Сообщение №1352
Гамаюн » 05 фев 2026, 13:50
zayka писал(а) on 05 фев 2026, 01:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я для улучшения пищеварения. Он нормальной микрофлоре способствует. Ну и отсюда расписывают и улучшение кожи и снижение усталости и вообще много всего списком. Пока что слегка уменьшился аппетит, не знаю от него или нет. Ну и те минимальные проблемы с пищеварением которые иногда раньше были тоже не появляются. Посмотрим.
А я всё таки заставила себя пить псиллиум. Гастроэнтеролог прописал. Теперь растворяю в воде. Вкусненький, с апельсиновым вкусом и хрустит прикольно - вот этот https://apteka.ru/product/isfagula-5-gr ... 00140b12b/. Тока дороже, чем просто псиллиум, но хоть пить не противно. Пищеварение наладилось вроде, ттт.
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №1354
Ведьмежонок » Вчера, 22:08
Людовик писал(а) on 03 фев 2026, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прививки только с живой вакциной запрещены. Остальные можно
Может, я не вникала, а они мне не уточнили. Мне вот гематолог пункцию костного мозга назначил на 25 февраля, 23500 стоит... хожу матерюсь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1355
Маевка » Сегодня, 15:53
Мажу судокремом, и не проходит. Уж не знаю, что такого там завелось. Щипет и жжет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1356
Ведьмежонок » 3 минуты назад
Маевка, может уже гормональный использовать? Типа Акридерма. Ну и там надо трение исключить, если оно есть (как - не знаю  )
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1357
Safira » менее минуты назад
Ведьмежонок писал(а) on 3 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и там надо трение исключить, если оно есть (как - не знаю )
может типа космопора повязку какую то налепить?! но это надо тогда лифчик не надевать 
-
Safira
-
Вернуться в Здоровье
|
|