Бузина писал(а) on 07 апр 2025, 12:04:marusy писал(а) on 07 апр 2025, 11:03:Бузина, а почему закрыли профиль?
Давай на ты? Тем более, почти ровесники.
Ок, с удовольствием.
Жопа синего кита
Сообщение №126
Ок, с удовольствием.
Сообщение №127
Вот один из вариантов диетического блюда. Ничего особенного нет, но вдруг кому-то идея будет полезна ,
Делаю себе биточки из индейки и кабачка. Фарш из грудки индейки + натертый кабачок+ белок куриный ( желток иногда удаляю, чтобы меньше жира было, но но необязательно. Дальше формирую биточки и на сковороду с водой под крышку.
Сообщение №128
Тянуться. Сильно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Вайолет, и разминка.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я не потянула тянуться (из-за контрактур моих посттравматических), перешла на пилатес)) В следующем учебном году думаю попробовать еще раз... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Извините, девчонки, ржу - пойти полежать на коврике шобы похудеть
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
Я тоже, больно пипец. Хотя вроде тоже не на станках тянулись, а на ковриках. С кубиками, подушками. Это нелегко Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №132
девочки, я не настолько перфекционистка. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вот разминка с подкачкой мне была тяжелее чем просто стречинг. Гораздо. Я даже гантели бросила - плюсом к 40 кг лишнего веса ещё и гантели (ну и что, что 2 кг) - мне тяжело. А просто стречинг - да кайф. Я не думаю, что если в первый раз "зашло", то дальше будет хуже. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №133
За это еще и деньги платить? Дома наклоняйся бесплатно три раза в день. По одному разу . эффект будет тот же Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мы что-то разное под разминкой понимаем? У нас разминка совершенно перед каждым направлением, суставная. Повороты и наклоны головы, вращание руками в разных суставах, бедра, ноги, стопа. После этого основой блок. На зумбе или аэробике это все в танце Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В леди стрейч подкачка и растяжка это пипец) первые полчаса таминтенсивный фитнес с гантелями, утяжелителями, и прочим, к концу этого получаса еле дышишь, а оставшееся время тебя тянут на шпагат. У нас так. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №134
Хочу под музыку в носочках и с симпатичными девочками, пойдёт аргумент? Куда идти-то? По существу будут советы? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: блин, ну да, мне было тяжело, но только потому, что я с беременности Лерой в зал не заходила и вторая баба на мне сидит и не слезает, а так-то обычная тренировка. Даже половина обычной, т.к. в обычной ещё и вторая часть интенсивная, а тут "легли на коврик". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №135
Будут. Начинай со здоровой спины и пилатеса. На этом ты разработаешь суставы, слегка подтянешься, увидишь результаты. Для кардио можно походить или поплавать, или аэробика/зумба.А когда вес снизится и на здоровой спине у тебя получится не сдыхать и не падать на лодочке, а даже довольно высоко отрывать руки и ноги от пола - вот тогда тебя попрет и от проягодиц , и от растяжки с подкачуой, и от зумбы. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №136
Я к тому, что перед растяжкой тоже разминка. И я не отговариваю, я присоединюсь к Тарелке, чтобы внимательнее к суставам. Но там тренер присмотрит, думаю.
Да, я о ней ![]() Так, вы меня вчера про гантели не предупредили! Не пойду!©) Останусь в своей левите, с резинками. Я не могу гантель на сломанные суставы, не работает ![]() Да куда собралась, туда иди)) Просто смутил твой ответ Тарелке)) Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Но в целом да, самый щадящий вид - пилатес. Он и придуман для травмированных личностей) Ну нет, тут перебор. Я еще поняла, что у нас (далеких от спорта) многие мышцы тупо не включаются в работу, работают компенсирующие - отсюда отсутствие удовольствия от нагрузки, измождение и боли. А вот тех самых ощущений работающих мышц, жизненной силы, приятной тянущей усталости - нет. Мне это все неведомо было, пока тренер на индивидуальных занятиях не потыкал мне туда пальцем и не подвигал моими руками и ногами, заставляя чувствовать, что я делаю-то вообще. А то я деревянная была. Ну и потом да, начинает переть. Похоже на вождение машины - прёт, когда ты ее чувствуешь и она тебя слушается)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Я не люблю ходить. Но часто по району хожу по делам пешком, из пункта А в пункт Б. Мне нужна цель прогулки.
В нашем клубе просто переписывают на другого человека - и все. Будет просто другое имя. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №138
по времени нет там, где я в итоге решила остаться. вот и я думаю, что раз пускают - значит, можно. А не переусердствовать - так я должна. да не бери. ![]() и это всё в комплексе. мне понравилось, что мышцы работают, а уж нужные-ненужные - не столь важно, всё равно приятное ощущение на два дня - поработала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №139
Про шашлык
Раньше я представить не могла, как можно есть шашлык без кетчупа, майонеза, на худой конец ткемали. Но с прошлого лета, ещё до уколов поменялись вкусовые предпочтения. Все соусы перебивают мне вкус мяса, а я хочу чувствовать именно его. Мне вкусно с овощами теперь. Особенно листовой салат. Когда мои дети льют пол тарелки соусов себе, у меня аж оскомина появляется - настолько невкусно стало это выглядеть. Также и с сахаром. Он перебивает вкус чая и кофе. Сладкий чай просто противен, хотя раньше любила. Кофе для меня горький. Пью с молоком 1 раз в день с утра - люблю. Здоровая спина - это просто спасение. Я с осени отлично прочувствовала, как это не иметь возможности встать с кровати и передвигаться из-за поясницы. Трындец. Каждый шаг до туалета с диким воплем от боли. Раньше относилась к программе здоровой спины как к самой бесполезной программе в деле похудения. Теперь она для меня самая важная
Сообщение №140
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №141
Там есть от 0,5 кг и в целом тренеры спрашивают противопоказания, ты можешь без гантелей. Это направления которые уже прямо такие фитнес-фитнес. Спина, пилатес, гибкое тело, растяжка ( вот лучше сначала гибкое тело) - там все без гпнтелей , все мягко, медленно,под контролем Добавлено спустя 56 секунд:
Я на нее ходила-ходила, а потом вдруг через пару месяцев в зеркале увидела подтянутое тело и офигела Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Аэробика ваще не перебор, была пару дней назад, там только быстрые шаги под разную музыку с добавлением рук временами, даже толком не запыхалась. А зумбу там корректируют, если ты большой, тебе убирают прыжки. Но зумба да, тяжелее аэробики Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №142
Аааа, тогда да. Я в былые времена ходила,там дикие прыжки. Я даже в 30 лет с весом 45 кг выдыхалась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Ты же про растяжку и шпагат? Так вот вес твоего тела будет давить на сустав сверху. Чем больше вес, тем больше нагрузка. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Можно конечно. Но зачем? Лепешка с шашлыком это особое наслаждение. Вот поэтому я шашлык и ем редко. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я тоже раньше такая была. В прошлом году поехала к дочери и стала гулять одна. По магазинам скучно, гуляла по набережной. И мне неожиданно понравилось. Включаю музыку и иду. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Майонез с шашлыком? Нет. Я ем с кавказским соусом. Это томат, кинза и специи. Мясо мариную только в луке.
Сообщение №144
А я 2,5 месяца хожу на Здоровую спину ради самой спины. Пилатес я и не потяну кмк сейчас.
Меня в ноябре вытащил руководитель в офис и все, настал капец Спине и вообще здоровью. Заставляю себя идти, потому что после офиса и дороги в 1,5 ч в один конец единственное , что мне хочется, это лечь и не шевелиться.
Сообщение №145
Я майонез теперь не ем совсем. У меня и салаты чаще без заправки идут, иногда бывает йогурт греческий в салат добавляю или сметану не сильно жирную, но это вообще редко. К кабачковым оладьям вместо сметаны йогурт добавляю.
Сообщение №146
![]() ![]() ![]() Лучше в зале поприседать Добавлено спустя 42 секунды: ох, нравятся мне местные смайлы ![]()
Сообщение №147
повеяло писательницей из Львова ![]()
вы просто не умеете их готовить воспитывать ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №148
я на цигун в прошлом году ходила - когда пошла думала там будет что-то типа как китайские старички в парках медленно руками машут, но у нас там оказалось другое - там и растяжка и всякие махи руками ногами и координация и вот всякие по суставам растяжки тоже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №149
для мотивации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №150
Стиль другой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1