Сообщение №151
Мариса » 07 ноя 2014, 11:13
на степе и у меня есть (я ж так поняла вы степом увлекаетесь)  А вот один только бег и ходьба а вообще для худения спорт не самое главное. Главное - питание. Спорт - это поддержка, рельеф. Но, если есть все что не приколочено, то эффекта не будет.
-
Мариса
-
Сообщение №152
Ютка » 07 ноя 2014, 11:43
Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на степе и у меня есть (я ж так поняла вы степом увлекаетесь)
Не, я его очень люблю, но худела я не на нем)))) Я сначала начала именно с ходьбы+пилатес+АВС (я на него ставку делала в тот момент, убирала диастаз). Пока я освоила степовы шаги, я уже похудела. Сдается мне, от напряжения))))) Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще для худения спорт не самое главное. Главное - питание. Спорт - это поддержка, рельеф. Но, если есть все что не приколочено, то эффекта не будет.
Золотые слова  Это будет вернее - я начала с питания. На ПП худела. Первые пару недель было сложно, а потом нормально. Питание - 80% успеха. Остальные 20 спорта - это только оттачивание результата. И ко мне на "ты" 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №153
Мариса » 07 ноя 2014, 11:49
Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Питание - 80% успеха. Остальные 20 спорта - это только оттачивание результата.
но от спорта есть хорошая плюшка. Когда уже похудел, стал регулярно заниматься, разогнал обмен веществ (спортом), то можно в принципе кушать поболее запрещенного и не толстеть. Я вот щас могу и конфетки, и тортики умять ночью. И совесть меня почти не мучает 
-
Мариса
-
Сообщение №154
Ютка » 07 ноя 2014, 11:58
Пин, вот чего я нашла в своих блокнотах по ПП: Схема меню примерная по ПП: Завтрак: каша/вареное яйцо+фрукт+чай/кофе. (Мои варианты - если не каша, то хлопья с молоком 0,5-1,5% или йогурт нат. 2,5% с вмешанным в него бананом и горсть мюсли или хлопьев,, кофе без сахара с молоком и тост или крисп с нежирным сыром или мягким творогом с зеленью, например) Ланч: йогурт/творог/кефир/овощи+фрукт.(Мое любимое - творог с вешанным в него бананом+мандаринка (если не было с утра); или, если это до 12, то могу чай с зефиркой, пастилой или горьким шоколадом (люблю био-ботаника без сахара, кстати, в Обнинске его всегда покупала в магазине, кот раньше назывался "Родной,на проспекте Ленина, вроде.) Обед: суп/гарнир+нежирное мясо или рыба, овощи Полдник: творог/кефир/овощи (если до 17-00, можно фрукт, кроме банана и винограда) Ужин: нежирные рыба/мясо+творог/яйцо (можно белковый омлет)+овощи (сырые или тушеные, кроме крахмалистых). Поздний ужин: творог/кефир. И 8 незабвенных стаканов воды 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №155
Izis » 07 ноя 2014, 12:01
Ютка, вот это меню)))) еще и ужин поздний.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №156
Пин » 07 ноя 2014, 12:57
Че-та много как жрачки.  Точно похудеется? Или порции минимальные должны быть?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №157
Natashik » 07 ноя 2014, 13:10
Izis, Пин, точно похудеется на ПП, главное не есть за 3 часа до сна, а не после 18-19. И кефир на ночь тоже нежелательно, потому что там молочный сахар. Всю молочку лучше до 16-17 часов. Обезжиренная молочка тоже миф, из нее не усваивается кальций. Молочка подходит от 2 до 9% ( творог, йогурты, кефир)
-
Natashik
-
Сообщение №158
девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 13:19
Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обезжиренная молочка тоже миф, из нее не усваивается кальций.
вот тебе и раз!!!! Во-первых, никакой молочный продукт невозможно обезжирить «в ноль», все равно немного жира остается – его достаточно. Во-вторых, как раз из очень жирных продуктов минералы плохо усваиваются(с)Елена Тихомирова Врач-диетолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
-
девАчка_Агонь
-
Сообщение №159
Natashik » 07 ноя 2014, 14:29
девАчка_Агонь, ну вы понимаете же, что правды не найти? вот первые же две ссылки, тоже медпортал и медвеб http://www.medweb.ru/articles/obezzhirennye-produkty-polza-illyuziya-ili-vredhttp://medportal.ru/budzdorova/food/976/кому интересно, прочитайте статью целиком, а кому лень, вот краткие выдержки Выбирая обезжиренные продукты, следует внимательно читать этикетку.Честный производитель укажет полный состав продукта, вместо того чтобы употреблять слова «0% жирности», маскируя наличие транс-жиров. Словами о наличии биологически активных полезных микроорганизмов тоже не стоит обольщаться, лучше посмотреть на количество этих микроорганизмов и срок хранения товара – в содержимом красивых упаковок с длительными сроками годности «жизни», а значит, и пользы нет.
Понятие об обезжиренных продуктах Общая идея проста: из продуктов животного происхождения различными способами (технологическими или химическими) удаляются содержащиеся в них жиры. Обезжиривание бывает частичным, тогда продукты называются маложирными. В других случаях удаление жиров бывает почти полным – тогда продукт называют обезжиренным и ставят пометку «0% жирности». Не стоит заблуждаться: минимальный процент жирности (0,5–0,05%) в любом продукте остается даже при «полном» обезжиривании.
Добавки-улучшители Главный недостаток обезжиренных продуктов связан с физиологическими особенностями человеческого организма и с выработанными человечеством пищевыми привычками. Вкусными и сытными человек считает именно жирные продукты. Именно на этом спекулируют производители обезжиренных продуктов. Они добавляют в свою «здоровую» продукцию множество подсластителей, стабилизаторов и улучшителей вкуса – только для того, чтобы вкус обезжиренного продукта мог конкурировать со вкусом обычного. В итоге о натуральности обезжиренного питания можно забыть. Привычку удовлетворять голод за счет маложирных продуктов нужно вырабатывать, сама она (как все полезные привычки) не развивается.
Мифы о низкой калорийности Снижение калорийности обезжиренных продуктов не более чем миф. Как правило, разница в калорийности невелика, поскольку все добавки, призванные скомпенсировать вкусовые различия обычных и обезжиренных продуктов, имеют свои калории, так что в конечном счете худеющий потребитель ничего не выигрывает.
Обычные продукты калорийнее обезжиренных всего лишь в 1,5 раза! А, как известно, от избытка углеводов толстеют не менее эффективно, чем от жиров. Научные исследования подтвердили, что лишенный жиров организм запросто «превращает» в жир избыточные углеводы – про запас. Вот такая «диета».
Осторожно: транс-жиры! Отдельного упоминания заслуживают транс-жиры. Это искусственно стабилизированные жиры, которые не содержат никаких полезных веществ. Их задача – повысить срок хранения продуктов. Маргарины, спреды, «облегченное» сливочное масло – все это транс-жиры, которые, согласно данным многочисленных исследований, повышают уровень холестерина, а пользы не приносят. Именно их используют в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, полуфабрикатов и других продуктов пониженной жирности.
Противопоказания Обезжиренные продукты приемлемы в рационе далеко не каждого человека. Детям, для полноценного развития которых животные жиры просто необходимы, полезнее есть обычные продукты в достаточном для организма количестве. Беременным и кормящим тоже лучше заботиться не об обезжиренности, а о натуральности своего питания. То же самое касается пожилых людей, организм которых может негативно отреагировать на химические добавки. Не следует забывать, что полноценное усвоение витаминов и других нутриентов зависит от баланса этих веществ в организме. Жиры необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов, поэтому полностью «обезжиривать» рацион просто опасно.
Несколько слов в защиту Взрослым здоровым людям употреблять обезжиренные продукты можно, однако необходимо следить за сбалансированностью рациона и не лишать организм нужных ему животных жиров. Их источником вполне могут стать яйца, сливочное масло, жирные сорта рыбы. Также обезжиренные продукты необходимы в рационе людей, страдающих заболеваниями, исключающими употребление жиров. Эксперт: Наталья Долгополова, врач-терапевт
Nata_shh
-
Natashik
-
Сообщение №160
девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 14:37
Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девАчка_Агонь, ну вы понимаете же, что правды не найти?
более чем понимаю.Скажем так...я 3 года на "обезжиренных продуктах".Анализы сдаю регулярно.Показатели по кальцию в том числе в идеале Все этим "мифы" и "не мифы" ....вероятно только строго на свой организм возможно ориентироваться 
-
девАчка_Агонь
-
Сообщение №161
Фатюша » 07 ноя 2014, 14:58
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы. вся проблема в том, что у меня вес большой. Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10. Вот я голову и ломаю, что из систем питания оптимальней для быстросброса.
я на Дю за первый месяц почти 10 скинула, а потом медленно, но верно по 2 кг примерно уходило и к нг уже пв был. Мне вполне хватает курицы, рыбы и молочки вернее кисломолочки с маленьким содержанием жиров. Ну говядину тож никто не отменял . Честно и свининой хорошо так злоупотребляю  тут предводитель в теме  честно признаюсь свининку жремс 
-
Фатюша
-
Сообщение №162
Natashik » 07 ноя 2014, 15:01
девАчка_Агонь писал(а) on 07 ноя 2014, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вероятно только строго на свой организм возможно ориентироваться
оно верно конечно, но не совсем. Не думаю, что строго на свой организм, можно и на рекомендации врачей и тренеров тоже ориентироваться ))))
Nata_shh
-
Natashik
-
Сообщение №163
девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 15:11
Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут предводитель в теме честно признаюсь свининку жремс  жрёмс - да!? Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно и на рекомендации врачей и тренеров тоже ориентироваться ))))
ну кто-то подходит к вопросу похудАния(верно?) комплексно.А кто-то просто за новомодными диетами гонится  Тут кому что Я за первое 
-
девАчка_Агонь
-
Сообщение №164
Natashik » 07 ноя 2014, 15:57
ага, и я за него 
Nata_shh
-
Natashik
-
Сообщение №165
Фатюша » 07 ноя 2014, 16:39
Я выбирала по принципу , что можно и в каком колличестве. У меня желудок очень реагирует на голодное сстояние. За 1.5 Года Дю несколько раз сдавла биохимию и весной проходила обследования из-за очень низкого железа и феританина или как он там называется  , поставили латентную анемию, но как сказал гематолог к диете в данном случае это не относится посчитали отголосками беременности. Я на приеме у эндокринолога спрашивала про диету она ничего против не сказала, единственное предостерегла от химических сахзамов я ей показала пакетик фитпарад, она ответила норм пейте. В общем по общему состоянию хорошосебячувствия Дю мне подходит и вот в данный момент вешу 74 хотя это я уже набрала 3 кг т.к. ела все то от чего 100% набираю , из-за денежного вопроса часто макароны и картошку ела. Хотя если уж честно можно было обойтись без печенья. А так я за пол года придерживаясь правилам Белкового четверга и не поедания много печенья и картошки я вес держала 71-72 . Летом даже пиво пила с рыбкой. Я и точно знаю , что уберю наеденное просто придерживаясь по строже этапу чередования, а вернув 71 не злоупотребяя мучным и крахмалистым буду держать вес. П.с про свинину это относилось вообще к ее употребления еще до стабилизации. 
-
Фатюша
-
Сообщение №166
девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 17:51
Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) П.с про свинину это относилось вообще к ее употребления еще до стабилизации.  а думаешь я не догадалась
-
девАчка_Агонь
-
Сообщение №167
Galka » 07 ноя 2014, 17:57
А это при каком росте? Просто это мой максимум, когда у меня контроль снова включается, у меня рост 175, для меня 72 критично. Как-то пробовала Дюкана, но не могу, мне не вкусно, от обезжиренной пищи тошнить быстро начинает. Так что, методом проб и ошибок, выбрала или не есть после 18, или дробное и есть почти все, но мало. Но, чем ближе к 40, тем темпы снижения веса замедляются. Дамы, а может таблички, для мотивации, а, с понедельника? 
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №168
Allusa » 07 ноя 2014, 18:24
О, как познавательно! Я вот с позапрошлого месяца худею с орбитреком и диетическим ужином. Занятия в меру сил - 3 раза в неделю по 35 минут, остальные дни - по 10-15 минут. Хорошо скидываю 2 кг на ужине "два яичка и огурчик" В рабочие дни процесс отлажен, а вот 4 дня праздники были - ох, тяжко удержаться от соблазнов  Что будет на новогодние 11 дней - боюсь подумать 
-
Allusa
-
Сообщение №169
Пин » 07 ноя 2014, 18:49
Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снижение калорийности обезжиренных продуктов не более чем миф. Как правило, разница в калорийности невелика, поскольку все добавки, призванные скомпенсировать вкусовые различия обычных и обезжиренных продуктов, имеют свои калории, так что в конечном счете худеющий потребитель ничего не выигрывает.
О Господи. а я этот мерзкий обезжиренный творог с такой надеждой жрала! Давилась и жрала... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №170
Фатюша » 07 ноя 2014, 19:04
Galka, 170 а вес был 96
-
Фатюша
-
Сообщение №171
Пин » 07 ноя 2014, 19:15
Так. быстренько Пину пишем, как худели. Подробно. 
-
Пин
-
Сообщение №172
Фатюша » 07 ноя 2014, 19:48
Galka, . Так что, методом проб и ошибок, выбрала или не есть после 18, или дробное и есть почти все, но мало.
вот мне это много по вреени не есть я до утра не доживу у меня желудок сам себя съест Пин, Дюкан. Я худела со 100 до 73 после первой Б по системе минус 60 но это долго и опять таки не получается сейчас не есть хотя бы после 8 я спать ложусь в 00 в лучшем случае и кушать оч хочется
-
Фатюша
-
Сообщение №175
Miledy » 07 ноя 2014, 22:09
А про Дюкана можно в двух словах?  Как ни открою почитать инфу, так сразу включается механизм отторжения. 
-
Miledy
-
Вернуться в Здоровье
|
|