Куратор темы: Anoek
Сообщение №1276
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1277
benice » 12 мар 2015, 10:15
Хохо, у меня весы сломались!  Надеюсь, что батарейка села
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1278
NiKka » 12 мар 2015, 20:43
Девочки простите меня, но у меня серьезное оправдание и буду пока при возможности набегами, умерла свекровь скоропостижно при этом,это моя вторая мама была поэтому шок, стресс, вес падает на глазах, т к на мне теперь не просто мои трое детеи+муж дите но и равно свекр!он хоть мужчина сам бегающии и вроде ок, но у него с языком лит. беды и он в жизни просто моряк, которыи не знает быта. зал на этои неделе ноль, но если что вес уже 72,500...остальное приложется тоже в минус, больше жрать не будет времени. впереди такие дни с забегами? что пишу и сама пугаюсь, но! вааиант 1, на все срать и сидеть тупо дома и ждать у моря погоды, вариант 2-жить и работать и при этом кое что в руках. свекровь много что делала, хоть и рядом со свекром на машине. но мы все работали и делили что кому, а теперь пипец)))придется все полностью контролировать и оценивать на высоком уровне ситуацию. впереди еще столько всяких встреч будет и обьяснеии с перенятием должности? даи бог буду вспоминать про чаи без сахара...а если еще и муж завтра ляжет в больницу с сердцем(есть позывы и ему на обследование завтра), то все...короче сори, крик души, напало все, плохо и тошно, даже водка с вином не лезла в эти дни...еда тупила тоже, сегодня впервые в ресторане поела и поняла что плохо аж до тошноты стало, хотя реально все было супер и вкусно...если резко пропаду? извиняюсь, потом вылезу....
-
NiKka
-
Сообщение №1279
Anoek » 12 мар 2015, 20:49
Вайолет, пока болеешь, сделай послабление себе в Посте. Организм и так ослаблен. Возможно и из-за того что недополучает нужных веществ ослаб и хватает болячки разные. Может все таки что-то позволить себе "запретное".
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: NiKka, Слушай ты там тоже поаккуратнее, все понятно они страдают, но ты тоже не железная. Пусть себя в руки берут как хотят. Может и отойдут быстрее если вы их загрузите сейчас делами. - Крепитесь и пусть все налаживается
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1280
Lyubov » 12 мар 2015, 20:57
а я поправилась на 3 кг  съездила, блин, на океан...
-
Lyubov
-
Сообщение №1281
benice » 12 мар 2015, 20:58
NiKka, соболезную((
-
benice
-
Сообщение №1282
Тарелка » 12 мар 2015, 20:58
image.jpg benice писал(а) on 12 мар 2015, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хохо, у меня весы сломались!  Надеюсь, что батарейка села Добавлено спустя 50 секунд:NiKka, соболезную...
-
Тарелка
-
Сообщение №1283
benice » 12 мар 2015, 21:01
Тарелка,  мои вообще не показывают
-
benice
-
Сообщение №1284
Anoek » 12 мар 2015, 21:07
ну что ж ты, надо было вот
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1285
NiKka » 12 мар 2015, 21:11
Деовоньки спасибо и можно на Ты, но пока кажется один из здравомыслящих людеи в этои семье. не буду вдаваться во все? у нас мужики работали и работают не плохо, но увы, они не умеют управлять бытом. а я очухаюсь сеичяс, быстро все в охапку (иначе нельзя) и вперед. и зал успею, и работу и детеи, и дача для отдыха, кстати я залом очень хорошо стала выбивать стресс, а тут опять такое горе? но ябуду туда ходить, иначе у меня будет полная депрессия, а мне нельзя. завтра с утра все по новои, овсянка, как нибудь обед-суп и ужин...главное стресс не заедать!!!
-
NiKka
-
Сообщение №1286
Vittel » 12 мар 2015, 21:12
NiKka, соболезную...сил вам, старайтесь расслабляться по возможности, не пропадайте
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1287
Anoek » 12 мар 2015, 21:16
NiKka, Молодец. Потихонечку все выкарабкаетесь. Такой неожиданный уход конечно тяжело принять 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1288
NiKka » 12 мар 2015, 21:38
не не, я не пропаду, вы меня главное из рядов Худеющих не выкидываите, у меня теперь ои какои худеющии план впереди...а калея впереди разоидется и все будет хорошо, есть и свои плюсы, теперь главное не упустить свое. просто буду реально занята помощью в бумагах по наследству, плюс по работе переоформление всего. в принципе суть рациона и прочего я буду стараться держаться ка ни крути, я и все эти дни старалась пить и пить хотя бы чаи без сахара. я не знаю как и где принято? но у нас выставляют умершего человека в спец зал или при церкви или костеле и там есть комнаты для отдыха и можно весь день бегать и пить и есть (все условия), на ночь уходят домои. и я сутки можно сказать вот на воде и чае жила, при этом подминала шоколад черныи натуральныи и могу сказать что да,он дает прилив особенно с утра. надо закупить поити снова пару плиток черного шоколада и прям возить даже с собои, хотя при этом я вообще сладкое могу игнорировать.
-
NiKka
-
Сообщение №1289
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 21:58
Вайолет писал(а) on 12 мар 2015, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня туго идет.. Опять заболела, снова ем малину и пью чай с медом.
Друг! А я молоко с медом и ночью тоже. Иначе у меня дико болит горло((( Ну и не до физических нагрузок... Соболезную(( Мы сами 3 марта похоронили...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1290
Talia » 12 мар 2015, 22:08
NiKka, сочувствую. Тяжело, когда и утрата внезапная, и всё на тебя наваливается. Но с другой стороны, говорят, что постоянная занятость помогает пережить. Поскорее чтоб у вас в семействе всё наладилось 
-
Talia
-
Сообщение №1291
Alameda » 12 мар 2015, 22:24
NiKka, держитесь! Главное сейчас - чтобы отдушина была. И да, не берите на себя все, иначе легко надорваться, а кому от этого будет хорошо? Всем будет плохо. Так что спокойнее, дробите задачи на мелкие и постепенно решайте.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1292
Совёнка » 13 мар 2015, 00:21
Nikka, держитесь!
Даже не представляю что на весах будет в воскресенье. Моя простуда от меня отступать не хочет, сил нет от слова совсем, а что есть - уходят на ребенка(только бы она от меня не заболела!!) стараюсь есть в прежнем режиме, но получается все хуже и хуже, домашние ззапасы тают, на готовку тоже сил нет, ребенка бы накормить. Запасы остались в основном углеводистые... Вечером сегодня уже сдалась и пиццу заказала, ею и ужинали.
Муж, к сожалению, сейчас сам весь в заботах (((( у него дед умер, сегодня хоронили...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1293
Ютка » 13 мар 2015, 00:39
Nikka, соболезную....
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1294
Vittel » 14 мар 2015, 12:34
Тэкс, девушки, я в этот раз в понедельник отчитаюсь, меня в воскресенье не будет. А вообще, я так расстроилась, что вес стоит, что взяла и отвела душу, даже не скажу чем  но мне полегчало 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1295
Anoek » 14 мар 2015, 13:02
ну вчера заметно было, коленки, тараканы ))))))) -- зря кстати сорвалась. У меня полторы недели стоял на месте, даже чуть выше порывался, а вот последние пару дней опять тикать вниз начал -- в воскресенье хорошо отдохнуть 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1296
Vittel » 14 мар 2015, 13:06
 не, не, я сёдня с утра, шоколадками Anoek писал(а) on 14 мар 2015, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня полторы недели стоял на месте, даже чуть выше порывался
вот у меня та же фигня ну ничего, я опять полна решимости  правда сегодня-завтра наверняка не диетический режим получится, зато и движения побольше будет Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:спасибо! 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1297
Ютка » 14 мар 2015, 13:34
У меня стоит, но я жду КД. Так что скорее всего еще и наберу, учитывая срыв.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1298
benice » 14 мар 2015, 13:44
Это не страшно. Утренне полностью усваивается при активном образе жизни. Я сомневаюсь насчет отчета в ВС, тк батарейки на весы так и не купила)))) Но я держусь, не нарушаю 
-
benice
-
Сообщение №1299
Vittel » 14 мар 2015, 14:00
benice писал(а) on 14 мар 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не страшно. Утренне полностью усваивается при активном образе жизни.
надеюсь и уповаю 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1300
Тарелка » 14 мар 2015, 14:12
Ну-ка пните меня, а то, я, кажется снова без отвеса буду. Правда на этой неделе КД были. Может быть поэтому вес стоит?
-
Тарелка
-
Сообщение №1301
Vittel » 14 мар 2015, 14:16
Тарелка, в этом Анук специалист 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Здоровье
|
|