Пин писал(а) on 07 мар 2017, 23:27рыжая
Тут по ходу большинство рыжие.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1752
Т.е. тебе тоже в личку не пишут задания: приедь в Рязань, вскопай пять грядок, посей опиумный мак, повесь колючую проволоку на забор, установи колодезное кольцо у меня на участке, да? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1753
я вштырила)))))) Это легкое (субпродукт) лося)))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Пин, лично тебе: завтра пешочком выдвигаешься в мою сторону. Как раз к твоему приходу будет все полезное, со своих грядок. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1755
Не знаю, как оно для бутерброда, а помять эту авокадину, огурчик туда мелко покрошить, укропа щедро и сбрызнуть лимонным соком. Очень даже сытная и приятная штука. Хотя креветки такую штуку определенно ещё украсили бы. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1756
авокадо должно быть мягким Размять его вилкой и положить на тоненький кусочек черного хлеба... Но мы его просто так едим, ложкой из шкурки. Без соли, без всего. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1757
с этим пунктом я согласна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну вот тебе задание: грузишь котов в переноску, Илью (можно без переноски), садишься в автобус и приезжаешь ко мне, дальнейшие инструкции будут выданы на месте ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1759
это несерьезно! тоже мне худеющая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1760
Safira,
У меня после вчерашнего минус 300 г))) Удался праздник))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1762
nazul, внесла
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1763
Слопала я своё авокадо. В блендере с оливками и лимонным соком перемолола не в кашу, а кусочками, и на бутерброд. Нормально.т
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1764
Такая весна, такая весна на улице!!!
Вот, с самого утра в голове крутится. Стимулирующее Никак отвязаться не могу phpBB [media] Всем красоты внесезонной и глаз сияющих!!! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1765
Neill, сейчас Кикимора и тебе в глаз пообещает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1766
Котов тоже можно без переноски. И бегом за ними по трассе. Вот это задание. Это по нашему. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1767
69,6!!!! первая 7 в весе ушла!
главное не наесться на радостяхПоследний раз редактировалось Safira 11 мар 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1768
Safira, я жду на след. Неделе первую 7-ку. Позже, чем рассчитывала, но объёмы у меня ушли заметно очень. Бедра и попа особенно, с живота наверное в последнюю очередь пойдут . что радует- грудь почти цела.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1769
Ура! Пошла пить воду
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1770
девиз забыли! всем привет жирунет!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1771
Всем приветжирунет!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1772
А у меня чего-то спад пошёл (( Чем больше стараюсь худеть, тем больше хочется жрать фигни всякой(
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1773
А я простыла(((( Точнее, вирус цапнули, поскольку уже как минимум втроем болеем - я,сын и свекровь. Насморк, так его
Все везде чешется, а теперь еще в глотке ниже горла свербит, так, что кашлем не почешешь, спреем и полосканием не достанешь и вообще никак не уберешь. Вот то и дело кашляю, сглатываю, шею мну и всяческие подобные телодвижения предпринимаю. И сожрала кучу всякой гадости. Вот дочь вчера заставила тортик испечь. Испекла. С кремом. И сожрала половину. Грамм 300. КБЖУ даже считать не стала, страшно Завтра на своих весах взвешусь, тоже страшно ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1774
живот втягивай когда взвешиваться будешь - вдруг не заметят весы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1775
ДруХ ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0