Периодическое голодание Пина

Сообщение №176

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 16:08

Safira, чо ты ржешь над толстой женщиной? :proud:
Ну, да - ноги вместе сдвинешь - монолит, хрен какие просветы между ними. Никакой мужичонка поганый не проберется. :idiot: Раздавит нахрен.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Пин » 28 апр 2018, 19:17

Пошла жрать авокадо. Есть не хочется, наетая я уже. :) На сегодня питаться прекращаю, до завтрашнего дня, до 15 часов.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение Арабика » 28 апр 2018, 19:26

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 13:01 [?]Сама или надо было?))
сама :cry2:
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 13:36 [?]Первый - в 15, второй - в 18-19.

хотела крысой упасть, потом поняла, что у меня примерно так сегодня вышло. Из-за дочкиного концерта, иначе я бы обошлась без желтков и поела бы в 13 где-то. А так вышло, что в 15.00 обед и вот сейчас хочу ужинать, ряженка не помогла.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 13:54 [?] У меня голова будет болеть постоянно

у меня болит уже 2 часа. Я не связывала :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пин писал(а) on 28 апр 2018, 14:18 [?]Да, ксати, я втряхнулась сегодня в джинсы, в которых мне раньше дискомфортно было сидеть - они обтягивали все.

:alcokefir:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 23:31

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 19:17 [?]На сегодня питаться прекращаю, до завтрашнего дня, до 15 часов.

:wonder: Мощь!
Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 19:28 [?]сама

Сломала мне всю теорию :ban:
Арабика писал(а) on 28 апр 2018, 19:28 [?]Я не связывала

Проверь. Поешь и минут через 30 зацени результат. Может у тебя не от этого.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Арабика » 28 апр 2018, 23:36

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 23:31 [?]Поешь и минут через 30 зацени результат. Может у тебя не от этого.

ведь прошла. Но могла еще от усталости, целый день на конкурсе, хоть пела и не я, но все равно. И еще урок.
Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 23:31 [?]Сломала мне всю теорию

я до детей была больше сова, а сейчас отбой в 22, подьем в 7.00.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №181

Сообщение nagana » 29 апр 2018, 01:09

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 19:17 [?]Пошла жрать авокадо. Есть не хочется, наетая я уже.

Мне надо как-то скрыть эту тему. Как почитаю - иду и ем.

nagana

Сообщение №182

Сообщение Октавия » 29 апр 2018, 01:24

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 01:09 [?]Мне надо как-то скрыть эту тему. Как почитаю - иду и ем.

у нас так бывает, особенно к вечеру: в какую тему ни зайдешь, везде про то, кто что съел или собирается съесть. Почитаешь - и рука сама тянется к холодильнику :idiot:
У Пин еще всё прилично, диетическая тема :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №183

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 11:52

Сегодня отвес 1300. :) Процесс идет, скинула с начала диеты 5100.
Вчера лопала на первый прием пищи тушеную говядину с огурцом, который со мной идет по жизни, и несколькими помидорами-черри, на второй - авокадо, потому что есть не хотелось.
Но я даже не об этом. Я об исчесзновении отеков и нашей доблестной медицине.
Ведь я же ходила к эндокринологу как раз с проблемой веса и отеками, наскребла денег на платные анализы, что она велела сдать (один бесплатно сдала, на руках такие кровоподтеки были в результате, что людям смотреть было страшно). А врач посмотрела на анализы и сказала, что анализы в норме, т.е. я не ее пациент, и спокойно стала своими делами заниматься, намекая, что мне надо свалить. Ну, я свалила, конечно, но все проблемы-то при мне и остались, такой беспроблемной с точки зрения анализов. :idontno:
Т.е. я осталась в убеждении, что я самадуравиновата, и отеки от веса. А судя по тому, что я сейчас наблюдаю на этой диете, отеки-то были от проблем с инсулином, который от простых углеводов начинал зашкаливать, вызывая постоянное чувство голода и запуская прочие негативные процессы. И ведь, наверное, врач понимала, что у меня не от моих фантазий такое хреновое состояние (я иду к врачу, если чувствую, что совсем плохо), и могла мне как-то помочь, а не вышибать во чистое поле. :( Может, я ошибаюсь, конечно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Lectrice » 29 апр 2018, 12:16

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 11:52 [?]Процесс идет, скинула с начала диеты 5100.

это за какой период?
молодец!

Lectrice

Сообщение №185

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 12:47

Lectrice писал(а) on 29 апр 2018, 12:16 [?]это за какой период?
молодец!

Где-то две недели, или полторы - не помню уже. Надо посмотреть на мамстве, когда начала приблизительно. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Арабика » 29 апр 2018, 12:51

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 11:52 [?]Ведь я же ходила к эндокринологу как раз с проблемой веса и отеками, наскребла денег на платные анализы, что она велела сдать

Вик, но ведь это хорошо, что кроме веса нет проблем? У меня так же, сдала всякие ТТГ - здоровая толстая баба. :cry: А я надеялась, что таблетку дадут - и будет во мне 50. Ладно, хоть 70 :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пин писал(а) on 29 апр 2018, 11:52 [?]И ведь, наверное, врач понимала, что у меня не от моих фантазий такое хреновое состояние (я иду к врачу, если чувствую, что совсем плохо), и могла мне как-то помочь, а не вышибать во чистое поле.

что она должна была сделать, если ты ещё :worthy: не её пациент? Сказать, что худейте сами, раз гормонального нарушения нет? А сказать тебе не есть углеводы ни один врач не скажет, это тоже на свой страх и риск мы делаем.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №187

Сообщение fioccola » 29 апр 2018, 12:54

Арабика, я тоже думала, что у меня что-то не так, сдала все, что можно, гормоны, диагностику диабета, и еще кучу всего, все в норме)
Это у меня терапевт знакомая в поликлинике, на все выписала, что я просила)

fioccola

Сообщение №188

Сообщение Арабика » 29 апр 2018, 12:59

fioccola писал(а) on 29 апр 2018, 12:54 [?]Арабика, я тоже думала, что у меня что-то не так, сдала все, что можно, гормоны, диагностику диабета, и еще кучу всего, все в норме)

надежда умирает последней :D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я ещё на кофе, 2 чашки без всего.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №189

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 13:02

Арабика писал(а) on 29 апр 2018, 12:53 [?]Вик, но ведь это хорошо, что кроме веса нет проблем? У меня так же, сдала всякие ТТГ - здоровая толстая баба. А я надеялась, что таблетку дадут - и будет во мне 50. Ладно, хоть 70

Арабика, как нахрен нет проблем? :idontno: Я к ней пришла с такими ногами, что одинаковый объем был что в икре, что в щиколотке, такой отек был. Мне ходить больно было два года. понимаешь? Это не полнота была, а отек: пальцем надавишь на ногу - остается глубокая лунка на коже, медленно затекает назад потом. И у меня впервые за все годы жизни резко стало грубой кожа на локтях, никогда этого не было. Врач же видит все это, неужел я сама себе нарисую такие симптомы?
Да, посмотрела - я с 15-16 числа начала на ПГ отрываться. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Арабика » 29 апр 2018, 13:22

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 13:02 [?]Я к ней пришла с такими ногами, что одинаковый объем был что в икре, что в щиколотке, такой отек был.

а почему к ней? Я бы к нефрологу с отёками шла, даже не думала, что это может быть от инсулина. :surprise:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №191

Сообщение Пин » 29 апр 2018, 13:55

Арабика писал(а) on 29 апр 2018, 13:22 [?]а почему к ней? Я бы к нефрологу с отёками шла, даже не думала, что это может быть от инсулина.

Потому что был наборчик: повышенный аппетит. ожирение, отеки, нагрубание локтей, появление папиллом внезапное. Т.е. проблемы явно не кардиологии и не нефрологии.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Арабика » 29 апр 2018, 14:17

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 13:55 [?]Потому что был наборчик: повышенный аппетит. ожирение, отеки, нагрубание локтей, появление папиллом внезапное.

я бы даже ничего между собой не связала. :ban:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №193

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2018, 20:16

Пин писал(а) on 29 апр 2018, 11:52 [?]Процесс идет, скинула с начала диеты 5100.

:kefir:
Пин писал(а) on 29 апр 2018, 11:52 [?]врач понимала

Может ты о ней слишком плохо думаешь? :kuku:
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №194

Сообщение MsAutry » 29 апр 2018, 20:20

Пин, а ТТГ какой?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №195

Сообщение fioccola » 29 апр 2018, 20:21

Я бы тоже не связала, папилломы - иммунитет сел, отеки - что-то с почками, локти огрубели - витаминов не хватает. Ну, а ожирение может и само по себе быть, а может и с гормонами что-то, но с гормонами по анализам ок.

fioccola

Сообщение №196

Сообщение zayka » 29 апр 2018, 23:35

Пин, да не положено врачам это говорить... да и при учебе на это только так, намекают. Не знаю, как в России, но здесь лечение все строго по протоколам и рекомендациям всяких там ассоциаций. А для стандартного лечения нужны стандартные пациенты, такие, конечно, встречаются....

Ну вот прикинь, у поставили мне диагноз диабета первого типа и врачиха проводит инструктаж. "Если вы съели пиццу и вам захотелость потом кусочек тортика, не забудте инсулин подколоть " и рекомендация эта строго соответствует рекомендациям немецкой диабетической ассоциации. И что-то другое она мне сказать не имеет права, т.к. если об этом узнают, у нее будут проблемы. Ну а что пациент при такой диете загнется через пару десятков лет, так кого это волнует....
Мало того старой врачихе объяснить было невозможно, что и как, сразу возмущаться начинала. Новой я намекнула, она мне тоже намекнула, что мол, все хорошо, что на пользу... но прямо сказать мы не можем, т.к. прием мне страховка оплачивает.... Вот если б я сама платила, и врач работала бы только с частными пациентами, тогда , может, и без намеков бы обошлось.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Причем большинство врачей глубоко в эти проблемы не вникают :, так учили, так на курсах рассказывают, так в журналах пишут, значит так и есть..... Других проблем полно...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №197

Сообщение Арабика » 30 апр 2018, 09:51

zayka, я ещё так понимаю, что данных для внедрения этого питания низклуглеводного и нет пока. :idontno: Моя подруга вообще не знаю, на чем живёт, у нее с почками проблемы, вообще не может мясо, а диабет. И от чего эти почки? И что делать? Вышла на какие-то количества углеводов, на которых живёт. Как начинается кетоз, есть какое-то количество углевода, последние лет 5 без больницы :worthy: , до того раз в год-два капельницы, последний раз врачи вывести не могли из него месяца 2.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №198

Сообщение zayka » 30 апр 2018, 10:08

Арабика, на безуглеводном питании кетоз будет, это нормально, только тебе от этого кетоза ничего не будет... Вообще. Если он сам по себе. А вот если он от гипергликемии - совсем другая история. Кстати, кетогенную диету начали рекомендовать , как составляющую терапии рака.
А данные то есть, всякие нужные. вот только вводить невыгодно. Во первых, резко снижаются дoзировки инсулина, во вторых, осложнений тоже нет особо, соответственно, медикаменты не так уж и нужны будут для их терапии ( а это прикинь какой рынок) ну и если уж совсем циничным быть, большинство к пенсии как раз и помирает....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Арабика, а почки как раз от диабета... Сейчас поищу, что изобретательэтой диеты пишет, в личку вышлю... Он ее и изобрел, когда от почечных осложнений помирать начал.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №199

Сообщение Пин » 30 апр 2018, 13:07

Вес ожидаемо замер, к чему я уже попривыкла. :) Вчера пищевое окно стянула в 2 часа: ела в 17 и в 19 часов говядину с помидорами-огурцами. Второй раз ела с тихой грустью, уже совсем не лезло.(((
Как-то странно себя ощущаешь, когда не особо надо в магазин каждый день. Вроде как, привычка тебя теребит, намекает, что надо же за вкусненьким чем-то зайти, а потом осознаешь, что на пару-тройку дней у тебя все для счастья есть, и идти никуда не надо. :idontno:
Попытаюсь недельку поболтаться на узком пищевом окне, а потом, скорее всего, буду выходить на питание один раз в 24 часа. Если пойдет, насильно не стану переводиться.
Вчера влезла в куртку, которая не застегивалась раньше. Слава Богу, не выкинула ее, теперь у меня куртка появилась, совершенно бесплатно.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2018, 13:09

Пин писал(а) on 30 апр 2018, 13:07 [?]питание один раз в 24 часа

:nervous: