Диеты

Сообщение №151

Сообщение Мариса » 07 ноя 2014, 11:13

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 10:56 [?]Все мы разные))) У меня есть

на степе и у меня есть (я ж так поняла вы степом увлекаетесь) :D А вот один только бег и ходьба :idontno:
а вообще для худения спорт не самое главное. Главное - питание. Спорт - это поддержка, рельеф. Но, если есть все что не приколочено, то эффекта не будет.

Мариса

Сообщение №152

Сообщение Ютка » 07 ноя 2014, 11:43

Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:13 [?]на степе и у меня есть (я ж так поняла вы степом увлекаетесь)

Не, я его очень люблю, но худела я не на нем)))) Я сначала начала именно с ходьбы+пилатес+АВС (я на него ставку делала в тот момент, убирала диастаз).
Пока я освоила степовы шаги, я уже похудела. Сдается мне, от напряжения)))))

Мариса писал(а) on 07 ноя 2014, 11:13 [?]вообще для худения спорт не самое главное. Главное - питание. Спорт - это поддержка, рельеф. Но, если есть все что не приколочено, то эффекта не будет.

Золотые слова :beer: Это будет вернее - я начала с питания. На ПП худела. Первые пару недель было сложно, а потом нормально.

Питание - 80% успеха. Остальные 20 спорта - это только оттачивание результата.

И ко мне на "ты" :kuku:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №153

Сообщение Мариса » 07 ноя 2014, 11:49

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 11:43 [?]Питание - 80% успеха. Остальные 20 спорта - это только оттачивание результата.

но от спорта есть хорошая плюшка. Когда уже похудел, стал регулярно заниматься, разогнал обмен веществ (спортом), то можно в принципе кушать поболее запрещенного и не толстеть. Я вот щас могу и конфетки, и тортики умять ночью. И совесть меня почти не мучает :smoke:
Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 11:43 [?]И ко мне на "ты"

:reverance:

Мариса

Сообщение №154

Сообщение Ютка » 07 ноя 2014, 11:58

Пин, вот чего я нашла в своих блокнотах по ПП:

Схема меню примерная по ПП:

Завтрак: каша/вареное яйцо+фрукт+чай/кофе. (Мои варианты - если не каша, то хлопья с молоком 0,5-1,5% или йогурт нат. 2,5% с вмешанным в него бананом и горсть мюсли или хлопьев,, кофе без сахара с молоком и тост или крисп с нежирным сыром или мягким творогом с зеленью, например)

Ланч: йогурт/творог/кефир/овощи+фрукт.(Мое любимое - творог с вешанным в него бананом+мандаринка (если не было с утра); или, если это до 12, то могу чай с зефиркой, пастилой или горьким шоколадом (люблю био-ботаника без сахара, кстати, в Обнинске его всегда покупала в магазине, кот раньше назывался "Родной,на проспекте Ленина, вроде.)

Обед: суп/гарнир+нежирное мясо или рыба, овощи

Полдник: творог/кефир/овощи (если до 17-00, можно фрукт, кроме банана и винограда)

Ужин: нежирные рыба/мясо+творог/яйцо (можно белковый омлет)+овощи (сырые или тушеные, кроме крахмалистых).

Поздний ужин: творог/кефир.

И 8 незабвенных стаканов воды :help:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №155

Сообщение Izis » 07 ноя 2014, 12:01

Ютка, вот это меню)))) еще и ужин поздний.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №156

Сообщение Пин » 07 ноя 2014, 12:57

Ютка писал(а) on 07 ноя 2014, 11:58 [?]Схема меню примерная по ПП:

Че-та много как жрачки. :scratch: Точно похудеется? Или порции минимальные должны быть?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №157

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 13:10

Izis, Пин, точно похудеется на ПП, главное не есть за 3 часа до сна, а не после 18-19. И кефир на ночь тоже нежелательно, потому что там молочный сахар. Всю молочку лучше до 16-17 часов. Обезжиренная молочка тоже миф, из нее не усваивается кальций. Молочка подходит от 2 до 9% ( творог, йогурты, кефир)

Natashik

Сообщение №158

Сообщение девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 13:19

Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 13:10 [?]Обезжиренная молочка тоже миф, из нее не усваивается кальций.

вот тебе и раз!!!! :wonder:
Во-первых, никакой молочный продукт невозможно обезжирить «в ноль», все равно немного жира остается – его достаточно. Во-вторых, как раз из очень жирных продуктов минералы плохо усваиваются(с)Елена Тихомирова
Врач-диетолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Сообщение №159

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 14:29

девАчка_Агонь, ну вы понимаете же, что правды не найти? :idontno: :D
вот первые же две ссылки, тоже медпортал и медвеб ;) :idontno:
http://www.medweb.ru/articles/obezzhirennye-produkty-polza-illyuziya-ili-vred
http://medportal.ru/budzdorova/food/976/
кому интересно, прочитайте статью целиком, а кому лень, вот краткие выдержки
Выбирая обезжиренные продукты, следует внимательно читать этикетку.Честный производитель укажет полный состав продукта, вместо того чтобы употреблять слова «0% жирности», маскируя наличие транс-жиров. Словами о наличии биологически активных полезных микроорганизмов тоже не стоит обольщаться, лучше посмотреть на количество этих микроорганизмов и срок хранения товара – в содержимом красивых упаковок с длительными сроками годности «жизни», а значит, и пользы нет.

Понятие об обезжиренных продуктах
Общая идея проста: из продуктов животного происхождения различными способами (технологическими или химическими) удаляются содержащиеся в них жиры. Обезжиривание бывает частичным, тогда продукты называются маложирными. В других случаях удаление жиров бывает почти полным – тогда продукт называют обезжиренным и ставят пометку «0% жирности». Не стоит заблуждаться: минимальный процент жирности (0,5–0,05%) в любом продукте остается даже при «полном» обезжиривании.

Добавки-улучшители
Главный недостаток обезжиренных продуктов связан с физиологическими особенностями человеческого организма и с выработанными человечеством пищевыми привычками. Вкусными и сытными человек считает именно жирные продукты. Именно на этом спекулируют производители обезжиренных продуктов. Они добавляют в свою «здоровую» продукцию множество подсластителей, стабилизаторов и улучшителей вкуса – только для того, чтобы вкус обезжиренного продукта мог конкурировать со вкусом обычного. В итоге о натуральности обезжиренного питания можно забыть. Привычку удовлетворять голод за счет маложирных продуктов нужно вырабатывать, сама она (как все полезные привычки) не развивается.

Мифы о низкой калорийности
Снижение калорийности обезжиренных продуктов не более чем миф. Как правило, разница в калорийности невелика, поскольку все добавки, призванные скомпенсировать вкусовые различия обычных и обезжиренных продуктов, имеют свои калории, так что в конечном счете худеющий потребитель ничего не выигрывает.

Обычные продукты калорийнее обезжиренных всего лишь в 1,5 раза! А, как известно, от избытка углеводов толстеют не менее эффективно, чем от жиров. Научные исследования подтвердили, что лишенный жиров организм запросто «превращает» в жир избыточные углеводы – про запас. Вот такая «диета».

Осторожно: транс-жиры!
Отдельного упоминания заслуживают транс-жиры. Это искусственно стабилизированные жиры, которые не содержат никаких полезных веществ. Их задача – повысить срок хранения продуктов. Маргарины, спреды, «облегченное» сливочное масло – все это транс-жиры, которые, согласно данным многочисленных исследований, повышают уровень холестерина, а пользы не приносят. Именно их используют в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, полуфабрикатов и других продуктов пониженной жирности.

Противопоказания
Обезжиренные продукты приемлемы в рационе далеко не каждого человека. Детям, для полноценного развития которых животные жиры просто необходимы, полезнее есть обычные продукты в достаточном для организма количестве. Беременным и кормящим тоже лучше заботиться не об обезжиренности, а о натуральности своего питания. То же самое касается пожилых людей, организм которых может негативно отреагировать на химические добавки.
Не следует забывать, что полноценное усвоение витаминов и других нутриентов зависит от баланса этих веществ в организме. Жиры необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов, поэтому полностью «обезжиривать» рацион просто опасно.

Несколько слов в защиту
Взрослым здоровым людям употреблять обезжиренные продукты можно, однако необходимо следить за сбалансированностью рациона и не лишать организм нужных ему животных жиров. Их источником вполне могут стать яйца, сливочное масло, жирные сорта рыбы. Также обезжиренные продукты необходимы в рационе людей, страдающих заболеваниями, исключающими употребление жиров.
Эксперт: Наталья Долгополова, врач-терапевт
Nata_shh

Natashik

Сообщение №160

Сообщение девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 14:37

Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 14:29 [?]девАчка_Агонь, ну вы понимаете же, что правды не найти?
более чем понимаю.Скажем так...я 3 года на "обезжиренных продуктах".Анализы сдаю регулярно.Показатели по кальцию в том числе в идеале :idontno:
Все этим "мифы" и "не мифы" ....вероятно только строго на свой организм возможно ориентироваться :hearing:

девАчка_Агонь

Сообщение №161

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 14:58

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 [?]Девы. вся проблема в том, что у меня вес большой. Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10. Вот я голову и ломаю, что из систем питания оптимальней для быстросброса.
я на Дю за первый месяц почти 10 скинула, а потом медленно, но верно по 2 кг примерно уходило и к нг уже пв был. Мне вполне хватает курицы, рыбы и молочки вернее кисломолочки с маленьким содержанием жиров. Ну говядину тож никто не отменял . Честно и свининой хорошо так злоупотребляю :tomato: тут предводитель в теме :love: честно признаюсь свининку жремс :blush2:

Фатюша

Сообщение №162

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 15:01

девАчка_Агонь писал(а) on 07 ноя 2014, 14:37 [?]вероятно только строго на свой организм возможно ориентироваться
оно верно конечно, но не совсем. Не думаю, что строго на свой организм, можно и на рекомендации врачей и тренеров тоже ориентироваться ))))
Nata_shh

Natashik

Сообщение №163

Сообщение девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 15:11

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 14:58 [?]тут предводитель в теме честно признаюсь свининку жремс
:manicure: жрёмс - да!? :dance:
Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 15:01 [?]можно и на рекомендации врачей и тренеров тоже ориентироваться ))))
ну кто-то подходит к вопросу похудАния(верно?) комплексно.А кто-то просто за новомодными диетами гонится :idontno: Тут кому что
Я за первое :whistle:

девАчка_Агонь

Сообщение №164

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 15:57

девАчка_Агонь писал(а) on 07 ноя 2014, 15:11 [?]Я за первое
ага, и я за него :friends:
Nata_shh

Natashik

Сообщение №165

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 16:39

Я выбирала по принципу , что можно и в каком колличестве. У меня желудок очень реагирует на голодное сстояние. За 1.5 Года Дю несколько раз сдавла биохимию и весной проходила обследования из-за очень низкого железа и феританина или как он там называется :scratch: , поставили латентную анемию, но как сказал гематолог к диете в данном случае это не относится посчитали отголосками беременности. Я на приеме у эндокринолога спрашивала про диету она ничего против не сказала, единственное предостерегла от химических сахзамов я ей показала пакетик фитпарад, она ответила норм пейте. В общем по общему состоянию хорошосебячувствия Дю мне подходит и вот в данный момент вешу 74 хотя это я уже набрала 3 кг т.к. ела все то от чего 100% набираю , из-за денежного вопроса часто макароны и картошку ела. Хотя если уж честно можно было обойтись без печенья.
А так я за пол года придерживаясь правилам Белкового четверга и не поедания много печенья и картошки я вес держала 71-72 . Летом даже пиво пила с рыбкой. Я и точно знаю , что уберю наеденное просто придерживаясь по строже этапу чередования, а вернув 71 не злоупотребяя мучным и крахмалистым буду держать вес.
П.с про свинину это относилось вообще к ее употребления еще до стабилизации. :blush2:

Фатюша

Сообщение №166

Сообщение девАчка_Агонь » 07 ноя 2014, 17:51

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 16:39 [?]П.с про свинину это относилось вообще к ее употребления еще до стабилизации.

:manicure: а думаешь я не догадалась

девАчка_Агонь

Сообщение №167

Сообщение Galka » 07 ноя 2014, 17:57

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 16:39 [?] я вес держала 71-72

А это при каком росте?
Просто это мой максимум, когда у меня контроль снова включается, у меня рост 175, для меня 72 критично.
Как-то пробовала Дюкана, но не могу, мне не вкусно, от обезжиренной пищи тошнить быстро начинает. Так что, методом проб и ошибок, выбрала или не есть после 18, или дробное и есть почти все, но мало. Но, чем ближе к 40, тем темпы снижения веса замедляются.

Дамы, а может таблички, для мотивации, а, с понедельника? :willow:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №168

Сообщение Allusa » 07 ноя 2014, 18:24

О, как познавательно! Я вот с позапрошлого месяца худею с орбитреком и диетическим ужином. Занятия в меру сил - 3 раза в неделю по 35 минут, остальные дни - по 10-15 минут. Хорошо скидываю 2 кг на ужине "два яичка и огурчик" :brows:
В рабочие дни процесс отлажен, а вот 4 дня праздники были - ох, тяжко удержаться от соблазнов :lust: Что будет на новогодние 11 дней - боюсь подумать :alcofreinds: :)

Allusa

Сообщение №169

Сообщение Пин » 07 ноя 2014, 18:49

Natashik писал(а) on 07 ноя 2014, 14:29 [?]Снижение калорийности обезжиренных продуктов не более чем миф. Как правило, разница в калорийности невелика, поскольку все добавки, призванные скомпенсировать вкусовые различия обычных и обезжиренных продуктов, имеют свои калории, так что в конечном счете худеющий потребитель ничего не выигрывает.

О Господи. а я этот мерзкий обезжиренный творог с такой надеждой жрала! :worthy:
Давилась и жрала... :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №170

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 19:04

Galka, 170 а вес был 96

Фатюша

Сообщение №171

Сообщение Пин » 07 ноя 2014, 19:15

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 19:04 [?]Galka, 170 а вес был 96

Так. быстренько Пину пишем, как худели.
Подробно. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №172

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 19:48

Galka,
. Так что, методом проб и ошибок, выбрала или не есть после 18, или дробное и есть почти все, но мало.
вот мне это много по вреени не есть я до утра не доживу у меня желудок сам себя съест
Пин, Дюкан. Я худела со 100 до 73 после первой Б по системе минус 60 но это долго и опять таки не получается сейчас не есть хотя бы после 8 я спать ложусь в 00 в лучшем случае и кушать оч хочется

Фатюша

Сообщение №173

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 19:51

девАчка_Агонь, :blush: :shuffle: :love:

Фатюша

Сообщение №174

Сообщение Miledy » 07 ноя 2014, 21:59

http://vitaportal.ru/vitaMailer3/link/2 ... -vode.html
Вот статья понравилась про воду. Скопировать не могу - с планшетки зашла, поэтому ссылочкой. :flower:
Я как малопьющий человек от этой статьи балдю. :sorry:

Miledy

Сообщение №175

Сообщение Miledy » 07 ноя 2014, 22:09

А про Дюкана можно в двух словах? :shuffle: Как ни открою почитать инфу, так сразу включается механизм отторжения. :(

Miledy

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения