А вы боитесь врачей?
Сообщение №201
кетамин обычно для кратковременного наркоза используют. это от него глюки знатные, а сюжет глюков - это уже индивидуально ваши особенности. и кому то могут нравиться эти глюки, а кому-то и не очень.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №202
Люди, какие вы интересные вещи про наркоз рассказываете
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №203
я чисто теоретически - не доводилось. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №204
Ну да. Она на речь не влияет ![]()
Оптимисты и пессимисты ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №205
Наркоз - это не только глюки. Это и отходняк. Каким бы ни был человек оптимистом, отходняк после эпидуралки или спинального при наличии проблем с позвоночником мало, кому понравится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №206
Вот блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №207
в тему.
у сына сегодня ДР. одноклассник сына: самая лучшая профессия врач или стоматолог, потому что все тебя бояться, а ты им хорошо делаешь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
Поздравляю с Днем рождения? Это ж сколько ему? 8? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №209
11, спасибо ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
О, так он 2004? Как мой Сережа. Только на полгода старше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №211
ага 2004, 4 класс. Егор зовут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №212
safira, поздравляю с рождением сына!
![]() насчет высказывания одноклассника - все познается и проверяется на собственном опыте ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №213
мммм.. а можно чуточку поподробнее напугать? Мнет так, в трёх словах. Чем они с позвоночником друг на друга? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №214
Половина туловища обездвижена, когда лежишь на спине - так спину ломит, что хочется убиться. Повернуться не можешь, чтобы хоть как-то облегчить себе участь, потянуться тоже. Мне даже с кровати упасть хотелось, чтобы хоть как-то размяться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №215
У меня нет, ттт, проблем с позвоночником, но отходняк после эпидуралки был ого-го ![]() safira, сына с днем рождения ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №216
У меня было 4 наркоза: общий (в России), 2 эпидуральных во время родов и одна спинальная (КС) - в Германии. Ну вот ничего интересного не было. Выключили, а потом включили. ВСЕ!
Куда пойти за такими крутыми ощущениями? Куда податься? ![]() ![]()
Сообщение №217
спасибо! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №218
самый сильный отходняк у меня был - это дикий сушняк, и после того, когда лисичкой была. Эпидуралку мне тоже ставили, в родах. Я кайфовала: первый раз за всю Б у меня не болела спина! ![]() ![]()
вот у меня второй наркоз такой был, я аж расстроилась. Скучный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №219
safira, с Днем Рожления сына
![]() Совёнка, ![]()
|