Voyager писал(а) on 22 май 2025, 22:25другой - отбивают
тут не отбивают - тут
А продукты нынче дороги

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №176
тут не отбивают - тут А продукты нынче дороги ![]()
Сообщение №178
Ладно, продолжу мерзкую тему. У нас 2 года назад был спортивный выезд (в санаторий) с торжественной частью. И нам дали ключи от корпуса, где на первом этаже была сцена, а на 2м - столовая. Чтобы репетировать номер. Это поздно вечером уже было. Заходим мы в корпус, включаем свет... а там шевелящийся ковёр просто
Ей-богу, кишели просто, даже шуршание было слышно Ну они от света разбежались, конечно. Представляете, что там в самой столовой творилось и что мы ели там (ну и отдыхающие) ? В общем, такое не забудешь
Сообщение №179
О страшном на ночь глядя Мне в детстве в походе какая-то маленькая мошка в ухо залезла. Это белый пушистый зверёк + теряешь ориентацию. Бррр.. я и так при их виде ору. Ой вся в мурашках сталаНадо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Вот, решила продемонстрировать. Мыла окна, даже не знаю, в какой момент потёрлась тыльной стороной и обо что, но вот результат. И так всегда У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
С сестрой поговорила. А что, детские прививки надо повторять каждые 10 лет?
Мне, похоже, надо в темпе вальса скакать к врачу и повторять корь и себе и детям ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №182
И.В., теоретически - да, практически те, у кого нет медкнижки и обязательных диспансеризаций не делают. У нас во всяком случае. А учителя ревакцинируются по графику
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
И.В., почти все прививки имеют определённый срок, обычно 10 лет. По хорошему надо на антитела кровь сдавать, чтоб проверять иммунитет, но этим никто не заморачивается, кроме беременных.
Сообщение №184
Столбняк и дифтерию точно в темпе вальса. Их каждые 10 лет обязательно делать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №185
Вот как раз о них я знала и их мы всей семьей обновляем как положено
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №186
конечно и вообще все проверь там тщательно и не надо в один прием совмещать - пусть все посмотрит внимательно, за здоровьем надо следить Добавлено спустя 50 секунд:
я предлагаю "ой перепутала доктора" и раздеваться сразу Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
вы советуете совершенно неэротичный способ клеить доктора - надо цветы в ухо засовывать тогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
Блин, анекдот неприличный вспомнила про доктора и цветы ![]()
Сообщение №188
типа, "доктор, у меня в попе ухе колет"? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у него там полумрак такой, кстати, - обстановка располагает. И он там совсем один - скучает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Так, хорош раззадоривать меня - я старовата для него ![]()
Сообщение №189
я его и перефразировала))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №190
Рассказывай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №191
во-первых - он врач! давал клятву Гиппократу (поэтому скучает он или нет нас не волнует вообще) во-вторых заходишь, снимаешь быстро верх (сиськи любят все) и не благодари потом за совет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №192
Что значит - старовата? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
мои сиськи его не привлекут Я ими двоих мужиков выкормила.
Сообщение №194
вы ошибаетесь! о! как вы ошибаетесь! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №195
Муж в командировке от не фиг делать сериал какой-то смотрел, рассказывал. Там женщина на свидание собирается. Мать ей говорит: юбку-то покороче надень! Бабка: да! А трусы сними! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №196
"Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод!" Ну ему лет 30-35 по виду, а мне-то... Если у него стаж 11 лет - это сколько лет примерно? Вот эти все интернатуры-ординатуры и прочее входят в стаж? Кстати, вспомнила. Вопрос лучше в теме про возраст, но мне тут приспичило. Придумайте мне хороший ответ на комментарий "баба ягодка опять". Мне 45 будет, хочу подготовиться. Или это сразу удар ставить надо? Кому уже есть 45 - как вы справились с шуточками по этому поводу?
Сообщение №197
я не врач конечно, но если ты все равно с этим никуда не идешь, попробуй https://www.wildberries.ru/catalog/52179084/detail.aspx https://apteka.ru/product/radevit-aktiv ... ?q=hfltdbn и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
была такая мысль да, войти и сразу хенде юбку хох - пока опомниться не успел
Сообщение №199
тебе его варить что ли? зачем высчитывать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №200
щас придёт Тарелка и выскажет тебе за это ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0