Абцесс у ребенка

Сообщение №126

Сообщение Декабристка » 26 авг 2016, 12:46

Девочки, нас выписали))))
Про уколы я так и не узнала, на перевязке сто других вопросов было, а потом привезли мальчика, они им занялись, я уж не стала лезть ни к кому. Но я выясню этот вопрос в инете, как надо.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение GalinovMost » 26 авг 2016, 12:49

Декабристка, поздравляю :applause:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №128

Сообщение Лека Котик » 26 авг 2016, 12:51

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 12:46 [?]Девочки, нас выписали))))

ураааа! :kefir:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №129

Сообщение Декабристка » 26 авг 2016, 12:55

Ведьмежонок, вообще. Всем. Забыть про мазь вишневского и ихтиоловую мазь. Еще один наглядный пример- вчера вечером мальчика привезли. Всадил занозу в подушечку пальца себе, занозу мама вынула, наутро палец раздуло, пошли к хирургу, тот мазь вишневского назначил. Сделали, через сутки раздуло кисть, и вот к вечеру они попали к нам в отделение, сами родители привезли. Врачи сказали, что еще сутки, и палец отнимать бы пришлось.
Как я поняла, что ихтиолка, что вишневского быстро заживляют ранки, и загоняют воспаление и гной еще глубже, так как наружу хода нет. А если прорвало, то значит дошло до критической массы и очаг уже огромный.
У меня еще есть страшные истории, я теперь каждый прыщ мазать буду, не говоря про ранки.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Лисица » 26 авг 2016, 13:02

Декабристка, только тему увидела, СБ что все позади, выздоравливайте :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №131

Сообщение Lis29 » 26 авг 2016, 13:03

Декабристка, а чем мазать не сказали и что правильно делать?. У меня у старшего спицы из ноги выдернули, через два дня приехали, врач уплотнения нащупал в месте отверстий, теперь левомиколь прткладывают. В воскресенье опять в травмпункт показывать ногу, а я теперь волнуюсь. :nervous:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №132

Сообщение Ga-lya » 26 авг 2016, 13:35

Lis29 писал(а) on 26 авг 2016, 13:03 [?]а чем мазать не сказали и что правильно делать?.

Мы пару раз с нагноением заусенцев к врачу ходили. Левомеколь назначали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №133

Сообщение Декабристка » 26 авг 2016, 13:50

Lis29 писал(а) on 26 авг 2016, 13:03 [?]Декабристка, а чем мазать не сказали и что правильно делать?. У меня у старшего спицы из ноги выдернули, через два дня приехали, врач уплотнения нащупал в месте отверстий, теперь левомиколь прткладывают. В воскресенье опять в травмпункт показывать ногу, а я теперь волнуюсь. :nervous:

Вот как только жареным запахло, то протирать спиртом и линкомицин, потом левомеколь, для заживления потом метилурациловую мазь.
Мне кажется вам как раз левомеколь отлично. Пусть все успокоится, и заживет как надо.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Safira » 26 авг 2016, 14:42

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 13:50 [?]и линкомицин

вот я могу подтвердить - если сразу мазать - даже не начинается ничего. И если не успели сразу воспаление снимает и отечность быстро проходит, но это совет для взрослых и если не на лице/голове
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №135

Сообщение Alameda » 26 авг 2016, 14:44

Декабристка, с выпиской тебя и дочку! Обе молодцы. Пусть этот неприятный опыт не повторится никогда!
За инфу про мази спасибо :spasibo: Ихтиолкой не пользуюсь, а Вишневского дома есть, теперь не буду применять :no:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №136

Сообщение Лека Котик » 26 авг 2016, 14:49

Alameda писал(а) on 26 авг 2016, 14:44 [?]Ихтиолкой не пользуюсь, а Вишневского дома есть, теперь не буду применять :no:

я наоборот всю жизнь была уверена, что эти мази нагноение наружу вытягивают... :rat:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №137

Сообщение Лисица » 26 авг 2016, 15:00

Лека Котик писал(а) on 26 авг 2016, 14:49 [?]я наоборот всю жизнь была уверена, что эти мази нагноение наружу вытягивают...

и я :surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №138

Сообщение Alameda » 26 авг 2016, 15:00

Лека Котик, я тоже так думала насчет Вишневского :beer:
А вообще, летом лучший вариант - подорожник привязывать. У нас у всех ранки проходят от него, весь гной вытягивает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №139

Сообщение Октавия » 26 авг 2016, 15:01

Лека Котик писал(а) on 26 авг 2016, 14:49 [?]я наоборот всю жизнь была уверена, что эти мази нагноение наружу вытягивают... :rat:

вот да, я тоже недоумеваю :wonder: еще с детства помню, что мазь Вишневского гной вытягивает наружу. Она не заживляет :no3: но я не врач, конечно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №140

Сообщение Safira » 26 авг 2016, 15:09

Октавия писал(а) on 26 авг 2016, 15:01 [?]еще с детства помню, что мазь Вишневского гной вытягивает наружу.

может не инфицированное и вытягивает, а эти бяки :idontno:
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №141

Сообщение МаРоМашки » 26 авг 2016, 15:23

Октавия писал(а) on 26 авг 2016, 15:01 [?]мазь Вишневского гной вытягивает наружу. Она не заживляет но я не врач, конечно

бабушка была врачом, хорошим. с детства вдолбила что вытягивает.
ну может просто это прошлый век :cry: и теперь есть гораздо лучше средства.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №142

Сообщение Декабристка » 26 авг 2016, 15:29

Ну вот так хирург сказала, которая дочку оперировала :idontno:
Да и по собственному опыту после того, как я увидела, что ихтиолка сотворила за ночь у нас, я больше не прикоснусь к ней. Может быть приемлемо на совсем крошечных гнойничках..не знаю. Я пас.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Екатерина Л. » 26 авг 2016, 15:44

Декабристка, с выпиской! Спасибо за инфу. Никогда бы не подумала , что какой - то прыщ может привести к таким результатам.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №144

Сообщение МаРоМашки » 26 авг 2016, 16:06

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 15:29 [?]что ихтиолка сотворила за ночь у нас, я больше не прикоснусь к ней.

ихтиолку не знаю.
вишневского, наложенная вчера, при маленьком гнойничке у сына прочистила ранку и подсушила.
к врачу пока не идём, дай бог чтобы не вернулось. вечером ещё посмотрю что там у него..

так что может вы и правы, при совсем небольших нагноениях может и срабатывает.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №145

Сообщение Совёнка » 26 авг 2016, 20:10

А банеоцином ранку посыпать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №146

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2016, 20:19

Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 12:55 [?]Как я поняла, что ихтиолка, что вишневского быстро заживляют ранки, и загоняют воспаление и гной еще глубже, так как наружу хода нет.

Надо же. А всегда позиционировались, как "вытягивающие" :wonder: Я, правда. ими не пользовалась никогда, очень уж вонючие.
Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 13:50 [?]Вот как только жареным запахло, то протирать спиртом и линкомицин, потом левомеколь

Вот. Вот мы так делаем.
Декабристка писал(а) on 26 авг 2016, 12:55 [?]У меня еще есть страшные истории

Рассказывай уж :nervous:

И с выпиской вас :dance-girl:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения