Ну, да - ноги вместе сдвинешь - монолит, хрен какие просветы между ними. Никакой мужичонка поганый не проберется.

Периодическое голодание Пина
Сообщение №176
Safira, чо ты ржешь над толстой женщиной?
![]() Ну, да - ноги вместе сдвинешь - монолит, хрен какие просветы между ними. Никакой мужичонка поганый не проберется. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №177
Пошла жрать авокадо. Есть не хочется, наетая я уже.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №178
сама ![]()
хотела крысой упасть, потом поняла, что у меня примерно так сегодня вышло. Из-за дочкиного концерта, иначе я бы обошлась без желтков и поела бы в 13 где-то. А так вышло, что в 15.00 обед и вот сейчас хочу ужинать, ряженка не помогла. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня болит уже 2 часа. Я не связывала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №179
![]()
Сломала мне всю теорию ![]()
Проверь. Поешь и минут через 30 зацени результат. Может у тебя не от этого. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
ведь прошла. Но могла еще от усталости, целый день на конкурсе, хоть пела и не я, но все равно. И еще урок.
я до детей была больше сова, а сейчас отбой в 22, подьем в 7.00. пока что всё идёт по плану
Сообщение №181
Мне надо как-то скрыть эту тему. Как почитаю - иду и ем.
Сообщение №182
у нас так бывает, особенно к вечеру: в какую тему ни зайдешь, везде про то, кто что съел или собирается съесть. Почитаешь - и рука сама тянется к холодильнику ![]() У Пин еще всё прилично, диетическая тема ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №183
Сегодня отвес 1300.
![]() Вчера лопала на первый прием пищи тушеную говядину с огурцом, который со мной идет по жизни, и несколькими помидорами-черри, на второй - авокадо, потому что есть не хотелось. Но я даже не об этом. Я об исчесзновении отеков и нашей доблестной медицине. Ведь я же ходила к эндокринологу как раз с проблемой веса и отеками, наскребла денег на платные анализы, что она велела сдать (один бесплатно сдала, на руках такие кровоподтеки были в результате, что людям смотреть было страшно). А врач посмотрела на анализы и сказала, что анализы в норме, т.е. я не ее пациент, и спокойно стала своими делами заниматься, намекая, что мне надо свалить. Ну, я свалила, конечно, но все проблемы-то при мне и остались, такой беспроблемной с точки зрения анализов. ![]() Т.е. я осталась в убеждении, что я самадуравиновата, и отеки от веса. А судя по тому, что я сейчас наблюдаю на этой диете, отеки-то были от проблем с инсулином, который от простых углеводов начинал зашкаливать, вызывая постоянное чувство голода и запуская прочие негативные процессы. И ведь, наверное, врач понимала, что у меня не от моих фантазий такое хреновое состояние (я иду к врачу, если чувствую, что совсем плохо), и могла мне как-то помочь, а не вышибать во чистое поле. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №184
это за какой период? молодец!
Сообщение №185
Где-то две недели, или полторы - не помню уже. Надо посмотреть на мамстве, когда начала приблизительно. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №186
Вик, но ведь это хорошо, что кроме веса нет проблем? У меня так же, сдала всякие ТТГ - здоровая толстая баба. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
что она должна была сделать, если ты ещё ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №187
Арабика, я тоже думала, что у меня что-то не так, сдала все, что можно, гормоны, диагностику диабета, и еще кучу всего, все в норме)
Это у меня терапевт знакомая в поликлинике, на все выписала, что я просила)
Сообщение №188
надежда умирает последней ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я ещё на кофе, 2 чашки без всего. пока что всё идёт по плану
Сообщение №189
Арабика, как нахрен нет проблем? ![]() Да, посмотрела - я с 15-16 числа начала на ПГ отрываться. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №190
а почему к ней? Я бы к нефрологу с отёками шла, даже не думала, что это может быть от инсулина. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №191
Потому что был наборчик: повышенный аппетит. ожирение, отеки, нагрубание локтей, появление папиллом внезапное. Т.е. проблемы явно не кардиологии и не нефрологии. Я свободен от общества не был,
Сообщение №192
я бы даже ничего между собой не связала. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №193
![]()
Может ты о ней слишком плохо думаешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №194
Пин, а ТТГ какой?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №195
Я бы тоже не связала, папилломы - иммунитет сел, отеки - что-то с почками, локти огрубели - витаминов не хватает. Ну, а ожирение может и само по себе быть, а может и с гормонами что-то, но с гормонами по анализам ок.
Сообщение №196
Пин, да не положено врачам это говорить... да и при учебе на это только так, намекают. Не знаю, как в России, но здесь лечение все строго по протоколам и рекомендациям всяких там ассоциаций. А для стандартного лечения нужны стандартные пациенты, такие, конечно, встречаются....
Ну вот прикинь, у поставили мне диагноз диабета первого типа и врачиха проводит инструктаж. "Если вы съели пиццу и вам захотелость потом кусочек тортика, не забудте инсулин подколоть " и рекомендация эта строго соответствует рекомендациям немецкой диабетической ассоциации. И что-то другое она мне сказать не имеет права, т.к. если об этом узнают, у нее будут проблемы. Ну а что пациент при такой диете загнется через пару десятков лет, так кого это волнует.... Мало того старой врачихе объяснить было невозможно, что и как, сразу возмущаться начинала. Новой я намекнула, она мне тоже намекнула, что мол, все хорошо, что на пользу... но прямо сказать мы не можем, т.к. прием мне страховка оплачивает.... Вот если б я сама платила, и врач работала бы только с частными пациентами, тогда , может, и без намеков бы обошлось. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Причем большинство врачей глубоко в эти проблемы не вникают :, так учили, так на курсах рассказывают, так в журналах пишут, значит так и есть..... Других проблем полно... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №197
zayka, я ещё так понимаю, что данных для внедрения этого питания низклуглеводного и нет пока.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №198
Арабика, на безуглеводном питании кетоз будет, это нормально, только тебе от этого кетоза ничего не будет... Вообще. Если он сам по себе. А вот если он от гипергликемии - совсем другая история. Кстати, кетогенную диету начали рекомендовать , как составляющую терапии рака.
А данные то есть, всякие нужные. вот только вводить невыгодно. Во первых, резко снижаются дoзировки инсулина, во вторых, осложнений тоже нет особо, соответственно, медикаменты не так уж и нужны будут для их терапии ( а это прикинь какой рынок) ну и если уж совсем циничным быть, большинство к пенсии как раз и помирает.... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Арабика, а почки как раз от диабета... Сейчас поищу, что изобретательэтой диеты пишет, в личку вышлю... Он ее и изобрел, когда от почечных осложнений помирать начал. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №199
Вес ожидаемо замер, к чему я уже попривыкла.
![]() Как-то странно себя ощущаешь, когда не особо надо в магазин каждый день. Вроде как, привычка тебя теребит, намекает, что надо же за вкусненьким чем-то зайти, а потом осознаешь, что на пару-тройку дней у тебя все для счастья есть, и идти никуда не надо. ![]() Попытаюсь недельку поболтаться на узком пищевом окне, а потом, скорее всего, буду выходить на питание один раз в 24 часа. Если пойдет, насильно не стану переводиться. Вчера влезла в куртку, которая не застегивалась раньше. Слава Богу, не выкинула ее, теперь у меня куртка появилась, совершенно бесплатно.))) Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0