Тарелка писал(а) on 03 июн 2018, 17:10При наличии же одного врача экстренному придется ждать.
Ему предложили не ждать, а платить.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Врач может отказаться от лечения пациента
Сообщение №151
Ему предложили не ждать, а платить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №152
Получается, что никакой острой боли не было, что ли? ![]()
Сообщение №153
У нас тоже специалисты, когда приходишь и говоришь, что с острой болью, спрашивают, когда заболело. Потому что куча народу сидит три-пять дней на обезболивающих и даже не думали записаться или прийти, а потом права качают идут Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №154
Ему сказали - сейчас у нас платный прием, насколько я расслышала. Что ему сказали по телефону, не знаю. Как обычно в таких ситуациях, всегда много недосказанного с обеих сторон бывает.
Сообщение №155
в частной клинике один стоматолог? ![]()
ну да, в одной сказали идти в эту, в этой - не вовремя пришёл. Я бы тоже остервенела гоняться по поликлиникам с зубной болью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №156
Ну мы же не знаем, в какое время он с работы пришел? ![]()
Сообщение №157
а если записи нет на ближайшие дни? а зуб болит ![]() я так ребёнка записывала к детскому стоматологу, у неё обнаружилась дырка в зубе, но без боли. Я месяц!!!! ловила запись. А если бы болел? Терпи, потому что тут до тебя назаписывалось? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №158
Почему "потому что подписывалось"? Потому что "терпел пять дней и ещё день потерпишь". Я не говорю, что это правильно, но и врачей, к которым приходит и кричит: "у меня 5-й день болит, примите меры без очереди с острой болью" понять вполне могу. Нет, примут, но свое мнение по поводу острой боли пятидневной давности выскажут. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №159
сколько потерпеть надо? сегодня зашёл - нет записи, завтра - тоже нет. Что делать в этом случае? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №160
Октавия, идти в первый или второй день острой боли.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Врач любой считает, что чем раньше проблема обнаружена, тем легче ее решить, и не любит тех, кто занимается самолечением. Поэтому для них боль острая - это первый-второй день. Все остальное - терпел и ещё потерпишь. Я не говорю, что это правильно. Просто такая вот у них логика. Золовка в регистратуре в стоматологии, и когда в субботу за 5 минут до конца приема приходит пациент с требованием принять его бесплатно с острой болью, а то у него уже неделю болит зуб ( а в субботу только платный прием) очень радует. Возникает резонный вопрос: где ж он был хотя бы с утра Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №161
иногда по вполне объективным причинам это невозможно ![]()
мне не нравится такая логика
это крайности, зачем на такие случаи ориентироваться Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №162
Таких случаев до фига на самом деле. Я сама в прошлом году два месяца плечо мазала то одним, то другим, пока рука неметь не начала.
Да я тоже не в восторге. Но она есть. Именно потому, что много очень подобного, когда тянут, пробуют лечиться сами, делая зачастую хуже. А вообще болеть с каждым днём всё страшнее. С медициной и врачами беда, ой, беда.... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №163
Принимать по острой боли должны. Другой вопрос - организация этого приема. Прием по ОМС, в данной конкретной клинике имеет свои правила (возможно это определенные часы, дни, определенный кабтнет и вполне возможно определенный врач). Эти правила диктуют ОМС-ники и потом снимают оплату с клиники, читай с врача, если правила нарушаются. Поэтому, опять же возможно, администратор пыталась донести (форму донесения оставим за скобками и поскорбим
![]() А так с острой болью мы принимаем всех обратившихся, да. время предлагаем на выбор или где-то человек в очереди ожидает приема. обратившегося может и без очереди примут, но по-любому если врач занят с другим пациентом точно двоих в кресло не посадишь, значит будет ждать. возможно долго (у меня, например, бывают не редко 2х часовые работы). ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №164
Cito пишут, когда имеется угроза жизни пациента. Во всех остальных случаях пациента можно принять в плановом порядке. При той же острой боли зачастую достаточно открыть проблемный зуб и лечить его в плановом порядке. Понятно, что не через месяц, но 2-3-5 дней и даже неделю вполне можно подождать.
То, что человек работал в этот день (мог работать?), говорит о том, что экстренной ситуации не было.
Сообщение №165
![]()
к врачам как раз претензий и нет, мужчина до них не дошёл ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №166
С сайта 9-й стоматологии г. Екатеринбурга
![]()
Сообщение №167
то есть медрегистратор нагло врала, когда говорила, что мужчина должен подойти либо с утра, либо после 2 ч, либо платить за приём ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №168
Мы по-прежнему не знаем, во сколько пациент обратился. Поведение регистратора не обсуждается. Она должна была вести себя достойно. Но на этих должностях не всегда сидят медработники. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тут еще такой момент, насколько был искренен пациент, который говорил об острой боли и по поведению которого не было заметно, что острая боль присутствует. ![]() Вообще конечно это на грани искусства разделить потоки платных и бесплатных пациентов таким образом, чтобы никто не страдал и не жаловался. Чтобы было время на принятие экстренных пациентов и чтобы врачи при этом не просиживали, а могли зарабатывать деньги.
Сообщение №169
за 2,5 часа до окончания рабочего дня
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №170
Тогда еще сложнее, если прием был уже расписан до конца дня. Просьба прийти утром не такая и глупая. 3 дня прожил на обезболивающем с его слов, еще одну ночь пережил бы. Но, как я поняла, ему надо было на работу. ![]()
Сообщение №171
согласна, но этого мы не узнаем, потому что он был выгнан из поликлиники с воплями "пошёл вон" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №172
Октавия, мне вот интересно, для чего он пришел в поликлинику со скрытым видеонаблюдением? Он позвонил, ему ответили, как осуществляется прием по ОМС, но он пришел в удобное для него время и начал качать права.
Кстати, сейчас во всех уважающих себя клиниках на ресепшине и так есть видеонаблюдение, чтобы защитить персонал он неадеквата. Такого сотрудника, как эта регистраторша конечно нужно увольнять. Потому что она не умеет держать себя в руках. Но во всем ли прав пациент?
Сообщение №173
на видео он говорит, что он позвонил узнать, а ему сказали - ваши проблемы. Посмотри на 36-й секунде. Видимо, предполагал, что его отпихнут и был заранее настроен на жалобу. https://www.youtube.com/watch?v=zG4m4kJZ0f0 Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
возможно и нет. Вполне вероятно, что и потерпеть мог до утра. ![]() Но одно дело, когда бы он просто написал жалобу на отказ в приёме. И совсем другое - жалобу, подкреплённую таким видео. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №174
Вот это скорее всего. Ему надо было поругаться и это у него прекрасно получилось. ![]() Я могу только предположить, как был организован прием в этой клинике. Потоки платных и бесплатных пациентов скорее всего разделены по времени, потому ему и предложили прийти к 8 утра.
Сообщение №175
Я так думаю, предполагал ответ клиники. В одну он уже сходил. Ему нужны были доказательства для предметного разговора со страховщиком. Ты сказал-тебе ответили - беспредметный разговор без свидетельских показаний ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0