Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Медицинские устройства и гаджеты

Сообщение №126

Сообщение Yulka » 16 окт 2015, 23:29

Voyager, ща он досмотрит свой ужастик и глянет :old:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №127

Сообщение Yulka » 16 окт 2015, 23:46

Тэкс, только часы с сенсором на внутренней части точность 60% fitbitcharge HR, вторые с точностью 95%, но с лентой на груди все же garmin vivoactive. Это те, кто прошел по реальным тестам хорошо, то есть на их форуме тестовом писалось, потому как не все то, что реально хорошо проходит по тесам,потом так же и публикуется, там свои заморочки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №128

Сообщение Voyager » 17 окт 2015, 00:09

охнихренажсебецены :surprise:
я-то ещё думал, что зенвотч дорого, которые родные для моего телефона, а тут вона что...
жуть.
Спасибо тебе и мужу, но что-то я пока не готов на такое разоряться. Проще, похоже, купить нагрудный датчик к сотовому у китайцев за копейки и пользоваться им...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 17 окт 2015, 00:19

Voyager, :sorry: у нас это надорогА :secret: есть пожирнее

Yulka

Сообщение №130

Сообщение Voyager » 17 окт 2015, 00:21

Yulka, ненене... у нас вон в одном месте Asus ZenWatch WI500Q (они тоже с пульсомером) продают за 11 тыр - родные к моему сотовому тоже от асус, и то я думал, что дорого и столько тратить жабно... а тут воначо... Не по моему бюджету.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №131

Сообщение Yulka » 17 окт 2015, 00:26

Voyager, ну звыняте, мы старались, я так особо, я в них не понимать, муж надевает когда ходьбой занимается, но у нас с нагрудным датчиком, но это не на целый день, я все шагомер хочу купить тоже как часики, для работы, но думаю, что оно мне все-таки не надо

Yulka

Сообщение №132

Сообщение Voyager » 17 окт 2015, 00:27

Yulka, не, что ты, тебе спасибо огромное, теперь хоть владеть информацией буду. Ну и губозакатывающую машинку поищу в доступе :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №133

Сообщение Ведьмежонок » 17 окт 2015, 00:34

Voyager писал(а) on 17 окт 2015, 00:27 [?] губозакатывающую машинку поищу в доступе :)

На Али, говорят, скидки скоро :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №134

Сообщение Yulka » 17 окт 2015, 01:01

Ведьмежонок, если что я в домике :window:

Yulka

Сообщение №135

Сообщение Voyager » 17 окт 2015, 01:22

Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2015, 00:34 [?]На Али, говорят, скидки скоро

думаешь, там зенвотч дешевле отдадут? Или то, что Yulka предлагала выше? А это вариант... :manicure:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 17 окт 2015, 01:30

Voyager писал(а) on 17 окт 2015, 01:22 [?] Или то, что Yulka предлагала выше? А это вариант... :manicure:

:attack: :fight:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение Hope » 09 ноя 2015, 21:42

Люди, а кто-нибудь в быту пользовался какой-нибудь лампой для оббезараживания помещения? Кварцевой / ультрафиолетовой? Какими вообще пользуются и насколько это действенно?
Мы с Данькой вроде уже переболели, практически восстановились. Приехала бабушка, и на следующие сутки у нее температура - причем, явно наш же вирус :(
Какую лампу купить, чтоб в острые периоды помещение "дезинфицировать"?

Hope

Сообщение №138

Сообщение Lumix » 09 ноя 2015, 22:16

Hope писал(а) on 09 ноя 2015, 21:42 [?]Люди, а кто-нибудь в быту пользовался какой-нибудь лампой для оббезараживания помещения? Кварцевой / ультрафиолетовой? Какими вообще пользуются и насколько это действенно?

Лучше проветрить и помыть, для дома все-таки слишком, не нужна там стерильность.Но если иногда очень хочется-то старое доброе "солнышко"- и в рот, и помещения.
http://www.medtehno.ru/catalog/obly4ateli/oyfk01/
Действенно, конечно, УФ-облучение очень действенно. И в больших дозах опасно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №139

Сообщение Hope » 09 ноя 2015, 22:40

Lumix писал(а) on 09 ноя 2015, 22:16 [?]Лучше проветрить и помыть, для дома все-таки слишком, не нужна там стерильность.Но если иногда очень хочется-то старое доброе "солнышко"- и в рот, и помещения.

Спасибо! Моем, проветриваем. Но сквозняк особо не устроить, чтоб уж полностью все проветрить, а зараза уходить не хочет :( Я боюсь, что мы по второму кругу хватать начнет :hang:

Hope

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 00:53

Hope, вирусы-бациллы в пыли лучше всего живут, дооолгоо.

Кстати, тут выше спор был, про прогревания во время обострения гайморита. Была у лора, спросила про Дюну и грение. Лор сказала, что можно греть, если из носа течёт, а если заложен наглухо, то нельзя.
Думаю...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » 14 янв 2016, 14:41

Не совсем медицинский гаджет, но к здоровью имеет прямое отношение.

Автоматическая поилка. Теперь и для детей. :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll:
1009087.jpg

http://www.amazon.com/Prank-Pack-Crib-Dribbler/dp/B00A26VGPA

Тарелка

Сообщение №142

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 22:26

Тарелка писал(а) on 14 янв 2016, 14:41 [?]Автоматическая поилка. Теперь и для детей.

автоматической попомойки там нет? очень хочется :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 14 янв 2016, 22:29

Совёнка, фен для попы есть. :secret: :secret:

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 22:41

Тарелка, а мыть кто будет? (( или можно не мыть, посушить и само отвалится? :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 15:18

И опять не совсем медицинский, но спасающий жизнь гаджет. Цена, правда, негуманная.
Калифорнийская компания Kingii начала производство одноименного компактного надувного спасательного устройства. Kingii больше всего похож на браслет, который необходимо надеть на запястье перед тем, как зайти в воду или отправиться в морское путешествие.
В прочном корпусе-капсуле плотно сложена оранжевая надувная подушка и сменный картридж с углекислым газом (почти такой же, как в сифонах для газировки). В экстренной ситуации достаточно нажать на специальный рычаг, чтобы подушка расправилась и вытянула своего владельца к поверхности воды.
Kingii не даст пойти ко дну в течение 48 часов (2 суток), если ему придется удерживать человека весом не более 125 кг. В комплекте предусмотрены также свисток и компас.
С помощью простой инструкции нетрудно будет снова сложить Kingii, заменить баллон с газом и продолжать использовать устройство. http://www.dp.ru/a/2015/07/10/Kompaktnij_spasatelnij_b/
phpBB [media]

Тарелка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения