Куратор темы: Бузина
Сообщение №1576
Вайолет » 17 фев 2017, 15:25
Надо было сразу менять. Вполне можно было подобрать лучше. Нюська-мамуська писал(а) on 17 фев 2017, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ага, так и пью. И ближе к вечеру на меня накатывает жуткая тошнота
Я нормально переношу, не тошнит. Тебе они просто не подходят. Но смысла, конечно, на один месяц уже нет менять.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1577
GalinovMost » 17 фев 2017, 15:27
Всемприветжирунет! Я сегодня воду не пила, зато бегаю туда-сюда по этажам, как савраска
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1578
Лисица » 17 фев 2017, 15:40
мне поменяли, я только пачку пропила, у меня они стали провоцировать ухудшение сопутствующих заболеваний, мне сменили заменили на циклим
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1579
Лисица » 17 фев 2017, 16:16
Нюська-мамуська во сколько завтра встречаемся?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1580
Safira » 17 фев 2017, 16:22
я купила сельдерей... выглядит очень диетически... что с ним делать-то?! как его есть? сырым?
-
Safira
-
Сообщение №1581
Нюська-мамуська » 17 фев 2017, 16:23
Давай у 16.50-16.55. Тел в личку напишу
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1582
Лисица » 17 фев 2017, 16:33
давай, я тоже в личку тел. свой сейчас кину
-
Лисица
-
Сообщение №1583
Вайолет » 17 фев 2017, 16:34
вкус у него тоже очень...диетический
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1584
Лисица » 17 фев 2017, 16:44
Safira писал(а) on 17 фев 2017, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я купила сельдерей... выглядит очень диетически... что с ним делать-то?! как его есть? сырым?
можно так погрызть, можно с морковкой сочетать, с курочкой. с индейкой
-
Лисица
-
Сообщение №1585
Alameda » 17 фев 2017, 17:08
Safira писал(а) on 17 фев 2017, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я купила сельдерей... выглядит очень диетически... что с ним делать-то?! как его есть? сырым?
Никак  Противный такой на вкус.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1586
лайти » 17 фев 2017, 17:39
Я когда-то с ним суп варила. Типа для похудания. Ну ничего так супчик. Вкусно даже. У меня вес стоит. С едой дела так себе. Все время хочется чего-то вредного. Не буду говорить чего. Пью ОК. Раньше думала, что на них у меня ПМС пропал и все отлично. Обнаружила, что ПМС нет Есть ПостМС. Жуть как настроение скакало и все бесили. Я аж на своих так наорала, что охрипла, осипла и потом 2 дня вообще молчала. Зато у меня вроде как ребро срослось. Могу заниматься. Так приятно когда мышцы чувствуешь и тело подтягивается. 
-
лайти
-
Сообщение №1587
Izis » 17 фев 2017, 18:46
Как хочешь. Можно салат сделать. Можно суп. Можно сырым.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №1588
GalinovMost » 17 фев 2017, 19:25
Alameda, я не шмогла, выкинула
-
GalinovMost
-
Сообщение №1589
Alameda » 17 фев 2017, 21:02
лайти писал(а) on 17 фев 2017, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда-то с ним суп варила. Типа для похудания. Ну ничего так супчик. Вкусно даже.
Мне его запах везде чувствуется. Даже в супе. Не говоря уже о салате. Хотя... чего только не съешь ради похудения 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1590
Крапива » 17 фев 2017, 21:08
Мы обожаем сельдерей всем семейством. Даже ребенок  . В салат его можно, обычный овощной. С курицей и майонезом - вообще супер деликатесный сала, как по мне  .
-
Крапива
-
Сообщение №1591
Вайолет » 20 фев 2017, 08:18
Всем привет, жиру - нет! 81,6. Предлагаю на эту неделю конкурс: кто меньше нажрет на блинах!
-
Вайолет
-
Сообщение №1592
Safira » 20 фев 2017, 10:30
всем привет жиру нет! да))))) конкурс поддерживаю! я вот не буду есть блины, буду только жарить
-
Safira
-
Сообщение №1593
GalinovMost » 20 фев 2017, 10:53
Всемприветжирунет! А как же Масленица, ыыыы.
-
GalinovMost
-
Сообщение №1594
СветланаА » 20 фев 2017, 11:26
Всем привет! С Масленицей Всех ! Буду есть сегодня тоже блинчики, правда дюкановские Вес на сегодня 72,4 Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Вайолет писал(а) on 20 фев 2017, 08:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю на эту неделю конкурс: кто меньше нажрет на блинах!
Я -за! А приз будет? 
-
СветланаА
-
Сообщение №1595
Бузина » 20 фев 2017, 12:06
Safira, воскресный вес??? Кто еще прогуливает табличку??? Добавлено спустя 39 секунд:КонЭчно! Блины! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1596
Нюська-мамуська » 20 фев 2017, 12:15
я прогуливаю. Пока хвастаться нечем
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1597
лайти » 20 фев 2017, 12:24
И я. И мне. Блины, кстати, никогда не ели прямо всю масленичную неделю. Обычно ну разок сделаешь в субботу и ладно. И я что-то опять приболела. Горло дерет, насморк. Хорошо хоть температуры нет. Еще и бы если аппетит пропал - хоть какая-то польза была. Но нет, аппетит очень даже неплохой.
-
лайти
-
Сообщение №1598
СветланаА » 20 фев 2017, 12:28
лайти писал(а) on 20 фев 2017, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще и бы если аппетит пропал - хоть какая-то польза была. Но нет, аппетит очень даже неплохой.
На мой аппетит никогда ничто не влияет 
-
СветланаА
-
Сообщение №1599
Neill » 20 фев 2017, 12:45
Я болею. Пока болею - почти не ем - худею. Как на поправку пойду, есть начну.... Вес туда-сюда плюс-минус килограмм/полтора скачет Блины даже не планирую - надоели в течение года. Впрочем, в меня всё равно больше 3 блинов за раз не влезает, при всём желании. Так что риск не велик, в случае чего.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1600
Лисица » 20 фев 2017, 13:31
Всем привет! Я забыла взвеситься, можно завтра? 
-
Лисица
-
Вернуться в Здоровье
|
|