Грипп.. . он пришел.

Сообщение №151

Сообщение Кристал » 22 янв 2016, 13:16

Lencha писал(а) on 22 янв 2016, 10:28 [?]я ж сроду не проглочу такую штуку))
лучше прожую

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №152

Сообщение Safira » 22 янв 2016, 13:40

Кристал писал(а) on 22 янв 2016, 13:16 [?]
Lencha писал(а) on 22 янв 2016, 10:28 [?]я ж сроду не проглочу такую штуку))
лучше прожую

салаги :shades:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение ~Evelynn~ » 22 янв 2016, 14:20

safira писал(а) on 22 янв 2016, 13:40 [?]салаги :shades:

~Evelynn~

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2016, 14:25

Сегодня в Питере объявили эпидемию. Москва, сказали, приближается к порогу. Нижний вчера, как я уже писала. Расширяется, зараза :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Voyager » 22 янв 2016, 14:28

Ведьмежонок писал(а) on 22 янв 2016, 14:25 [?]Расширяется, зараза

Пойду-ка я Contagion пересмотрю...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2016, 14:29

Voyager, ты бы лучше в аптеку сходил :invalid:

Ведьмежонок

Сообщение №157

Сообщение Злая Аглая » 22 янв 2016, 14:54

В Адыгее объявили карантин по гриппу. А от меня до Адыгеи - мостик через речушку :nervous: . Купила Кагоцел. Пропьем с ребенком вместе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №158

Сообщение Zagadka » 22 янв 2016, 15:10

Девчата, если написала рапорт о выходе на работу с 1 февраля, но можно было официально сидеть до 15 и выйти по окончании отпуска пл уходу за ребенком с 16 числа, что можно сделать, чтобы посидеть эти две недели дома?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что то я в секте паникеров. На местном портале новости не очень хорошие + в вибере у мам паника.

В ДС в нашей группе карантин по энтероколиту. Группу напротив вообще закрыли из за ОРВИ.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №159

Сообщение Lis29 » 22 янв 2016, 15:22

У нас в саду и в школе пока все спокойно. У старшего вроде один заболевший. Правда сегодня у многих деток в школе болела голова, но вроде медсестра сказала им, что температуры нет. Может от погоды.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №160

Сообщение Safira » 22 янв 2016, 16:22

Ведьмежонок писал(а) on 22 янв 2016, 14:29 [?]Voyager, ты бы лучше в аптеку сходил :invalid:

в ту которая в Уфе - там еще есть тамифлю :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №161

Сообщение Надежда 148 » 22 янв 2016, 17:27

Тарелка писал(а) on 22 янв 2016, 09:43 [?]В слмысле не признают?

всмысле были проведены совещания и рекомендовано закрыть школы.ничего не закрыли.
отчитались вчера по ТВ что во всех школах утром детям измеряют температуру.
специально сегодня детей спрашивала - не измеряют.
больницам не дают статус, чтоб оним могли палаты выделить инфекционные.а сама инфекционка забита.
При этом по новостям "пика заболеваемости нет" :idontno:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение benice » 22 янв 2016, 19:02

Voyager писал(а) on 22 янв 2016, 14:28 [?]Пойду-ка я Contagion пересмотрю...

А если еще Вонгозеро почитать :D :aaa: :stars:

Подруга ездила на НГ каникулы с Донецк, вернулись вот, написала спросила про грипп там. Ответила, что ппц ,настроения панические, да и заболевших много. Спросила не привезли ли они, говорит нет :worthy:
ФМС наша украинцев трясти начала сразу после НГ. Допускают до приема только после осмотра врача.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №163

Сообщение Zagadka » 22 янв 2016, 22:22

Если час назад было 37.0, а сейчас 37.7 - это быстро температура поднимается?

Спецом сегодня не потащила ребёнка на приём, что бы меньше таскаться по поликлиникам. И на те вам!
Мы со вторника дома сидим, кашель, сопли лечили, утром сегодня и к вечеру температура ещё нормальной была 36.6-36.9
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №164

Сообщение Miledy » 22 янв 2016, 22:27

Мне дочка сказала, что слышала об эпидемии в Екатеринбурге, никто не в курсе?

Miledy

Сообщение №165

Сообщение Nathaly » 22 янв 2016, 22:50

Zagadka, нет, это не быстро

Nathaly

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2016, 22:51

Zagadka, ИМХО быстро - это за час с 37 до 39 "с копейками". Смотри, что дальше будет.

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Talia » 23 янв 2016, 00:12

А мы сегодня отмечали юбилей папочки, собрались все - моя родня: родители и сестра, его мама приехали из Воронежа, дети из школы пришли. Мила вдруг прилегла, это меня сразу насторожило, спрашиваю - как себя чувствуешь? - нормально, просто спать хочу. Потом вечером еще на рисование пошла. А когда вернулась, опять легла. Тут я чувствую она горячей стала, меряем - 38........ :help: :help: :headbang: :headbang: :shoot: :shoot:
это мои эмоции. Это ж надо было всех собрать.... и чего молчала :willow: днем еще после школы на горке гуляла. Утешаю себя тем, что может не грипп, а простуда, т.к. она не бережется никогда, не одевается нормально, еще она быстро взмокает как мышь от активности, а потом на улицу. А нам болеть нельзя :( у Яной группы первый концерт через неделю, платья уже сшили, ребенок ждет... Мила через неделю хотела пойти на подготовительные курсы в музыкальную школу. И чего делать :idontno: .... пойду с утра скуплю полаптеки (всё, что найду), как назло дома всё допили.

Talia

Сообщение №168

Сообщение Анчутка » 23 янв 2016, 02:51

Ведьмежонок писал(а) on 22 янв 2016, 14:29 [?]Voyager, ты бы лучше в аптеку сходил
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Lis29 писал(а) on 22 янв 2016, 15:22 [?]У нас в саду и в школе пока все спокойно.
аналогично...
в саду у нас карантин по ветрянке... 1 человек заболел... а так группа в полном составе, в 1 классе - тоже 1 болеющий, а в 4-м - аж 3.

Zagadka писал(а) on 22 янв 2016, 22:22 [?]Мы со вторника дома сидим, кашель, сопли лечили, утром сегодня и к вечеру температура ещё нормальной была 36.6-36.9

грипп начинается с резкого до 39-40 подъема температуры. без катаральных явлений :idontno: у вас просто ОРЗ :4u:

Анчутка

Сообщение №169

Сообщение Кристал » 23 янв 2016, 08:57

у нас в классе тоже все ходят, в саду от силы до 10 деток в группе,но это из за погоды и морозов(это те у кого родители работают).

Кума только что напугала.С класса её дочки у девочки мама умерла молодая была. И я так поняла девочка осталась сиротой,сгорела за 2 дня :cry: и говорит за вчера 17 человек умерло.
и все молчат. Страшно(((
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №170

Сообщение Lencha » 23 янв 2016, 11:48

benice писал(а) on 22 янв 2016, 19:02 [?]А если еще Вонгозеро почитать

зачем я тут вас наслушалась с этим Вонгозером :hang: теперь сижу и тихо паникую и понимаю, что нет у нас джипа и ехать нам некуда
Кристал писал(а) on 23 янв 2016, 08:57 [?]сгорела за 2 дня и говорит за вчера 17 человек умерло.
и все молчат. Страшно(((

как страшно…
тЮлька писал(а) on 22 янв 2016, 14:54 [?]А от меня до Адыгеи - мостик через речушку

это где это ты так близко с моим любимым сыром?мы в Хадыженске жили, любили в Майкоп за сырком сгонять. На юге пишут вовсю бушует грипп этот

Lencha

Сообщение №171

Сообщение Тарелка » 23 янв 2016, 12:10

Lencha писал(а) on 23 янв 2016, 11:48 [?]На юге пишут вовсю бушует грипп этот

200 подтвержденных случаев на всю 5-миллионную Кубань. Это много или мало? :idontno: Спросила вчера у детей - пока заболевших в классах нет.

Тарелка

Сообщение №172

Сообщение Lencha » 23 янв 2016, 12:58

Тарелка писал(а) on 23 янв 2016, 12:10 [?]200 подтвержденных случаев на всю 5-миллионную Кубань.

мало, но в интернете ж понапишут

Lencha

Сообщение №173

Сообщение Злая Аглая » 23 янв 2016, 13:19

Lencha писал(а) on 23 янв 2016, 11:48 [?]это где это ты так близко с моим любимым сыром?

data=RfCSdfNZ0LFPrHSm0ublXdzhdrDFhtmHhN1u-gM,KsjG7wK0D7NLRufQXu8D4uDu4xp9hgOMcq-uuPjJUqnzUoXpyyMQlX1FL9EmfuES4rVofIlEQO6Ym6uO8GpFk_pBiW0FS04UYJgDl2_mYNlkDG-pbYuPpf_agGvdgtA7fZt06shDMW0NPnpBTb-TlCpZYx-zy2E1XGrMEpy.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №174

Сообщение pannohka » 23 янв 2016, 15:11

У нас в саду детки болеют, но человек 12-15 ходит. В школе у старшего тоже все ходят.
С мамой вчера созванивалась, говорит в Смоленске карантин объявили, пока на неделю. Но карантин стрнанный, говорит детей не так много болеет, в другие годы было наамного больше.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №175

Сообщение Ga-lya » 23 янв 2016, 15:15

Кристал писал(а) on 23 янв 2016, 08:57 [?] и говорит за вчера 17 человек умерло.
и все молчат. Страшно(((

Вчера читала на мейл ньюз. Пишут, что во многих областях России эпидемиологический порог превышен. Ростовская область, Саратов, Питер и т.д. На вчера 16 человек умерли.
А у меня муж в Краснодар полетел. Я ему повязочек навыдавала, сказала, обратно в дом пущу только со справкой.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pannohka писал(а) on 23 янв 2016, 15:11 [?]Но карантин стрнанный, говорит детей не так много болеет, в другие годы было наамного больше.

Вот как раз во вчерашнем обзоре прочитала, что по разным возрастам очень разнится заболеваемость. Именно среди школьников во многих местах низкая.
Но найти не могу это сообщение.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения