Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:15jannet, а чего пьешь?
Вот чо пью плюс аркоксиа вначале
Допинг для не олимпийцевКуратор темы: Совёнка
Сообщение №126
Вот чо пью плюс аркоксиа вначале У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №127
А мне ведь тоже и гепа-, и хондопротектры курсами надо пить. Кто б помнил. Причем банка Доны даже стоит.
Ничего не купила, некогда было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
Это ноги. А у меня руки уже ноют порой, я даже к ревматологу ходила. Сказали, пока не артроз, но уже рядом у меня дисплазия, легко гну суставы в другую сторону, а им это ой как вредно. А я ж не всегда чувствую.Могу рукой через голову взяться за ухо с той же стороны (левая рука-левое ухо). Врач сказала так не делать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Это как? Через затылок? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
https://www.factroom.ru/facts/42149 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №131
попробовала, я тоже так могу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
Ты за противоположное, наверное? Через голову левой рукой за правое ухо? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
Через верх. Не знаю как объяснить, попробовала нарисовать, лучше не стало зеленое - это рукаУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
Это все могут наверное))) а дальше, под подбородком запястье идёт и к уху с той же стороны.. когда я была помоложе ( ), то до верхней части уха доставала не особо напрягаясь. Сейчас только до мочки достаю.. но и руки толще стали![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
что-то я не соображу, чего и куда выкручивать ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №139
С потенциальным артритом Я вообще как-то случайно выяснила что так могу и удивилась что у других не получается )) зато ушами шевелить не умею и язык трубочкой сворачивать. Это компенсация ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Ну язык трубочкой это просто. Это к логопедам поучиться.
Сообщение №141
Тарелка, ухо почесать тоже не сложно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
Совёнка, может у тебя просто руки длинные? Это же физически невозможно - окружность головы больше длины руки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №143
Кикимора, нормальные у меня руки ))) и голова нормальная, даже чуть больше среднего, шапки часто малы)). Суставы подвижные.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Не, рисунок понятен. Не понятно, как человек такое изобразить может
Вот разве что Совёнка, тебе на ТВ надо))
Одной гибкостью суставов тут не отделаешься.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Совёнка, слушай, а фото можешь сделать? Я даже представить не могу - достаю только до мочки противоположного уха.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №146
Ну почти. Я предположила, что Сафира именно это сделала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Я подумала сфоткаться так, но уж больно неизящный вид получается, не буду
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Совёнка, а если сзади?
Сообщение №149
Тогда мы не поверим. ![]()
Сообщение №150
слушай, я теперь не усну, гадать буду, как это ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0