Грипп.. . он пришел.
Сообщение №151
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №152
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Сегодня в Питере объявили эпидемию. Москва, сказали, приближается к порогу. Нижний вчера, как я уже писала. Расширяется, зараза
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Пойду-ка я Contagion пересмотрю... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №156
Voyager, ты бы лучше в аптеку сходил
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
В Адыгее объявили карантин по гриппу. А от меня до Адыгеи - мостик через речушку
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №158
Девчата, если написала рапорт о выходе на работу с 1 февраля, но можно было официально сидеть до 15 и выйти по окончании отпуска пл уходу за ребенком с 16 числа, что можно сделать, чтобы посидеть эти две недели дома?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Что то я в секте паникеров. На местном портале новости не очень хорошие + в вибере у мам паника. В ДС в нашей группе карантин по энтероколиту. Группу напротив вообще закрыли из за ОРВИ. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №159
У нас в саду и в школе пока все спокойно. У старшего вроде один заболевший. Правда сегодня у многих деток в школе болела голова, но вроде медсестра сказала им, что температуры нет. Может от погоды.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №160
в ту которая в Уфе - там еще есть тамифлю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №161
всмысле были проведены совещания и рекомендовано закрыть школы.ничего не закрыли. отчитались вчера по ТВ что во всех школах утром детям измеряют температуру. специально сегодня детей спрашивала - не измеряют. больницам не дают статус, чтоб оним могли палаты выделить инфекционные.а сама инфекционка забита. При этом по новостям "пика заболеваемости нет" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №162
А если еще Вонгозеро почитать ![]() ![]() ![]() Подруга ездила на НГ каникулы с Донецк, вернулись вот, написала спросила про грипп там. Ответила, что ппц ,настроения панические, да и заболевших много. Спросила не привезли ли они, говорит нет ![]() ФМС наша украинцев трясти начала сразу после НГ. Допускают до приема только после осмотра врача. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №163
Если час назад было 37.0, а сейчас 37.7 - это быстро температура поднимается?
Спецом сегодня не потащила ребёнка на приём, что бы меньше таскаться по поликлиникам. И на те вам! Мы со вторника дома сидим, кашель, сопли лечили, утром сегодня и к вечеру температура ещё нормальной была 36.6-36.9 со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №166
Zagadka, ИМХО быстро - это за час с 37 до 39 "с копейками". Смотри, что дальше будет.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
А мы сегодня отмечали юбилей папочки, собрались все - моя родня: родители и сестра, его мама приехали из Воронежа, дети из школы пришли. Мила вдруг прилегла, это меня сразу насторожило, спрашиваю - как себя чувствуешь? - нормально, просто спать хочу. Потом вечером еще на рисование пошла. А когда вернулась, опять легла. Тут я чувствую она горячей стала, меряем - 38........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мои эмоции. Это ж надо было всех собрать.... и чего молчала ![]() ![]() ![]()
Сообщение №168
![]() ![]() ![]() аналогично... в саду у нас карантин по ветрянке... 1 человек заболел... а так группа в полном составе, в 1 классе - тоже 1 болеющий, а в 4-м - аж 3.
грипп начинается с резкого до 39-40 подъема температуры. без катаральных явлений ![]() ![]()
Сообщение №169
у нас в классе тоже все ходят, в саду от силы до 10 деток в группе,но это из за погоды и морозов(это те у кого родители работают).
Кума только что напугала.С класса её дочки у девочки мама умерла молодая была. И я так поняла девочка осталась сиротой,сгорела за 2 дня ![]() и все молчат. Страшно((( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №170
зачем я тут вас наслушалась с этим Вонгозером ![]()
как страшно…
это где это ты так близко с моим любимым сыром?мы в Хадыженске жили, любили в Майкоп за сырком сгонять. На юге пишут вовсю бушует грипп этот
Сообщение №171
200 подтвержденных случаев на всю 5-миллионную Кубань. Это много или мало? ![]()
Сообщение №172
мало, но в интернете ж понапишут
Сообщение №173
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №174
У нас в саду детки болеют, но человек 12-15 ходит. В школе у старшего тоже все ходят.
С мамой вчера созванивалась, говорит в Смоленске карантин объявили, пока на неделю. Но карантин стрнанный, говорит детей не так много болеет, в другие годы было наамного больше. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №175
Вчера читала на мейл ньюз. Пишут, что во многих областях России эпидемиологический порог превышен. Ростовская область, Саратов, Питер и т.д. На вчера 16 человек умерли. А у меня муж в Краснодар полетел. Я ему повязочек навыдавала, сказала, обратно в дом пущу только со справкой. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот как раз во вчерашнем обзоре прочитала, что по разным возрастам очень разнится заболеваемость. Именно среди школьников во многих местах низкая. Но найти не могу это сообщение. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|