Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №1201

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:43

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:34:Теперь в идеале только лфк, но, блин, как же это нудно

:beer: :beer: а добавить подсчёт калорий - и на фига такая жизнь? :ban: ау, психотерапевт :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1202

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:44

marusy писал(а) on 30 май 2025, 11:00:ля меня все-таки плавание и ходьба - лучшие варианты. Но я еще не теряю надежды, что и сам зал осилю.

Зал - это не ко мне. Вообще, фитнес не ко мне. Танцами занималась, но из-за суставов и шпор пришлось бросить. Пока не занимаешься, проходит, начинаешь, становится хуже. 3 раза пробовала пролечить и вернуться, потом совсем ушла. Меня, когда нужно, спасают лестницы. Я на 11 этаже живу. Поднялся после работы, спустился утречком, на работе забыл про лифт, и уже не так плохо, а мышицам активность. С остальным хуже. Я , когда после родов худела, было удобно. Сына на балкон гулять выложу и занимаюсь сама себе. А в зале не могу заниматься ни в каком. У меня мозг клинит, я все время думаю о том, как я выгляжу, как делаю. Осознаю ВСЁ(и то, что всем пофиг, и то что не за этим приходят, и то что не на этом надо концентрироваться), но прям клин на мозги находит. Поэтому вообще не пытаюсь даже. А дома мне надо, чтобы никого не было. Муж, конечно, молчит, не коментирует, но я вообще не хочу, чтобы на меня смотрели в этот момент. Вот такие огромные таракашки. Я поэтому же и тарелки не фотографирую, а в фэтсикрете не расшариваю свои результаты. Это все для меня и наедине с собой. Когда кому-то показываешь, или пишешь, или говоришь, то подсознательно хочется казаться лучше, даже если осознаешь это, а себе не соврёшь. Или хочешь и делаешь, или делаешь недостаточно, или не делаешь вообще. Тут вариантов немного.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1203

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:46

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:39:да не будет Нина считать, это вообще не всем подходит, не всем хочется НАСТОЛЬКО углубляться в тему.

да что тут углубляться - жри грудку и закусывай гречкой с сельдереем. Не могу. В 20, в 30 лет могла - вся жизнь впереди была чтобы отожраться потом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1204

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:46

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:43:а добавить подсчёт калорий - и на фига такая жизнь?

Ну, конечно, лучше ныть , что не получается. Правда, тебе уже 100 раз писали, что это занимает минимум времени и помогает на 1000 процентов, но да, это СЛИШКОМ СЛОЖНО, потому что станут видны все отговорки про ЯКОБЫ полезные продукты и про Я НИЧЕГО НЕ ЕМ.

Изображение

Бузина

Сообщение №1205

Сообщение лайти » 30 май 2025, 11:47

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:42:сейчас на летнее расписание перейду и будет понятно. Пока разброд и шатания, никак ничего планировать не выходит.

так лето же, гулять ходи.
не 5 тыс шагов, а 10, уже неплохо будет, но и побыстрее, чтобы в зону жиросжигания попадать
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:42:когда лежишь - уже вставать и не хочется.

да тут дело такое...у меня до 30 падал, мне эндокринолог тогда сказал, что запросто повышенная утомляемость от этого может быть, а у сына в этом году до 16,5 упал, в прошлом еще хуже было..

лайти

Сообщение №1206

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:48

лайти писал(а) on 30 май 2025, 11:43:я предлагаю принцип гарвардской тарелки попробовать.

я сейчас ем в целом терпимо - только вчера пришлось леовит себе заваривать в итоге, т.к. осталась без мяса :ssso: , сегодня предусмотрю этот момент. Овощи пошли, проблем нет.
лайти писал(а) on 30 май 2025, 11:43:у меня сын считать не хочет, вот ему эндокринолог тоже ее рекомендовала

а сын вообще проблему видит или ему хорошо? Девушкам нравится?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1207

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:49

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:39:не всем хочется НАСТОЛЬКО углубляться в тему. Ей с пищевыми привычками разобраться бы

Слу, ну я по КБЖУ тоже не углубляюсь, лень, если честно. Мне помогает даже общий каллораж считать из тех блюд, что уже есть в приложении( а там есть почти все, что я ем). И как раз помогает разобраться с этими самыми привычками.

Изображение

Бузина

Сообщение №1208

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:49

лайти писал(а) on 30 май 2025, 11:47:да тут дело такое...у меня до 30 падал, мне эндокринолог тогда сказал, что запросто повышенная утомляемость от этого может быть, а у сына в этом году до 16,5 упал, в прошлом еще хуже было..

где его проверяют? Мне 49, ни разу никто не смотрел тот витамин (либо, если смотрел, ничего не заметил)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1209

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 11:50

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:46:да что тут углубляться - жри грудку и закусывай гречкой с сельдереем

ну нет же - не так всё прямолинейно. Вот какие тарелочки Маруси выкладывает

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:49:где его проверяют?

за денежки в инвитро и т.п.

Гамаюн

Сообщение №1210

Сообщение Lea » 30 май 2025, 11:52

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 11:11:Да позволь ты себе по утрам конфетку. И не надо будет надираться, когда похудеешь.

Дааа, а как? Я по конфетке в денъ не могу. Если дома они присутствуют, буду таскатъ целый денъ, пока не закончатся. Мне отказатъся легче, чем остановитъся.

Lea

Сообщение №1211

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 11:52

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:39:Ей с пищевыми привычками разобраться бы.

Вот поэтому я и говорю, надо позволит себе ту же конфетку, чтобы потом не было срывов. И ощущение ущербности пропадет

Тарелка

Сообщение №1212

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:53

Бузина писал(а) on 30 май 2025, 11:44:но я вообще не хочу, чтобы на меня смотрели в этот момент.

у меня такое было с детства. Потом когда похудела ещё и есть проблемно стало.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1213

Сообщение Lea » 30 май 2025, 11:53

Извините, что просто так влезла

Lea

Сообщение №1214

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 11:54

Lea писал(а) on 30 май 2025, 11:52:Я по конфетке в денъ не могу. Если дома они присутствуют, буду таскатъ целый денъ, пока не закончатся.

Ну как? После еды съесть конфету с чаем или кофе. В течение дня не таскать.

Тарелка

Сообщение №1215

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:54

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:46:Не могу. В 20, в 30 лет могла - вся жизнь впереди была чтобы отожраться потом.

Ну, вот пока эту установку не пробьешь в голове, даже и не о чем говорить. Принцип разный. "Питаться, чтобы не приходилось худеть" и "худеть, чтобы потом питаться, как хочется". Впрочем, тебе это уже писали очень много раз. Сейчас новые девочки еще раз 5 повторят подвиг разведчика всё ранее писавшееся в других темах и можно будет снова говорить не только о тебе.
Последний раз редактировалось Бузина 30 май 2025, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №1216

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:55

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:52:Вот какие тарелочки Маруси выкладывает

хорошие, любуюсь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1217

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:55

Lea писал(а) on 30 май 2025, 11:53:Извините, что просто так влезла

Заходи! Тут все просто так.

Изображение

Бузина

Сообщение №1218

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 11:56

Бузина, я тоже не считаю калории. Не получается меня и бесит страшно. А это ненужный кортизол. Зачем? Мне проще наладить режим питания без перекусов по принципу здоровой тарелки.

Тарелка

Сообщение №1219

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:57

Lea писал(а) on 30 май 2025, 11:52:Дааа, а как? Я по конфетке в денъ не могу. Если дома они присутствуют, буду таскатъ целый денъ, пока не закончатся. Мне отказатъся легче, чем остановитъся.

вот именно. И с орехами. Лежат, гады, и манят. :ssso: Сушёной сливы обожрёшься - так она сразу всё сожранное и выведет. Сплошная польза. Вот её и держу. Ещё надо шоколад на каком-то сахарзаме слабительном завести, но он дорого стоит гад. Не как альпен голд.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1220

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 11:58

Lea писал(а) on 30 май 2025, 11:53:Извините, что просто так влезла

Вливайся. Новые жертвы люди это всегда хорошо. Если что,я пошутила :sorry:

Тарелка

Сообщение №1221

Сообщение Пион » 30 май 2025, 11:58

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:42:это мне непонятно кстати. При весе 115 пульс ниже 95 вообще никогда не опускался

это вообще сложная тема, я поэтому никакие цифры не писала, у каждого они свои и если с сердцем есть проблемы, то надо конечно же обговаривать с врачом и быть очень внимательным. У всех разная выносливость. Я у себя четко вижу зависимость пульса от самочувствия, веса, погоды.

Пион

Сообщение №1222

Сообщение Бузина » 30 май 2025, 11:58

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 11:56:Мне проще наладить режим питания без перекусов по принципу здоровой тарелки.

Так и хорошо! Все равно все сходится к "наладить питание".

Изображение

Бузина

Сообщение №1223

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 11:58

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 11:56: Мне проще наладить режим питания без перекусов по принципу здоровой тарелки.

ты думаешь, так будет всегда? А почему до ... ну "ягодки опять" не получалось?

Я как алкоголик. Либо "мордой в салат" либо "в завязке" :shutup:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1224

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 11:58

Lea писал(а) on 30 май 2025, 11:52:Я по конфетке в денъ не могу

О! Я знаю :idea: Надо купить автокормушку для кота и настроить, чтоб выдавала по штучке в день :lalala:
И орешки туда же, чтоб не манили ;)
Последний раз редактировалось Гамаюн 30 май 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №1225

Сообщение Пион » 30 май 2025, 12:00

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:46:жри грудку и закусывай гречкой с сельдереем

ну посмотрите на тарелки Маруси. Не сельерей она конечно даже с кофе выложила)))) (Маруся, я шутя))) но нет в ее тарелках аскезы, разнообразное питание, очень аппетитно все выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Бузина писал(а) on 30 май 2025, 11:54: новые девочки еще раз 5 повторят подвиг разведчика всё ранее писавшееся в других темах и можно будет снова говорить не только о тебе

:hahaha:

Пион

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения