Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №1301

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:27

Маевка писал(а) on 30 май 2025, 22:19:дома лучше не иметь.

Ну у нас нет такого, что обязательно должны быть шоколадки или конфеты, но вот гости были, навезли каждому по шоколадке, мармеладок, конфеток каких-то, конечно они втроем их съели, не ночью))) но и не завалялось надолго ничего :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:25:пирожное заплесневело

Кощунство, я считаю

Rock-n-roll

Сообщение №1302

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:31

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:29:Кощунство, я считаю

полностью разделяю негодование

Гамаюн

Сообщение №1303

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:43

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:19:дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку

Я тоже легко. Если она с фундуком. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маевка писал(а) on 30 май 2025, 22:19:И я запросто. Потому дома лучше не иметь

Я уже давно спокойно к наличию дома вкусняшек отношусь. Особо и не хочется. Чаще свое отдаю сыну и мужу. Но когда сын купил 2 булочки, типа мама не ест, возмущалась. Больше он таких ошибок не совершает :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:25:А у меня сегодня в холодильнике пирожное заплесневело - я его там потеряла

Я до сих пор помню, как в 1999 у меня банка черной икры заплесневела.... :dreamy-eyes:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:29:но и не завалялось надолго ничего

Я себе иногда покупаю горький шоколад. Мои его не едят. И желейки они тоже не любят.

Как то раньше спрашивали, мама, зачем м ты этот невкусный шоколад купила? Я говорю, для себя. Этот вы точно не съедите :yyy:

Тарелка

Сообщение №1304

Сообщение Lea » 30 май 2025, 22:52

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16:Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей

:beer:
покупается обычно всем по кусочку. Если лишний - значит еще кто-то не ел. Ну или если лишний (в упаковке например 6 шт., а нас пятеро), надо спросить остальных членов семьи, иначе ж просто невежливо. Если куплено на свои карманные - это вообще неприкосноненный запас для остальных.
Дамы - 4 плитки шоколада я ниасилю в одну морду, даже в самый жестокий ПМС :willow: . Пока плитка запечатана - я легко ее игнорирую. Вот октрыть, отломить кусочек к кофе а остальное оставить лежать на потом - не могу. Доем за вечер. Исключение - горький шоколад, там это легко.

Lea

Сообщение №1305

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:54

Тарелка, у меня мальчики почти 6, 9 лет и девочка подросток почти 16. Они всë съедают :D сладости имею в виду.

Rock-n-roll

Сообщение №1306

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 23:04

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:54:Они всë съедают сладости имею в виду.

Мои также. Но горький шоколад не едят. Хотя стараются :sorry:

Тарелка

Сообщение №1307

Сообщение Safira » 30 май 2025, 23:43

Маевка писал(а) on 30 май 2025, 21:48:Мне в беременность от тяги к сладкому магний помогал. А в последние пару дней меня пробило чего-то. Может, опять пить начать?

магний вообще хорошо пить, ванны с английской солью тоже хорошо (там тоже магний) - тогда можно и не пить, я его раз в два месяца по неделе пью, покупаю наш GLS на озоне хелатный, усваивается хорошо, гораздо лучше магнелисов и магне+б6 которые, вообще производитель достойный (я у них все документы проверила :idiot: простите, профдеформация)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1308

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 23:53

Safira писал(а) on 30 май 2025, 23:43:GLS

Да, хорошие, почти все бады у них беру

Rock-n-roll

Сообщение №1309

Сообщение marusy » Сегодня, 08:05

Оказывается сегодня праздник «День здорового питания и отказа от излишеств в еде» :sorry: Так что всех с праздником.

marusy

Автор темы

Сообщение №1310

Сообщение marusy » Сегодня, 08:58

Ну и завтрак в тему праздника ))
Напиток - кипяток лимоном. Рис - южная ночь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения