Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1826

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1827

Сообщение Lencha » 01 апр 2015, 20:30

выпишите меня с таблички, не буду позорится(у меня депрессия жружружру...

Lencha

Сообщение №1828

Сообщение Вайолет » 01 апр 2015, 21:42

Не, люди, вы куда? Не оставляйте без компании!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1829

Сообщение benice » 01 апр 2015, 22:09

Нее, я остаюсь ,просто эта неделя не задалась как-то...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1830

Сообщение NiKka » 01 апр 2015, 22:34

Oj devonjki,ja kazis vpervie ot stressa em menjse. vsjakie diplomnie i prokazi detej i semji ja da,zaedala. kogda ymer papa,ja ego nevidela i daze na poxronax nebila,kak i babysky nevidela.a tyt prosto vsje na menja ypalo i eto realjno sok! Ox prosy vsex derzat za menha kylacki vperjed,reasetsja skoro mnogoe v moej zizni i zizni semij.ocenj zarycjsjys podderzkoj ljydej,no? Sami znaete...a zal vibivaet iz menja sejcjas sok i stress. Mne realjno legce stalo.segodnja privela parnej v parikx,tak vse devocki srazy zametili cto ja sdylasj,skazali cto realjno vidno sbros vesa.xotja oni podymali cto eto ja v soke tak.oni znali vse mojy svekrovj..

NiKka

Сообщение №1831

Сообщение Anoek » 01 апр 2015, 22:36

benice, бери себя в руки. В конце концов от отвисающего живота тебе точно лучше не станет :idontno: Попробуй спортом свой депресняк выбивать, намного продуктивнее на самом деле. Мне теннис помогает хорошо. Выйдешь понаддаешь там от всей души, адреналинчик выплеснешь в игре и сразу вроде как на душе легче становится )))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1832

Сообщение Совёнка » 01 апр 2015, 22:53

у меня тоже весенний хандр напал. Ничего не хочется, только шоколадку. На спорт нет ни времени, ни денег :hearing: Сил тоже нет, хочу в берлогу...
Сегодня еще дико обидно посеяла кошелек (((( и деньги жалко, и сам кошелек, он мне очень нравился. Хандра............
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1833

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 22:58

Совёнка, жалко(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1834

Сообщение Совёнка » 01 апр 2015, 23:08

Ведьмежонок, знаешь, что самое дурацкое? я почти неделю таскала кошелек вообще без денег, так, чуть-чуть. А тут и муж наличку выдал(у нас банкомат рядом сломался, он специально мне снял) и собрала все валяющиеся по дому и сумкам деньги. Все собрала, ничего не купила и потеряла :ssso:

ну, зато голова на месте.... только муж проворчался, что сегодня кошелек потеряла, у его родителей сумку забыла, накануне неделю назад потеряла карточку банковскую.... заслуженно проворчался, конечно, но что-то от меня вещи разбегаются прям сейчас. Даже телефон дома бесконечно теряю, а он даже без звука/вибро, чтобы ребенка не будить.

усе, пожаловалась. НЕ пойду шоколадку есть )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1835

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 23:24

Совёнка писал(а) on 01 апр 2015, 23:08 [?]А тут и муж наличку выдал(у нас банкомат рядом сломался, он специально мне снял) и собрала все валяющиеся по дому и сумкам деньги

Ой, еще и так :rat: :mrr:
Совёнка писал(а) on 01 апр 2015, 23:08 [?]зато голова на месте....

Точно? Может хоть глицинчику? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1836

Сообщение Совёнка » 01 апр 2015, 23:31

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 23:24 [?]Ой, еще и так

так пустой кошелек терять - это не спортивно :D я бы даже не расстроилась.

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 23:24 [?]Может хоть глицинчику?

(я компоту сладкого выпила :tails: с сыром :secret: )

хже тут смайлик, который в плечо утыкается носом? я б его поставила, ты меня жалеешь, а мне так приятно... а то чувство собственной неудачливости появилось, мол, раззиня бестолковая
Изображение

Совёнка

Сообщение №1837

Сообщение benice » 02 апр 2015, 00:04

Anoek писал(а) on 01 апр 2015, 22:36 [?]Попробуй спортом свой депресняк выбивать

Вот его как раз вообще не хочется. Хочется од теплое одеяло, смотреть фильмы и жрать конфеты. Мы на прошлой неделе в кроссовках и ветровках ходили, на великах ездили, а сейчас снегу по яйца колено, ветрище и холодрыга. Беее
Вот оттает и я проснусь ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1838

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 10:05

benice писал(а) on 02 апр 2015, 00:04 [?]Хочется од теплое одеяло, смотреть фильмы и жрать конфеты

https://www.facebook.com/video.php?v=10153144839128470&fref=nf
если ФБ есть, посмотри видео там под конец есть вариант с одеялом и печенюшкой :D ))))))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1839

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 10:07

ура!!!!! Колшелек нашёлся! :dance: :dance3: на балконе в углу лежал :insane:

либо это была попытка бегства, либо кое-кто маленький решил что ему там самое место, хозяйственная девочка :laie:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1840

Сообщение Izis » 02 апр 2015, 10:20

Ой, мне вчера бывшая теща мужа привезла банку меда в сотах и два противня домашней пахлавы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1841

Сообщение Vittel » 02 апр 2015, 10:26

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 10:07 [?]ура!!!!! Колшелек нашёлся! :dance: :dance3: на балконе в углу лежал :insane:

ооооо, как классно! :novyjgod: поздравляю
вот бы всегда так кошельки находились :good:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Izis писал(а) on 02 апр 2015, 10:20 [?]Ой, мне вчера бывшая теща мужа привезла банку меда в сотах и два противня домашней пахлавы.

мм, вкуснотень. люблю пахлаву :nyam:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1842

Сообщение Дикая кошка » 02 апр 2015, 10:35

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 10:07 [?] балконе в углу лежал

:applause:

Добавлено спустя 48 секунд:
Izis писал(а) on 02 апр 2015, 10:20 [?]мне вчера бывшая теща мужа привезла

Высокие отношения :shok:

Дикая кошка

Сообщение №1843

Сообщение Izis » 02 апр 2015, 10:37

Дикая кошка, ну так я ее внука воспитываю: куда ей с подводной лодки :sorry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1844

Сообщение Лисица » 02 апр 2015, 10:47

Совёнка, Кать не расстраивайся, такие периоды у всех бывают.

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 10:07 [?]ура!!!!! Колшелек нашёлся!

воооооот

Девочки, я не знаю, смогу ли отчитаться в понедельник, так как интрентет в Анапе под вопросом, во всяком случае там, где мы будем жить. Пока вес стоит, но визуально и по одежде вижу изменения в сторону похудения. На деюсь на отдыхе не на жру. Буду ходить гулять вдоль моря.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1845

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 10:50

фоки, Ну пропустишь раз, ты же на отдыхе, не переживай :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1846

Сообщение Vittel » 02 апр 2015, 10:50

фоки писал(а) on 02 апр 2015, 10:47 [?]фоки

в отпуск едете? :fly: хорошо вам отдохнуть
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1847

Сообщение Дикая кошка » 02 апр 2015, 10:52

Izis писал(а) on 02 апр 2015, 10:37 [?] так я ее внука воспитываю: куда ей с подводной лодки

Это да :)

Дикая кошка

Сообщение №1848

Сообщение Нюська-мамуська » 02 апр 2015, 10:56

Девочки, вы чего все захандрили? Погода уже скоро наладится. Травка вылезет, почки набухать начнут. Красотень же! Я против того, чтобы вычеркивать хандрящих. Пусть остаются. Пару недель похандрят, захотят вернуться. :umnik:
Я вчера перевалила за психологически важную отметку! Наконец-то увидела 79.8! :dance3:

Нюська-мамуська

Сообщение №1849

Сообщение Лисица » 02 апр 2015, 11:12

Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 10:50 [?] ты же на отдыхе, не переживай

Vittel писал(а) on 02 апр 2015, 10:50 [?] хорошо вам отдохнуть

Нюська-мамуська писал(а) on 02 апр 2015, 10:56 [?]Пусть остаются. Пару недель похандрят, захотят вернуться.

:beer: :beer: :beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1850

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 11:13

Нюська-мамуська писал(а) on 02 апр 2015, 10:56 [?]Я против того, чтобы вычеркивать хандрящих. Пусть остаются. Пару недель похандрят, захотят вернуться.

Не, ну это им самим решать, насильно зачем людей держать. Все ведь взрослые люди, ну не пошло у них похудение.. захотят вернуться, запишем заново ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 02 апр 2015, 10:56 [?]Я вчера перевалила за психологически важную отметку! Наконец-то увидела 79.8

поздравляю :good:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1851

Сообщение Нюська-мамуська » 02 апр 2015, 11:17

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 10:07 [?]ура!!!!! Колшелек нашёлся! на балконе в углу лежал

поздравляю!!!! :flower:
Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 11:14 [?]Не, ну это им самим решать, насильно зачем людей держать. Все ведь взрослые люди, ну не пошло у них похудение.. захотят вернуться, запишем заново

ты хозяин, тебе решать ))))))) А если оставить, может, будут поглядывать, да и вернутся. Но молчу-молчу

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения