет, я вообще слышала, что им однократно болеют. потом, если и бывают заражения, то в легкой форме. Но утверждать не берусь

benice

Сообщение №1115

Сообщение Вайолет » 06 мар 2015, 22:43

benice писал(а) on 06 мар 2015, 22:25 [?]Вайолет, я вообще слышала, что им однократно болеют. потом, если и бывают заражения, то в легкой форме. Но утверждать не берусь

Я тоже слышала, поэтому сомневаюсь, что всегда ротавирус правильно ставят. Особенно когда бывает только рвота, а ставят все равно его.
Хотя может это и есть легкая его форма.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1116

Сообщение benice » 06 мар 2015, 22:46

Вайолет писал(а) on 06 мар 2015, 22:43 [?]что всегда ротавирус правильно ставят.

Его окончательно по анализу только можно определить. Но у дочки моей был классический как по учебнику, например

benice

Сообщение №1117

Сообщение Вайолет » 06 мар 2015, 22:48

benice писал(а) on 06 мар 2015, 22:46 [?]Его окончательно по анализу только можно определить. Но у дочки моей был классический как по учебнику, наприме

Вот у дочки по анализам в 5 месяцев был, у сына - один раз тоже по анализу ставили, в детстве. Остальные разы без анализов просто врачи говорили.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1118

Сообщение Глюпий Кошк » 06 мар 2015, 23:00

У меня сегодня странный день... Толь многие вокруг не в адеквате, то-ли я уже ку-ку... Полдня по Москве моталась за рулем, че народ творит... Аварии просто на пустом месте,в меня пару раз чуть не въехали. Дочь в школе нафанаберила так, что бабушку довела до давления, меня до истерики почти. Чуть не прибила заразу... Не, я конечно ее не била, но была близка к педагогическому провалу :wonder:
Шоппинг не помог ни фига... пришлось хряпнуть 100 грамм черносмородиновой наливки. Завтра будет привес и отеки ((((( Но нервы дороже.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1119

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 23:01

Вайолет, benice,
девочки дай бог чтоб теперь хоть какой-то иммунитет был. Еще раз такое я не переживу наверное )) Дети кстати намного легче нас с мужем перенесли. Я дольше всех провалялась.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1120

Сообщение ВерусяЯ » 06 мар 2015, 23:02

Ротовирус-приставучая бякость :bad: я, помню, энтеросгелем спасалась, и всю семью им потом же спасала....
Восьмой март, Восьмой март...вчера на работе "утренник" был по тому поводу, а еще гости впереди и встреча с подружками....как бы не привесить на начало след недели-то :duma:

Добавлено спустя 56 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 06 мар 2015, 23:00 [?]Толь многие вокруг не в адеквате, то-ли я уже ку-ку... Полдня по Москве моталась за рулем, че народ творит... Аварии просто на пустом месте,в меня пару раз чуть не въехали.
у меня второй день подряд-это все полнолуние виновато

ВерусяЯ

Сообщение №1121

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 23:05

Глюпий Кошк, может солнечная активностьсегодня или еще что, тоже заметила, что какой-то народ без тормозов сегодня.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1122

Сообщение benice » 06 мар 2015, 23:07

Anoek, может. Потому что у нас я на преддверие праздников грешила. Много нетрезвых...

benice

Сообщение №1123

Сообщение Глюпий Кошк » 06 мар 2015, 23:08

Вечером ехала, лунища низкая и красная. Жуть.... Хоть на шабаш вылетай :bat:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1124

Сообщение ВерусяЯ » 06 мар 2015, 23:18

Глюпий Кошк писал(а) on 06 мар 2015, 23:08 [?]Вечером ехала, лунища низкая и красная
Вооооть, я ж говорю-полнолуние это во всем виновато!!! у меня работа...такая, с людьми я работаю, так вот в полнолуние боооольшое количество скандальных и неадекватных клиентов бывает :crazy: .

ВерусяЯ

Сообщение №1125

Сообщение Глюпий Кошк » 06 мар 2015, 23:25

Я сегодня от дамочки огребла практически низачто )))) Въезжаю во двор, объезжаю идущую дамочку, тихонько так, чтоб не напугать сильно, машинка у меня не маленькая.... Паркуюсь, музыку выключаю и слышу дикий визг "Ездят тут всякие, людей брызгают!!!!", ну практически на ультразвуке. Я уже собираюсь покаянно склонить голову и рассыпаться в извинениях и тут замечаю, что ЛУЖ НА ДОРОГЕ НЕТ!!!!! Ну вот совсем-совсем... То есть обрызгать я ее могла только полив чем-то из машины... Но я, чесслово, ничем из машины людей не поливаю :cry2: Ну я и гавкнула на тетку, каюсь....

Глюпий Кошк

Сообщение №1126

Сообщение Anoek » 06 мар 2015, 23:36

Изображение
:xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения