Чи-Ли, врачи сказали вызвать завтра дежурного, лежать, пить обезболивающие и на мрт, пока больше ничего.
Так страшно было, казалось, что ещё минута и помру.
Остеохондроз и грыжа ШОП. Как облегчить боль?
Сообщение №127
Кстати! Не паникуй! Кроме аневризмы, похожую картину дают и другие вещи, которые лечатся на раз.
Например: Паническая атака: вегетативные симптомы - Трудно дышать, появляется ощущение удушья, нехватки воздуха - Начинает бешено колотиться сердце, иногда вы чувствуете его остановку, иногда сильный удар, болит в груди, повышается давление - Бросает в пот - Кружится голова, появляется слабость, предобморочное состояние - Окатывают волны жара, холода, знобит - Дрожат руки - Тошнит - Покалывает или немеет какая-то часть тела https://паники.net/simptomy-panicheskix-atak/ Похоже?
Сообщение №128
Чи-Ли, похоже, я бы даже сказала, что симптомы те же, за исключением одного - началось с боли в позвоночнике, внезапной и очень сильной, а остальное было просто реакцией тела на эту ужасную боль.
Честно, рожать было не так больно, как сегодня. Я даже не представляла, что такое бывает. Это не паническая атака точно. Я даже не то, что умирать боялась, нет, мне за сына страшно было, что он рядом, всё это видит, с температурой и соплями, такой маленький и испуганный, как он без мамки так рано. Не хотелось умирать у него на глазах. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №129
Вайолет, рада за тебя. Наконец-то
![]() Сова, ой ужас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Сова, как-то тебя резко нахлобучило. Не тяни, выясняй, в чем дело.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №131
Вайолет, да у меня все планы коту под хвост, репортажи, съемки, репетиции.
Как только смогу ходить, бегом к неврологу, конечно. Я больше такого не хочу испытывать. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №132
Сова, ох тыж... Может и правда где-то просквозило?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №133
GalinovMost, единственная мысль, это я вчера перенервничала с этими мед.картами и прививками, вот и заклинило. Все болезни от нервов же. Но чтоб так.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
Сова, ну а что "так". Сегодня вышла соседка по офису, мастер маникюра. Мы её потеряли, уехала около месяца назад на три дня сыну свадьбу играть и пропала. Оказывается перенервничала, после свадьбы ноги отнялись, плохо стало, микроинсульт в итоге, в больнице лежала.
Сообщение №135
Вайолет, ужас какой.
Надо что-то курсом от нервов пить что ли. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №136
Сова, кстати, все может быть. Летом на работе нервяки были, спину прихватило между лопатками, отделалась легко сравнительно, не слегла, как обычно. Страшнее всего было, когда меня прихватило в Крыму, мы с Машей вдвоём были. Я встать не могла, завывала))) Ребёнок помог подняться, доплелись к врачу. Уколы мне назначал наш пульмонолог)))) Через 5 дней уже в море купалась
Сообщение №138
Сова, диклофенак, даёт нагрузку на почки, так что с ним аккуратно, не больше 5-ти дней колоть
Сообщение №139
GalinovMost, и тоже не панацея. Мне не помог. Вообще.
Сообщение №140
Вайолет, может мне ещё и отдых помог
Сообщение №141
GalinovMost, ну да, возможно.
Сообщение №142
Вайолет, рада, что тебе стало лучше, поправляйся
![]() Сова, Полина, врача хорошего, выздоравливай ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №143
Сова, вот блин
![]() Как сегодня себя чувствуешь? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|