Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №1801

Сообщение Talia » 14 мар 2017, 11:14

Пью Берокку, не помогает, болею вторую неделю :idontno:

Talia

Сообщение №1802

Сообщение Нюська-мамуська » 14 мар 2017, 11:32

Ютка писал(а) on 13 мар 2017, 23:25 [?]Блин, а меня от всех витаминов для красоты тошнит, какой-то элемент организьм не принимает(((( Надо для беременных попробовать

меня и от беременных тошнит. Пробовала много раз пить разные. Одна и та же история: тошнота и даже рвота :(

Нюська-мамуська

Сообщение №1803

Сообщение Izis » 14 мар 2017, 11:56

Нюська-мамуська писал(а) on 14 мар 2017, 11:32 [?]меня и от беременных тошнит

Это от фолиевой в составе.
А просто Магния тошнит? Без добавок? Магнерот есть, магнелиз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1804

Сообщение Нюська-мамуська » 14 мар 2017, 12:04

Izis писал(а) on 14 мар 2017, 11:56 [?]А просто Магния тошнит?

вторую неделю пью магнелис. Всё норм. И фолиевую я пару месяцев назад отдельно от всего пила. Тоже было всё в порядке. А любые комплексные - и всё
Хочу еще раз попробовать. Если снова будет тошнить, то брошу это занятие

Нюська-мамуська

Сообщение №1805

Сообщение лайти » 14 мар 2017, 15:52

От беременных витаминов меня тоже тошнило. И обычные комплексные многие плохо переношу - то тошнота, то аллергия. Перфектил вроде бы подошел..

лайти

Сообщение №1806

Сообщение GalinovMost » 14 мар 2017, 15:54

Что-то странно, всех тошнит, меня нет :surprise: Я, наоборот, конем бегаю. Я переживала, что от витаминов есть будет хотеться, но нет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1807

Сообщение Safira » 14 мар 2017, 21:24

Izis писал(а) on 14 мар 2017, 11:09 [?]Для моего организма солнце - это главный фактор плохого самочувствия.

плохого?! я наоборот как солнца мало вся сразу скисаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1808

Сообщение Neill » 15 мар 2017, 01:08

Safira писал(а) on 14 мар 2017, 21:24 [?]
Izis писал(а) on 14 мар 2017, 11:09 [?]Для моего организма солнце - это главный фактор плохого самочувствия.

плохого?! я наоборот как солнца мало вся сразу скисаю

:beer: С ноября по февраль в глубоком анабиозе. А в марте с первого солнца и подлиневших дней так вштыривает, никаких витаминов не надо. Аж по эскалаторам вверх бежать хочется. А месяц назад ещё еле ноги таскала, в "экономном режиме" :)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1809

Сообщение Izis » 15 мар 2017, 07:26

Safira писал(а) on 14 мар 2017, 21:24 [?]плохого?!

Да. Не перевариваю солнце, жару, лето в Москве. И вообще лето.
Головные боли, спячка.
Еще море немножечко может меня утешить.
А так прямо:"АААААААААААААА....СЕНТЯБРЬ....НАКОНЕЦ-ТО"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1810

Сообщение Neill » 15 мар 2017, 10:35

Izis писал(а) on 15 мар 2017, 07:26 [?]Не перевариваю солнце, жару, лето в Москве

Не, ну жара и лето в Москве это тоже ахтунг. Впрочем, жару я не перевариваю нигде, даже на море. Другое дело, когда после нескольких месяцев полного мрака резко светлеет. :)

:D Утреннее стимулирующее:

- Мама, я тебе все летние каникулы по дому буду так помогать, так помогать! Изо всех сил порядок наводить!
- Это в честь чего?
- Так ты же к лету похудеешь! Вот как выйдешь такая на пляж, в тебя обязательно какой-нибудь принц на белом гироскутере влюбиться. Значит и дома всё должно быть идеально... На всякий случай!

:yyy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1811

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 11:13

Neill писал(а) on 15 мар 2017, 10:35 [?]на белом гироскутере влюбиться

ну мать, держись :lol: против гироскутера белого ты точно не устоишь, да и вообще - кто устоит?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1812

Сообщение Talia » 15 мар 2017, 11:40

Neill, класс :padstalom: на всякий случай ©

Talia

Сообщение №1813

Сообщение Лисица » 15 мар 2017, 13:16

к весеннему похудению
Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1814

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 14:26

до слез, у меня тоже такое бывает
https://www.facebook.com/ilya.bukhtuev/ ... 8489612123
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1815

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:30

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 14:26 [?] почему-то левое ухо

на этом месте заржала в голос :xaxa:
Я ем. Начальник принес вкуснейшие печеньки. Блин, остановиться не могу. Буду вечером усиленно скакать с Джиллиан Майклс

Нюська-мамуська

Сообщение №1816

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 14:34

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:30 [?]Буду вечером усиленно скакать с Джиллиан Майклс

ты прям с прыжками осилила всё?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1817

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:39

Safira писал(а) on 15 мар 2017, 14:34 [?]ты прям с прыжками осилила всё?

я еще не начинала :tails: Муж был на гастролях. И я одна с утра всех развези, с собакой погуляй, на работу успей, с работы за детьми успей (пришлось в один день танцы пропустить, в другой Лиза Стасю отвезла, а еще в один день я в начале восьмого только в сад притащилась), ужин приготовь, дома уберись, всех накорми, мыться отправь, книжку на ночь почитай. Когда я в кровати оказывалась, не верила своему счастью. Сегодня муж вернулся - УРА! (Был, между прочим, в Нижнем. Надо было Ведьмежонку свистать в театр сходить - не подумала) Вот, сегодня есть повод начать скакать

Нюська-мамуська

Сообщение №1818

Сообщение Лисица » 15 мар 2017, 14:43

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:39 [?]с утра всех развези, с собакой погуляй, на работу успей, с работы за детьми успей

интересно, а Джиллиан Майклс так смогла бы?

Лисица

Сообщение №1819

Сообщение Safira » 15 мар 2017, 14:46

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:39 [?]я еще не начинала

это почему же? там всего 20 минут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1820

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:48

Лисица писал(а) on 15 мар 2017, 14:43 [?]интересно, а Джиллиан Майклс так смогла бы?

на машине-то? Легко :lol: Я в первый день, правда, сильно на работу опоздала. Собиралась всех отвезти и сразу на машине к метро. После работы из метро вышел, в машину сел и забирай себе детей. И вот мы уже на пороге стоим, а у меня взгляд на собаку упал. Ё-моё, собака! С ней же муж по утрам всегда гуляет. Пришлось лететь, всех отвозить, возвращаться домой, гулять с собакой, кормить её и только потом уже на работу. Практически час потеряла

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Safira писал(а) on 15 мар 2017, 14:46 [?]это почему же? там всего 20 минут

потому что охренела за 3 дня дома без помощи. Я всегда жутко страдаю в его гастроли. Он там отдыхает от нас, а я всё за себя и за него в итоге делаю. Если не физически, то морально выдыхаюсь так, что вечером хочется лежать и не шевелиться

Добавлено спустя 57 секунд:
хорошо, в этот раз быстро они смотались. Обычно не меньше, чем на 6-7 дней ездят. Я после его поездок, как выжатый лимон

Нюська-мамуська

Сообщение №1821

Сообщение Лисица » 15 мар 2017, 14:52

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:51 [?]на машине-то? Легко Я в первый день, правда, сильно на работу опоздала. Собиралась всех отвезти и сразу на машине к метро. После работы из метро вышел, в машину сел и забирай себе детей. И вот мы уже на пороге стоим, а у меня взгляд на собаку упал. Ё-моё, собака! С ней же муж по утрам всегда гуляет. Пришлось лететь, всех отвозить, возвращаться домой, гулять с собакой, кормить её и только потом уже на работу. Практически час потеряла

Ань, ну это все равно посложнее. чем перед камерой упражнения показывать, плюс мозг работает
Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:51 [?]Я всегда жутко страдаю в его гастроли. Он там отдыхает от нас, а я всё за себя и за него в итоге делаю.

надо тебе тоже на гастроли съездить :manicure:

Лисица

Сообщение №1822

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 14:54

Лисица писал(а) on 15 мар 2017, 14:52 [?]надо тебе тоже на гастроли съездить

у меня в дачный сезон часто бывают гастроли на даче без всех на выходные. Сажаю, копаю в свое удовольствие, а они в субботу и в воскресенье на танцы ходят

Добавлено спустя 59 секунд:
Лисица писал(а) on 15 мар 2017, 14:52 [?]Ань, ну это все равно посложнее. чем перед камерой упражнения показывать, плюс мозг работает

ага, еще бы калории сжигались. А то кручусь-кручусь, а ни фига от этого не худеется. Наверное, из-за печенек начальника :D

Нюська-мамуська

Сообщение №1823

Сообщение Вайолет » 15 мар 2017, 14:57

А я считай неделю уже без нагрузок. Пройду все эти ломки по второму кругу, блин. Болею, дышу ушами, горло болит, шевелиться не могу. Сегодня дома осталась, на работу не пошла. Абонемент на аквааэробике завтра уже третье занятие пропадет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1824

Сообщение Лисица » 15 мар 2017, 15:01

Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 14:55 [?]Наверное, из-за печенек начальника

вооот, если бы под твою движуху питание подстроить и отладить, то калории ещё как сгорать будут
Вайолет, Давай выздоравливай ужо! :4u:

Лисица

Сообщение №1825

Сообщение Нюська-мамуська » 15 мар 2017, 15:03

Лисица писал(а) on 15 мар 2017, 15:01 [?]вооот, если бы под твою движуху питание подстроить и отладить, то калории ещё как сгорать будут

я ему (начальнику) каждый раз говорю: вместо печенек переходим на фрукты. Раз Вам так хочется угостить, купите яблочек. Нет, не помогает. Носит вредности всякие и мне на стол их ставит
Вайолет, лечись и не болей!

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения