Сообщение №1301
Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:27
Ну у нас нет такого, что обязательно должны быть шоколадки или конфеты, но вот гости были, навезли каждому по шоколадке, мармеладок, конфеток каких-то, конечно они втроем их съели, не ночью))) но и не завалялось надолго ничего Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Кощунство, я считаю
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1303
Тарелка » 30 май 2025, 22:43
Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:19:дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку
Я тоже легко. Если она с фундуком. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я уже давно спокойно к наличию дома вкусняшек отношусь. Особо и не хочется. Чаще свое отдаю сыну и мужу. Но когда сын купил 2 булочки, типа мама не ест, возмущалась. Больше он таких ошибок не совершает Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:25:А у меня сегодня в холодильнике пирожное заплесневело - я его там потеряла
Я до сих пор помню, как в 1999 у меня банка черной икры заплесневела.... Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Я себе иногда покупаю горький шоколад. Мои его не едят. И желейки они тоже не любят. Как то раньше спрашивали, мама, зачем м ты этот невкусный шоколад купила? Я говорю, для себя. Этот вы точно не съедите 
-
Тарелка
-
Сообщение №1304
Lea » 30 май 2025, 22:52
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16:Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей покупается обычно всем по кусочку. Если лишний - значит еще кто-то не ел. Ну или если лишний (в упаковке например 6 шт., а нас пятеро), надо спросить остальных членов семьи, иначе ж просто невежливо. Если куплено на свои карманные - это вообще неприкосноненный запас для остальных. Дамы - 4 плитки шоколада я ниасилю в одну морду, даже в самый жестокий ПМС  . Пока плитка запечатана - я легко ее игнорирую. Вот октрыть, отломить кусочек к кофе а остальное оставить лежать на потом - не могу. Доем за вечер. Исключение - горький шоколад, там это легко.
-
Lea
-
Сообщение №1307
Safira » 30 май 2025, 23:43
Маевка писал(а) on 30 май 2025, 21:48:Мне в беременность от тяги к сладкому магний помогал. А в последние пару дней меня пробило чего-то. Может, опять пить начать?
магний вообще хорошо пить, ванны с английской солью тоже хорошо (там тоже магний) - тогда можно и не пить, я его раз в два месяца по неделе пью, покупаю наш GLS на озоне хелатный, усваивается хорошо, гораздо лучше магнелисов и магне+б6 которые, вообще производитель достойный (я у них все документы проверила  простите, профдеформация)
-
Safira
-
Сообщение №1309
marusy » Сегодня, 08:05
Оказывается сегодня праздник «День здорового питания и отказа от излишеств в еде»  Так что всех с праздником.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1310
marusy » Сегодня, 08:58
Ну и завтрак в тему праздника )) Напиток - кипяток лимоном. Рис - южная ночь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|