Жопа синего кита

Сообщение №151

Сообщение marusy » 08 апр 2025, 11:40

Кстати, вчера писала про биточки из индейки, а вечером сделала похожий вариант , но из постного фарша. Я сейчас покупаю постный фарш говяжий Самсон 7,5%. Как вариант просто запекаю его в форме под фольгой. Вчера сделала - постный фарш и кабачок 2:1, белок куриный и зелень. Сформировала биточки по 85 г в сыром виде и на сковороду с водой под крышку. Калорийность одного биточка 80 калорий , можно 2 съесть при желании. Жиров 4 г на штучку.

marusy

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Belka5 » 08 апр 2025, 12:17

Я не могу всякие Цыгуны, йоги и растяжки с пилатесом в силу того, что мне скуууучно и муторно…
Белка, чо уж :manicure:
Но и аэробики и зумбы всякие тоже не люблю
Ненавижу просто все эти групповухи

А силовая, например, с зале с весом (небольшим сейчас, увы… послеа сильно потеряла все. И до сих пор не восстановилась. И вряд ли уже выйду на старые показатели. Да и две работы не располагают к геройствам и победам… нет времени совсем.. и сил.
Поэтому ‘база наше все’
В моем случае
Успехов особых нет. Но и «, ттт, откатов тоже

Belka5

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 12:20

Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 12:17 [?]в силу того, что мне скуууучно и муторно…
Мне как раз это залшо и чем более меедлееенный тренер, тем больше у меня удовольствия :D Я от себя не ожидала, т.к. в повседневной жизни - холерик))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 12:28

мне групповые не нравятся тем что они по времени и надо помнить, ехать, торопиться - уже прям бесит. А спортзал - выехала после работы - ну как приехала, так и занимаешься. А вообще цигун у нас оказался не скучный я его начинала когда несколько месяцев ходила только в зал (но в себя уже поверила сильно))) - думала сдохну, там такое очень бодрое кардио, руки ноги считать координировать - мозги перезагружало хорошо. Потом когда уже выносливость пришла - да и движения выучила - эффект пропал, крутишь вот это все, а в голове "так надо будет борщ доварить, завтра с утра с работы убежать по тихому на ногти, не заметят красота, заметит орать будет и тп)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №155

Сообщение Бузина » 08 апр 2025, 12:29

Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 12:17 [?]Я не могу всякие Цыгуны, йоги и растяжки с пилатесом в силу того, что мне скуууучно и муторно…

Та же фигня. Занималась восточными танцами, но в том году бросила, скучно стало. Да и уровень погружения у них слишком поверхностный, зато уровень демонстративности зашкаливает, а я для себя хочу.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №156

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 12:36

Бузина писал(а) on 08 апр 2025, 12:29 [?]Да и уровень погружения у них слишком поверхностный, зато уровень демонстративности зашкаливает, а я для себя хочу.

я тут с осень пошла на сальсу еще :brows: там не просто групповое как в спортклубах, танцевальная студия и там мужукоф выдают :D очень интересно, шаги эти учить, куда руки куда ноги, у меня сложность была что ноги ходят нормально, добавляешь руки - ноги встали! но очень все дружелюбно, возрасты разные, а пошла потому что яндекс-музыка мне чтото такое подсунула, я в плей лист добавила и у меня там такая подборка сложилась - я думаю а что я слушаю - пойду попробую! В общем-то танец тоже демонстративный, но не такой как бейли-данс "типа для посмотреть другим", а тут мне нравится и сам процесс - тот же что был с цигуном, пока тело учится - мозги перезагружаются и какое-то доверие через ведение в танце (у меня с этим вообще тяжело, а там все время "расслабься и ни о чем не думай!")
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №157

Сообщение Бузина » 08 апр 2025, 12:40

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 12:36 [?]В общем-то танец тоже демонстративный, но не такой как бейли-данс "типа для посмотреть другим"

Демонстративность не в этом была. Они технику каждого танца не на совесть отрабатывают, много недочетов, а им бы лишь бы выступить где-то. А я хотела, чтобы мне технику нормально поставили. А если полчаса на разминку, полчаса на постановку танца, да еще и тренер опаздывает вечно, то не успеваем отработать как следует, а кое-как я не люблю. Да и выступления тоже отдельная тема. Тоже то костюмы тяп-ляп, то не повторял, не учил танец кто-нибудь, то макияж забудут. Общее впечатление от группы страдает и хромает, зато выступили. Так удивлялись, что я на выступления не люблю ездить. А я их пока соберу всех, каждой второй про костюм напомнишь, что пришить, что не забыть, а потом еще и выступать без тренера в 80% случаев, потому что она опаздывает на 40 минут минимум даже на концерт. Да еще и артрит меня накрыл в прошлом году. Как-то очень быстро выросли косточки, стали регулярно болеть. Пью все, что надо, но как только начинаю танцевать, больно, а еще и шпоры подключаются.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №158

Сообщение Belka5 » 08 апр 2025, 15:31

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 12:28 [?]торопиться - уже прям бесит. А спортзал - выехала после работы - ну как приехала, так и занимаешься. А во

у меня сейчас еще и катастрофический цейтнот... Начинаю в 8-9 утра, заканчиваю.. в 20-21 вечера. большей частью дома, онлайн или у компа (вот, сейчас чуть просвет. могу форум почитать и ДАЖЕ написать что-то.. обычно только что-то почитать утром....). И так 5 дней в неделю + суббота еще..
Поэтому подстраиваться под расписание групповых нет возможности.
Дома делать не хочу. Т.к хочется "в люди" (тут понимаю Арабику.. Пусть не "белые носочки", но не дома....)
Но, когда и если совсем аврал, то , да, встала и... хоть гирьку потягала (благо у меня 8 и 12 кг - делай что угодно с таким весом. И плечи, и спину, и ноги)
Вчера, кстати, так и было. Между собраниями :p сделала 3 подхода тяги на спину. Понятно, что ни о чем. Но лучше, чем ничего ))

Belka5

Сообщение №159

Сообщение Ga-lya » 08 апр 2025, 15:41

- А какая у вас диета?
- В основном белки.
- И какие они на вкус?
- Кто это они?
- Ну эти ваши бЕлки.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №160

Сообщение Belka5 » 08 апр 2025, 15:50

Ga-lya писал(а) on 08 апр 2025, 15:41 [?]Ну эти ваши бЕлки.

я невкусная... ))
Жирненькая ))) и старенькая )))

Belka5

Сообщение №161

Сообщение Арабика » 08 апр 2025, 16:15

Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 12:17 [?]Я не могу всякие Цыгуны, йоги и растяжки с пилатесом в силу того, что мне скуууучно и муторно…

вот мне сегодня во второй половине было скучно ужас как. Но это потому, что надо было на кубики ставить ногу и тянуть... минуту, другую... И так почти полчаса. А вот разминка мне понравилась. И я как раз люблю попрыгать всем вместе :happy: , просто в силу веса скакать не могу, а так аэробика - прямо моё и любимое. До пилатеса ещё не дошла, но был опыт до беременности Лерой - было скучно, да. Еле дождалась конца. В зал ходить пробовала, но тоже скучно и не люблю эти железяки. В общем, стречинг сейчас самое моё по групповухе и по усилиям. И много лежать на коврике надо :p

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 15:31 [?]Начинаю в 8-9 утра, заканчиваю.. в 20-21 вечера. большей частью дома, онлайн или у компа (вот, сейчас чуть просвет. могу форум почитать и ДАЖЕ написать что-то.. обычно только что-то почитать утром....). И так 5 дней в неделю + суббота еще..

у меня фоксфорд встал так, что обед высвободился :rock-n-roll: вот дошла.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №162

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 16:21

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:17 [?]у меня фоксфорд встал так, что обед высвободился вот дошла.

регулярно теперь ходить будешь?

Добавлено спустя 34 секунды:
Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:17 [?]И много лежать на коврике надо

смена дивана на коврик - оригинально
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №163

Сообщение Арабика » 08 апр 2025, 16:23

Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 16:22 [?]регулярно теперь ходить будешь?
за месяц уплачено.
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 16:22 [?]смена дивана на коврик - оригинально
ты не путай. Диван - это работа! А коврик - фитнесс!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №164

Сообщение Belka5 » 08 апр 2025, 16:25

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:17 [?]В зал ходить пробовала, но тоже скучно

МНЕ зал норм. Когда знаешь ЧТО делать. и как
Ну, и выброс эндорфинов у меня лично от "потягать" быстрее происходит, чем от других видов активностей

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:17 [?]у меня фоксфорд встал так, что обед высвободился
ненавижу завидую.. у меня с утра поработала, сходила на переговоры. съездила на склад. поругалась там.. Щас сижу перевожу спецификации. С 18 "вторая смена" :yyy:
зал сегодня мимо, всего 6600 шагов находила.. Не знаю, выползу ли в 21 (хоооолодно стало. да еще и по темноте "гулять" на раЁне тоже не хочется)

Belka5

Сообщение №165

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 16:25

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:23 [?] Диван - это работа! А коврик - фитнесс!

Сегодня с мужем вечером что где когда буду на коврике смотреть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №166

Сообщение Арабика » 08 апр 2025, 16:28

Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 16:25 [?]да еще и по темноте "гулять" на раЁне тоже не хочется

да хоть днём, хоть вечером - тоска. Я ходить только в отпуске могу. :sorry: .
Belka5 писал(а) on 08 апр 2025, 16:25 [?]Щас сижу перевожу спецификации.

кстати о птичках. Мне же работу до 10 сдать одну, до 12 другую. :wonder:

Добавлено спустя 30 секунд:
Вайолет писал(а) on 08 апр 2025, 16:25 [?]Сегодня с мужем вечером что где когда буду на коврике смотреть.

а с диваном что? :surprise:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №167

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 16:32

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:28 [?]а с диваном что?

ну я хочу фитнес же! Поэтому достану коврик, и на него сяду. Будет фитнес
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №168

Сообщение Гамаюн » 08 апр 2025, 17:08

Арабика писал(а) on 08 апр 2025, 16:28 [?]да хоть днём, хоть вечером - тоска

Такая же фигня. Ненавижу ходить пешком. С кем-то погулять-потрындеть может быть интересно, а одной - ващще нет. А мне доктор велит гулять :cry2:

Гамаюн

Сообщение №169

Сообщение marusy » 10 апр 2025, 00:18

Добавлю рецепт кабачковых оладий. Тру кабачок на мелкой терке, отжимаю, добавляю столовую ложку клетчатки, немного цельнозерновой муки, куриный белок, немного натертого легкого сыра, зелень. Жарю на гриле без жира. Единственный минус - вкусно, есть опасность увлечься.

marusy

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 10 апр 2025, 06:56

Я на рецепты ПП подписалась. Советую https://t.me/fitnesspp_food/3539

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Октавия » 10 апр 2025, 10:21

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:08 [?]

Такая же фигня. Ненавижу ходить пешком. С кем-то погулять-потрындеть может быть интересно, а одной - ващще нет. А мне доктор велит гулять :cry2:

Собачка любого размера решит эту проблему :dog2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №172

Сообщение Safira » 10 апр 2025, 10:33

Октавия писал(а) on 10 апр 2025, 10:21 [?]Собачка любого размера решит эту проблему

не надо заводить животных чтобы решить проблемы, а то потом надоест, а это все-таки живое существо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 10 апр 2025, 10:35

mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 17:08 [?]

Я раньше такая же была. А теперь включаю музыку и иду. По пути фотографирую цветочки-небо-пейзажи.

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Гамаюн » 10 апр 2025, 10:44

Тарелка, это только летом работает) Я тем летом пыталась гулять в лесопарке, так за мной какой-то странный тип увязался и я закончила эту практику. А как гулять в снегокашу я вообще не представляю - это ж бррр. Да у нас большую часть года бррр. Музыка тоже не поможет - я не меломан и вообще не люблю находиться в наушниках на улице - мне некомфортно от того, что я теряю контроль над ситуацией.
Я это не к тому, чтобы меня поуговаривали, но вот не вижу пока для себя комфортного варианта. Дети какашки со мной гулять не хотят, мужа нет с этого лета. Жду лета - может, втянусь как-нибудь

Гамаюн

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 10 апр 2025, 10:46

mozyak писал(а) on 10 апр 2025, 10:44 [?]это только летом работает)

С чего бы? Я в Сибири зимой гуляла в -15-20. Потеплее одеться и вперёд. Летом, думаю, мне наоборот будет жарко ходить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mozyak писал(а) on 10 апр 2025, 10:44 [?]вот не вижу пока для себя комфортного варианта.

Просто желания пока нет. Надо просто начать и найти для себя комфортный вариант. На крайняк дорожку купить и под любимый сериал ходить
Последний раз редактировалось Тарелка 10 апр 2025, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения