Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1426

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1427

Сообщение benice » 16 мар 2015, 16:49

Я купила батарейки в весы! :pioner:
Только взвешусь теперь завтра натощак, сегодня уже отекшая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1428

Сообщение Muffin » 16 мар 2015, 17:39

Anoek писал(а) on 16 мар 2015, 13:13 [?]у меня тоже нет никакой диеты. Просто гадости из рациона убрала и спорт подключила

мой спорт - мой младший... сегодня с бедами... где тут плачуцца? :cry:

Muffin

Сообщение №1429

Сообщение Anoek » 16 мар 2015, 17:56

Muffin, где-то была темка про поплакаться, поищите в болталке наверное :4u:
Дети конечно много энергии и нервов отнимают, но этого к сожалению не достаточно, чтоб вернуться в форму.
Скорее наоборот, надо возвращать себе хорошую форму, чтоб за ними поспевать.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1430

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 19:10

Полуница писал(а) on 16 мар 2015, 15:12 [?]у гинеколога не была давно

Надо чтобы обязательно еще и эндокринолог :yes:
Сходи обязательно, не повредит точно. У тебя, скажем прямо, лишнего довольно много, вес должен уходить при разумных ограничениях в питании! Может быть медленно, но уходить! Не до супер-стройняхи, но до нормальной слегка полноватой фигуры....пьешь много? Жир без воды не уходит. И именно воду, чистую.
На сахар давно проверялась? По-хорошему надо сдать утром на тощак и через два часа после еды.

На стрессе, конечно, худеется отменно, но это вредно и потом все быстро назад вернется, еще и с друзьями. Я однажды от переживаний меньше чем за две недели на 10 кг похудела, и как-то все с талии ушли, получился перепад в 40 см 100-60-100, я была нереальной красоткой, но совсем недолго...только у меня до сих пор чувство, что тогда с этими десятью кг и десять лет жизни потеряла, нельзя так худеть :lac:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1431

Сообщение Izis » 16 мар 2015, 19:41

Не, у меня вес возвращается только с новой беременностью.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1432

Сообщение benice » 16 мар 2015, 21:49

Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 19:10 [?]пьешь много? Жир без воды не уходит. И именно воду, чистую.

А можно поподробнее? Упустила это...

benice

Сообщение №1433

Сообщение fioccola » 16 мар 2015, 21:57

Мне на мои тогда 90 кг врач насчитала около 3 литров воды в день. Там есть пропорция 30 мл воды на 1 кг веса в сутки нужно выпивать.

fioccola

Сообщение №1434

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 21:59

benice писал(а) on 16 мар 2015, 21:49 [?]А можно поподробнее? Упустила это...

честно, не вникала в механизм, но в процессе перманентного худения-плавного набирания-опять худения я почти постоянно )) Везде, в любых материалах, посвященных сбрасыванию веса, пишут про необходимость питья воды, мой тренер так же твердил про необходимость воды, ну и как финиш - врач, у которого я сейчас наблюдаюсь. Два литра в день чистой воды, не считая чая-супа и т.д.
Поначалу сложно, я прям бутылку с собой литровую ношу и слежу чтобы заполнить ее 2 раза в день. Когда не забываю пить, то через какое-то время пропадает необходимость в гигиенической помаде и креме для рук, тк. кожа больше не сохнет. Чай-кофе тоже не хочется - воду пьешь. Ну и ешь тоже как-то меньше.

когда только начала следить за водой, то было очень тяжело, оказывается, я выпивала меньше литра в сутки. Этого мало, организм начинает требовать еду, чтобы получить из нее воду, а в месте с водой еще кучу всего. Рекомендация за полчаса до еды выпивать стакан воды - очень действенная, тк организм получает необходимую жидкость и остается только настоящий голод, а не замаскированная жажда. Плюс, наш жир - это водохранилище, а как можно его уничтожать, если воды и так в дефиците? Сложно похудеть голодая, но без воды это сделать практически невозможно...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fioccola писал(а) on 16 мар 2015, 21:57 [?]Мне на мои тогда 90 кг врач насчитала около 3 литров воды в день. Там есть пропорция 30 мл воды на 1 кг веса в сутки нужно выпивать.

