Деньги. Прибыль. Энергию никто не экономит давно. Ее продают. У нас зимой в 4 уже темно. Без света никак. И даже летом в 10 уже включали. Это сколько же денег можно срубить с населения! Кому не нравится - могут вставать в 4 утра и в 8 вечера ложится спать.При этом весь ритм социальной жизни построен именно под них. Загадко
Бегом к инфаркту
Сообщение №151
Ведьмежонок,
Сообщение №152
и под экстравертов. Жаворонки-экстраверты правят миром.
тогда бы не отменяли перевод часов, который как раз под световой день и был подстроен. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №153
Вы переживаетете за 70 летних марафонцев? Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 65,13 годам. т.е. до 74 они не доживают в общей массе. А средний РФ мужчина марафоны в 74 не бегает, и в 65 не бегает, и в 40 не бегает. и все равно помирают)))
Сообщение №154
да ![]() хочу на пенсию и спать до 11, но не светит в ближайшие 15 лет со спортзалом был эксперимент один раз, поняла,что лучше лишние кг или дряблая кожа на руках чем постоянное раздражение на всех и вся книги и статьи долгожителей не читаю так как верю в генетику и силу воли. с генетикой хз что, пара поколений с обеих родительских сторон, о которых знаю не показательны, силы воли нет, так чего тратить время зря) у самой установка подрастить, подстраховать младшего до окончания института, потом пожить лет 20 в свое удовольствие, увидеть внуков (а может даже правнуков) и помереть в 80 лет желательно вполне дееспособной, т.е. не в памперсах))
|