Сообщение №126
Гамаюн » 14 май 2025, 19:31
Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от я от такого пью, а когда уже начинает отходить все быстро само проходит
точно так же лечу себе и детям - просто подавляю, как началось отхаркивание - прекращаю или делаю ингаляции с физраствором. Раньше синекод брала, но что-то он подорожал, теперь наш коделак. Действ.в-во Бутамират
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №127
Ведьмежонок » 14 май 2025, 20:04
Людовик писал(а) on 14 май 2025, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если и на более низкой дозе будет нормальное самочувствие, то и нафик его.
Ну если будет, то да...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №128
Людовик » 14 май 2025, 20:19
Вот и посмотрю. Даже если три месяца... Обратно дозу вернуть недолго
-
Людовик
-
Сообщение №129
MaSher » 15 май 2025, 08:26
А я повозмущаться пишу. Не, понимаю, что москвичам жаловаться грех. Но как же меня замумукала эта электронная херня в ЕМИАС. Хрен найдешь направление, запишешься тоже хрен. В результате мечешься и нифига не понимаешь. Ща пойду у себя на балкончике разноюсь.
-
MaSher
-
Сообщение №130
Арабика » 15 май 2025, 08:37
были с дочкой у стоматолога - пульпит от 17 до 20 капец. Пошли по ОМС 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №131
Маевка » 15 май 2025, 08:42
Про ЕМИАС согласна. Почему-то наш педиатр недоступен. К другому посылают. А я не хочу к другому.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №132
Safira » 15 май 2025, 13:45
пока не забыла, про отеки и воду. Очень хорошо мне от отеков помогает пить иногда стелмас (магниевая вода - не противная) синяя бутылка красная крышка - везде есть даже в пятерке
-
Safira
-
Сообщение №133
Ирина З... » 15 май 2025, 14:47
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как же меня замумукала эта электронная херня в ЕМИАС. Хрен найдешь направление, запишешься тоже хрен.
Помню про сообщение Машер. А в регионах примерно так: В Красноярском крае врачи больницы записывались друг к другу на приём, чтобы не работать на майские праздники. Все талоны разделили между собой — так, сотрудница регистратуры записалась к врачам 37 раз только на 5, 6 и 7 мая. Схема вскрылась, в больнице началась проверка. Везде какие-то свои заморочки на пустом месте.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №134
MaSher » 15 май 2025, 15:04
Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сотрудница регистратуры записалась к врачам 37 раз только на 5, 6 и 7 мая  охренеть! Но ведь электронный документооборот во всех поликлиниках теперь. Как такое возможно - 37 раз?
-
MaSher
-
Сообщение №135
Ирина З... » 15 май 2025, 15:11
MaSher писал(а) on 15 май 2025, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сотрудница регистратуры записалась к врачам 37 раз только на 5, 6 и 7 мая  охренеть! Но ведь электронный документооборот во всех поликлиниках теперь. Как такое возможно - 37 раз?
У меня тетушка все время возмущается: талонов нет, а очереди в кабинет тоже нет. Ее врачи - окулист, кардиолог, эндокринолог. Вот, наверное, так же.
-
Ирина З...
-
Сообщение №136
Ведьмежонок » 15 май 2025, 19:26
Чё как дорого 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №137
Маевка » 15 май 2025, 19:30
Я эндодантию за 28 делала примерно. Дорого это.
-
Маевка
-
Сообщение №138
Тарелка » 15 май 2025, 19:44
А промежуточных вариантов нет? Мне кажется, что я в последний раз за это дело тысячи 4 отдала Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:MaSher писал(а) on 15 май 2025, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ведь электронный документооборот во всех поликлиниках теперь.
Так это же только запись. Можно не прийти и в электронном медкарте будет пусто. А вот то, что система позволяет записать одного человека столько раз, это конечно косяк программы. Где там айтишники? Надо их тоже заставить 3 года отрабатывать на благо государства 
-
Тарелка
-
Сообщение №139
Маевка » 15 май 2025, 19:47
Сейчас у стоматолога больно только от счета. 
-
Маевка
-
Сообщение №140
Ирина З... » 15 май 2025, 20:14
Я на дочкину стоматологическую поликлинику молюсь. Зубы плохие, лечить ездим 2 раза в год, средний чек - чуть больше тысячи, это платные пломбы, можно бесплатные ставить. Дочь лечит зубы без обезболивания. Остается не так уж и много времени в этой поликлинике. Со взрослыми не все так радужно (
-
Ирина З...
-
Сообщение №141
Маевка » 15 май 2025, 20:16
А у моего врача руки золотые, у меня ни одной жалобы за все годы (уже 15 лет), но ценник ой-ой.
-
Маевка
-
Сообщение №142
Арабика » 15 май 2025, 20:38
Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тетушка все время возмущается: талонов нет, а очереди в кабинет тоже нет.
подтверждаю. запись за чёрти сколько недель после стояния в очереди на запись на приём. Мне узи щитовидки назначили - жду, я "в листе ожидания", когда узи сделают - запишут к эндокринологу. Сурдолога сама виновата, пропустила, теперь буду опять квест повторять. Может, платно пойду, как терпение лопнет. я тоже офигела Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А промежуточных вариантов нет? Мне кажется, что я в последний раз за это дело тысячи 4 отдала
и я надеялась, что в детской стоматологии где-то около того. Во взрослой мне вообще в прошлый раз сказали, что пульпит по ОМС не лечится вообще, только простой кариес. Тут по ОМС приняли, только за обезбол доплатила через кассу  Леркины подружки жаловались, что им больно было, моя сказала, что "ничего не почувствовала". Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) средний чек - чуть больше тысячи, это платные пломбы, можно бесплатные ставить.
надо спросить, может, и у наших такое есть? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:потому что у врача глаза не в ж*. Дочь точно была на приёме полгода назад, никто не заметил надвигающийся кариес. Не может пульпит быстро развиться. Я разбалована своей пенсионеркой. 30 лет горя не знала. Теперь надо уговаривать посмотреть ВСЕ зубы, а не только тот, который беспокоит.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №143
Гамаюн » 21 май 2025, 14:24
Сегодня ходила к лору. Уши беспокоят. У нас красивый молодой лор, правда, по ощущениям педик Надо было раньше идти, а не откладывать  . Через 10 дней опять пойду 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №144
Маевка » 21 май 2025, 14:38
-
Маевка
-
Сообщение №145
Гамаюн » 21 май 2025, 15:35
ну весь такой аккуратненький, причёсанный, в джинсах узеньких, движения мягкие, изящные. Сам тоненький, голос негрубый. Вообще, я ж свечку не держала - и натуралы такими бывают, но я не видела  А так-то мне пофиг - я в него влюбляться не собираюсь, а посмотреть приятно 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №146
Ведьмежонок » 21 май 2025, 16:04
У мужчин-врачей (кроме травматологов-ортопедов))) у все очень мягкие и нежные движения. Это мне воспоминания навеяло  Хотя вот сейчас мой ревматолог-женщина тоже .. пальчики нежные-нежные и прохладные, тащусь просто 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №147
Гамаюн » 21 май 2025, 16:36
Ведьмежонок, ну там в совокупности такое впечатление сложилось) И он шатен с синими глазами  - должен же быть какой-то подвох  Ну и потом что я - врачей не видала? Это не то) Крч, долечу ухи - пойду к нему миндалины промывать ещё... 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №148
Бузина » 22 май 2025, 08:20
Если еще волосы чистые и не воняет, точно ...эгегей  (шучу, есличо)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №149
Rock-n-roll » 22 май 2025, 09:21
Гамаюн, как прочла, так не могу отделаться от строчки "Поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот-вот-вот" что там ниже 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №150
Бузина » 22 май 2025, 10:51
там еще лимфоузлов навалом...и ниже тоже 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|