Talia писал(а) on 01 фев 2017, 22:06как вы выпиваете 2 л воды, я где-то литр выпила в течение дня. И чувствую себя аквариумом
я вообще водохлеб, всегда пью много

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1201
я вообще водохлеб, всегда пью много ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1202
У меня 3 дня вес стоял, сегодня минус 200 гр всего, но хоть что-то
Добавлено спустя 46 секунд: Воду вообще не пью, не лезет. Только кофе и колу лайт
Сообщение №1203
Всем привет! Я не потерялась ,я зачухалась. Воду пью, пью горячий зеленый чай без сахара и имбирь. Всё в больших количествах, ибо вчера немного приболевать стала. Из физической активности у меня только вождение в немерянных количествах и умственная активность по подготовке к экзаменам. На нервной почке, похоже, стала таять. Но, думаю, что в выходные, с гостями, всё растаявшее прилипнет назад(причем в буквальном смысле
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1204
Всем бодрого дня!
Напитые 1,2 кг ушли. Вопрос - окончательно, или так, чисто подразнить. ![]() Сижу с чашкой в обнимку. Пить тяжко, зато второй день стойкое ощущение "сушняка" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1205
Утродня!
Бегу, бегу, роняя тапки ![]() Все дружно построились! По порядку номеров рассчитались? И взялись за себя. Никакие "ныныны" не принимаются!) Так, что там у нас по плану? - Много пьем водичку и дружно писаем - чаще представляем себя травоядными, но не забываем о наипрекраснейших куросисях и нежирной рыбке ![]() - поднимаем попки, большие и маленькие и шевелим ими, отчаяно веря в вожделенные мини-параметры ![]() Кто не будет слушаться- в угол поставлю! С пучком шпината! На весь день! ![]() Читаем бейджик Ксения. Дежурная. Пи.Си. Я-то сама в отстающих...Получается, что нормальный прием писчи у меня случается вечером, после 8. Да и готовлютчаще именно тогда. Днем не дают. Но я сокращаю порции, стараюсь разлюбить "что-нибудь к чаю". Планка. Да. Но мокаине особо, т.к. Давно далека от физ активности. И с питьем не очень. Толи цистит вылез, не дойду до врача... Но вы меня не выгоняйте! Знаете как важно быть окруженной грациозными ланями?! Мм?))))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1206
приятно, что хоть кто то считает грациозной ланью ![]()
Сообщение №1207
Даешь пилатес! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1208
дада, я вот тоже заметила как соль убрала появилась реальная такая жажда, которой обычно не бывает у меня даже с меньшим количеством воды гораздо Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
какой выгонять?! мы тебя держим тут всеми силами - и нам физуха и тебе полезно))) ![]() на счет еды надо соблюдать: белки-углеводы - до обеда, после обеда желательно только клетчатку и можно немного белка, фиг с ним жиры, но никаких углеводов после обеда. после 6 не есть - если проблемы с завтраком (как у меня - вообще не хочется), но если это правило соблюдать - то завтракать начинает хотеться Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у меня нету чтоб отдать, девчонки: есть у кого пилатес? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как с солью будешь себя вести ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1209
Safira, если ложишься в 12, есть после 6 можно. У меня ужин в 7, не раньше. Но и ложусь я в 11.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1210
Интересно - оно навсегда (если держать такой питьевой "промывочный" режим)? Или тоже временная побочка? После 6 не есть - это анриал. Тем более я раньше часа ночи до кровати не дохожу. Вот "не жрать" после 6 - это другое дело.
Я не брал ![]()
мне б 5-6 выписать, и фсё, можно жить спокойно. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1211
а мне 17 бы выписать. И всё ![]()
Сообщение №1212
"Я столько не выпью!" /с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1213
очень жаль. Придется всё же прикладывать усилия, чтобы похудеть.
Сообщение №1214
![]() Причем рекомендуют пить именно понемногу, не чашку залпом. У компа чашку с водой поставить, на кухне - в общем, везде, где бываешь. Мимоходом прихлебывать водички. Я утром творог с вареньем ела. Но немного. Так что совесть не мучает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1215
Вот. Посмотрела, теперь надо идти и заниматься. Реально кайф. Круче, чем от бассейна. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1216
У меня с этой водой уже хроническая "добегулия". Вчера на МКАДе в пробке стояла, думала, помру. Надо памперсы купить, что-ли, на экстренные случаи....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1217
появилось не совсем приличное предложение, добавить другим процессом жизнедеятельности Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
главное подогрев сидений выключай - шоб не замкнуло ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1218
Так-с...
Вкушаем писчу помаленьку, али жрем невпопад? ![]() Коль второе, то атата по попе ![]() Вы того, я поглядываю ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1219
поджираем помаленьку ![]() Третью чашку воды пришлось глушить кофием и тремя сырничками. Обедешная свёкла-капуста с рыбой как-то в аквариуме растворились быстро и незаметно ![]()
Красота. Вот это я понимаю - дежурит человек. Дисциплина ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1220
Не-не, мы как послушные ковбои Хаггис...пьём и писаем. Сдаем нормативы по моче! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1221
Капуста! Капуста квашеная же вещь?!
Она же полезна и все такое? Прям хрумчу и чувствую, как она мои жЫры растворяет-никакого Фейри не надо))) Главное, не заесть это дело конфеткой (скорее бы сын все сьел ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1222
Я сейчас зелёный чай попью с малиной замороженной и завязала на сегодня с питьем. Мне на аквааэробику сегодня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1223
Боишься состав воды в бассейне поменять ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1224
Неделю в основном на обед лопаю. Вернее, свёклу разбавляю капустой. Получаем диетический винегрет. Она, капуста эта, ещё и желудок подчищает по ходу, особенно если масла туда накапать растительного ![]()
Ой. А что, так нельзя было? ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1225
Этим вполне себе льзя)) Конфетой шоколадной точно не стоит. Держусь... Каждый куец собственной куйни!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0