Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1676

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1677

Сообщение Vittel » 25 мар 2015, 13:00

не, я именно про кислую среду вспомнила :scratch: :nervous:
да, про витамин Д что-то тоже вспоминается :crazy: наверное, по-правильному и то и то.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1678

Сообщение И.В. » 25 мар 2015, 16:18

ааааааааааааааааааааааааааааааа :yyy: :help: :yyy:

Вы мне мозг взорвали своими кальциями и витаминами :hysterics: я сыну пытаюсь меню сделать нормальное, чтоб все усваивалось и всякие белки-жиры-углеводы-витами нормально поступали. Ненавижу! и химию ненавижу и биологию ненавижу, а физкультуру еще больше ненавижу :suicide:

Слушайте, у кого есть сайт приличный, чтоб нормальным языком про всякие витамины и рационы написано было? Мне что-то или совсем неумное попадается или сильно пофессиональное.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1679

Сообщение Шелестень » 25 мар 2015, 17:09

девочки, меня из таблицы убирайте
я от диеты огребла сейчас проблемы со здоровьем :(
сначала буду их решать, потом думать над сбросом остального веса
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1680

Сообщение Vittel » 25 мар 2015, 17:11

Полуница писал(а) on 25 мар 2015, 17:09 [?]я от диеты огребла сейчас проблемы со здоровьем :(

:rat: что случилось?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1681

Сообщение Шелестень » 25 мар 2015, 17:13

Vittel, обострились проблемы с лёгкими.
Я по осени провалялась в больнице с атипичной пневмонией. И теперь чуть что, сразу астматический приступ, бронхоспазм или что-то похожее.
Плюс промёрзла, снизился иммунитет и из болячки не вылезти. А вчера добавила прогулкой на холоде и физ.нагрузкой. Короче, сейчас наоборот усиленное питание и покой нужны.

Шелестень

Сообщение №1682

Сообщение Vittel » 25 мар 2015, 17:29

Полуница, :empathy: ой ой
поправляйтесь
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1683

Сообщение Шелестень » 25 мар 2015, 17:33

Vittel, спасибо! :4u:

Шелестень

Сообщение №1684

Сообщение Talia » 25 мар 2015, 18:27

Полуница, поправляйтесь :4u:
Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью :alcofreinds: Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор :smoke2: как соблюсти баланс?

Talia

Сообщение №1685

Сообщение Тарелка » 25 мар 2015, 18:29

Полуница, болеть нельзя. Поправляйся. Мы за тебя худеть будем. :friends:

Тарелка

Сообщение №1686

Сообщение Мифсла » 25 мар 2015, 18:36

Talia, я пью кофе без кофеина. много. с молоком и без сахара. без ничего.

Мифсла

Сообщение №1687

Сообщение Vittel » 25 мар 2015, 18:39

ховорять, кофе с молоком нельзя пить :D

ой, в общем мне кажется так, чтоб всё в тютельку и по полочкам всё равно не получится. так что, более-менее здоровый рацион, овощи-фрукты-витамины в наличии, здоровые жиры-белки-углеводы присутствуют, и ладушки...
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1688

Сообщение Лисица » 25 мар 2015, 19:31

Полуница, попаравляйтесь :loving:
Тарелка писал(а) on 25 мар 2015, 18:29 [?] Мы за тебя худеть будем.

:kefir: :kefir: :kefir:
Vittel писал(а) on 25 мар 2015, 18:39 [?]овощи-фрукты-витамины в наличии, здоровые жиры-белки-углеводы присутствуют, и ладушки...

согласна, я тоже не могу утро начать , пока кофе с молоком не выпью, хотя я его напьюсь и не ем ничего
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1689

Сообщение Тарелка » 25 мар 2015, 19:39

Полуница писал(а) on 25 мар 2015, 17:13 [?]Vittel, обострились проблемы с лёгкими.
Я по осени провалялась в больнице с атипичной пневмонией. И теперь чуть что, сразу астматический приступ, бронхоспазм или что-то похожее.
Плюс промёрзла, снизился иммунитет и из болячки не вылезти. А вчера добавила прогулкой на холоде и физ.нагрузкой. Короче, сейчас наоборот усиленное питание и покой нужны.

Я может не в тему, но ты кровь на токсокары и аскариды сдавала? У меня мама год мучалась от якобы приступов БА, а потом оказалось, что банальные паразиты.

Тарелка

Сообщение №1690

Сообщение Совёнка » 25 мар 2015, 20:23

Полуница писал(а) on 25 мар 2015, 17:13 [?]Vittel, обострились проблемы с лёгкими.

ой-ой-ой, бедняга! :empathy: но водичку все равно пей, в болезни еще больше надо :yes:

Talia писал(а) on 25 мар 2015, 18:27 [?]Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор как соблюсти баланс?

сокращать :hearing: кто-то на цикорий переходит...
у бразильцев и кубинцев принципиально другое питание, другой климат. Они едят очень много свежих овощей и фруктов, у них много солнца..... нельзя ровняться на их условия :( А в земном происхождении Фиделя я вообще не уверена и тем более не стала бы с ним себя сравнивать. Кто-то, вон, курит по четыре пачки в день и живет так доооолго. Но это же не значит, что всем стоит столько дымить ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1691

Сообщение benice » 25 мар 2015, 21:19

Неее, я утром без кофе не могу. Пью без молока
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1692

Сообщение Совёнка » 25 мар 2015, 22:11

я в эту неделю буду с привесом (( у меня космический, просто нереальный, всесметающий жор :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1693

Сообщение scarlet76 » 25 мар 2015, 23:14

Vittel писал(а) on 25 мар 2015, 18:39 [?]ой, в общем мне кажется так, чтоб всё в тютельку и по полочкам всё равно не получится. так что, более-менее здоровый рацион, овощи-фрукты-витамины в наличии, здоровые жиры-белки-углеводы присутствуют, и ладушки...

:beer: :beer: :beer: Утреннее кофе само у меня отпало, как только воду начала пить, а на работе в обед одну кружку без сахара и молока :secret: :tea:
Совёнка писал(а) on 25 мар 2015, 22:11 [?]всесметающий жор
бывает у многих :D , самое главное вовремя остановиться :shades:
Полуница писал(а) on 25 мар 2015, 17:13 [?]обострились проблемы с лёгкими
поправляйся :love:
Изображение

scarlet76

Сообщение №1694

Сообщение Глюпий Кошк » 25 мар 2015, 23:43

Я третий день не ем после 6. Учитывая, что я до часу ночи работаю, это практически подвиг. Но пока держусь. Просто ограничения в сладком результата практически не дали.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1695

Сообщение scarlet76 » 26 мар 2015, 00:09

Глюпий Кошк писал(а) on 25 мар 2015, 23:43 [?] это практически подвиг
, ну творог или кефир то можно же, а то желудок испортить не долго. Я прям часов в 10 могу ложки две схрумкать и не голодно и желудку не плохо и отвесы есть.
Изображение

scarlet76

Сообщение №1696

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:13

Арабика писал(а) on 25 мар 2015, 10:36 [?]Девочки, а есть где-нибудь советы, что есть на завртрак-обед-ужин? Где углеводы, где протеин. Пишут разное

Надо смотреть кбжу :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
benice писал(а) on 25 мар 2015, 12:45 [?]кальций

Усваивается только при наличии магния :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Полуница, здоровья

Дикая кошка

Сообщение №1697

Сообщение Vittel » 26 мар 2015, 00:17

Дикая кошка писал(а) on 26 мар 2015, 00:17 [?]Усваивается только при наличии магния :)

а магний у нас это что?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1698

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 00:18

Vittel писал(а) on 26 мар 2015, 00:17 [?]а магний у нас это что?

калий в бананах :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №1699

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:18

Talia писал(а) on 25 мар 2015, 18:27 [?]Полуница, поправляйтесь :4u:
Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью :alcofreinds: Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор :smoke2: как соблюсти баланс?

Кофе обезвоживает. Надо пить еще больше. Вариантов нет

Дикая кошка

Сообщение №1700

Сообщение benice » 26 мар 2015, 00:19

Глюпий Кошк писал(а) on 25 мар 2015, 23:43 [?]Я третий день не ем после 6. Учитывая, что я до часу ночи работаю, это практически подвиг.

Это вредно на самом деле
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1701

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:20

фоки писал(а) on 25 мар 2015, 19:31 [?] кофе с молоком не выпью,

Заведи правило: выпить утром стакан воды, а потом кофе

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения