Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:34:Теперь в идеале только лфк, но, блин, как же это нудно

Жопа синего кита
Сообщение №1201
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1202
Зал - это не ко мне. Вообще, фитнес не ко мне. Танцами занималась, но из-за суставов и шпор пришлось бросить. Пока не занимаешься, проходит, начинаешь, становится хуже. 3 раза пробовала пролечить и вернуться, потом совсем ушла. Меня, когда нужно, спасают лестницы. Я на 11 этаже живу. Поднялся после работы, спустился утречком, на работе забыл про лифт, и уже не так плохо, а мышицам активность. С остальным хуже. Я , когда после родов худела, было удобно. Сына на балкон гулять выложу и занимаюсь сама себе. А в зале не могу заниматься ни в каком. У меня мозг клинит, я все время думаю о том, как я выгляжу, как делаю. Осознаю ВСЁ(и то, что всем пофиг, и то что не за этим приходят, и то что не на этом надо концентрироваться), но прям клин на мозги находит. Поэтому вообще не пытаюсь даже. А дома мне надо, чтобы никого не было. Муж, конечно, молчит, не коментирует, но я вообще не хочу, чтобы на меня смотрели в этот момент. Вот такие огромные таракашки. Я поэтому же и тарелки не фотографирую, а в фэтсикрете не расшариваю свои результаты. Это все для меня и наедине с собой. Когда кому-то показываешь, или пишешь, или говоришь, то подсознательно хочется казаться лучше, даже если осознаешь это, а себе не соврёшь. Или хочешь и делаешь, или делаешь недостаточно, или не делаешь вообще. Тут вариантов немного. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1203
да что тут углубляться - жри грудку и закусывай гречкой с сельдереем. Не могу. В 20, в 30 лет могла - вся жизнь впереди была чтобы отожраться потом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1204
Ну, конечно, лучше ныть , что не получается. Правда, тебе уже 100 раз писали, что это занимает минимум времени и помогает на 1000 процентов, но да, это СЛИШКОМ СЛОЖНО, потому что станут видны все отговорки про ЯКОБЫ полезные продукты и про Я НИЧЕГО НЕ ЕМ. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1205
так лето же, гулять ходи. не 5 тыс шагов, а 10, уже неплохо будет, но и побыстрее, чтобы в зону жиросжигания попадать
да тут дело такое...у меня до 30 падал, мне эндокринолог тогда сказал, что запросто повышенная утомляемость от этого может быть, а у сына в этом году до 16,5 упал, в прошлом еще хуже было..
Сообщение №1206
я сейчас ем в целом терпимо - только вчера пришлось леовит себе заваривать в итоге, т.к. осталась без мяса ![]()
а сын вообще проблему видит или ему хорошо? Девушкам нравится? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1207
Слу, ну я по КБЖУ тоже не углубляюсь, лень, если честно. Мне помогает даже общий каллораж считать из тех блюд, что уже есть в приложении( а там есть почти все, что я ем). И как раз помогает разобраться с этими самыми привычками. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1208
где его проверяют? Мне 49, ни разу никто не смотрел тот витамин (либо, если смотрел, ничего не заметил) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1209
ну нет же - не так всё прямолинейно. Вот какие тарелочки Маруси выкладывает Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
за денежки в инвитро и т.п.
Сообщение №1210
Дааа, а как? Я по конфетке в денъ не могу. Если дома они присутствуют, буду таскатъ целый денъ, пока не закончатся. Мне отказатъся легче, чем остановитъся.
Сообщение №1211
Вот поэтому я и говорю, надо позволит себе ту же конфетку, чтобы потом не было срывов. И ощущение ущербности пропадет
Сообщение №1212
у меня такое было с детства. Потом когда похудела ещё и есть проблемно стало. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1214
Ну как? После еды съесть конфету с чаем или кофе. В течение дня не таскать.
Сообщение №1215
Ну, вот пока эту установку не пробьешь в голове, даже и не о чем говорить. Принцип разный. "Питаться, чтобы не приходилось худеть" и "худеть, чтобы потом питаться, как хочется". Впрочем, тебе это уже писали очень много раз. Сейчас новые девочки еще раз 5 повторят подвиг разведчика всё ранее писавшееся в других темах и можно будет снова говорить не только о тебе. Последний раз редактировалось Бузина 30 май 2025, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1216
хорошие, любуюсь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1217
Заходи! Тут все просто так. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1218
Бузина, я тоже не считаю калории. Не получается меня и бесит страшно. А это ненужный кортизол. Зачем? Мне проще наладить режим питания без перекусов по принципу здоровой тарелки.
Сообщение №1219
вот именно. И с орехами. Лежат, гады, и манят. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1220
Вливайся. Новые жертвы люди это всегда хорошо. Если что,я пошутила ![]()
Сообщение №1221
это вообще сложная тема, я поэтому никакие цифры не писала, у каждого они свои и если с сердцем есть проблемы, то надо конечно же обговаривать с врачом и быть очень внимательным. У всех разная выносливость. Я у себя четко вижу зависимость пульса от самочувствия, веса, погоды.
Сообщение №1222
Так и хорошо! Все равно все сходится к "наладить питание". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1223
ты думаешь, так будет всегда? А почему до ... ну "ягодки опять" не получалось? Я как алкоголик. Либо "мордой в салат" либо "в завязке" ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1224
О! Я знаю ![]() ![]() И орешки туда же, чтоб не манили ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 30 май 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1225
ну посмотрите на тарелки Маруси. Не сельерей она конечно даже с кофе выложила)))) (Маруся, я шутя))) но нет в ее тарелках аскезы, разнообразное питание, очень аппетитно все выглядит. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
![]() |
Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1