Куратор темы: Anoek
Сообщение №1676
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1677
Vittel » 25 мар 2015, 13:00
не, я именно про кислую среду вспомнила да, про витамин Д что-то тоже вспоминается  наверное, по-правильному и то и то.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1678
И.В. » 25 мар 2015, 16:18
ааааааааааааааааааааааааааааааа Вы мне мозг взорвали своими кальциями и витаминами  я сыну пытаюсь меню сделать нормальное, чтоб все усваивалось и всякие белки-жиры-углеводы-витами нормально поступали. Ненавижу! и химию ненавижу и биологию ненавижу, а физкультуру еще больше ненавижу Слушайте, у кого есть сайт приличный, чтоб нормальным языком про всякие витамины и рационы написано было? Мне что-то или совсем неумное попадается или сильно пофессиональное.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1679
Шелестень » 25 мар 2015, 17:09
девочки, меня из таблицы убирайте я от диеты огребла сейчас проблемы со здоровьем сначала буду их решать, потом думать над сбросом остального веса
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1680
Vittel » 25 мар 2015, 17:11
 что случилось?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1681
Шелестень » 25 мар 2015, 17:13
Vittel, обострились проблемы с лёгкими. Я по осени провалялась в больнице с атипичной пневмонией. И теперь чуть что, сразу астматический приступ, бронхоспазм или что-то похожее. Плюс промёрзла, снизился иммунитет и из болячки не вылезти. А вчера добавила прогулкой на холоде и физ.нагрузкой. Короче, сейчас наоборот усиленное питание и покой нужны.
-
Шелестень
-
Сообщение №1682
Vittel » 25 мар 2015, 17:29
Полуница,  ой ой поправляйтесь
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1683
Шелестень » 25 мар 2015, 17:33
Vittel, спасибо! 
-
Шелестень
-
Сообщение №1684
Talia » 25 мар 2015, 18:27
Полуница, поправляйтесь Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью  Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор  как соблюсти баланс?
-
Talia
-
Сообщение №1685
Тарелка » 25 мар 2015, 18:29
Полуница, болеть нельзя. Поправляйся. Мы за тебя худеть будем. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1686
Мифсла » 25 мар 2015, 18:36
Talia, я пью кофе без кофеина. много. с молоком и без сахара. без ничего.
-
Мифсла
-
Сообщение №1687
Vittel » 25 мар 2015, 18:39
ховорять, кофе с молоком нельзя пить ой, в общем мне кажется так, чтоб всё в тютельку и по полочкам всё равно не получится. так что, более-менее здоровый рацион, овощи-фрукты-витамины в наличии, здоровые жиры-белки-углеводы присутствуют, и ладушки...
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1688
Лисица » 25 мар 2015, 19:31
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1689
Тарелка » 25 мар 2015, 19:39
Полуница писал(а) on 25 мар 2015, 17:13 Vittel, обострились проблемы с лёгкими. Я по осени провалялась в больнице с атипичной пневмонией. И теперь чуть что, сразу астматический приступ, бронхоспазм или что-то похожее. Плюс промёрзла, снизился иммунитет и из болячки не вылезти. А вчера добавила прогулкой на холоде и физ.нагрузкой. Короче, сейчас наоборот усиленное питание и покой нужны.
Я может не в тему, но ты кровь на токсокары и аскариды сдавала? У меня мама год мучалась от якобы приступов БА, а потом оказалось, что банальные паразиты.
-
Тарелка
-
Сообщение №1690
Совёнка » 25 мар 2015, 20:23
ой-ой-ой, бедняга!  но водичку все равно пей, в болезни еще больше надо Talia писал(а) on 25 мар 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор как соблюсти баланс?
сокращать  кто-то на цикорий переходит... у бразильцев и кубинцев принципиально другое питание, другой климат. Они едят очень много свежих овощей и фруктов, у них много солнца..... нельзя ровняться на их условия  А в земном происхождении Фиделя я вообще не уверена и тем более не стала бы с ним себя сравнивать. Кто-то, вон, курит по четыре пачки в день и живет так доооолго. Но это же не значит, что всем стоит столько дымить ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1691
benice » 25 мар 2015, 21:19
Неее, я утром без кофе не могу. Пью без молока
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1692
Совёнка » 25 мар 2015, 22:11
я в эту неделю буду с привесом (( у меня космический, просто нереальный, всесметающий жор 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1693
scarlet76 » 25 мар 2015, 23:14
Vittel писал(а) on 25 мар 2015, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, в общем мне кажется так, чтоб всё в тютельку и по полочкам всё равно не получится. так что, более-менее здоровый рацион, овощи-фрукты-витамины в наличии, здоровые жиры-белки-углеводы присутствуют, и ладушки...  Утреннее кофе само у меня отпало, как только воду начала пить, а на работе в обед одну кружку без сахара и молока бывает у многих  , самое главное вовремя остановиться поправляйся 
-
scarlet76
-
Сообщение №1694
Глюпий Кошк » 25 мар 2015, 23:43
Я третий день не ем после 6. Учитывая, что я до часу ночи работаю, это практически подвиг. Но пока держусь. Просто ограничения в сладком результата практически не дали.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1695
scarlet76 » 26 мар 2015, 00:09
, ну творог или кефир то можно же, а то желудок испортить не долго. Я прям часов в 10 могу ложки две схрумкать и не голодно и желудку не плохо и отвесы есть.
-
scarlet76
-
Сообщение №1696
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:13
Арабика писал(а) on 25 мар 2015, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а есть где-нибудь советы, что есть на завртрак-обед-ужин? Где углеводы, где протеин. Пишут разное
Надо смотреть кбжу Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Усваивается только при наличии магния Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Полуница, здоровья
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1697
Vittel » 26 мар 2015, 00:17
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1698
Совёнка » 26 мар 2015, 00:18
калий в бананах 
-
Совёнка
-
Сообщение №1699
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:18
Talia писал(а) on 25 мар 2015, 18:27 Полуница, поправляйтесь Так, девы, что мы будем делать с кофе? я его пью много, с молоком (обычно утром и днем). Если заедаю чем-то сладким, то без сахара. Столько воды я не выпью  Как же тогда бразильцы или кубинцы? Вон Фидель за раз мог 25 чашек кофе выпить, а жив до сих пор  как соблюсти баланс?
Кофе обезвоживает. Надо пить еще больше. Вариантов нет
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1700
benice » 26 мар 2015, 00:19
Глюпий Кошк писал(а) on 25 мар 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я третий день не ем после 6. Учитывая, что я до часу ночи работаю, это практически подвиг.
Это вредно на самом деле
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1701
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:20
Заведи правило: выпить утром стакан воды, а потом кофе
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Здоровье