Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1802
меня и от беременных тошнит. Пробовала много раз пить разные. Одна и та же история: тошнота и даже рвота ![]()
Сообщение №1803
Это от фолиевой в составе. А просто Магния тошнит? Без добавок? Магнерот есть, магнелиз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1804
вторую неделю пью магнелис. Всё норм. И фолиевую я пару месяцев назад отдельно от всего пила. Тоже было всё в порядке. А любые комплексные - и всё Хочу еще раз попробовать. Если снова будет тошнить, то брошу это занятие
Сообщение №1805
От беременных витаминов меня тоже тошнило. И обычные комплексные многие плохо переношу - то тошнота, то аллергия. Перфектил вроде бы подошел..
Сообщение №1806
Что-то странно, всех тошнит, меня нет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1807
плохого?! я наоборот как солнца мало вся сразу скисаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1808
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1809
Да. Не перевариваю солнце, жару, лето в Москве. И вообще лето. Головные боли, спячка. Еще море немножечко может меня утешить. А так прямо:"АААААААААААААА....СЕНТЯБРЬ....НАКОНЕЦ-ТО" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1810
Не, ну жара и лето в Москве это тоже ахтунг. Впрочем, жару я не перевариваю нигде, даже на море. Другое дело, когда после нескольких месяцев полного мрака резко светлеет. ![]() ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1811
ну мать, держись ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1813
к весеннему похудению
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1814
до слез, у меня тоже такое бывает
https://www.facebook.com/ilya.bukhtuev/ ... 8489612123 [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1815
на этом месте заржала в голос ![]() Я ем. Начальник принес вкуснейшие печеньки. Блин, остановиться не могу. Буду вечером усиленно скакать с Джиллиан Майклс
Сообщение №1816
ты прям с прыжками осилила всё? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1817
я еще не начинала ![]()
Сообщение №1818
интересно, а Джиллиан Майклс так смогла бы? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1819
это почему же? там всего 20 минут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1820
на машине-то? Легко ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
потому что охренела за 3 дня дома без помощи. Я всегда жутко страдаю в его гастроли. Он там отдыхает от нас, а я всё за себя и за него в итоге делаю. Если не физически, то морально выдыхаюсь так, что вечером хочется лежать и не шевелиться Добавлено спустя 57 секунд: хорошо, в этот раз быстро они смотались. Обычно не меньше, чем на 6-7 дней ездят. Я после его поездок, как выжатый лимон
Сообщение №1821
Ань, ну это все равно посложнее. чем перед камерой упражнения показывать, плюс мозг работает
надо тебе тоже на гастроли съездить ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1822
у меня в дачный сезон часто бывают гастроли на даче без всех на выходные. Сажаю, копаю в свое удовольствие, а они в субботу и в воскресенье на танцы ходят Добавлено спустя 59 секунд:
ага, еще бы калории сжигались. А то кручусь-кручусь, а ни фига от этого не худеется. Наверное, из-за печенек начальника ![]()
Сообщение №1823
А я считай неделю уже без нагрузок. Пройду все эти ломки по второму кругу, блин. Болею, дышу ушами, горло болит, шевелиться не могу. Сегодня дома осталась, на работу не пошла. Абонемент на аквааэробике завтра уже третье занятие пропадет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1824
вооот, если бы под твою движуху питание подстроить и отладить, то калории ещё как сгорать будут Вайолет, Давай выздоравливай ужо! ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1825
я ему (начальнику) каждый раз говорю: вместо печенек переходим на фрукты. Раз Вам так хочется угостить, купите яблочек. Нет, не помогает. Носит вредности всякие и мне на стол их ставит Вайолет, лечись и не болей!
|