Добавлено спустя 8 минут:
Бузина, начав пить воду, я практически перестала пить чай и кофе.
Neill писал(а) on 07 фев 2017, 11:03Ага, мочегонное. Вместе с кальцием ещё, если не ошибаюсь.
Поэтому кофе рекомендуют пить с молоком.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1376
Бузина, начав пить воду, я практически перестала пить чай и кофе.
Добавлено спустя 8 минут: Бузина, начав пить воду, я практически перестала пить чай и кофе.
Поэтому кофе рекомендуют пить с молоком. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1377
я раньше день не могла начать без кофе с молоком, ещё и с сахаром, ну и бегала с него... Сейчас отучила себя от этого, пью кофе не каждый день, без молока и сахара Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1378
У меня с чаем и кофе сложные отношения)))
Если я пью их с чем-то сладким, то только без сахара. Хоть с молоком, хоть без - но без сахара. Если пью с несладким (бутерброд например), то только с сахаром. Не могу иначе. НО без молока! Потому что если с молоком, то ни в коем случае не с сахаром! Поэтому и со сгущенкой не пью. Единственное исключение - кофе с мороженым. Но там сладости особо и так нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1379
я все себя приучила пить без сахара, иногда только кладу, если очень хочется, видимо организма просит
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1380
Я чай пью несладкий, но обязательно вприкуску. А кофе только со сливками, но без сахара. Поэтому пришлось от всего отказаться, осталась только вода.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1381
а я когда уменьшила соль, дня три едой просто давилась - словно запихиваешь в себя лечебную массу которая не вкусная, но надо... Потом как-то привыкла и... начался реальный сушняк - т.е. при минимуме соли, я 2 литра выпиваю не то что легко - я ХОЧУ выпить воды, ну обратный эффект соответственно тоже присутствует. По объемам я не замеряюсь - чтобы не соскочить от разочарования, у меня цель вообще в правильных привычках и с ними обещается легкость и желание двигаться
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1382
Я уже забыла, когда сахар ела. Пью кофе исключительно с Фит парадом. На вкус, как сахар, но для фигуры не вредно
Сообщение №1383
Safira, я сейчас отсутствие соли переношу спокойно, а первые дни спокойно не могла смотреть на стоящую в холодильнике банку с помидорами
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1384
у вас нормальные продают? я тут купила, в итоге не уму ни сердцу - гадость такая и огурцы и помидоры. Перцы больмень еще из парниковых овощей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1385
Скока? Ждёшь, в смысле ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1386
2 недели уже)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1387
я тоже такой салатик хочу после бассейна слопать. У меня сегодня аквааэробика Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Safira, у нас начали местные парниковые огурцы продавать. Цена правда пока... Но в Линии видела огурчики, брала на пробу. Пупырчатые, вкусные, по 99 руб. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1388
Safira, это надо поискать, конечно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1389
О, надо посмотреть, вдруг у нас тоже начали уже продавать огурцы. Хоть и парниковые, а все равно зимой вкусно. Мне они весной пахнут
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1390
Девочки, когда едите перцы, тщательно вычищайте серединку и убирайте все перепонки внутренние. В них вещество, вызывающее сильный аппетит.
Я ем или айсберг, или салатные смеси с рукколой. Добавляю туда итальянские травы и льняное или рыжиковое масло. Вкусно получается. Тока дорого очень ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1391
так и знала! "что ириска не свежая была" © ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
я даже не пробовала никогда - какой вкус у этих масел? сладкое/горькое - ну примерно и в чем вообще цимус? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1392
Safira, они горьковато-острые. В сочетании с рукколой вообще прелесть, оливковое по мне пресновато. Но я вообще острое люблю, перец чили живьем ем.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1394
Девочки! без дежурных как-то мне кажется многие слабые духом филонят... установим снова?
Вайолет, 8 Бузина, 9 GalinovMost, вчерась Neill, Арабика, 10 Alameda, 11 Нюська-мамуська, 12 kissa-mia, 13 йа - 14 подтвердитесь, а то а-та-та – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1395
Подтверждаюсь! Всем бодрое утро! Все в строй! Воду пьем, двигаемся, соблюдаем разумные ограничения в питании! Мы красавицы, умницы, у нас все получится!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1396
Я пожаловаться. Я пропускаю тренировки уже 2 недели. Третья пошла
![]() ![]()
Сообщение №1397
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1398
Izis, сейчас покажу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Удалю потом Последний раз редактировалось Дикая кошка 08 фев 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1399
Дикая кошка, ушиб или перелом?
Сочувствую. Поправляйся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0