о, не знала пропорцию, надо побольше пить... я как-то к жвум литрам себя приучала, хотя сейчас не слежу за водой, и так пью часто
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1435

Сообщение benice » 16 мар 2015, 22:01

Совёнка, а если я отекаю прилично?

benice

Сообщение №1436

Сообщение fioccola » 16 мар 2015, 22:08

benice, исключить сладкое и соленое. У меня во вторую беременность начинался гестоз, отеки на ногах были до колен. Ну и остальное. Врач заставил исключить соленое и сладкое, причем даже сладкие фрукты - только кислые яблоки и зеленые киви, и никакой сдобы. А воду говорил пить много.

fioccola

Сообщение №1437

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 22:21

benice, за время беременности я узнала что как раз при отеках первая ошибка - ограничивать воду. Нужно разбираться с причиной, которая эту воду задерживает! А если организм и так пытается воду запасать, а ты его в этой воде ограничиваешь, то он запасать будет еще сильнее и отеки только усилятся, это замкнутый круг.
Есть даже один из способов борьбы с отеками: начать больше пить. убрать дефицит воды

fioccola писал(а) on 16 мар 2015, 22:08 [?]Врач заставил исключить соленое и сладкое, причем даже сладкие фрукты - только кислые яблоки и зеленые киви, и никакой сдобы. А воду говорил пить много.

очень хороший врач! Многие начинают требовать ограничить беременной воду :shok: а ведь она так нужна!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
в общем, если вы пришли к врачу с проблемой отеков и он говорит пить поменьше - это верный сигнал что врача надо менять.... пить надо! и в том числе обязательно чистую воду! по моче хорошо видно когда воды нормально, а когда недостаточно. Светлая - нормально, темная и желтая - пить надо больше
Изображение

Совёнка

Сообщение №1438

Сообщение ВерусяЯ » 16 мар 2015, 22:34

У меня на телефоне специальная игрушка, в помощь позудающим,таквот она напоминает про то,что надо водичку пить,выпил-отметил,наглядно видно,сколько еще сегодня рсталось.Там еще много чего интересного,но....несмотря на напоминалки и мотиваторы,я и там ленюсь.
Но сегодня честно бдила себя :pioner: воду пила,в обеденный перерыв гуляла,на зарядку вот только сил не осталось...

ВерусяЯ

Сообщение №1439

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 22:42

ВерусяЯ писал(а) on 16 мар 2015, 22:34 [?]У меня на телефоне специальная игрушка, в помощь позудающим,таквот она напоминает про то,что надо водичку пить,выпил-отметил,наглядно видно,сколько еще сегодня рсталось.

а как называется? :toptop:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1440

Сообщение Вайолет » 16 мар 2015, 23:01

Vittel писал(а) on 16 мар 2015, 22:42 [?]а как называется? :toptop:

да их много на самом деле. Я не помню, какая была. удалила, задолбали вопросы от окружающих, что это так журчит. А вот сейчас написала, и пришло в голову: а может там звук можно было изменить? Вот я тормоз!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1441

Сообщение Шелестень » 16 мар 2015, 23:02

Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 19:10 [?]Надо чтобы обязательно еще и эндокринолог
Сходи обязательно, не повредит точно. У тебя, скажем прямо, лишнего довольно много, вес должен уходить при разумных ограничениях в питании! Может быть медленно, но уходить!

ох, про врачей я всегда с грустью думаю
буду надеяться, что я просто очень медленно худею
Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 19:10 [?]Не до супер-стройняхи, но до нормальной слегка полноватой фигуры....пьешь много?

пью мало
супер-стройность мне и не нужна
была я уже 42-го размера одежды когда-то, не хочу больше
Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 19:10 [?]только у меня до сих пор чувство, что тогда с этими десятью кг и десять лет жизни потеряла, нельзя так худеть

:kefir: :empathy:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1442

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 23:17

Полуница писал(а) on 16 мар 2015, 23:02 [?]пью мало

начни хотя бы с этого :yes: вот прямо сейчас пойди и налей себе стакан воды! Именно воды, а не чая. И выпей! И за вечер еще два такана осуши :tea:
Про супер-стройность никто и не говорит, я сама не хочу весить меньше тех же 65, на 63 у меня начинают ребра торчать - мне не нравится. И моя места - 46 размер, хотя надеюсь на 48 (44 мне только снится, я его в школе носила :hearing: ) Но, согласись, центнер - это уже надо, это здоровье :flower: Я весила этот центнер, теперь меньше - мне легче! Каждые десять кг веса принципиально меняют нагрузку на наш позвоночник! :balloons:

Полуница писал(а) on 16 мар 2015, 23:02 [?]ох, про врачей я всегда с грустью думаю
буду надеяться, что я просто очень медленно худею

знаю до чего ужасно ходить по врачам когда толку нет, но зато это ТАК КЛАССНО, если ты приходишь и тебе ПОМОГАЮТ!! :for_you: поэтому не могу поддержать в неходении к врачу, пожелаю наоборот, скорее найти своего специалиста :wet-kiss:

