Куратор темы: Anoek
Сообщение №1951
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1952
Ведьмежонок » 06 апр 2015, 15:21
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1953
Чайница » 06 апр 2015, 15:22
Пробежку сделали вот сюда, и сразу минус пять кило с боков : gallery/album.php?album_id=13Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. Пока не проголосуете, домой не пущу. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №1954
Глюпий Кошк » 06 апр 2015, 20:08
Я сегодня абонемент в фитнес оформила. Решила начать с бассейна и аквааэробики как наименее травмирующих занятий. Еще на дорожках похожу или велик тихонько покручу. Элипсоид тоже вроде считается щадящим.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1955
Anoek » 06 апр 2015, 20:18
Глюпий Кошк, Удачи, главное силы свои рассчитывай, чтоб не сорвать нигде себе ничего.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1956
Дикая кошка » 06 апр 2015, 20:31
Отличное кардио 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1957
Глюпий Кошк » 06 апр 2015, 21:11
Вот только что лучше: сначала кардио, потом плавать, потом хаммам и джакузи или сначала комплекс в бассейне, потом кардио? Опытные фитнесистки, подскажите 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1958
Дикая кошка » 06 апр 2015, 21:32
Глюпий Кошк писал(а) on 06 апр 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) : сначала кардио, потом плавать, потом хаммам и джакузи или сначала комплекс в бассейне, потом кардио? О
Ты все сразу хочешь? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1959
И.В. » 06 апр 2015, 21:46
Нас учили что плавать - всегда последняя нагрузка, она мышцы расслабляет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1960
Anoek » 06 апр 2015, 22:00
И.В. писал(а) on 06 апр 2015, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас учили что плавать - всегда последняя нагрузка, она мышцы расслабляет.
смотря как плавать))) Глюпий Кошк, Я бы все в один день не ставила. Лучше Распределять нагрузку. По крайней мере в начале Позанималась, расслабилась в хамаме/джакузи .. в другой раз поплавала. С временем сама поймешь как тебе удобнее. А то организм и взбрыкнуть может и болячки какие-нибудь начнуться.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1961
Глюпий Кошк » 06 апр 2015, 22:37
Спасибо за советы Я да, такая, мне все и сразу. Буду дозировать тогда.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1962
Совёнка » 07 апр 2015, 01:45
не будешь есть - нгачнешь толстеть от стакана воды. Низзя голодать лопнешь тогда Нюська-мамуська писал(а) on 06 апр 2015, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны, скоро у Лизки начнутся, а через несколько лет и у остальных троих. Весь календарь будет исписан. Бедный мой муж
ну, у тех, кто вместе живет, часто одовременно. Так что мужу просто будет достаточно сбегать на неделю из дома 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1963
Мифсла » 07 апр 2015, 04:30
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 01:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужу просто будет достаточно сбегать на неделю из дома
может, у них все нормально будет. не у всех же пмс бывает. у меня нет такого. я просто сама по себе злобная. и вообще кд уже 4 года как нет
-
Мифсла
-
Сообщение №1964
Совёнка » 07 апр 2015, 06:36
Ты просто уже все забыла  у меня всего год не было, так как меня ломало первые разы, так хорошо ведь было! Ну еще и что угодно произойти могло с организмом за это время, велика вероятность что будет это дело происходить не так, как раньше П.с четыре года - круто!  а как второй протиснулся? Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Может за тестом сбегать?  ну для морального спокойствия...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1965
Мифсла » 07 апр 2015, 07:05
самый первый цикл поймали, так и протиснулся
-
Мифсла
-
Сообщение №1966
Совёнка » 07 апр 2015, 07:18
Мифсла, снайперы Хотя у моего врача в практике есть случай, когда беременность случилась в самый первый месяц после родов. Вот это для меня вообще мистика, там же еще лохии всякие выходят 
-
Совёнка
-
Сообщение №1967
Вайолет » 07 апр 2015, 09:15
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 06:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может за тестом сбегать?  ну для морального спокойствия...
Да вот и я уже к этому склоняюсь. Останавливает одно: 2 полоски морального спокойствия не прибавят.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1968
Izis » 07 апр 2015, 09:17
У меня однокурсница одногодок родила. Одну девочку 1 января 2000, вторую - в середине декабря 2000. Вайолет, ой, можно подумать нет теста - нет проблемы. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1969
Вайолет » 07 апр 2015, 09:24
Нет, но поскольку аборта все равно не будет, лучше я побуду в неведении. Да на самом деле у меня без таблеток и 2 недели задержки норма, как-то раз вообще полгода тишина была... После родов более-менее стабилизировалось, но в пределах 10 дней бывает. Поэтому я пока не паникую. Ну и морда лица цветет, в смысле прыщики появляются, так обычно бывает перед месячными. К гинекологу по-хорошему надо бы, с циклом разобраться, да некогда вплотную заняться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1970
Глюпий Кошк » 07 апр 2015, 09:36
Вайолет, лучше пойти. Я вот так все откладывала, цикл скакал страшно, а когда дошла - нашли две немаленькие такие миомы.... Так что чем раньше - тем лучше.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1971
Вайолет » 07 апр 2015, 09:38
Глюпий Кошк писал(а) on 07 апр 2015, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, лучше пойти. Я вот так все откладывала, цикл скакал страшно, а когда дошла - нашли две немаленькие такие миомы.... Так что чем раньше - тем лучше.
Да я ж не совсем у гинеколога не появляюсь. Осмотр и узи банальные делаю. Узи летом было, потом еще осенью была. Просто надо бы поплотнее, анализы, мазки, лечение, а я так, по-серенькому.
-
Вайолет
-
Сообщение №1972
Anoek » 07 апр 2015, 10:28
Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К гинекологу по-хорошему надо бы, с циклом разобраться, да некогда вплотную заняться.
может просто гормональное быть  тебе тогда таблетки на постоянку выпишут и Усе. У меня до первых родов тоже 27-43 прыгал. После родов стабильный стал, а после 2х резко мигрени уменьшились(которые на гормональных таблетках заработала себе еще до 1х родов). Таблетки я точно больше глотатьне буду гормональные. --------- А у нас походу ротовирус в доме  детей так вроде проколбасило почти, сегодня ночью мужа подкосило. Я так не хочу болеть этим ((((((( как вспомню как в прошлый раз валялась ((
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1973
Izis » 07 апр 2015, 10:31
У меня тоже Юра по новой пошел: насморк и кашель. Застрелиться хочется. Только выписались из больницы. Антибиотики кололи. Что за ребенок 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1974
Вайолет » 07 апр 2015, 10:41
Меня тогда муж закопает и усе. Мне на них ничего не хочется. Вообще. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Anoek писал(а) on 07 апр 2015, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня до первых родов тоже 27-43 прыгал. После родов стабильный стал, а после 2х резко мигрени уменьшились(которые на гормональных таблетках заработала себе еще до 1х родов).
Вот у меня после вторых родов было все более-менее в норме вроде, но потом я начала пить таблетки. Пропила полгода, довела мужа и себя, бросила, и полгода было все отлично, почти как часы. Потом недельная задержка, я пошла к врачу и с дури попросила еще таблтки попробовать, другие. Попробовала. 3 месяца, еще одна попытка убийства  , и вот теперь снова бросила. Поэтому пока и сижу на попе ровно, думаю, что такие эксперименты с гормонами все равно даром не пройдут. Но сомнения посеяны, тест сейчас куплю дешевенький. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Сегодня идем с дочкой к лору, опять в горле шишка появилась наша. Когда же это кончится, а? Нет, третьего я точно не хочу.
-
Вайолет
-
Сообщение №1975
Нюська-мамуська » 07 апр 2015, 10:55
Мифсла писал(а) on 07 апр 2015, 04:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, у них все нормально будет. не у всех же пмс бывает. у меня нет такого. я просто сама по себе злобная. и вообще кд уже 4 года как нет
я очень на это надеюсь. Хотя у нас все дамы и без М с характером. Так что, возможно, придется мучиться. У меня первые года М вообще атас был. Причем, моя мама то ли без ПМС обходилась, то ли решила мне не рассказывать. Сама уже позже осознала, что это было. На меня накатывала такая ярость, прям физическая. Я переворачивала мебель в доме, кидалась стульями. Потом сидела ревела, т.к. легче от этого кидания не становилось. Очень долгое время я не могла понять, что за ерунда, и никак не связывала это с циклом. Своим, если что, хотя бы тенотен буду давать.  расскажешь о результатах теста Добавлено спустя 56 секунд:Anoek писал(а) on 07 апр 2015, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас походу ротовирус в доме детей так вроде проколбасило почти, сегодня ночью мужа подкосило. Я так не хочу болеть этим ((((((( как вспомню как в прошлый раз валялась ((
держись! Добавлено спустя 27 секунд:Izis писал(а) on 07 апр 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже Юра по новой пошел: насморк и кашель. Застрелиться хочется. Только выписались из больницы. Антибиотики кололи. Что за ребенок
пусть скорее выздоравливает 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1976
Anoek » 07 апр 2015, 11:41
Izis писал(а) on 07 апр 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже Юра по новой пошел: насморк и кашель. Застрелиться хочется. Только выписались из больницы. Антибиотики кололи. Что за ребенок 
а после антибиотиков как раз это норма  организм ослаблен, цепляет всякую дрянь. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:хочется если честно бежать куда подальше ))))) они все как-то в более легкой форме переносят, а у меня то ли желудок слабый, то ли еще че, но так плохо при болячках я себя никогда не чувствовала. ... но если таки подцеплю думаю 2 кило снимет мгновенно.. жаль что не с тех мест только )))))
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|