Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1726
GalinovMost, ага. В микроволновке крутится гороховый супчик. На воде. Сегодня аквааэробика.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1727
Всем здра!
У меня в выхи случился ДР крестника. Все было вкусно и даже в рамках КБЖУ, потому что сестрин супруг - рыбак. И было много всякой разной рыбы с Сахалина и других рыбных мест. И еще они любители всякого интересного. Мы в этот раз ели салат из легкого лося ![]() ![]() ![]() Ну в общем сегодня с утра я была 61,5, но это на моих весах, обычно я взвешиваюсь в зале, а вчера забыла. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1728
Вайолет, Вета, у меня слов нет. Я опять шампусик пью. Как домой ехать - не знаю. Еще 2 заказа забирать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1729
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1730
А мы сегодня что-то протянули на работе и в итоге ничего не организовали. Так что легко держаться)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1731
Бузина, в связи с тем,что я теперь вновь "новичок",я не могу сообщения писать в личку
![]() ![]()
Сообщение №1732
У нас же одни девочки тут. Муж мой набегами иногда, остальные вообще без мужчин.
Сегодня влезла в джинсы одни, и вторые наделись, хоть и не застегнулись. Но я что-то последнюю неделю еще и занималась мало, считай только аквааэробика, планка и один раз с джиллиан попрыгала. А, не, вру, один раз еще с фитболом в понедельник занималась. Надо заканчивать енотить. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1733
А меня залило. С утра весь прежний вес и кольцо не налезло...Вроде бы и не ела вчера ничего такого
![]()
Сообщение №1734
Нивапрос! Пишисюда! ![]()
Я уже туплю. Долго втыкала, какое кольцо не налезло. ![]() "у Армянского радио спросили, как похудеть... — Для этого надо крутить хулахуп! (обруч) ...сопение... кряхтение... потом опять вопрос: — Скажите, а если в хулахуп не влазишь? ..вмешивается Азербаджанское радио: — Вай, зачем портить такой фигура, да?" У нас всех всё получится, главное праздники пережить без срывов и стессов ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1735
Я понять не могу, зачем только овсянкой давиться-то? Других круп не завезли? Для ПП отлично подойдет любая крупа (60 грамм сухой крупы это 200-300 вареной, в калоризаторе указан вес сухой обычно, если не сказано конкретно "вареный рис" ) + ложка-вторая-третья татарской песни сверху ( в калоризаторе можно считать как икра кабачковая - я летом пересчитывала КБЖУ для закруток - все приблизительно как кабачковая икра с учетом немаленького кол-ва сахара и масла растительного). Чем салат с маслом и кунжутом ( и то, и другое - просто жировая бомба) лучше "татарской песни" по жирам? Последний раз редактировалось Ga-lya 07 мар 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1737
патамушта овсянка - быстро! Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Ga-lya, но вообще да, любую и можно. Только любую совсем на воде и без масла никак (постный вариант), если только типа овощных пловов что-то, но это ж утром так неохота. Забила я на овсянку. Пока пост, покупаю хлеб максимально полезный, ржаной, отрубной или цельнозерновой, и делаю себе бутерброд с этим хлебом, листом салата или пекинки, огурчиком и помидорчикомм, благо появились наши местные парниковые огурцы, и помидоры по акциям бывают уже по 800-100 руб. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
хм. Спасибо тебе, добрый человек! Правда ее у меня мало совсем осталось уже, зато есть икра почти без масла. Баклажанной татарской песни много, я ж прочитала, что изначально это делалось из баклажан, и закрыла для мужа, который терпеть не может кабачки в любом виде и обожает баклажаны, баклажанной песни. Ха три раза. Баклажанная стоит, не так вкусно оказалось, баклажаны там не целенькие, а как икра скорее, а кабачковую он по банке за ужин уминает. И сказал, что кабачки будем сажать))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1738
Варишь на 2 -3 дня или на 2-3 человека вечером крупу. И ешь вкусно как человек. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Еще вкусно Табуле из кус-куса или булгура. Можно вечером сделать. В запаренную крупу огурец порезать и зелени много, лимоном полить. Вайлоте, а ты совсем без масла постишься? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1739
Вот, точно! кус-кус люблю, булгур нет.
да нет конечно, с растительным. Я про сливочное. С ним же вкуууусно)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1740
Октавия, коньяком
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1741
Ну тогда сварить чечевицу (20 мин красная), заправить обжаренным луком с морковью (можно и других овощей типа перец с томатом), приправок туда. Да, в чайной ложке 5-7 грамм масла. Но 20-40 грамм жира все равно по КБЖУ надо. Кстати, в "здоровых" отрубных и зерновых хлебах калорий часто даже больше, чем в обычном нарезном пшеничном - там эти семечки+ 1000000 калорий дают. Ризото вкусно. Можно и то, что попроще. Овощи подготовленные с рисом перемешать, пару-тройку минут прогреть. Это я к тому, что если деваться некуда, можно что-то придумать. Хотя для меня лично 40 дней без мяса - нереально вообще. Так что я теоретически рассуждаю. Но знаю довольно много блюд с крупой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1742
Ga-lya, я без семечек беру, без всяких сухрфруктов. калорийность в среднем на 100 г около 20-240 ккал, но он тонко наркзан, вчера утром взвесила. 50 г кусок, я ем один кусок в день на завтрак, с овощами, так что думаю, нормально.
Купила авокадо. Что с ним для бутерброда можно изобразить? Я вообще им не особо прониклась, но решила предпринять ещё попытку. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ga-lya, я вообще мясоед, очень люблю мясо и без него тоже думала,что не смогу. Смогла. Даже при этом спокойно готовлю мясные блюда семье. Самой странно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1743
Я к вам. Весы сегодня 79 показали....... застрелиться нафиг...........
затарилась лимоном и имбирем, вместо воды пью лимонад из них + корица. Стремлюсь к 68 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1744
Злая Аглая, блин, я этих 79 жду как манны небесной)))
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1745
всю жизнь больше 65 весы не показывали. Так что шок ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1746
Коза ты брянская ![]() ![]() Пысы сказала, что красивая девка, значит красивая. Не спорь лучше со мной ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Неа, она теперь коза брянская ![]() Пысы шучу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Неа. Сижу жру. У меня беда: муж выглядит лучше. Чорт. Но он занимается практически каждый день, а я так не могу ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1747
А чо это вы тут делаете, а?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1748
дооолго я вштыривала что это)))) и что такое "тяжелый лось" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1749
Фух! Мы тут два лоха. Все остальные знают. Или тоже помалкивают? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1750
Я чо-то не поняла: Вера задания раздает... а мне? Чего это Нюське задания, а я рыжая? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|