Гонконгский грипп

Сообщение №151

Сообщение kris78 » 13 окт 2016, 13:50

Дикая кошка писал(а) on 12 окт 2016, 18:59 [?]
GalinovMost писал(а) on 12 окт 2016, 11:10 [?]намылит

Щаз приеду :whip:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GalinovMost писал(а) on 12 окт 2016, 11:10 [?]намылит

Щаз приеду :whip:
Alameda писал(а) on 12 окт 2016, 11:58 [?]Кто как относится к витаминам?

Плохо :p я хорошо отношусь к приему конкретных элементов при их нехватке на основании сделанных анализов

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kris78 писал(а) on 12 окт 2016, 12:35 [?]фуфло

Пруф? Клинический, пожалуйста.

Конечно же нет, не предоставлю. Не специалист. Лизобакт не рассматривался как серьезное лекарство иммунологом, у которого наблюдаемся.
Из собственного опыта - ни о чем, просто конфетка. Оьлегчение не приносило. Мне.

kris78

Сообщение №152

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 13:55

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 13:50 [?]собственного опыта -

Есть клинические данные, на которые можно опираться. Вы говорите только о своем опыте. Так что не фуфло, а не подходит с вашей точки зрения конкретно вам, базируясь на вашем опыте. Кстати, об иммунологах. Это не специалист в той области, о которой мы говорим, он специалист в иммунологии.
Так что, фуфло в данном конкретном случае - голословное заявление.

Дикая кошка

Сообщение №153

Сообщение kris78 » 13 окт 2016, 14:23

Дикая кошка писал(а) on 13 окт 2016, 13:55 [?]
kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 13:50 [?]собственного опыта -

Есть клинические данные, на которые можно опираться. Вы говорите только о своем опыте. Так что не фуфло, а не подходит с вашей точки зрения конкретно вам, базируясь на вашем опыте. Кстати, об иммунологах. Это не специалист в той области, о которой мы говорим, он специалист в иммунологии.
Так что, фуфло в данном конкретном случае - голословное заявление.

Какую область имеете ввиду, говоря о лизобакте? относится к какой группе? Антисептик? Иммуномодулятор?
Почему иммунолог против: помимо сомнительной эффективности есть данные о токсодермии.
Ксли у Вас есть доказательства эффективности-поделитесь, пожалуйста.

kris78

Сообщение №154

Сообщение Крапива » 13 окт 2016, 14:27

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:23 [?]Ксли у Вас есть доказательства эффективности-поделитесь, пожалуйста.

Встряну в спор - мне лично и ребенку очень хорошо лизобакт при болях в горле помогает. Про детские ощущения не скажу, а сама его применяю когда першение и легкая боль (как царапки) в горле - очень хорошо помогает, уже на следующий день никаких симптомов :idontno:

Крапива

Сообщение №155

Сообщение kris78 » 13 окт 2016, 14:33

Крапива писал(а) on 13 окт 2016, 14:27 [?]
kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:23 [?]Ксли у Вас есть доказательства эффективности-поделитесь, пожалуйста.

Встряну в спор - мне лично и ребенку очень хорошо лизобакт при болях в горле помогает. Про детские ощущения не скажу, а сама его применяю когда першение и легкая боль (как царапки) в горле - очень хорошо помогает, уже на следующий день никаких симптомов :idontno:

Это не спор))))) я не специалист, чтоб спорить. Просто спросила, мне интересно.
Мне лизобакт вообще не помог, но у меня хронический тонзиллит. Мне мало что помогает снять отек и боль. Одни миндалины удалены, когда болезнь начинается-ощущения не передать словами

kris78

Сообщение №156

Сообщение Лисица » 13 окт 2016, 14:34

Крапива писал(а) on 13 окт 2016, 14:27 [?]мне лично и ребенку очень хорошо лизобакт при болях в горле помогает

:beer:
слушайте, ну любое лекарство одному подходит, другому нет, не может одно лекарство всем подходить одинаково :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №157

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 14:45

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:23 [?]Какую область имеете ввиду, говоря о лизобакте

Не иммунологию
kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:23 [?]помимо сомнительной эффективности есть данные о токсодермии.
эффективность определяет не иммунолог, а результаты клин исследований.
Это уже другое.
kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:23 [?]есть доказательства эффективности-поделитесь

Клин исследования, их результаты в открытом доступе.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:33 [?]Мне лизобакт вообще не помог

И такое бывает, но это не значит, что он не эффективен. С вашим анамнезом другая терапия нужна.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 13 окт 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №158

Сообщение Крапива » 13 окт 2016, 14:47

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:33 [?]Мне лизобакт вообще не помог, но у меня хронический тонзиллит. Мне мало что помогает снять отек и боль.

Э-э-э-э... ну а зачем, в таком случае, говорить, что данное лекарственное средство фуфло? :scratch:

Крапива

Сообщение №159

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 14:51

Крапива, главное ляпать уверенно ©

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это как утверждение, что аллергия -это аутоиммунное заболевание :facepalm:

Дикая кошка

Сообщение №160

Сообщение kris78 » 13 окт 2016, 15:01

Дикая кошка писал(а) on 13 окт 2016, 14:54 [?]Крапива, главное ляпать уверенно ©

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это как утверждение, что аллергия -это аутоиммунное заболевание :facepalm:
ооооо...чем язвительнее отве, тем будешь казаться умнее, да?

kris78

Сообщение №161

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 15:02

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 15:01 [?]ооооо...чем язвительнее отве, тем будешь казаться умнее, да?

Не надо вашу шапку на меня примерять.

Дикая кошка

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 13 окт 2016, 16:36

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 14:33 [?]Мне лизобакт вообще не помог, но у меня хронический тонзиллит.
Просто это не ваш препарат.
Состав и механизм действия В таблетки Лизобакт входят два активных вещества – лизоцим и пиридоксин, а также вспомогательные и формообразующие добавки. Лизоцим представляет собой фермент, обладающий противомикробной активностью в отношении бактерий, грибов и некоторых вирусов. В норме лизоцим содержится в слюне человека в количестве, достаточном для обеззараживания попадающих туда болезнетворных микроорганизмов, и принимает активное участие в формировании естественного иммунитета к инфекционным болезням горла, полости рта и верхних дыхательных путей. Однако при массированном инфицировании, травмах слизистой оболочки, а также, если лизоцим перестает вырабатываться в организме в достаточном количестве, защитная функция слюны нарушается, и ей на помощь приходит Лизобакт, дозировка которого определяется врачом и обуславливается тяжестью заболевания и возрастом больного. Пиридоксин способствует заживлению слизистой оболочки, разрушенной под действием инфекции, нарушения обменных процессов или травмы. Поскольку «рабочим местом» лекарства является полость рта, а «рабочей средой» – вырабатывающаяся в ней слюна, Лизобакт по инструкции необходимо длительно рассасывать, не жуя и не глотая таблетку. Только тогда его действие окажется эффективным.
Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/lizobakt.html

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Дождичек летний » 13 окт 2016, 17:47

Мне Лизобакт помогает, я обычно его беру плюс чай. Очень не люблю полоскать горло.

Дождичек летний

Сообщение №164

Сообщение Амчаночка » 13 окт 2016, 18:54

Тарелка писал(а) on 13 окт 2016, 16:36 [?]Просто это не ваш препарат.
Вот именно, мне лизобакт тоже не помогает, а маме моей самое то. Мне например фарингосепт нравится.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 13 окт 2016, 18:58

Амчаночка, ну так это естественно. Механизм действия другой
Фармакологическое действие:
Активное вещество Фарингосепта – амбазон – применяется для лечения заболеваний полости рта, вызванных стрептококками, стафилококками, пневмококками, препарат действует бактериостатически.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/faringosept/

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 19:00

Амчаночка писал(а) on 13 окт 2016, 18:54 [?]фарингосепт нравится.

Это разные группы препаратов. Условно лечат разное.

Дикая кошка

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » 13 окт 2016, 19:02

А лизобакт оказывает в основном ранозаживляющее действие.

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение kris78 » 13 окт 2016, 19:06

Дикая кошка писал(а) on 13 окт 2016, 15:02 [?]Не надо вашу шапку на меня примерять.

свою? нет, я слишком брезглива: не беру и не одалживаю :idontno:
Я сходила туда, куда Вы меня направили: в интернет. конкретнее, на сайт PubMed. Международное название лизобакта:
Название препарата на английском языке:

LYSOBACT
Подробнее: http://www.medsovet.info/herb/8450

Клинических исследований -

Filters activated: Clinical Trial. Clear all to show 278 items.

Showing results for lysobacter. Your search for LYSOBACT retrieved no results.

Не там ищу? Вы авторитено заявляете о клинических исследованиях. где они? не хотите предоставить материал, хотя бы напишите достоверность доказательств препарата. По вашим слоам достоверность рекомендаций должна соответствовать уровню А, так?

kris78

Сообщение №169

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 19:21

kris78 писал(а) on 13 окт 2016, 19:06 [?]Вы авторитено заявляете о клинических исследованиях

Для расширения кругозора. Чтобы зарегистрировать препарат в РФ, необходимо провести в том числе и местные клин исследования. Взаимозачетом не идет. Читайте больше, будете более подкованы, в том числе и для общения с вашим иммунологом. Для личного блага. А то вы так все на веру принимаете.

Дикая кошка

Сообщение №170

Сообщение Safira » 13 окт 2016, 19:36

Дикая кошка, :p :p ;) ;) купила все, опять пытались втюхать оксолинку "берите пока есть", я сказала, что Анька сказала не брать и даже выкинуть ту что есть :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №171

Сообщение Дикая кошка » 13 окт 2016, 19:40

Safira,Умница.
Задолбалась писать прописные истины. Люди учатся много лет. Я прошла опять очередной курс, 4 месяца в обнимку с литературой. Ежедневное общение с мировыми экспертами в области здравоохранения. А тут, где клин исследования... Мляяяя :hang: ну, изучи вопрос. Это же твоя жизнь. Банально, для строительства дома я изучила столько, что смогла проверять расчеты конструктора по нагрузкам, а тут :hang:
Все, в теме больше не появлюсь. А то смешно, ей Богу.

Дикая кошка

Сообщение №172

Сообщение Safira » 13 окт 2016, 20:13

Дикая кошка писал(а) on 13 окт 2016, 19:40 [?]Банально, для строительства дома я изучила столько, что смогла проверять расчеты конструктора по нагрузкам

:crazy: я вот думаю что могу сама теперь ремонт делать неплохо, но меня даже не просите - мне лень
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №173

Сообщение kris78 » 14 окт 2016, 05:31

Дикая кошка писал(а) on 13 окт 2016, 19:40 [?]Safira,Умница.
Задолбалась писать прописные истины. Люди учатся много лет. Я прошла опять очередной курс, 4 месяца в обнимку с литературой. Ежедневное общение с мировыми экспертами в области здравоохранения. А тут, где клин исследования... Мляяяя :hang: ну, изучи вопрос. Это же твоя жизнь. Банально, для строительства дома я изучила столько, что смогла проверять расчеты конструктора по нагрузкам, а тут :hang:
Все, в теме больше не появлюсь. А то смешно, ей Богу.

правильно, люди учатся много лет
и да, иммунологу я доверяю больше, чем некой даме из интернета, даже если дама, по ее заявлением, общается с мировыми экспертами

kris78

Сообщение №174

Сообщение jannet » 14 окт 2016, 08:35

Мне лизобакт не подошел - в смысле, не приносил облегчения при обложенности горла, начинающхся тонзилитах. А вот Имудон - эффект в первый же день к вечеру, как правило

jannet

Сообщение №175

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 08:45

Всю тему не читал, но увидела знакомое слово.

Лизобакт - для меня спасение. У нас в семье всем подошел. И даже при ларингитах неплохо помогает (у меня периодически бывают).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения