Куратор темы: Бузина
Сообщение №1326
Лисица » 06 фев 2017, 10:00
я поняла Анют, просто вот имменно макдональдса захотелось Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Всем доброе, бодрое утро! Отчитываюсь, у меня 63,1, прибавилось 200г  , хотя среди недели было и 62,6, по одежде вижу, что худею, на ремне продвинулась ещё на одну дырочку дальше. Кстати, попробовала с Лесли пройти 1 милю, мне понравилось и моему не совсем здоровому организму тоже.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1327
лайти » 06 фев 2017, 10:17
Всем привет! Вес 59,3 кг. Скачет, бывает и 59,2 и 59,4, но больше недели уже держится меньше 60 кг. Воду пью. Не 2 литра все еще, но пью больше. Стараюсь не жрать, в смысле не жрать постоянно, выдерживать интервалы. Ну вот как появляется мысль - а не съесть ли - пью воду. Все нагрузки дома в выходные. В сб я замерзла, -20 было, не пошла на каток. А вчера у нас метель была, хорошо так мело. Сегодня планирую Лесли + свои упр. + прогулка 3 км.
-
лайти
-
Сообщение №1328
Вайолет » 06 фев 2017, 10:21
А у меня дети оба дома. Фитбтл - час. Они столько на кухне не высидят. Думаю, не зсмахнуттся ли на Джиллиан Майклз. Последний раз, и он же единственный, когда я её делала, думала сдохну))) года два назад было.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1329
Бузина » 06 фев 2017, 11:28
Девочки, кому в табличку результаты, вышлите, плиз в личку!  А то я только прискакала с вождения, еще ничего не соображаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1330
Глюпий Кошк » 06 фев 2017, 11:36
Пью и писаю, как в той рекламе Воду, да, надо держать в бутылке рядом. Без бутылки норму не выпиваю, забываю в делах. А когда рядом стоит - на автомате пью. В табличку записываться не буду, мне надо столько сбросить, что вы все к тому времени уже похудеете и уйдете из темы )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1331
Лисица » 06 фев 2017, 11:59
Бузина писал(а) on 06 фев 2017, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) евочки, кому в табличку результаты, вышлите, плиз в личку!
я пока останусь с прежней цифрой, если можно
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1332
Бузина » 06 фев 2017, 12:21
поздно! Я уже из темы взяла 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1333
Safira » 06 фев 2017, 12:30
СветланаА писал(а) on 06 фев 2017, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня приложение каждый час напоминает, а толку? НЕ пью  кто табличку ведет?! запишите ей плюс 5 кг чтобы тонизировать как-то  шучу-шучу Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:70,9 у меня
-
Safira
-
Сообщение №1334
Бузина » 06 фев 2017, 13:15
Safira писал(а) on 06 фев 2017, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто табличку ведет?! запишите ей плюс 5 кг чтобы тонизировать как-то
Добрая ты... 
-
Бузина
-
Сообщение №1335
Safira » 06 фев 2017, 13:34
Бузина, ты меня вписала?
-
Safira
-
Сообщение №1336
Лисица » 06 фев 2017, 13:41
я не Бузина, но отвечу, да
-
Лисица
-
Сообщение №1337
Вайолет » 06 фев 2017, 13:44
Неее, Джилиан для меня круто... Прыжки тяжко даются. Надо добавить велотренажер. Сердечко потренировать
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1338
Бузина » 06 фев 2017, 13:48
кАнэчно! 
-
Бузина
-
Сообщение №1339
Alameda » 06 фев 2017, 13:51
У меня сегодня с физнагрузкой разве что производственная гимнастика  На работе буду допоздна. Зато набрала с собой правильной еды. Главное - магарычовую шоколадку подальше запрятать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1340
Бузина » 06 фев 2017, 13:56
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1341
Neill » 06 фев 2017, 14:36
"Пей, Лёха!" /с/
Последний раз редактировалось Neill 06 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1342
Safira » 06 фев 2017, 14:40
"если на земле ты весишь 75 кг, то на марсе 30 кг, вы не жирные, вы просто не на своей планете" ©))))
-
Safira
-
Сообщение №1343
СветланаА » 06 фев 2017, 15:27
Вайолет писал(а) on 06 фев 2017, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последний раз, и он же единственный, когда я её делала, думала сдохну))) года два назад было.
тоже в тот период и тоже единственный раз))) Неделю враскоряку ходила Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:  нет уж, спасибо
-
СветланаА
-
Сообщение №1344
Вайолет » 06 фев 2017, 16:12
СветланаА писал(а) on 06 фев 2017, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тоже в тот период и тоже единственный раз))) Неделю враскоряку ходила 
Я в этот раз надеюсь хоть без раскоряки обойтись, так как все же 3 недели уже занимаюсь, мышцы работали. А в тот раз дааа, еле ползала))
-
Вайолет
-
Сообщение №1345
GalinovMost » 06 фев 2017, 21:08
Я сегодня молодец! Полтора литра воды, легкий ужин, в обед пробежалась
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1346
Вайолет » 06 фев 2017, 21:23
Я ещё проехала на велотренажере 10 км. Плюс комплекс Джиллиан Майклз. И даже жива.
-
Вайолет
-
Сообщение №1347
GalinovMost » 06 фев 2017, 21:31
Вайолет, ты у нас в желтой майке лидера!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1348
Пин » 06 фев 2017, 21:33
Пошла из сиськи котлеты с творогом делать, которые Жадине нравятся. Я почти оклемалась от соплей, завтра вступаю в наши ряды. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1349
Вайолет » 06 фев 2017, 21:41
GalinovMost, только вес почему -то медленно уходит. Вроде первые кг должны бы быстрее убегать.
-
Вайолет
-
Сообщение №1350
Бузина » 06 фев 2017, 21:47
Вайолет писал(а) on 06 фев 2017, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только вес почему -то медленно уходит. Вроде первые кг должны бы быстрее убегать.
При активной физической нагрузке не должны! Ты же жир в мышцы преобразуешь, а они весят больше при меньшем объёме!
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|