Куратор темы: Бузина
Сообщение №151
Lo... » 08 ноя 2015, 20:44
Всё, мы тока сегодня шикуем. С завтрашнего дня все как один под знамёна, с речёвкой: Терпенье и труд, всё пережрут, ой, перетрут. Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну вы даете.... пирожки, вареники... Отставить!!!! Всем на курицу с травой перейти или хотя бы писать только об этом!!!  Неси картинки мотивирующие.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №152
Virgo » 08 ноя 2015, 20:47
Ведьмежонок, поговори со мной о рукколе и и листьях салата 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №153
мягкиелапки » 08 ноя 2015, 21:46
я себе порцию варенников маленькую сделала - ну невозможно же, кормя ребенка ужином не попробовать! когда съела - чую голодная - открыла пакет зелени "белая дача" и съела весь, читая форум. вроде теперь не тянет  . Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:хотя я заметила, лучше вообще ничего не есть, чем маааленький кусочек. аппетит запускается и пиши все пропало! когда очнешься - уже тарелки кругом с вкуснятиной съеденной и круглый живот, как будто красную шапочку вместе с бабушкой под комп уговорила!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №154
Izis » 08 ноя 2015, 21:52
Да вы чо...7 страниц за два дня. Как мне теперь вес/рост искать
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №155
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 21:54
Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 20:47 Ведьмежонок, поговори со мной о рукколе и и листьях салата 
Рукколу каждый день лопаю Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Итак мой ужин Салат: помидоры, огурцы, руккола, оливковое масло, свежемолотые соль и перец Основное блюдо: форель на пару, овощи на гриле Напитки: бокал сухого, вода Закончила есть только что Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Да, кстати, я категорически против диет, так же как против майонеза, картошки и тыды. Все может после диеты вернуться в троекратном размере.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №156
Фатюша » 08 ноя 2015, 22:10
Izis, Мы можем повторить )))) 170/76
-
Фатюша
-
Сообщение №157
Вайолет » 08 ноя 2015, 22:15
Я планирую калории считать и кбжу. Не есть булок и сдадкого и пить больше воды. Тренажеры мне сейчас финансы никак не позволят. Поэтому только какие-то упражнения дома. Самое сложное - обеды. На работе 2 любительницы пожрать. Обедаем вместе и готовим вскладчину. Переубедить невозможно, девочка из тех, кто живет по принципам "муж - мой крест", " и мы так росли", "дай ему маночки, у тебя молокр нежирное", ну и "хлеб всему голова". Она ест макароны и пельмени с хлебом. Буду видимо себе носить еду. Но троих мне не прокормить. Хреново устоявшиеся привычки и традиции ломать. Будет трудно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №158
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 22:16
Наконец-то. Хоть одна дело написала. Добавлено спустя 25 секунд:Браво Добавлено спустя 33 секунды:Неужели песня для моих ушей?! 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №159
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 22:19
Скажи, что ты худеешь. Они такое сами не захотят... пусть на двоих "складываются".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №160
Lo... » 08 ноя 2015, 22:24
чё это, я выше писала. Вайолет писал(а) on 08 ноя 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На работе 2 любительницы пожрать. Обедаем вместе и готовим вскладчину. Переубедить невозможно,
Значит готовь себе и носи отдельно, а они пусть теперь на двоих складываются.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №161
Вайолет » 08 ноя 2015, 22:27
Дикая кошка, я так весной худела. И даже в пост. Это работает. А потом в деревне с мамой в бесконечных укорах, заедая проблемы набрала. А одежду 50 и 52:размера неохота покупать. Надо обратно в 46 и 48 хотя бы. А там видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я дажн мультиварку принесла. Рядом Магнит. Замороженных овощей валом. Не хотят. Им рельмешки тли картошечеку с селедочкой надо.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №162
Тарелка » 08 ноя 2015, 22:29
Вайолет, у меня тоже самое сложное это обед на работе. Это святое. Пропускать нельзя. Носить своё - людей обижать. Обычный набор это салат с сосиской и бууууууулочки с чаем. Без булок голодно. Домой прихожу ближе к 15. Уже время обеда проходит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №164
Тарелка » 08 ноя 2015, 22:34
Дикая кошка, а ведь есть ещё и шоколад с конфетами. 
-
Тарелка
-
Сообщение №165
Вайолет » 08 ноя 2015, 22:36
Тарелка, а у меня блин рай ведь. Мы офис снимаем втроем, я с окнами, девочка с ателье и производсьвенно- строительная компания. В офисе из нее только главбух. По сути она еще и представитель хозяйки офиса. Поэтому вертит там что хочет. И у нас там плита, большой холодильгик, теперь еще моя мультиварка. Рядом рынок и Магнит. Меня этл бесит неимоверно, но чтл делать. Так надо бы как-то хоть пользу тзвлекать из этой кухни, еду правильную готовить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Дикая кошка, Ань, да я помню, что ты в курсе. Ты мне весной помогала.
-
Вайолет
-
Сообщение №166
Фатюша » 08 ноя 2015, 22:39
Ориентиры для снижения веса: диапазон калорий 1412 - 1589; суточная норма белка 88 - 119 грамм; суточная норма жиров 39 - 53 грамм; суточная норма углеводов 141 - 199 грамм. теперь привыкнуть да и научиться это все считать
-
Фатюша
-
Сообщение №167
Тарелка » 08 ноя 2015, 22:40
Вайолет, нас сейчас четверо. Завтра наверное придётся отказаться от булочки. 
-
Тарелка
-
Сообщение №168
Вайолет » 08 ноя 2015, 22:41
Фатюша, считать в фэт сикрете легко. А на калоризаторе любой рецепт по полочкам разложить можно.
-
Вайолет
-
Сообщение №169
Фатюша » 08 ноя 2015, 22:43
Вайолет, пойду скачаю попробую за сегодня подсчитать
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Б39,7 Ж 76,2 У 90,9 калорий 1213 воды 2,3 литра
Добавлено спустя 46 секунд: мдя белков малооо жиров до Ж-ы
-
Фатюша
-
Сообщение №170
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 22:52
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №171
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 22:57
Я ем  просто вписываюсь в кбжу Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Да? Наверное  у меня голова как дом советов, давно было Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Фатюша, это доя кого расчет? Добавлено спустя 37 секунд:Мало, гипермало
-
Дикая кошка
-
Сообщение №172
Вайолет » 08 ноя 2015, 23:01
Ведьмежонок, меня сам факт наличия кухни в офисе бесит. Она в проходной комнате. Лавров вспоминается. Хорошо, что к нам в основном по телефону обращаются, основная масса клиентов в офис приходит только в случае рассрочки. Причем последняя комната пустует. Ну устройте вы ее там и делайте что хотите. Нет, блин, человек заходит и попадает на кухню. Тьху ты. А помещен е само по себе удобное и недорогое. Менять не хочется.
-
Вайолет
-
Сообщение №173
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 23:01
Жиры 1-1,5 гр на 1 кг, иначе проблемы по-женски начнуться серьезные. Я в день около 50 лопаю Добавлено спустя 44 секунды:Я бы сдохла на таком минимуме Добавлено спустя 43 секунды:Мало
-
Дикая кошка
-
Сообщение №174
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 23:03
Вайолет писал(а) on 08 ноя 2015, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, меня сам факт наличия кухни в офисе бесит. Она в проходной комнате.
А, понятно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №175
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 23:16
Вот нашла свою разблюдовку среднюю Жиры 49-50 Белки 70-80 Угли 150-160
Добавлено спустя 56 секунд: Каллораж примерно 1400
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Здоровье
|