Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1226
kissa-mia, ага)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1227
Ну с этим процессом тогда все 34 можно ээээ сбросить ![]()
Сообщение №1228
А мы с мелкм бодро дожираем картошку, гречку и макароны.
![]() ![]() Чо же они так дерут за лекарства-то, нелюди. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1229
Пин, поправляйтесь!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1230
Пин, поправляйтесь, Вик, болеть сейчас дорого...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1231
Поддержу. Болеть дорого и неразумно. Лучше постройнеть и купить новое платье) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1232
Пин, сыну здоровья! Цены на лекарства совсем негуманные сейчас
![]() Я нарушитель ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1233
Alameda,
![]() Попила томатный сок. Типа еда) Только он с солью. Помнится, раньше пила именно его, потому что был без соли. Подстава. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1234
У меня сегодня разгрузочный день. Запаренная гречка без соли и масла и водичка.
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1235
Приезжай с грибами. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1236
Пин, с мухоморами )))) Поедим, а потом сразу почистимся)))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1237
Я даже не захожу в вашу тему. У меня силы воли нет не жрать. особенно конфеты. Пошла на иглоукалывание. Посмотрим, насколько оно поможет.
А подружка сейчас в скайпе прислала ободряющее: "Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе ты будешь весить всего 35. Ты не жирный, просто ты не на той планете")))
Сообщение №1238
А я иногда захожу. Читаю... ![]() С 16 января на Дюкане вместе с мужем)) Но, отсутствует физ. нагрузка. Муж хоть на велике ездит по магазинам. Пока результаты: на 16.01 - 92 кг. Сегодня 87 кг.
Сообщение №1239
MaSher, хорошая отмазка, но не в мою смену
![]() ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 03 фев 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1240
попробуй Фруктовый сад. Их томатных больше всего нравится. Он не соленый, а сладкий и очень насыщенный.
Сообщение №1241
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1242
Vittel, так вот кто виноват!
![]() А я планку на сон грядущий попробовала. Спина говорит - спасибо ) Всем ободряющей картинки на весах утром! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1243
Alameda,
![]() ![]() Водой все запаслись? Впереди выходные, будет тяжело! Пин, Викусь, я вчера сковородку грибов нажарила. И вообще, давай ко мне, я, как на диету села, стала готовить много, парадокс ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1244
Ия сорвалась, вышла из метро, а тут змей искуситель - Макдональдс, он меня пленил и соблазнил, сижу пью латте и съела одну очень вредную штуку, теперь накуплю листьев на обед
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1245
Так... Это что еще за сорвалась?ну, съешь нормальный кусок мяса, хороший торт в конце концов ![]() ![]()
Сообщение №1246
С добрым утром!
так, надо новый график дежурств составить. Сегодня я 4/5/6/7/8/9/10 - записувайемся, не стесняемся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1247
Safira, пиши меня на вторник
я трачу время как монетки
Сообщение №1248
Не, выходные - это легко! Можно много двигаться и жрать как правило некогда, да и не хочется особо ![]() Вот на работе, когда один с самого утра блины со сгущенкой и кашей наворачивает, второй пироги греет, третий ещё чем-то хрустит, а у тебя чашки с водой вокруг монитора - вот это да, это тяжеловатенько ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1249
Neill, какая у вас рабочая атмосфера
![]() ![]()
Сообщение №1250
![]() Ну я вчера спокойно на завтрак съела кусок насыпного пирога. Сегодня кусочек такого же пирога принесла на перекус. Небольшой, около 100 г наверное. Просто чуть подкорректировать, ужин полегче сделать. Я единственное, что исключила полностью, это майонез и колбасы. Остальное все ем, только сократив порции. Масло сократила, смазываю сковородку кисточкой силиконовой, если что-то жарю. Вчера ленивые голубцы в мультиварке делала без масла вообще. Капусты побольше, фарш нежирный. Ну и булки разумеется тоже убрала, но если очень хочется, небольшой кусочек, съем. Хочется пока не часто, два раза за 2 недели ела. Если ограничить все конкретно, сорвусь. Я сказала себе, что я ем все, но не часто. И поэтому мне пока легко. Вчера аквааэробика на глубине была на поясах. Хорошо все-таки оно прорабатывается. Планку вчера 2 раза по 50 секунд стояла. Сегодня вечером 2 мили с Лесли с гантелями будет, и планка. Завтра часовой комплекс на фитболе. В воскресенье может выходной сделаю, только планка. А в понедельник по-новой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|