|
Куратор темы: Anoek
Сообщение №1976
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1977
Нюська-мамуська » 07 апр 2015, 12:21
Anoek писал(а) on 07 апр 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочется если честно бежать куда подальше ))))) они все как-то в более легкой форме переносят, а у меня то ли желудок слабый, то ли еще че, но так плохо при болячках я себя никогда не чувствовала. ... но если таки подцеплю думаю 2 кило снимет мгновенно.. жаль что не с тех мест только )))))
знаешь, у нас детей много. И они, соответственно, постоянно контачат с кем-то болеющим. Но я заметила странную вещь: из всех детей и нас, взрослых тоже, может заболеть только кто-то один. Могут двое. Но это совершенно не значит, что остальные заразятся. Хотя мы и целуем все друг друга, и спят все по двое в комнате. У нас спокойно может одна из близнецов дома сидеть болеть, а вторая в сад ходить. И ничего. Может, это из-за того, что нас много, иммунитет постоянно сталкивается с болячками  Я уже забыла, когда сама в последний раз температурила (т-т-т). Из того, что делаю в периоды эпидемий: ежедневная влажная уборка, раз в неделю - с маслом чайного дерева. Это же дерево добавляю в аромолампу, когда кто-то из наших болеет. Плюс почти всегда окна приоткрыты
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1978
Нюська-мамуська » 07 апр 2015, 12:40
Я вчера решила в первый раз поскакать с Джиллиан Майклс. Как я скакала - это отдельная песня. Мне физически сложно прыгать вместе с ними. И я просто поднималась на носочках (вместо прыжков) и махала руками. При этом мне было скучно на одном месте. И я в этих махах поворачивалась вокруг себя. Занималась в спортивном платье. Когда посмотрела в зеркало, была очень похожа вот на эту тетеньку: тетушка.jpg Представьте такую тушку, размахивающую руками, аки бабочка. В общем, если бы меня кто-то вчера снимал на видео, ролик бы взорвал интернет 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №1979
Вайолет » 07 апр 2015, 13:14
Одна полосочка  Второй лежит на всякий случай. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я заметила странную вещь: из всех детей и нас, взрослых тоже, может заболеть только кто-то один. Могут двое. Но это совершенно не значит, что остальные заразятся.
Вот мы тоже всей компанией болели всего два раза: этим летом ротавирусом, но там досталось всем, и соседям даже. И этой зимой чем-то простудным. А так редко друг от друга заражаемся.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1980
Izis » 07 апр 2015, 13:32
Anoek, у него болезнь - это норма. Ребенку года нет, уже 5-ый раз болеет 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1981
Anoek » 07 апр 2015, 15:08
Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот мы тоже всей компанией болели всего два раза: этим летом ротавирусом, но там досталось всем, и соседям даже. И этой зимой чем-то простудным. А так редко друг от друга заражаемся.  вот да, к соплям детским у меня уже иммунитет, да и они сами за 2-4 дня без особых манипуляций уже здоровые... но вот этот ротовирус гадский, ужасно заразный. Стоит раз поболеть серьезно, а потом не успеть восстановиться, добить антибиотиками(а бывает без них уже никак)... надо поберечся усиленно какое-то время, датьо рганизму восстановиться нормально, тогда и цеплять реже будет. Либо справляться нормально. Тем более лялька совсем. Не порть карму ребзю, ниче он не болезненный 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1982
Совёнка » 07 апр 2015, 15:45
На малых сроках надо тест из утренней порции делать  там концентрированней
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1983
Ютка » 07 апр 2015, 15:57
Глюпий Кошк, как вариант: 15-20 минут на эллипсоиде для разогрева, дальше аквааэробика (хотя она сама по себе тоже нехилое такое кардио), потом джакузи и хамам под конец для полного расслабления. Удачи!
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1984
Izis » 07 апр 2015, 16:00
Эллипсоид - это на какие мышцы?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1985
Глюпий Кошк » 07 апр 2015, 16:00
Ютка, пасиб! 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1986
Ютка » 07 апр 2015, 16:02
Izis, в основном сердечные)))) Ну и если поставить сопротивление нормальное, то можно через какое-то время подкачать ноги. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Вчера больше часа дома занималась, со штангочкой и гантельками. И с Куркуриной  У нее клевые комплексы есть, которые дома можно делать. И весело с ней))) Вот ее канал, вдруг кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1987
Вайолет » 07 апр 2015, 17:50
Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На малых сроках надо тест из утренней порции делать  там концентрированней
На 5-й день задержки уже любая вроде показать должна. И вообще не пугайте меня, я не беременна, я не беременна...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1989
benice » 07 апр 2015, 19:09
Точно про меня! А у нас сначала муж простудился, потом дочь и вот сегодня моя очередь настала... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На 5-й день задержки уже любая вроде показать должна.
Мне гинеколог говорила, что при отрицательных тестах можно подождать 5-7 дней и потом только сдаваться на обследование. А до этого считается в пределах нормы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1990
Anoek » 07 апр 2015, 19:39
benice писал(а) on 07 апр 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что при отрицательных тестах можно подождать 5-7 дней
это при стабильном цикле.. а когда прыгает, не понять откуда считать 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1991
Совёнка » 07 апр 2015, 20:05
сегодня была у врача, так сразу две позитивные новости: 1) при сборах мне пришлось в спешном порядке доставать из глубин шкафа старый гардероб, т.к. в приличное место я давно не выбиралась и с ребенком пло грязи гуляю в спортивной куртке и теплых лосинах, для врача не годится. Так все, что сейчас приличное висит в моём шкафу, на мне болтается!  не просто свободное, а прям отвратительно болтается, словно и не моё вовсе! 2) ну и реакция врача порадовала, она меня очень похвалила. Сказала, что еще киллограмм пять и хватит. Но это тогда около семидясити получится, какой порог она мне сразу ставила. Это она меня в 65 не видела, я тогда вообще красотка 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1992
Вайолет » 08 апр 2015, 10:17
Как же страшно делать тест, когда не хочешь беременности! Я таких никогда не делала еще. На утреннем тоже одна полосочка. Муж и дети прячутся по углам. Кстати, выраженный пмс я тоже поимела только после вторых родов. А вот дочке завтра опять гнойник в горле вскрывать с утра.
-
Вайолет
-
Сообщение №1993
Izis » 08 апр 2015, 10:20
У меня тоже выращенный ПМС после вторых родов. Ново пассия пью по 2 таблетки каждые 5 часов - иначе никак, аж до трясучки.
-
Izis
-
Сообщение №1994
Anoek » 08 апр 2015, 11:47
Izis, У тебя же еще маленкий ребенок? Может пройдет еще. У меня лучше стало заметно с временем. После 2х родов тоже сильно прижало, сейчас вполне терпимо. -- Мужу уже лучше, на работу пошел. Сын в школе, надеюсьна этом болячки отстанут от нас 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №1995
Вайолет » 08 апр 2015, 13:50
 результаты теста подтвердились, в тему многодетных мне еще рано 
-
Вайолет
-
Сообщение №1996
Мифсла » 08 апр 2015, 13:53
Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выраженный пмс я тоже поимела только после вторых родов
вы меня так не пугайте. я всегда считала. что это какая-то выдуманная вещь и не понимала страдающих. пусть так и будет дальше.
-
Мифсла
-
Сообщение №1997
MsAutry » 08 апр 2015, 14:00
Мифсла,  У меня дочку старшую иногда сильнее меня прибивает ПМС, а если одновременно, то все Все, у меня вниз вес пошел, я в строю 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1998
Дикая кошка » 08 апр 2015, 14:18
Сегодня пыталась пахать. Очень средне. Настроения не было, заставляла себя через силу. Жим на грудь только 10 осилила. Печаль 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1999
Anoek » 08 апр 2015, 14:43
А у нас сегодня солнышко, тепло. Сына на теннис повезу на велике ес-но. Они теперь на открытые корты перешли. Его тренеру сдам, пойдем с дочкой на маленький корт мячики кидать )) жаль ракеточка ее еще не доехала, надеюсь к следующей неделе успеет.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2000
Вайолет » 08 апр 2015, 14:49
Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я всегда считала. что это какая-то выдуманная вещь и не понимала страдающих. пусть так и будет дальше.
Я раньше тоже так считала. Как и считала, что выдумка - отсутствие либидо на ОК. Но я от ПМС не страдаю, от него муж и дети страдают. 
-
Вайолет
-
Сообщение №2001
Ведьмежонок » 08 апр 2015, 14:58
Совёнка, какая ты молодец Вайолет, представь, как бесятся те, кому рассказывают, что депрессия от безделья  Просто вспомнила по ассоциации.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|