Дикая кошка писал(а) on 03 фев 2017, 09:24зачем гадость эту есть
спасибкнула Вера, которая сама вчера после стресса в поликлинике, заточила московскую плюшку

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1251
спасибкнула Вера, которая сама вчера после стресса в поликлинике, заточила московскую плюшку ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1252
Safira,
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1253
друХ ![]()
а что входит в обязанности?
Сообщение №1254
приходить утром, здороваться, давать всем заряд бодрости и мотивировать за ПП и предотвращать срывы, гонять худеющих из кулинарного раздела форума, подбадривать сомневающихся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1255
Я также поступаю. Проблема на работе в том, что от этих запахов желудочный сок, зараза, вырабатывается всё время ![]()
У меня засада - исключать-то практически нечего. ![]() Пойду, в кладовке рабочей попробую себе пятачок 1х2 разгрести, на планку должно хватить ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1256
обмен веществ замедляется если нет движения, найди в инете есть разминки для офиса - ну руки поднять пошевелить плечами шеей и тп их полно в инете например http://3ladies.su/health/fitness/uprazh ... abote.html Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а соль?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1257
Аааааа, ну это да... У нас как-то обычно все вместе перекусывают, поэтому такой проблемы нет. Я тоже так думала. Впихнула все же. По выходным поинтенсивнее, в рабочие дни попроще.
Я на работу ролик для пресса хочу купить, нас тут всего 4 человека, коридор есть, где можно найти минут 5 для той же планки или ролика. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1258
вот как это может быть? Как это - некуда впихнуть? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Кто целый день работает в офисе - очень удобно, если фитнес рядом с работой. Вот если с работы приезжаешь домой и надо еще куда-то идти - то тут часто психологические проблемы возникают. А если после трудового дня перебежал дорогу, заскочил в фитнес-центр, час на групповом пилатесе в планочке позажигал - очень хорошо идет. Потом еще в бассейне проплым. И бодрячком домой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1259
Да вот так. Если работает человек с утра до вечера, плюс дорога домой неблизкая, плюс приготовить надо, уроки с детьми сделать, а в выходные еще куча дел: закупки на неделю, уборка. Это я не о себе сейчас, а о тех, кто с таким графиком. У меня подруга в Москве. В Подмосковье даже. Выходит на работу в 7 утра, домой возвращается в 9-10. Куда впихнуть активность? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1260
Жир сжигается после 30 минут интенсивной физической нагрузки. Добавлено спустя 29 секунд:
В обед. Добавлено спустя 17 секунд:
Муж? Вообще, в выходных 48 часов. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1261
Ну 30 минут в офисе я вряд ли найду. К нам все же люди ходят иногда))) А дома я занимаюсь 40 минут-час. Аквааэробика 45 минут, после этого можно еще поплавать минут 10. Для меня после 37 лет недвижимого образа жизни, сидячей работы, и 30 секунд планки - уже нагрузка и подвиг. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Я не о себе. Кроме закупок тоже может быть масса дел в выходные. Добавлено спустя 57 секунд:
А он у всех есть? И у всех через дророгу фитнес? У меня нет обеденного перерыва, например. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1262
![]() ![]() ![]()
У нас нет обеда как такового. А если его организовать днём, значит плюс ещё один час вечером на работе, а это анриал - привязка к расписанию детских занятий главнее. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1263
Фитнес, например? Ну вопрос-то не во времени, а в приоритетах. У кого что вокруг чего выстраивается. Можно весь день выстроить вокруг школьных уроков ребенка. Можно - в поездке на дачу. Можно - в походе по магазинам. А можно - вот сначала на пилатес схожу, а потом все остальное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1264
иногда так хочется, но я очень редко там бываю запишу эту гадость в список вредностей до 12.00 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1265
Здорово. Да ничем не закончится. Все куда-то сваливают вечно с работы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1266
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1267
У меня танцующий стул ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1268
а ты в инете пошерсти аквааэробику, половину времени плаваешь, половину будешь аэробику делать, не обязательно же плавать - что хочешь то и делай Последний раз редактировалось Safira 03 фев 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1269
У нас пилатес в центре в субботу в 10.00. В 11.00 уже свободна как птица. Можно все центры района просканировать и найти там, где утром в субботу можно заниматься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1270
Строга! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1271
я б сказала, самоорганизация на высоте ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1272
Izis, ты права, у меня вон фитнес в 5-ти минутах ходьбы от дома. Надо будет через пару месяцев туда зайти
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1273
У меня он через дорогу от дома. Планирую пойти туда, если дома результата не будет. С тренером дорого для меня, а без тренера не знаю, куда подступиться. Сброшу немного, наберусь выносливости, тогда возьму 1-2 занятия с тренером и буду ходить. Пока ежедневные занятия дома результат вроде дают. Нагрузку буду постепенно увеличивать. За неделю перешла от 1 мили к 2 с гантелями, фитбол от 20 минут до часа. Для меня это вполне себе результат. Раньше меня не хватало вообще ни на что. Велотренажер как вешлка под одежду использовался. Плохо, что в этом дворце спорта бассейн ни о чем. Там маленький, побултыхаться. Плавать нереально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1274
перед обедом стакан воды - все помнят?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1275
Вайолет, глянула щас ходьбу с Лесли, надо попробовать
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0