Нюська-мамуська писал(а) on 10 фев 2017, 11:00ты про инструктора?
нет, я про лыжников
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1476
нет, я про лыжников – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1477
а я за рулём Добавлено спустя 56 секунд: ![]()
Сообщение №1479
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1480
Сегодня у бабушки день рождения был.
Я за столом ломившимся съела буквально по неполной ложке Оливье, крабового салата и селедки под шубрй (заправлены были сметаной с майонезом, майонеза меньше), голень куриную без кожи, котлетку и маааааленький кусочек торта. Одного. Их было три разных. Выпила 2 рюмки вина. И дома взвесилась. К утреннему весу всего лишь 300 г!!!! Проделала комплекс на фитболе и проехала 10 км. Лежу в ванне. Завтра иду с подругой на зыринг. Она на шоппинг,я на зыринг. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: А мне до шоппинга ещё 13 кг))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1481
Я вчера после вечерней селедки под шубой и наполеона аж 800 гр к вчерашнему утреннему весу набрала. Все 800 за ночь испарились, без особого ночного беганья. Вот что вода животворящая делает! ![]() ![]()
Зыринг - самый похудательный вид спорта, ящитаю. У меня так точно ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1482
Какие вы спортивные
![]()
Сообщение №1483
Мне планка очень нравится )) Как что-нить пожевать захочется - главное, успеть планку сделать. На некоторое время желание что-то в желудок запихнуть отпадает )))
А ещё мне от чего приглянулось - "Упражнение вакуум" - полезная и достаточно простая штука ) http://bodytrain.ru/uprazhnenija/uprazh ... akuum.html "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1484
точно! нас не хватало речевки! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1485
Всем привет- жирунет))
Уважаемые, товарищи стройнеющие! Администрация ресурса уполномочила меня предупредить Вас, что выходные и чрезмерная дружба с холодильником, крайне вредны для поставленных нами целей! Будьте бдительны! Просьба отметиться в теме - это стимулирует жиросжигание, тонким эзотерическим методом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1486
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1487
не поддаваться! У нас ЦЕЛЬ! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
молодец! можно вот так еще делать https://ok.ru/video/26702973668 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1488
Воду пью. Ужинаю. В 8 часов - фитбол минут на 30 и 10 км на велотренажере. Сегодня на зыринге на мне нормально застегнулся пуховик размера 48-50. Но там модель была широкая сама по себе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1489
Я вчера на ДР съела салатика и два кусочка шашлыка, сегодня полдня в разъздах: коту прививку, потом на открытие нового ТЦ. Толком даже и не ела. И не пила, завтра наверстаю, вечером планка обязательно! Кот сразу почему-то орать начинает, когда я в позу становлюсь и начинает нервно бегать вокруг меня)))
Последний раз редактировалось GalinovMost 11 фев 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1490
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1491
Где остальные?! а?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1492
Safira, хомячат
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1493
а-та-та им Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: я тут намазала маску на волосы коньяк мед лимон масло, из ингредиентов не хватало коньяка и лимона, иду в магазин и думаю "тока не забыть зачем купила", а то получится: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1494
Почему не страшно?! Достала тонкий пуховечек. Он широоокиий... Но там главное, он короткий открывает жироляхожопу.... Воот.. Начинаю бояться. А да, всем привет- жирунет))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1495
Девочки, хвастаюсь. Захотелось типа "мяса по-французски", взяла куриную грудь, сыр (простите
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1496
смело! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1497
Честно признаюсь, я не из вашей песочницы (пока
![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1498
Алёнкин, обычную, аш два о. Но много. Не меньше полутора-двух литров.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1499
Отдельные несознательные до полутора не доросли ещё. Счастливы литру))) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А это идея! Может, нам устраивать централизованно-энергетический сеанс зарядки воды? Ставим вечером бутылькИ перед монитором и ну тут мотивироваться коллективно и вслух))) Вода - она всёооо впитывает, всёооо видит, всё слышит ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1500
А, я так когда Марафон психологический проходила, там тоже нужно было до двух литров вод в день выпить.... сколько не пыталась,не смогла. Мой предел 1,5 литра и то если очень постараться ![]() В привычку так и не вошло ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0