Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №1526

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:18

Tatsiana, может у вас по диспансеризации направление открывают?

Тарелка

Сообщение №1527

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 15:06

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:18 [?]может у вас по диспансеризации направление открывают?

Понятия не имею. Но сомневаюсь, что это в обычную диспансеризацию входит. Хотя, кто его знает. У нас до 40 лет дают 1 день на неё, после 40 уже два дня. Если я ничего не путаю.
И что туда входит, точно не знаю.

В прошлом году вот так медсестра по гинекологии звонила. Приглашала сдать на вирус чего-то там. Я уже забыла. В этой теме писала тоже вроде.
Сейчас мне сказали, что возраст, надо пройти. Точнее я сама про возраст сказала, она охотно согласилась.

Tatsiana

Сообщение №1528

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:20

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 15:06 [?]сомневаюсь, что это в обычную диспансеризацию входит

У нас раньше входила в первый этап гастро и колоноскопия в каком то возрасте. Потом ее перенесли во 2 этап.

Тарелка

Сообщение №1529

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:08

У мелкого сильная аллергия на перхоть лошади :surprise: :rat: в среду пойдем к аллергологу.

Он лошадь то два раза в жизни видел...

malinovka

Сообщение №1530

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 16:13

malinovka, :surprise: как это ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1531

Сообщение malinovka » 58 минут назад

Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 16:13 [?]как это ?

А хз... я ожидала реакции на пыльцу, домашнюю пыль, ну что то, что вокруг постоянно. Плесень, может. А тут, бац. Медсестра, которая делала, сказала, возможно, в обивке мебели похожие материалы.

malinovka

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения