Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1401
Дикая кошка, я не успела на фото-бейнале, но где ж ты так?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1402
А можно мне попроситься на после 12-го в дежурные? А то у меня 11-го в ГАИ экзамен, я вообще плохо соображаю в последнее время ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1403
Бузина, конечно можно Нюська-мамуська пока еще не подтверждала
Нюська-мамуська, 9 GalinovMost, вчерась Neill, Арабика, 10 Alameda, 11 Бузина, 12 (ок) kissa-mia, 13 йа - 14 (ок) Добавлено спустя 56 секунд:
зато какая эйфория потом.... у меня такое незабываемое фото на правах ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: GalinovMost, ты чего ВК вытворяешь? картинки жареное-печеное сил нет моих уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1404
Дикая кошка, Анюта, не успела увидеть фото, но представляю, у меня похожее было, из финтес-клуба на скорой увозили (а до нее несли красивые накачанные парни
![]() Выздоравливай! чтоб побыстрее все зажило ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1405
новейшие разработки российских диетологов
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1406
Мне не поможет. У меня все вкусное прекрасно без холодильника хранится.
А все полезное как раз в холодильнике.
Сообщение №1407
Safira, да, я какашка))) Я как-то спокойна в последнее время, вчера пекла оладьи и даже нигде не екнуло. И мороженка шоколадная у меня в морозилке лежит спокойно. Даже колбасы не хочется. Потыкайте меня палкой
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1408
Сорри, не могу 11-го. У папы день рождения, а утром мне на массаж. Готова в другой день ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1409
Согласна на завтрашнее дежурство.
Я через день заставляю себя шагать с Лесли 1 милю. Ничего так. Хоть какое-то движение. Больше из физического ничего не делаю. То лень, то некогда, то неважно себя чувствую. Пытаюсь скорректировать свое питание так, чтобы не высчитывать калории. Утром и днем получается просто шикарно ПП-питаться. А вот к ужину у меня из головы мозг кто-то достает. Никак не приучается. Как назло хочется сладкого именно вечером (утром, днем и не тянет), хочется вкусного всего и сразу. К выходным набрала килограмм. Сейчас вроде уходит потихоньку. От куросисек уже тошнит, смотреть на них не могу. Надо хотя бы ужинные порции сократить, тогда, думаю, какой-то эффект получится. Лисица, у меня на завтра ничего не поменялось. Если поедешь с нами, на горе надо быть где-то в 20.40, чтобы успеть получить инвентарь, переодеться и всё оплатить. А если не поедешь, то обзавидуешься потом моим фоткам ![]()
Сообщение №1410
Нюська-мамуська, 9 (ок) GalinovMost, вчерась Neill, Арабика, 10 йа, 11 (ок) Бузина, 12 (ок) kissa-mia, 13 Alameda - 14 (ок) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну попробуй апельсины, я вот очень хорошо на них вечерами держусь 1-2 штуки хватает чтобы снять без дискомфорта позывы поесть (меня вечерами на мясо и солености пробивает) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1411
Я сделала просто. Убрала на фиг все колбасы (кроме домашней, но она у меня из куриного филе, и не сильно соленая. Майонез я и так редко ела, но теперь вообще не трогаю даже. Масло по минимуму, смазываю сковородку только. Конфеты, шоколадки тоже убрала. Убрала выпечку из белой муки. И по максимуму стараюсь облегчить ужин. Обязательно каждый день пару раз планка по минуте минимум, и дальше сколько продержусь, 10 км на велотренажере, ну и аквааэробика и комплексы с фитболом и Лесли чередую в дни, свободные от аквааэробики. Если что-то вредное вдруг, то порцию уменьшаю просто. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1412
да, на апельсины меня тоже тянет со страшной силой. Много не съешь, т.к. повышенная кислотность. Но попробую сегодня 1-2 заточить Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
да ты вообще терминатор. Мне бы хоть один спорт осилить.
я уже давно не ем. Делаю йогурт из молока 2,5%, и его везде использую как заправку. По вечерам дело в количестве. Вроде ничего запредельно недопустимого не ем, но всё вместе - это явно перебор. Наверное, дело в принимаемых гормонах
Сообщение №1414
Я не терминатор. Мне надоело видеть пузо в зеркале. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1415
значит, пузо догадило (пользуясь терминологией "сильных"). У меня еще нет.
Сообщение №1416
Спасибо большое! ![]() ![]()
может в выходной какой ещё соберетесь? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1417
попробую завтра записаться хотя бы на следующие выходные. Эти уже скорее всего забиты
Сообщение №1418
ну офигеть, мать, это ты в новом доме что ли? без сотрясения я надеюсь? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1419
я там только 19 не смогу, в гости еду может на 18 будет возможность? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1421
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1422
Не, я впервые иду сдаваться, еще не дадут. Лично я претендую на сдачу теории, 50/50 площадка, а город - анриал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1424
Всем привет. Пост приняла. Прошла сейчас 3 автобусных остановки. Не густо, но лучше чем ничего. Зато вечером меня ждут горные лыжи. Наконец-то. От правильной еды пить хочу - это хорошо.
Так, все худеющие быстро в тему. И рассказали, чем сегодня собираемся заниматься
Сообщение №1425
Худеющий читает тему про омлет и радуется, что его можно есть
![]() Завтрак был правильный - овсянка, кусочек сыра, травяной чай. Вот бы таким молодцом продержаться весь день. Сегодня из физнагрузки будет много-много ходьбы пешком. Еще на массаж иду - первый раз попробую массаж гуаша для спины. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|