Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями.
Сообщение №126
Ведьмежонок, я тоже обалдела тогда. Решила написать, чтобы человек, который линзы не носил, знал что такое бывает. А я уже взрослая дурында была
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Совёнка, а если бы ты, не найдя первую, еще одну вставила?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Ведьмежонок, что-то мне подсказывает что через полчасика мне стало бы очень неудобно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
ну а чё, я вставила ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: а, да, тетко 27 лет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №131
Мы про линзы спрашивали. Сказали лет до 15 лучше очки. Причины все тут ужк перечисляли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
Вот что за твою мать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №133
Скажите, пожалуйста, а электронную книгу можно ребенку, никто не знает?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №134
Думаю, да. Там вроде нет мерцания, как у экрана монитора иди телевизора. А я так понимаю, что вред именно в нем?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
Смотря с каким экраном. С экранами на технологии E-Ink и её потомках - можно, остальные - не стоит, эффект тот же, что и от компьютерного монитора. И дело не в мерцании, его в современных ЖК-экранах нет по определению (особенно в последних IPS или AMOLED) - там проблема скорее в яркости подсветки и её раздражающем и возбуждающем воздействии. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №136
Ну я про нее. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Скажите, пожалуйста, лазерная коррекция зрения имеет ли какие противопоказания? Есть ли возрастные ограничения? Возрастной критерий проведения коррекции от 18 до 40 лет. До 18 лет организм еще развивается, с ростом глазного яблока может измениться зрение. После 40 лет проведение коррекции при согласии врача возможно, но нужно помнить, что она не застрахует от появления возрастной дальнозоркости (пресбиопии). Противопоказания к эксимер-лазерной коррекции: беременность, кормление грудью, сахарный диабет в тяжелой форме. Эксимер-лазерная коррекция так же не проводится при некоторых глазных заболеваниях (дистрофия или дегенерация роговицы, глаукома, иридоциклит и др.) и некоторых общих заболеваниях (эндокринных и системных). Однако окончательное решение о возможности проведения коррекции принимает врач после диагностики. http://www.visus-1.ru/ophthalmology/lasernaya-korrekciya-zreniya/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №138
Сводили обоих мальчишек к окулисту.
У Темы пока без изменений, показаться еще раз через полгода (значит у-шу не влияет пока ![]() А вот Даня ![]() Очки теперь надо на двоих детей, они жеж дорогие ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
Ведьмежонок, моего не дразнят. Один в классе в очках. Учительница говорит, провела профидактическую беседу, но дети ей сказали, что и не думали дразнить и все понимают.
Мужу тренер звонил узнать, куда мы пропали. Муж все тянул, хотел лично заехать поговорить, но времени не было. Тренер у нас еще не местный, из соседнего города приезжает. Он председатель федерации айкидо по области. Так тренер сказао, чтобы даже не думали о тренировках с такими проблемами. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И сами по себе занятия никак не повлияют. Может быть травма, резкое движение.... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №140
Ведьмежонок, меня в школе за очки не дразнили ни разу, хотя дразнилок я не избежала,в том числе коллективных. Но очки никто не трогал, хоть ии одна на параллели пила
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Моего пытались, правда всего двое за три года - один на площадке во дворе, один в центре нашем.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Поверь, это не самое плохое. Страшнее, если начнет резко падать зрение при увеличении зрительной нагрузки. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №144
У меня вчера старший проходил диспансеризацию, сказали левый глаз плохо видит
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №145
![]() А сколько ему лет, я забыла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
От пресбиопии коррекция и в 25 лет не застрахует ![]() Лебезята
Сообщение №147
9 лет Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №148
Моему тоже 9. И тоже очки не хотел, пока в гостях не надел. У девочки такое же зрение было. Как он был счастлив! "Мама, я думал на подушке тигры, а это зебры! Когда уже мне очки купят?" Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №149
Заяц ![]() А у меня еще одна "важная" мысль вылезла. Тёмке ооочень идут кругленькие очки "в стиле Гарри Поттера", такие и покупаем. И привык, что всегда в них. А Даню мало того, что приучать надо будет, так еще не понятно, какую форму выбрать - моська круглая, глаза близко посажены... Он в очках страшненький такой и смешной ужасно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вайолет, я спрошу как совсем профан - он у тебя с какой строчки начиная видит? Мне бы понять, что у меня дитё чувствует. Цифр нам пока никаких не сказали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Аж писать страшно. Со 2-й. У мужа такой же минус. Он говорит, что без очков видит только силуэты. Все размыто. Только очень близко видит. Чтоб сделать женщине приятно
|