Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №1976

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1977

Сообщение Нюська-мамуська » 07 апр 2015, 12:21

Anoek писал(а) on 07 апр 2015, 11:46 [?]хочется если честно бежать куда подальше ))))) они все как-то в более легкой форме переносят, а у меня то ли желудок слабый, то ли еще че, но так плохо при болячках я себя никогда не чувствовала.
... но если таки подцеплю думаю 2 кило снимет мгновенно.. жаль что не с тех мест только )))))

знаешь, у нас детей много. И они, соответственно, постоянно контачат с кем-то болеющим. Но я заметила странную вещь: из всех детей и нас, взрослых тоже, может заболеть только кто-то один. Могут двое. Но это совершенно не значит, что остальные заразятся. Хотя мы и целуем все друг друга, и спят все по двое в комнате. У нас спокойно может одна из близнецов дома сидеть болеть, а вторая в сад ходить. И ничего. Может, это из-за того, что нас много, иммунитет постоянно сталкивается с болячками :idontno: Я уже забыла, когда сама в последний раз температурила (т-т-т). Из того, что делаю в периоды эпидемий: ежедневная влажная уборка, раз в неделю - с маслом чайного дерева. Это же дерево добавляю в аромолампу, когда кто-то из наших болеет. Плюс почти всегда окна приоткрыты

Нюська-мамуська

Сообщение №1978

Сообщение Нюська-мамуська » 07 апр 2015, 12:40

Я вчера решила в первый раз поскакать с Джиллиан Майклс. Как я скакала - это отдельная песня. Мне физически сложно прыгать вместе с ними. И я просто поднималась на носочках (вместо прыжков) и махала руками. При этом мне было скучно на одном месте. И я в этих махах поворачивалась вокруг себя. Занималась в спортивном платье. Когда посмотрела в зеркало, была очень похожа вот на эту тетеньку:
тетушка.jpg

Представьте такую тушку, размахивающую руками, аки бабочка. В общем, если бы меня кто-то вчера снимал на видео, ролик бы взорвал интернет :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нюська-мамуська

Сообщение №1979

Сообщение Вайолет » 07 апр 2015, 13:14

Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2015, 10:56 [?]расскажешь о результатах теста :brows:

Одна полосочка :p Второй лежит на всякий случай.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2015, 12:21 [?] Но я заметила странную вещь: из всех детей и нас, взрослых тоже, может заболеть только кто-то один. Могут двое. Но это совершенно не значит, что остальные заразятся.

Вот мы тоже всей компанией болели всего два раза: этим летом ротавирусом, но там досталось всем, и соседям даже. И этой зимой чем-то простудным. А так редко друг от друга заражаемся.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1980

Сообщение Izis » 07 апр 2015, 13:32

Anoek, у него болезнь - это норма. Ребенку года нет, уже 5-ый раз болеет :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1981

Сообщение Anoek » 07 апр 2015, 15:08

Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 13:17 [?]Вот мы тоже всей компанией болели всего два раза: этим летом ротавирусом, но там досталось всем, и соседям даже. И этой зимой чем-то простудным. А так редко друг от друга заражаемся.

:beer: вот да, к соплям детским у меня уже иммунитет, да и они сами за 2-4 дня без особых манипуляций уже здоровые... но вот этот ротовирус гадский, ужасно заразный.
Izis писал(а) on 07 апр 2015, 13:32 [?] Ребенку года нет, уже 5-ый раз болеет

Стоит раз поболеть серьезно, а потом не успеть восстановиться, добить антибиотиками(а бывает без них уже никак)... надо поберечся усиленно какое-то время, датьо рганизму восстановиться нормально, тогда и цеплять реже будет. Либо справляться нормально. Тем более лялька совсем. Не порть карму ребзю, ниче он не болезненный :umnik:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1982

Сообщение Совёнка » 07 апр 2015, 15:45

Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 13:17 [?]Одна полосочка Второй лежит на всякий случай

На малых сроках надо тест из утренней порции делать :whistle: там концентрированней
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1983

Сообщение Ютка » 07 апр 2015, 15:57

Глюпий Кошк, как вариант: 15-20 минут на эллипсоиде для разогрева, дальше аквааэробика (хотя она сама по себе тоже нехилое такое кардио), потом джакузи и хамам под конец для полного расслабления.
Удачи!

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1984

Сообщение Izis » 07 апр 2015, 16:00

Эллипсоид - это на какие мышцы?

Izis

Сообщение №1985

Сообщение Глюпий Кошк » 07 апр 2015, 16:00

Ютка, пасиб! :flower:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1986

Сообщение Ютка » 07 апр 2015, 16:02

Izis, в основном сердечные)))) Ну и если поставить сопротивление нормальное, то можно через какое-то время подкачать ноги.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вчера больше часа дома занималась, со штангочкой и гантельками. И с Куркуриной :rock-n-roll: У нее клевые комплексы есть, которые дома можно делать. И весело с ней)))

Вот ее канал, вдруг кому интересно :manicure: https://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1987

Сообщение Вайолет » 07 апр 2015, 17:50

Совёнка писал(а) on 07 апр 2015, 15:45 [?]На малых сроках надо тест из утренней порции делать :whistle: там концентрированней

На 5-й день задержки уже любая вроде показать должна. И вообще не пугайте меня, я не беременна, я не беременна...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1988

Сообщение Дикая кошка » 07 апр 2015, 18:50

Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 17:50 [?]оказать должна. И вообще не пугайте меня,

:whistle:

Дикая кошка

Сообщение №1989

Сообщение benice » 07 апр 2015, 19:09

Мифсла писал(а) on 07 апр 2015, 04:30 [?] у меня нет такого. я просто сама по себе злобная

Точно про меня! :alcokefir:
Anoek писал(а) on 07 апр 2015, 10:28 [?]А у нас походу ротовирус в доме

А у нас сначала муж простудился, потом дочь и вот сегодня моя очередь настала...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вайолет писал(а) on 07 апр 2015, 17:50 [?]На 5-й день задержки уже любая вроде показать должна.

Мне гинеколог говорила, что при отрицательных тестах можно подождать 5-7 дней и потом только сдаваться на обследование. А до этого считается в пределах нормы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1990

Сообщение Anoek » 07 апр 2015, 19:39

benice писал(а) on 07 апр 2015, 19:10 [?]что при отрицательных тестах можно подождать 5-7 дней

это при стабильном цикле.. а когда прыгает, не понять откуда считать :idontno:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1991

Сообщение Совёнка » 07 апр 2015, 20:05

сегодня была у врача, так сразу две позитивные новости:
1) при сборах мне пришлось в спешном порядке доставать из глубин шкафа старый гардероб, т.к. в приличное место я давно не выбиралась и с ребенком пло грязи гуляю в спортивной куртке и теплых лосинах, для врача не годится. Так все, что сейчас приличное висит в моём шкафу, на мне болтается! :happy2: не просто свободное, а прям отвратительно болтается, словно и не моё вовсе! :dance-girl:
2) ну и реакция врача порадовала, она меня очень похвалила. Сказала, что еще киллограмм пять и хватит. Но это тогда около семидясити получится, какой порог она мне сразу ставила. Это она меня в 65 не видела, я тогда вообще красотка :chupa:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1992

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 10:17

Как же страшно делать тест, когда не хочешь беременности! Я таких никогда не делала еще. На утреннем тоже одна полосочка. Муж и дети прячутся по углам. Кстати, выраженный пмс я тоже поимела только после вторых родов.
А вот дочке завтра опять гнойник в горле вскрывать с утра.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1993

Сообщение Izis » 08 апр 2015, 10:20

У меня тоже выращенный ПМС после вторых родов. Ново пассия пью по 2 таблетки каждые 5 часов - иначе никак, аж до трясучки.

Izis

Сообщение №1994

Сообщение Anoek » 08 апр 2015, 11:47

Izis, У тебя же еще маленкий ребенок? Может пройдет еще. У меня лучше стало заметно с временем. После 2х родов тоже сильно прижало, сейчас вполне терпимо.
--

Мужу уже лучше, на работу пошел. Сын в школе, надеюсьна этом болячки отстанут от нас :worthy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №1995

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 13:50

:p результаты теста подтвердились, в тему многодетных мне еще рано :worthy:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1996

Сообщение Мифсла » 08 апр 2015, 13:53

Вайолет писал(а) on 08 апр 2015, 10:17 [?] выраженный пмс я тоже поимела только после вторых родов

Anoek писал(а) on 08 апр 2015, 11:47 [?] После 2х родов тоже сильно прижало

вы меня так не пугайте. я всегда считала. что это какая-то выдуманная вещь и не понимала страдающих. пусть так и будет дальше.

Мифсла

Сообщение №1997

Сообщение MsAutry » 08 апр 2015, 14:00

Мифсла, :xaxa: У меня дочку старшую иногда сильнее меня прибивает ПМС, а если одновременно, то все :willow:

Все, у меня вниз вес пошел, я в строю :happy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1998

Сообщение Дикая кошка » 08 апр 2015, 14:18

Сегодня пыталась пахать. Очень средне. Настроения не было, заставляла себя через силу. Жим на грудь только 10 осилила. Печаль :cry2:

Дикая кошка

Сообщение №1999

Сообщение Anoek » 08 апр 2015, 14:43

А у нас сегодня солнышко, тепло. Сына на теннис повезу на велике ес-но. Они теперь на открытые корты перешли. Его тренеру сдам, пойдем с дочкой на маленький корт мячики кидать ))
жаль ракеточка ее еще не доехала, надеюсь к следующей неделе успеет.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2000

Сообщение Вайолет » 08 апр 2015, 14:49

Мифсла писал(а) on 08 апр 2015, 13:53 [?] я всегда считала. что это какая-то выдуманная вещь и не понимала страдающих. пусть так и будет дальше.

Я раньше тоже так считала. Как и считала, что выдумка - отсутствие либидо на ОК.
Но я от ПМС не страдаю, от него муж и дети страдают. :xaxa:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2001

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2015, 14:58

Совёнка, какая ты молодец :applause: :flower:
Вайолет, представь, как бесятся те, кому рассказывают, что депрессия от безделья :mrr: :p Просто вспомнила по ассоциации.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения