Куратор темы: Anoek
Сообщение №1226
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1227
Anoek » 09 мар 2015, 21:34
 Я вообще йoгурт без отрубей не могу есть, в горле комом встает и не глотается -- ПЫСЫ: Девочки не стесняйтесь писать если прибавили, вам самим будет по табличке потом интересно отследить, что когда и почему. Ну и иногда оно полезно динамику посмотреть, для пробуждения силы воли  а тут вас никто не осудит и смеяться не будет, только если поддержит, вот 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1228
Lencha » 09 мар 2015, 21:37
у нас такого не найдешь  ну если б у меня мужа полгода не было-то я б на радостях из-за него слона съела бы, точно он виноват Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:слушала умного дядьку-так он сказал, вы такие едите весь день(если нездорово питаетесь), так хоть раз говорит подумайте о своем организме-съешьте хоть на ночь кефир или йогрут с отрубями, вам типа организм спасибо скажет, месяц я ела и правда приятно было организму 
-
Lencha
-
Сообщение №1229
Марфа Васильна » 09 мар 2015, 21:45
Lencha писал(а) on 09 мар 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) -съешьте хоть на ночь кефир или йогрут с отрубями, вам типа организм спасибо скажет, месяц я ела и правда приятно было организму 
А он худел? Организм-то? Или просто приятности испытывал? 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №1230
Lencha » 09 мар 2015, 21:47
Марфа Васильна писал(а) on 09 мар 2015, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А он худел? Организм-то? Или просто приятности испытывал?
и живот сдувался-и стройнел, результат радовал во всех смыслах Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:я это практиковала когда после 6 не ела-на ночь за час стакан кефира с отрубями у меня овсяные были
-
Lencha
-
Сообщение №1231
Ведьмежонок » 09 мар 2015, 21:51
Жестокая.. ссылку давай))) А я жареную картошку с грибами сожрала .. не не шмагла я, не шмагла Это муж виноват, он ее вкусно и пахуче жарил 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1232
Марфа Васильна » 09 мар 2015, 21:56
Lencha писал(а) on 09 мар 2015, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и живот сдувался-и стройнел, результат радовал во всех смыслах
Живот у меня в порядке. Интересно с задницей такой номер пройдет? 
-
Марфа Васильна
-
Сообщение №1233
fioccola » 09 мар 2015, 22:57
У меня вчера было 86,3
-
fioccola
-
Сообщение №1235
Talia » 10 мар 2015, 00:04
Мда, вечер закончился пивом (без закуси) и стаканом закваски (вместо кефира). Организм пока не бунтует, но пьянаяаааа 
-
Talia
-
Сообщение №1237
Anoek » 10 мар 2015, 01:15
Talia, у нас тут фирменный смайлик есть для тебя, О: 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1238
kris78 » 10 мар 2015, 08:59
выпала из жизни. спишите в табличку, пожалуйста:OТ=71 см
-
kris78
-
Сообщение №1239
Ютка » 10 мар 2015, 11:52
Блин-блин))) Вчерашнее вино не прошло даром - привес у меня сегодня офигенский))))) Надо сливаться сегодня, а я про воду забываю, несмотря на напоминалки в телефоне.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1240
Lencha » 10 мар 2015, 12:03
местные не делают обычный йогурт без добавок, только со вкусами всяких фруктов(а привозные тоже все нахимозенные Добавлено спустя 48 секунд:уж лучше точно не пить на этапе жирогона( у меня от вина потом жор открывается
-
Lencha
-
Сообщение №1241
Дикая кошка » 10 мар 2015, 14:05
Lencha, я забыла, откуда вы Добавлено спустя 30 секунд:А сами не хотите делать?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1242
Юлька » 10 мар 2015, 15:39
Привет, девулечки! Последнее время очень плохо себя чувствовала. Продолжаю над собой эксперементировать. Сейчас у нас 9-я неделька пошла. Сегодня на весах врача увидле минус 3 кило - это примерно за месяц!!!! Сказала, что если буду продолжать в том же духе, то есть все шансы не раскабанеть до центнера. Эх6 сейчас-то легко, а вот на поздних сроках как не срываться на жор? Благо летом ходить буду и сяду практически на одни овощи и фрукты с водой.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №1243
Anoek » 10 мар 2015, 15:46
Юлька, Самый опасный период у меня 2ой триместр был  когда токсикоз ушел, а пузень еще не вырос. Hа поздних сроках совсем, уже ребенок столько места занимает, что лишнего особо и не впихнешь ничего
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1244
Ютка » 10 мар 2015, 15:49
Lencha, я после вина не натрескалась))) В калораж уложилась. Зато сегодня чего-то ступила - норму по жиру уже выполнила, а до нормы по калориям, белкам и углеводам еще фигова туча.... Будет явно перебор по жирам. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1246
Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 16:19
Привет! Мне вспомнилось, как моя кума - очень крупная женщина, рассказывала про вторую беременность, когда ей запретили вес набирать из соображений здоровья. Она очень гордилась, что всего 4 кг набрала. Я к чему - даже если ты наберешь сколько--то, то не переживай. Сбросишь потом обязательно! 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1247
Lencha » 10 мар 2015, 16:20
да надо профиль заполнить а то у меня там и пол не определенный  я с Оренбургской обл г Бузулук, меня на ты да вот что то руки пока не доходили надо осваивать наверно йогуртницу везет, а я как выпью то все мету
-
Lencha
-
Сообщение №1248
Vittel » 10 мар 2015, 18:00
Юлька писал(а) on 10 мар 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Благо летом ходить буду и сяду практически на одни овощи и фрукты с водой.
а белок? а жиры? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1249
Юлька » 10 мар 2015, 18:04
Так все равно питание летом отличается от зимнего. Шашлычки - это святое!!!!  Я после системы минус 60 легко регулирую потребляемое. Вот только бы жор и жажду нереальную пережить 
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №1250
Vittel » 10 мар 2015, 18:07
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1251
Вайолет » 10 мар 2015, 18:09
Юлька писал(а) on 10 мар 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх6 сейчас-то легко, а вот на поздних сроках как не срываться на жор? Благо летом ходить буду и сяду практически на одни овощи и фрукты с водой.
У меня как раз последние 3 месяца вообще аппетита не было. Я из роддома вышла почти в том весе, к которому сейчас стремлюсь. Эхх.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|