после операции мне к своей в следующем цикле идти, так я прям вся жду уже, и интресно что она скажет, и самой результатами похвастаться, сплошной позитив :love-shower:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1443

Сообщение Talia » 16 мар 2015, 23:47

За прошедшую неделю подвижек никаких. ОТ по прежнему 80см, вес - не было возможности померять, но думаю так же. В объяснение могу только на гормоны думать, которые надо было выпить. Надеюсь на этой неделе пойдет получше.
Я вообще мало пью, не больше 2 стаканов в день. Кофе с молоком часто употребляю, чувствую, что не полезно, но отказаться не могу :idontno:

Talia

Сообщение №1444

Сообщение Ютка » 17 мар 2015, 00:22

Water your body

И еще Hydro

Когда у меня журчит напоминалка, то кто-нибудь из детей обязательно орет: "Мам, твой телефон описался!!!!!". :ssso: Это особо умилительно звучит в общественном месте. :hearing:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1445

Сообщение Anoek » 17 мар 2015, 01:37

тоже вариант :hihi:
Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1446

Сообщение И.В. » 17 мар 2015, 01:41

У меня горло болит, уши болят, лапы ноют и хвост отваливается. И подташнивает. Зато есть не хочу совсем :applause: Если еще дня 3-4 поболею, то скину пару кило и успокоюсь до мая... Остальное сброшу потом, на футбольном поле.

Надо перейти на просто воду, а то вода с лимоном и медом все-таки не то...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1447

Сообщение ВерусяЯ » 17 мар 2015, 07:35

Vittel, называется Мой тренер по похуданию, на зеленом фоне фиолетовый манекен. Это не совсем журчащая напоминалка про воду, такая у меня тоже была, дети смеялись :)

ВерусяЯ

Сообщение №1448

Сообщение Izis » 17 мар 2015, 08:31

Anoek писал(а) on 17 мар 2015, 01:37 [?]тоже вариант

:D
Вариант - не вариант, если лучшая подруга - муж.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И.В. писал(а) on 17 мар 2015, 01:41 [?]У меня горло болит, уши болят, лапы ноют и хвост отваливается.

Я бы начала с антибиотиков. А то я тоже так "два - три дня поболею", и как шарахнуло через 2-3 дня. Неделю температура 40, потом еще несколько дней 39.
Когда мы с Юркой в инфекционке были, нам врач сказал, что в России уже 4 ребенка в возрасте до года умерло от этого гриппа.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1449

Сообщение benice » 17 мар 2015, 11:59

Anoek, запиши меня 63,3 :rock-n-roll:
fioccola писал(а) on 16 мар 2015, 22:08 [?]У меня во вторую беременность начинался гестоз, отеки на ногах были до колен. Ну и остальное. Врач заставил исключить соленое и сладкое, причем даже сладкие фрукты - только кислые яблоки и зеленые киви, и никакой сдобы. А воду говорил пить много.

У меня перед родами начали отекать ноги. Положили на дородовое, назначили диету, проверили: анализы чистые, давление в норме, что там еще для гестоза проверяют? Во общем, все в норме. Постановили, что роды меня от отеков избавят - так и произошло. И до этой зимы я про отеки думать забыла, а сейчас вот не только щиколотки по вечерам, но и пальцы рук и даже под глазами иногда отекает :hang: Пока проверила только почки - норма. На очереди сердце и щитовидка, но у меня же "пока гром не грянет" :ssso:
Совёнка писал(а) on 16 мар 2015, 22:27 [?]за время беременности я узнала что как раз при отеках первая ошибка - ограничивать воду. Нужно разбираться с причиной, которая эту воду задерживает!

Да я не ограничиваю, но 2 литра у меня выходит в целом жидкости, а не чистой воды.
Во время Б наоборот мне врач говорила пить воду простую, она организм очищает

benice

Сообщение №1450

Сообщение Дикая кошка » 17 мар 2015, 13:41

У меня болят мышцы :manicure: завтра в 9 тренировка :)

Дикая кошка

Сообщение №1451

Сообщение Anoek » 17 мар 2015, 15:23

А у нас сегодня весна весна )) по Питерски можно и летом даже назвать :dance: сгоняли на велике в библиотеку с дочкой, погуляли, открыли Садовый сезон.. Пообедали в садике :yyy: теперь восполняем витамин Д )) нежимся в лучах весеннего солнышка ))
Завтра если такая погода будет сутра пораньше в центр поедем. И приятно и полезно. Велик прекрасный транспорт :)
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения