MsAutry писал(а) on 27 апр 2018, 16:10ты ее ведрами ешь?
В сезон 1 кг за три дня))
Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 16:18и черешню

Периодическое голодание Пина
Сообщение №151
В сезон 1 кг за три дня))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
что ни тема про похудение так разговоры о том чтобы такое съесть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
в одном кг 320 ккал, 76,8 углей, 46 гр сахара. В шоколадке больше. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №155
Я так поняла, что фишка метода не в ккал. Фиг знает, что там.. в ягодах)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №156
Фишка в минимизации углей. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №157
день прошел. Не сказала бы, что больше съела на ужин или в обед, как обычно. Думаю, в этом есть смысл: завтрака нет, значит, калорий на 500 день облегчен в любом случае. Пока не буду гнаться за безуглеводкой, попробую есть, что хочу и что обычно ем.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №158
Арабика,
![]() Причем с утра чувство голода мной вообще легко переносится и настроения не портит, видимо от уверенности что еда таки будет (ну и дела обычно с утра, отвлекают). А вот вечером ну не могу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Ведьмежонок, вот и я до обеда нормально, а после 20.00 мету, что на глаза попало или в тоске иду спать, прихлебывая водичку (если на диете). Никогда не получалось не есть после шести. А с утра нкогда не хотелось торта ил конфет ((((. И лично у меня не работет, что если с утра не есть, в обед больше порция - она такая же, как мне кажется.
Сообщение №160
![]() ![]() Теперь еще и утром жрать хочется, а когда-то от мысли о еде до 11-12 дня тошнило ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
мне запускали такую логическую цепочку с другого конца - что я поздно ужинаю поэтому утром не ем. А если есть не позднее 7 вечера - то утром жор и не пройдет и года - прям человеческий режим будет как у Геннадия Малахова. Но ни фига - вечером мучаешься, заснуть тяжело, утром невыспавшаяся а есть все равно не хочется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №162
И так тоже. Это примерно одно и то же, только реально с разных концов.
Сообщение №163
![]() ![]()
да. Вот я сейчас проснулась и понимаю, что хочу есть, приучилась. ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №164
По-моему, это как-то связано с совами-жаворонками. Ну разный у нас ритм активности, а диеты, включая ПП, до последнего времени были рассчитаны на жаворонков. А фиг ли мне-сове пузо в 8-9 утра набивать, если я фактически сплю еще (и мой обмен веществ, вероятно, тоже). Вот сегодня я встала в 8.30 и только сейчас начинаю ощущать легкое чувство голода (и это еще завтракать привыкла, когда-то до обеденного перерыва на работе ничего мне было не надо). Поем я часов в 12, скорее всего, с делами со всеми разберусь пока. И это без всякого насилия над собой ![]()
Да. Но все авторитеты уверяют, что утренняя еда "сгорает" лучше. А я вот думаю - не факт, что у всех оно именно так.
Да)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Ничего не понимаю.
![]() ![]() С живота довольно сильно ушло по объемам. А сегодня с удивлением увидела, что между ляжками просвет появился, когда ноги вместе стоят, до этого был монолит. Попробую пищевое окно сдвинуть с 6 часов на 4, мож, вес пойдет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №166
Это что? Когда ешь последний раз? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
Ведьмежонок, я сегодня встала в 6.40, мне куда? В 10 съела за Витькой 2 желтка из его яичницы и на концерт удрали, не знаю, когда буду есть теперь.
Сообщение №168
Сама или надо было?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Первый - в 15, второй - в 18-19. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №170
Ты мне вот это переведи))
Это ты есть будешь не в 6 часов, а в 4 часа или промежуток между приемами пищи уменьшишь до 4 часов? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ужас ![]() ![]() Что-то мне ни одна теория питания не подходит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Я всю молодость так питалась. ![]() Дело в том, что если бы мне остро хотелось есть, я бы уже залезла в холодильник и что-нибудь сожрала. А я пока не хочу, вот только час назад какие-то смутные мысли на этот счет стали возникать. ![]() Я сама абсолютно механизм этой диеты не понимаю, я просто чувствую. что мне так лучше гораздо физически. Я вот наконец увидела, как выглядят мои ноги пусть в толстом, но неотекшем состоянии, для меня это уже большая радость. Ты ж сама знаешь, какой кайф, когда идешь и ноги не болят. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Промежуток уменьшу до 3-4 часов между приемами пищи. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Да, ксати, я втряхнулась сегодня в джинсы, в которых мне раньше дискомфортно было сидеть - они обтягивали все. Джинсы на ногах теперь нормально сидят, не в облипку, и сидеть удобно, на пузо не давит. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №173
zayka, хоть ты поддерживаешь.
![]() Слопала тушеную говядину с огурцом и парой помидоров-черри. Мозг сказал "давай еще, вкусно", желудок ответил "о, меня переполняют эмоции, не надо... ![]() ![]() посидела пару минут: действительно, не надо. Я свободен от общества не был,
Сообщение №174
В молодости и я так питалась((
Ага... я вот дожираю Муравейник, Ирка принесла. Дня три воздержания псу под хвост((
Уже нет ![]()
Теперь понятно ![]()
Вот я об этом ощущении ![]()
Я завидую! Тоже неплохо ![]()
Сообщение №175
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0