И.В. писал(а) on 03 апр 2017, 16:15Торт "Киевский" из Киева - объеденье
Молчи, молчи, даже спокойно слышать не могу
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1976
Молчи, молчи, даже спокойно слышать не могу я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1977
ТАк я и не ела 2,5 кило конфет за неделю ![]() ![]() Не, я с детьми поделилась, конечно... но мне - факт досталось больше. И торт я съела практически в одиночку... Им тульские пряники достались (вкусные, к слову но от воспоминаний отличаются) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"Новосибирский" - круче ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1978
Какие ела? Еще несколько лет назад они были вкусными. Сейчас испортились, есть невозможно((( Обидно, такая фабрика была, такие конфеты. Сейчас все однотипное Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1979
Серия "Гулливер", большие конфеты, раза в три больше стандартных.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1980
Что-то не знаю такие. В смысле у них название другое, а просто большие? Я правда уже с год точно не покупаю наших конфет. Гадость стала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1981
И.В., "Славянки" нет в продаже?
я трачу время как монетки
Сообщение №1982
Это сосочки уже не те.... Перешли на половину "в наше время прянике были тульщее, мороженное вкуснее, а юбки длиннее" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1983
Хм... А Старый Оскол, о котором идет речь, вообще-то и есть Славянка)) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: GalinovMost, и они-то как раз и испортились. У меня дети любили Детский сувенир, перестали есть. Серия Чудо еще ничего, нежные такие... А вот остальне, даже не скажу, чего попробовать можно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1984
Вайолет, "Детский сувенир" да, испортили. А вот "Чудо" только недавно купила, моя обожает их. Еще вкусные вот такие, нежные
И вот такие, дети любят я трачу время как монетки
Сообщение №1985
эта тема про похудение?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1986
Раз в кои веки зашла, а у них конфеты, да с фото!
![]() схожу от вафельных. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1987
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1988
Названий было три, три обертки - все с картинками на тему Гулливера в стране лиллипутов, у всех названия разные, что-то типа "Гулливер в стране Лиллипутов", " Гулливер в стране великанов" и т.п. Последний раз редактировалось И.В. 03 апр 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1989
И.В., а, поняла какие.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1990
Лисица,
![]() Арабика, Нин, я на той неделе полкило взяла Чуда и вафельных дочке, каюсь, попробовала. Наисвежайшие, вкусные конфеты Вайолет, заелись) я трачу время как монетки
Сообщение №1991
это - вряд ли... Моя любимая юбка со складкой сзади (выглядело как шлица)была 33 см от пояса. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1992
ну Чудо и мне нравятся. Но сам шоколад у них испортился. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1993
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1994
А мне сегодня подарили коробку конфет Коркунов Ассорти
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1995
Ютка, вот Коркунов люблю. Давно не ела правда. Я вообще последнее время не могу найти вкусный шоколад или конфеты. Вот казахские мне очень нравятся. Но дорогие, да. А маме у меня нравятся какие-то Кочегар Вася, тётя Женя и подобные, из этой оперы.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1996
ни никакие-то а очень даже! зашла к вам за поддержкой, а вы тут о конфетах, а я и так схомячила сегодня в одно лиТСо 3 милкивея и 1 сникерс. и это я себя сдерживала и контролировала. Эх! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1997
Вайолет, это Шекснинские (Вологодская область) АтАг. У них еще интересные на вкус "Слеза мужчины" и "Укус женщины".
Сообщение №1998
Вот. И меня занесло на ночь глядя. Начиталась. Попыталась горстью чернослива заесть - не, не помогло. Пришлось всё-таки конфетину слопать, с какого-то подарка завалявшуюся. Ужасть, а не тема, не к ночи будь читаема ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1999
А я везука. Шоколад не люблю - фукака- мне ваши каталоги конфетные вообще до фени. Зато я люблю торт Трюфель от Палыча - это ж чистый углевод, помноженный на жир (повезло, только этот торт и ем, другие даже не пробую). Всем рекомендую...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ga-lya 03 апр 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2000
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0