Сколько??? Я его давно брала просто, он стоил точно до 200 рублей.
Добавлено спустя 29 секунд:
Izis писал(а) on 04 мар 2016, 11:15Плюс еще Тантум верде, но я решила, что Мирамистина достаточно.
Я бы тоже так решила.
Ребенок кашляет во сне - как помочь?
Сообщение №151
Сколько??? Я его давно брала просто, он стоил точно до 200 рублей. Добавлено спустя 29 секунд:
Я бы тоже так решила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №154
GalinovMost, 372 рубля, 200 мл.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №155
Izis, я его не покупала практически год. Раньше недорого был. А у меня за этот заход: кипферон 760 + полидекса 350. Летом надо будет идти корешки копать, с такими ценами разоришься
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №156
Я еще лоханулась - пошла в социальную аптеку, чтобы подешевле вышло. А там, мало того, что подороже, так еще и соц.карту москвыича не принимают
Говорят:"а пенсионной у вас нет? ее бы взяли, а так..." Везде моя карта проходит, а тут почему-то нет. И что это за аптека такая "социальная"?Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №157
Никаких я изменений не вижу. Уже скоро допьют обе бутылки с Аскорилом и Синупредом.
Ночью они и до этого перестали кашлять, а так - что в лоб, что по лбу. Ничего не меняется. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №158
Izis, мы на бисептоле выехали, ттт. Синупрет сегодня еще подаю, и все.
Добавлено спустя 59 секунд: Днем кашляют? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №159
Да, сильно. То есть вообще никаких изменений. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №160
У меня уже в пятницу вечером горло разболелось, я Лизобакт стала пить - так уже лучше, и даже откашливаться стала с утра.
А тут - ну дохлый номер. Тот же сухой кашель, без каких-либо признаков улучшений. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0