Периодическое голодание Пина

Сообщение №151

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 16:53

MsAutry писал(а) on 27 апр 2018, 16:10 [?]ты ее ведрами ешь?

В сезон 1 кг за три дня))
Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 16:18 [?]и черешню

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №152

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 17:01

что ни тема про похудение так разговоры о том чтобы такое съесть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №153

Сообщение Nathaly » 27 апр 2018, 17:18

zayka писал(а) on 27 апр 2018, 16:38 [?]Nathaly, да. В пузо еще лук можно с приправами.

я розмарином посыпаю. Но это уже к вкусам. Запах скумбрии отбивает именно лимон.

Nathaly

Сообщение №154

Сообщение MsAutry » 27 апр 2018, 17:47

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2018, 16:53 [?]В сезон 1 кг за три дня))

в одном кг 320 ккал, 76,8 углей, 46 гр сахара. В шоколадке больше.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 18:02

MsAutry писал(а) on 27 апр 2018, 17:47 [?]ккал

Я так поняла, что фишка метода не в ккал. Фиг знает, что там.. в ягодах))

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение MsAutry » 27 апр 2018, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2018, 18:02 [?]Я так поняла, что фишка метода не в ккал.

Фишка в минимизации углей.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №157

Сообщение Арабика » 27 апр 2018, 22:16

день прошел. Не сказала бы, что больше съела на ужин или в обед, как обычно. Думаю, в этом есть смысл: завтрака нет, значит, калорий на 500 день облегчен в любом случае. Пока не буду гнаться за безуглеводкой, попробую есть, что хочу и что обычно ем.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 22:44

Арабика, :friends: и я так сейчас.
Причем с утра чувство голода мной вообще легко переносится и настроения не портит, видимо от уверенности что еда таки будет (ну и дела обычно с утра, отвлекают). А вот вечером ну не могу :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Арабика » 27 апр 2018, 22:52

Ведьмежонок, вот и я до обеда нормально, а после 20.00 мету, что на глаза попало или в тоске иду спать, прихлебывая водичку (если на диете). Никогда не получалось не есть после шести. А с утра нкогда не хотелось торта ил конфет ((((. И лично у меня не работет, что если с утра не есть, в обед больше порция - она такая же, как мне кажется.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 23:01

Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 22:52 [?]И лично у меня не работет, что если с утра не есть, в обед больше порция - она такая же, как мне кажется.

:kefir: Мне доказывали что если я позавтракаю, то потом есть меньше хотеться будет. И в итоге я съем столько же, но полезным утром, чем запретным вечером. Ага, щас :hearing: Просто я начинаю жрать больше, на размер завтрака. Вечер это никак не облегчает))

Теперь еще и утром жрать хочется, а когда-то от мысли о еде до 11-12 дня тошнило :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2018, 23:01 [?]Мне доказывали что если я позавтракаю, то потом есть меньше хотеться будет. И в итоге я съем столько же, но полезным утром, чем запретным вечером. Ага, щас Просто я начинаю жрать больше, на размер завтрака. Вечер это никак не облегчает))

мне запускали такую логическую цепочку с другого конца - что я поздно ужинаю поэтому утром не ем. А если есть не позднее 7 вечера - то утром жор и не пройдет и года - прям человеческий режим будет как у Геннадия Малахова. Но ни фига - вечером мучаешься, заснуть тяжело, утром невыспавшаяся а есть все равно не хочется
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 23:17

Safira писал(а) on 27 апр 2018, 23:08 [?]что я поздно ужинаю поэтому утром не ем

И так тоже. Это примерно одно и то же, только реально с разных концов.
Safira писал(а) on 27 апр 2018, 23:08 [?]не пройдет и года - прям человеческий режим будет как у Геннадия Малахова. Но ни фига - вечером мучаешься, заснуть тяжело, утром невыспавшаяся а есть все равно не хочется

:beer:Не, я нормально худела. И я даже привыкла завтракать. Вот только ночной жор никуда не делся))

Ведьмежонок

Сообщение №163

Сообщение Арабика » 28 апр 2018, 07:46

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2018, 23:01 [?]Мне доказывали что если я позавтракаю, то потом есть меньше хотеться будет. И в итоге я съем столько же, но полезным утром, чем запретным вечером. Ага, щас Просто я начинаю жрать больше, на размер завтрака. Вечер это никак не облегчает))
:beer: именно так. А я вижу закономерность, что если с утра поела, то весь день в поисках еды проходит. Поэтому есть надо мало :crazy: , а я не могу. Я полгода держалась на порциях в 150 г., но не выдержала.
Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2018, 23:01 [?]Теперь еще и утром жрать хочется, а когда-то от мысли о еде до 11-12 дня тошнило

да. Вот я сейчас проснулась и понимаю, что хочу есть, приучилась. :insane: Ничего, я переучусь, skipping meals всегда получалось хорошо (пропуск приёмов пищи, который не любят диетологи). Мне кажется, есть разные люди, есть те, кто после шести не ест и голодный утром, а вечером легко на кефирчике, а я легче этот промежуток до 12 дня выдержу, думаю, в сумме же должен получиться одинаковый период времени без еды? Меня пугает то, что диетолог сказала, что вот этими периодами без еды и потом наеданиями я испортила обмен. С другой стороны, раз уже испортила, то и не жалко? :scratch: :tomato: тем более, ни фига он не восстановился от тех пары ложек овсянки и тени от куриной грудки в обед. :shades:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №164

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 10:40

Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 07:46 [?]Мне кажется, есть разные люди

По-моему, это как-то связано с совами-жаворонками. Ну разный у нас ритм активности, а диеты, включая ПП, до последнего времени были рассчитаны на жаворонков. А фиг ли мне-сове пузо в 8-9 утра набивать, если я фактически сплю еще (и мой обмен веществ, вероятно, тоже).
Вот сегодня я встала в 8.30 и только сейчас начинаю ощущать легкое чувство голода (и это еще завтракать привыкла, когда-то до обеденного перерыва на работе ничего мне было не надо). Поем я часов в 12, скорее всего, с делами со всеми разберусь пока. И это без всякого насилия над собой :idontno:
Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 07:46 [?]умаю, в сумме же должен получиться одинаковый период времени без еды

Да. Но все авторитеты уверяют, что утренняя еда "сгорает" лучше. А я вот думаю - не факт, что у всех оно именно так.
Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 07:46 [?]тем более, ни фига он не восстановился от тех пары ложек овсянки и тени от куриной грудки в обед.

Да))

Ведьмежонок

Сообщение №165

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 11:00

Ничего не понимаю. :idontno: Вес стоит, объемы уменьшаются. :wonder:
С живота довольно сильно ушло по объемам. А сегодня с удивлением увидела, что между ляжками просвет появился, когда ноги вместе стоят, до этого был монолит.
Попробую пищевое окно сдвинуть с 6 часов на 4, мож, вес пойдет. :scratch:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 12:18

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 11:00 [?]пищевое окно сдвинуть с 6 часов на 4

Это что? Когда ешь последний раз?

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Арабика » 28 апр 2018, 12:32

Ведьмежонок, я сегодня встала в 6.40, мне куда? В 10 съела за Витькой 2 желтка из его яичницы и на концерт удрали, не знаю, когда буду есть теперь.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 13:01

Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 12:32 [?]я сегодня встала в 6.40

Сама или надо было?))

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 13:36

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 12:18 [?]Это что? Когда ешь последний раз?

Первый - в 15, второй - в 18-19. :) Т.е. 3-4 часа, остоальное - не ем.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 13:52

Ты мне вот это переведи))
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 11:00 [?]Попробую пищевое окно сдвинуть с 6 часов на 4

Это ты есть будешь не в 6 часов, а в 4 часа или промежуток между приемами пищи уменьшишь до 4 часов?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 13:36 [?] остоальное - не ем.

Ужас :sorry: У меня голова будет болеть постоянно :kuku:
Что-то мне ни одна теория питания не подходит.

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 14:13

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 13:54 [?]Ужас У меня голова будет болеть постоянно

Я всю молодость так питалась. :) Один-два раза в день, сильно разнесенные по времени. Ничего не болело.
Дело в том, что если бы мне остро хотелось есть, я бы уже залезла в холодильник и что-нибудь сожрала. А я пока не хочу, вот только час назад какие-то смутные мысли на этот счет стали возникать. :idontno:
Я сама абсолютно механизм этой диеты не понимаю, я просто чувствую. что мне так лучше гораздо физически. Я вот наконец увидела, как выглядят мои ноги пусть в толстом, но неотекшем состоянии, для меня это уже большая радость. Ты ж сама знаешь, какой кайф, когда идешь и ноги не болят.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 13:54 [?]Это ты есть будешь не в 6 часов, а в 4 часа или промежуток между приемами пищи уменьшишь до 4 часов?

Промежуток уменьшу до 3-4 часов между приемами пищи. :) Он был 6 часов, теперь будет 3-4 часа, а в остальное время я не буду есть просто, только пить.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, ксати, я втряхнулась сегодня в джинсы, в которых мне раньше дискомфортно было сидеть - они обтягивали все. Джинсы на ногах теперь нормально сидят, не в облипку, и сидеть удобно, на пузо не давит. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение zayka » 28 апр 2018, 15:37

Пин, молодчина.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №173

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 15:48

zayka, хоть ты поддерживаешь. :flower:
Слопала тушеную говядину с огурцом и парой помидоров-черри. Мозг сказал "давай еще, вкусно", желудок ответил "о, меня переполняют эмоции, не надо... :facepalm: " :xaxa:
посидела пару минут: действительно, не надо.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №174

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 15:59

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]Я всю молодость так питалась. :) Один-два раза в день, сильно разнесенные по времени. Ничего не болело.

В молодости и я так питалась((
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]Дело в том, что если бы мне остро хотелось есть, я бы уже залезла в холодильник и что-нибудь сожрала.

Ага... я вот дожираю Муравейник, Ирка принесла. Дня три воздержания псу под хвост((
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]Ты ж сама знаешь, какой кайф, когда идешь и ноги не болят.

Уже нет :yyy: Но представляю. Меня больше радует общая легкость, когда нет ощущения, что одежда стягивает и валик на талии в такт шагам колыхается.
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]ромежуток уменьшу до 3-4 часов между приемами пищи. :) Он был 6 часов, теперь будет 3-4 часа, а в остальное время я не буду есть просто, только пить.

Теперь понятно :yes:
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]Да, ксати, я втряхнулась сегодня в джинсы, в которых мне раньше дискомфортно было сидеть - они обтягивали все. Джинсы на ногах теперь нормально сидят, не в облипку, и сидеть удобно, на пузо не давит. :p

Вот я об этом ощущении :good:
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 15:48 [?]хоть ты поддерживаешь.

Я завидую! Тоже неплохо :p
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 15:48 [?]посидела пару минут: действительно, не надо.

:D

Ведьмежонок

Сообщение №175

Сообщение Safira » 28 апр 2018, 16:00

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 11:00 [?]до этого был монолит.

:lol: :lol: :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения