Совёнка писал(а) on 17 янв 2015, 12:48Может отдельную тему про лазерную коррекцию завести, если вопросы есть?
Я заводила тему про офтальмологические операции. Можно там продолжить.
Офтальмологические операции для взрослых
А вы боитесь врачей?
Сообщение №176
Я заводила тему про офтальмологические операции. Можно там продолжить. Офтальмологические операции для взрослых Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №177
За все время ПЖ и двух Б мне один раз попалась ужасная гиня, сори за подробности, она зеркалом умудрилась ущипнуть , к проктологу ходила колоноскопию прошлым летом делала, гастроскопия в сто раз противней. Зубных уже не боюсь у меня 4 сложных удаления было и как то после второго раза пофигизм какой то, ну будет больно, а че делать не в процесе так после окончания анастезии накроет ну ни че переживем. Может конечно это из детства, я мульон раз лежала в больницах со всякими болезнеными процедурами проколы в носу уколы в гланды и т.д. у меня жуткий ожок был перевязку вернее картинки помню до сих пор. Иногда количество уколов было такое, что на попе место не хватало кололи в ноги. Наверно уже как привычка что ли ну и надеюсь не дожить до чегото такое что будет не терпимо совсем
Сообщение №178
![]() ![]() ![]()
Сообщение №179
Моей дочери два с половиной,любых врачей боится как огня. Поэтому,если в клинике её будут уговаривать час и в итоге,что нибудь сделают, то я не буду против заплатить за её "моральную подготовку". Нас раньше не "подготавливали", как итог лично у меня страх перед стоматологами,вовремя не пролеченные зубы ![]()
Сообщение №180
Один... Вам повезло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
Ведьмежонок, ужасно если такое часто бывает, мне одного раза хватило
![]()
Сообщение №182
Не часто, но раза три было. Причем два раза одна и та же. Больше я у нее не появлялась (на осмотры), а тогда мне дважды на учет по беременности надо было в нашей ЖК встать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №183
Совёнка, как интересно про лазерную операцию!
Вооот. Друг! Я боюсь до... до не знаю чего. Боюсь возможных осложнений, боюсь этих процентов... ![]()
А что за работа? Моя вот очень нагружает глаза, поэтому вдвойне опасаюсь, не будет ли регресса ![]()
Супер! Приятно читать о позитивных результатах.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №184
Фатюша, боже ж мой, вашего опыта соприкосновения с врачами хватит на троих.
О, расскажите, пожалуйста,делали с наркозом или без? Вы сами пошли или вас направили?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №185
Alameda, без наркоза ну во всяком случае мне ничего не кололи , пошла сама так как проходила диспансеризацию оказалось проблемы с биохимией вернее со всеми показателями железа:-) все проверили дошла вплоть до гематолога и вылезло препложение, что может что то с кишечником ну и набравшись смелости под уговоры мужа , тут у него пунктик т.к у его мамы рак кишечниа был, ну я и пошла. Я честно была готова к худшему яб сказала неприятно , ощущение немного болезненые в верхних отделах кишечника как при острой диареи или отравление когда живот болит, но это буквально несколько секунд . Вся процедура минут 10 примерно . Мне одна женщина рассказала в красках и добавила родить проще и я шла на процедуру с влажными ладошками. ну не знаю как она там рожала, даже близко не сравнить еслиб так рожать. А гастроскопия с этим выходящим воздухом намного болезненей, ну у меня во всяком случае. Там еще трех дневняя подготовка с ограничением в питания и с обеда предыдущего дня ток лекарство и никакой пищи.
Сообщение №186
никогда не протезировала зубы. у меня несколько небольших пломб. к стоматологу хожу за чисткой и услышать про ни одной новой дырки.
я боюсь стоматологов до оцепенения. в этом кресле испытываю самый настоящий животный ужас. хотя доктор у меня нормальная, хожу давно и доверяю. а всего-то - "повезло" в детстве попасть к доброму и отзывчивому специалисту, большому любителю детей и просто чуткому человеку. это был сарказм. прием я помню очень смутно. по рассказам мамы, я потом несколько дней не говорила. пришли подрезать уздечку, шепелявила. подрезали одну. за второй родители решили уже не ходить, пусть лучше шепелявит. поэтому сейчас я чищу зубы как маньяк 3-4 раза в день, пользуюсь ополаскивателями, флоссами и прочими ершиками. и ребенка стараюсь приучать. и да, я готова заплатить хоть за костюм зайчика, но только пусть у них не будет такого опыта и таких воспоминаний.
Сообщение №187
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №188
да если не расслабить-оно и не пролезет ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №189
Для меня она просто была очень противной - физически и морально. Но мне в горло лидокаином брызнули.
Так она всего одна - подъязычная связка?
Мне повезло, наверное. Небольшая дезориентация, но ничего ужасного в воспоминаниях ![]()
Вот, кстати. Больше всего меня бесят те медицинские процедуры, где вылезают все эти рефлексы. Потеря контроля над своим телом для меня самое страшное, выходит. Но наркоз мне понравился ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №190
как-то читала на одном из крупных российских форумов ( не Материнство ![]() ![]()
Сообщение №191
Точно про меня. Но я не писала об этом на крупных форумах. А состав препарата пыталась выяснить не у медсестры, а у родственника-врача ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
вот нифига себе совпаденьица ![]() ![]()
Сообщение №193
Мазурка, видимо "приход" одинаковые реакции вызывает))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №194
Я ни у кого состав не спрашивала, хотя когда медикам описывала свои ощущения, то они мне тут же говорили от чего меня так вштырило, что-то на К..., мне это не важно, а то вдруг смогу достать, а я же не сдержусь!
![]() Это было феерично! Сперва меня на каталке катили по длинным белым коридорам, словно из лего, в конце этого коридора сидел Лобанов из интернов и курил)))) потом какая-то муть, зато потом - восторг! Я была лисичкой и бегала по фиолетовому лесу, в котором росли огромные желтые грибы. И я была очень шустрая, юркая и ловкая лисичка ![]() ![]() Соседка говорила что я лежа пела и пыталась танцевать. Сопоставив со своими "воспоминаниями", думаю, это я не танцевала, а по лесу бежала. Пения не помню)))) зато хорошо помню как уже вроде совсем отошла, пара часов точно прошли, пошла к доктору узнавать что и как, а сама удержаться не могу: беседую с врачом на серьезные темы и пританцовываю ![]() Второй наркоз был скучный: заснула-проснулась с тяжелой головой. Скоро третий предстоит, уже договорилась с врачом что пойду в ту больницу где наркоз веселый, должен же быть хоть какой-то позитив)))) Самое интересное: я реально поняла в чем-то наркоманов. Причем тех, кто уже опустился и его жизнь со стороны выглядит ужасно. Та реальность, которая в мозгу, гораздо более настоящая, чем та, что снаружи. Очень специфичное ощущение.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
Про лазерную коррекцию попозже чуть-чуть, спать пора
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
Я на каталке вырубилась, и единственное что помню - коридоры со стенами из каких-то ярких кубов, действительно как из лего. Из дальнейшего помню только ощущение "ка-а-айф". Хочу еще. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №197
Неее, у меня все гораздо хуже было... Первый наркоз был у меня за месяц до свадьбы, аппендицит. Там я просто отходила с тяжелой головой, никаких глюков.
Второй - после первых родов. когда я родила, добрая тетя врач сказала мне: ну, что родила, то и будешь воспитывать, и ребенка с огромной головой (кефалогематома мне тогда огромной показалась), синего, не плачущего, унесли откачивать, а под мой вопль "Что с ребенком?" мне вкатили наркоз... Отходила я под кадры с бункером из Лоста. Перед глазами эмблема этой Дхармы крутилась. Ну очень мне хотелось до родов сезон досмотреть, успела-таки. И потом вялым, неслушающимся языком пыталась докричаться хоть до кого-то, кто скажет мне, что с моим ребенком. Третий был самым прикольным. Мне казалось, что мы все, люди, живем где-то в космосе, глубоко во вселенной. Представляем собой нечто вроде привидения, бесформенное. Живем-живем, а потом у нас появляются дети. Они от нас как-то отпочковываются. Часть отделяется и тоже улетает в космос... И по мере отходняка у этих привидений проявлялись ноги, руки... И появилось понимание: я человек, всплывало имя, это маленькое привидение превращалось в Глеба, я вспоминала, где живу, что замужем... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №198
Вот этого точно не было. А вот какие-то кубы, коридоры, стены, силуэты и голоса, повторяющие многократно слова: "Все-все-все-все, хватит-хватит-хватит-хватит"... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №199
А я через фиолетовый туннель улетала от врачей к звездам. И там кувыркалась... в бескрайней Вселенной под какую-то музыку. А звезды так сияли и я была легкая и свободная ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ППКС. Кстати, такие размышления у Стругацких в "Хищных вещах века" описаны. У меня так и осталось ну не убеждение, но понимание позици, что лучше прожить полгода вот так, чем 90 лет в норме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №200
уздечку верхней губы подрезали, нижнюю решили не трогать. не знаю, откуда они взяли про дефект речи, я сама ничего такого не помню (а было уже лет 10).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0