Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1701
Safira, нету.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1702
вот скину еще килограмма 2 и буду всё измерять. Сейчас страшно )))
Сообщение №1703
наоборот! скинешь и будет приятна разница – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1704
ну ладно. Уговорила. Завтра утром измерю
Сообщение №1706
СветланаА, привет! Стыдливо пытаются запихнуть в одежку свои мягки складочки
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1707
Все тут. 81.8. Никак не приноррвлюсь к посту. Вроде и не ем балок и сладкого, овощей побольше стараюсь, но наверно все равно что-то не так
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1708
Привет! Я до весов дошла. Оказалось не так страшно, 75
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1709
я пока не отсвечиваю. Жду от Веры задания на вторую неделю. Результат на первой имеется.
Сообщение №1710
что ни день неделя сто грамм 70,5
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1711
Всем привет! у меня -1,1, вес 60,9
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1713
это все пост, больше ничего не делала Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1715
nazul, проходи, начинай приседать!
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1716
А тебе не много? Херасе, такая красота по ту сторону монитора ![]()
Сообщение №1717
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1718
Так я еще и не похудела ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1719
Сдалааааа ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты,знаешь, я не очень уверена, что тебе надо. Может, чуть. У тебя типаж такой... Короче, худоба- это не твое. Добавлено спустя 50 секунд: Ты такая... Молочная что ли ![]() ![]()
Сообщение №1721
Дикая кошка, ты меня так захвалила, что я покраснела вся
![]()
Да, я знаю, а так хочется быть изящной, как ты. ![]()
Во встречах, но это больше преувеличение и дружеское утешение ![]() Добавлено спустя 3 минуты: nazul, в первом топике есть табличка наших успехов. Если есть желание, данные мне в личку, результаты взвешивания по понедельникам. Лучше тоже в личку, а то в теме могу пропустить ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1722
нет, это правда, Аня права, ты очень миленькая и хорошенькая, это не скроешь ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1723
Для настроя:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1724
вот дойду до 55. поставлю план на 50 и пойду в спортзал
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1725
Все держатся? Я шмякнула шампусика, лакирнула конем и закусила шоколадкой
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|