Я блины есть не буду. Родителей отправлю на дачу к сестре, чтобы они там со своими блинами сами разбирались. Мы с мелкой на здоровом питании, я худею, у нее турнир по бальным танцам 26 числа серьезный, нечего пузо наедать, чтобы из платья торчало.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1601
Привет!!!! Адиос липидос, как говорится в одной популярной песне
![]() Я блины есть не буду. Родителей отправлю на дачу к сестре, чтобы они там со своими блинами сами разбирались. Мы с мелкой на здоровом питании, я худею, у нее турнир по бальным танцам 26 числа серьезный, нечего пузо наедать, чтобы из платья торчало. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1602
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1603
Можно! А тем кто считает, что хвастаться нечем, особенно надо в табличку, это дисциплинирует, когда видишь красные циферки ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1604
стыыыдно. Тут все такие молодцы. А мне постоянно жрать хочется. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Лисица, ты фотки решила не показывать что ли? Я всё жду-жду
Сообщение №1605
ой, забыла, щас покажу Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1606
ха! каталась... Падала ![]() Вот Лизка со Стаськой катались. Но я их не фоткала. У меня адреналин зашкалил и про всё забыла. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: добавлю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1607
ниче не знаю, я не видела, значит каталась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: группа учениц У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1608
Не все! Я не молодец, просто недели две не могла есть перед экзаменом, потом влежку валялась с температурой 38 и только пила. Сейчас наем всё обратно. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1609
до окончания сезона обязательно надо повторить
![]() мои еще вчера стали спрашивать, когда снова на лыжах пойдем Добавлено спустя 25 секунд:
не надо. Пей воды лучше побольше Добавлено спустя 34 секунды:
даже не вчера, а в субботу. Прям сразу после катания
Сообщение №1610
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1611
мы вчера делали блины с мясом и сыром. И уже прям совсем не хочется. Сегодня надо делать для Лизы и Стаси на завтра в школу. Праздники у них там будут. И всё, больше не влезет
Сообщение №1612
Я))) Не каждый день, но раза 4 пеку точно. Сын любит и просит постоянно, а еще они в школе угощают друг друга все, по классам в параллели, потом сами чаепитие устраивают, я и в школу пеку. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1613
А мне блины еще и лениво делать. Это ж около них стоять надо.
![]() Я вот творожную запеканку сунула в мультю и печется она там сама по себе.
Сообщение №1614
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1615
нашим запретили приносить в школу блины ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1616
А у нас наоборот. Будет конкурс блинов от каждого класса
Сообщение №1617
А у нас каникулы, слава Богу ))))) Хоть в школу ничего не надо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1618
взвесилась я с опозданием, -400гр, вес ровно 62 кг
![]() я тут вчера салатик вкусный делала: морская капуста, пасированый лук и морской коктейль, все перемешать. добавить по вкусу соевый соус и раст. масло Как легко обидеть человека!
Сообщение №1619
Лисица, а коктейль был размороженный или готовый в масле? и лук в чем пассеровала? Если в масле, то зачем еще масло добавлять, там калорийность зашкаливать будет?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1620
он был готовый, но не в масле а в каком-то маринаде, который я слила
без масла он бы подгорел, но я его потом промыла, т.к. в салат я добавляла оливковое масло ну и что этого не было
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: а ещё я тут как-то делала салатик: отварные свекла и морковь, сельдерей, кинза, маслице и кунжут Как легко обидеть человека!
Сообщение №1621
вот вам принесла, там с комментариями врача, в принципе 5 минут в день - чего бы заодно не поправить спину?!
http://www.doctorvlad.com/index.php/201 ... ora-vlada/ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1622
слабо верится. Но надо попробовать. Хуже же не будет. Вер, я тебя хотела попросить. Со следующей недели кидай мне задания на неделю с самого начала. Те, про которые ты писала. У меня эта неделя праздничная - у мужа завтра ДР. Будем отмечать аж 2 (или даже 3) дня. 100% знаю, что обожрусь. А с понедельника начну по системе твоей сестры худеть Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 21 фев 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1623
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1624
А у меня наверно есть все же небольшие положительные сдвиги.
Первый раз за это время 59,1 кг на весах. Ну и зимние штаны хоть и тесноваты, но уже не душат меня. ![]()
Сообщение №1625
Всем привет!!!
У меня вчера на ногах застегнулись мои любимые полусапожки и я спокойно весь вечер пробегала на 10-сантиметровых каблуках. Ура!!!! Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0